Да, правда. Эрдоган их тайный агент.Next wrote:Вы забываете, что в израиле имеется неимоверное количество спецслужб, которые имеют абсолютно законное право нарушать эти самые законыKorney wrote: Мне кажется вы не поняли меня. Они не могут пересечь эту самую границу. Чисто физически.
Кстати вы знаете много стран где президента сажали? В Израиле сажали, не говоря уже о министрах и простых депутатах. Этих просто на каждом шагу.
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Он просто мстит ФСБ, из-за того что они его на работу не взяли.inock wrote:Да, правда. Эрдоган их тайный агент.Next wrote:Вы забываете, что в израиле имеется неимоверное количество спецслужб, которые имеют абсолютно законное право нарушать эти самые законыKorney wrote: Мне кажется вы не поняли меня. Они не могут пересечь эту самую границу. Чисто физически.
Кстати вы знаете много стран где президента сажали? В Израиле сажали, не говоря уже о министрах и простых депутатах. Этих просто на каждом шагу.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Не обиделся, какждый имеет своё менение, это нормально.piligrim77 wrote:В таких случаях лучше перебдеть. Да и я как то больше доверяю в этом вопросе боевым генералам руководящим израильской армией чем вам. Надеюсь вы не обиделись
-
- Уже с Приветом
Можно мы как-то не будет отвлекаться на споры об уровне честности в Израиле? Тем более, что лично мне аргумент о массовости "посадок" президентов и депутатов совершенно не говорит о высоком моральном уровне ведения дел.Korney wrote: Мне кажется вы не поняли меня. Они не могут пересечь эту самую границу. Чисто физически.
-
- Уже с Приветом
Это говорит о том что закон соблюдается для всех, а не как во многих других странах, где бы это сошло с рук для "слуг народа".city_girl wrote:Можно мы как-то не будет отвлекаться на споры об уровне честности в Израиле? Тем более, что лично мне аргумент о массовости "посадок" президентов и депутатов совершенно не говорит о высоком моральном уровне ведения дел.Korney wrote: Мне кажется вы не поняли меня. Они не могут пересечь эту самую границу. Чисто физически.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И причем ето с "Тюрки сбили наш самолёт?"?Korney wrote:Это говорит о том что закон соблюдается для всех, а не как во многих других странах, где бы это сошло с рук для "слуг народа".city_girl wrote:Можно мы как-то не будет отвлекаться на споры об уровне честности в Израиле? Тем более, что лично мне аргумент о массовости "посадок" президентов и депутатов совершенно не говорит о высоком моральном уровне ведения дел.Korney wrote: Мне кажется вы не поняли меня. Они не могут пересечь эту самую границу. Чисто физически.
Здесь не Израиль обсуждается...
-
- Уже с Приветом
Да точно. Если б взяли всё было б чинно-благородно, ну как в России сейчас. А так комплексы одни.Korney wrote:
Он просто мстит ФСБ, из-за того что они его на работу не взяли.
-
- Уже с Приветом
Чтобы закон "соблюсти" таким образом, сначала надо его нарушить...Пусть лучше сразу не нарушают, тогда и сажать надо будет поменьше...Korney wrote:Это говорит о том что закон соблюдается для всех, а не как во многих других странах, где бы это сошло с рук для "слуг народа".city_girl wrote:Можно мы как-то не будет отвлекаться на споры об уровне честности в Израиле? Тем более, что лично мне аргумент о массовости "посадок" президентов и депутатов совершенно не говорит о высоком моральном уровне ведения дел.Korney wrote: Мне кажется вы не поняли меня. Они не могут пересечь эту самую границу. Чисто физически.
-
- Уже с Приветом
Генсека НАТО заподозрили в двойных стандартах в "турецком вопросе"
http://m.ria.ru/world/20151201/1333491443.html" onclick="window.open(this.href);return false;Комментируя ситуацию со сбитым российским самолетом, Йенс Столтенберг заявил о праве Турции защищать свои границы, однако, когда речь зашла о нарушениях турками греческих границ, он заверил, что это "две совершенно разные ситуации".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Одно дело.. другое дело..мы против игила.. они против игила. значит они с нами.. Извините, но рассуждения такого уровня простительны обиженной женщине, брошенной любовником - он меня бросил и ее бросил, значит мы подруги.city_girl wrote:Может и не союзник, но как бы Турцией заявлялась борьба с ИГИЛ, а не за ИГИЛ. И потом одно дело если турки втихаря поддерживают ИГИЛ и торгую нелегальной нефтью, а другое дело когда правительство и правительственные вооруженные силы открыто уничтожают технику и людей на чужой территории в поддержку ИГИЛА и торговли этой самой нелегальной нефтью.solopipi wrote:Спасибо за напоминание. Только смысл моего поста был именно в том, что еще 5 октября было недвусмысленно заявлено, что Турция - никакой не союзник. И это никакая не новость.evandrey wrote:Спасибо, перевести я могу и без вашей помощи. Более свежие новасти - более актуальные. Обстановка с 5 октября довольно сильно поменялась, имейте это в виду.
А теперь, если соблаговолите, что именно поменялось с 5 октября?
К сожалению от серьезных дядей в погонах ожидается более серьезный подход к планированию и осуществлению военных операций на чужой территории в окружении стран, которые как минимум являются геополитическими соперниками, и которые открытым текстом предупреждают о серьезности своих намерений.
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Генсека НАТО заподозрили в двойных стандартах в "турецком вопросе"http://m.ria.ru/world/20151201/1333491443.html" onclick="window.open(this.href);return false;Комментируя ситуацию со сбитым российским самолетом, Йенс Столтенберг заявил о праве Турции защищать свои границы, однако, когда речь зашла о нарушениях турками греческих границ, он заверил, что это "две совершенно разные ситуации".
Конечно, разные. Греция и Турция - официально союзники в рамках НАТО. Турция и Россия - естественные соперники и где-то даже враги.
-
- Уже с Приветом
А в чем заключалась враждебность России по отношению к Турции до инцидента с самолетом ? Да и самолет Турции совсем не угрожал.solopipi wrote:Турция и Россия - естественные соперники и где-то даже враги.
-
- Уже с Приветом
Вы опять совершаете ту же ошибку, которую здесь совершают многие.lxf wrote:А в чем заключалась враждебность России по отношению к Турции до инцидента с самолетом ? Да и самолет Турции совсем не угрожал.solopipi wrote:Турция и Россия - естественные соперники и где-то даже враги.
Дружба/вражда - это не односторонние отношения. И прежде чем назначать кого-то в свои союзники/друзья неплохо бы поинтересоваться мнением противоположной стороны. Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
-
- Уже с Приветом
Приведите примеры/цитаты, чтобы не быть голословным.solopipi wrote:Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
-
- Уже с Приветом
Поддержка чеченских сепаратистов, поддержка крымского меджлисаlxf wrote:Приведите примеры/цитаты, чтобы не быть голословным.solopipi wrote:Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
-
- Уже с Приветом
А что-то более весомое, чем ваши слова?solopipi wrote:Поддержка чеченских сепаратистов, поддержка крымского меджлисаlxf wrote:Приведите примеры/цитаты, чтобы не быть голословным.solopipi wrote:Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я хоть и женщина, но не в курсе, что "обиженные женщины" создают альянсы на основе брошенности да еще и общим "любовником". И таких не встречала. Хотя теоретически допускаю такое явление среди примитивной публики. Соответственно и уровень ваших рассуждений, подходов и паралеллей так же примитивен. Вы бы еще подркепили ваши мысли, что следует делать России, рассказом, что делают шимпанзе в таких случаях. У нас тут уже есть несколько любителей брать за правильный образ действий именно разного рода обезьян.solopipi wrote: Одно дело.. другое дело..мы против игила.. они против игила. значит они с нами.. Извините, но рассуждения такого уровня простительны обиженной женщине, брошенной любовником - он меня бросил и ее бросил, значит мы подруги.
К сожалению от серьезных дядей в погонах ожидается более серьезный подход к планированию и осуществлению военных операций на чужой территории в окружении стран, которые как минимум являются геополитическими соперниками, и которые открытым текстом предупреждают о серьезности своих намерений.
-
- Уже с Приветом
Надо же, какие интересные статьи в Los Angeles Times стали появляться.
Downing of Russian warplane shines a light on Turkey's shadowy links to extremists
Downing of Russian warplane shines a light on Turkey's shadowy links to extremists
-
- Уже с Приветом
Это не его слова. Об этом всегда говорили СМИ, но почему то это не являлось препядствием к сотрудничеству.evandrey wrote:А что-то более весомое, чем ваши слова?solopipi wrote:Поддержка чеченских сепаратистов, поддержка крымского меджлисаlxf wrote:Приведите примеры/цитаты, чтобы не быть голословным.solopipi wrote:Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
-
- Уже с Приветом
Это оффтопик о том как ведут себя леди будучи брошенными или демонстрация того, что понять что именно написал solopipi обломились? Он как-раз говорил, что к генералам требования должны быть выше чем к базарным бабам.. а не рассказывал какой он высокоморальный\высокоинтелектуальный дабы возвысится на фоне собеседникаcity_girl wrote:Я хоть и женщина, но не в курсе, что "обиженные женщины" создают альянсы на основе брошенности да еще и общим "любовником". И таких не встречала. Хотя теоретически допускаю такое явление среди примитивной публики. Соответственно и уровень ваших рассуждений, подходов и паралеллей так же примитивен. Вы бы еще подркепили ваши мысли, что следует делать России, рассказом, что делают шимпанзе в таких случаях. У нас тут уже есть несколько любителей брать за правильный образ действий именно разного рода обезьян.solopipi wrote: Одно дело.. другое дело..мы против игила.. они против игила. значит они с нами.. Извините, но рассуждения такого уровня простительны обиженной женщине, брошенной любовником - он меня бросил и ее бросил, значит мы подруги.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
ага. вполне открытым текстом обвиняютVirginian wrote:Надо же, какие интересные статьи в Los Angeles Times стали появляться.
-
- Уже с Приветом
давайте, вы мне не будете объяснять "что имел ввиду автор"... автор имел ввиду ровно то, что сказал...в конце концов можете ему адресовать ваши мысли об оффтопикеgeek7 wrote: Это оффтопик о том как ведут себя леди будучи брошенными или демонстрация того, что понять что именно написал solopipi обломились? Он как-раз говорил, что к генералам требования должны быть выше чем к базарным бабам.. а не рассказывал какой он высокоморальный\высокоинтелектуальный дабы возвысится на фоне собеседника
-
- Уже с Приветом
он привел короткую аналогию.. а Вы развили (почему-то на основании своего опыта) да еще прошлись по личности собеседника приписав ему диаметрально противоположную аргументацию той что он изложил.. вот я и недоумеваю - что это былоcity_girl wrote:давайте, вы мне не будете объяснять "что имел ввиду автор"... автор имел ввиду ровно то, что сказал...в конце концов можете ему адресовать ваши мысли об оффтопикеgeek7 wrote: Это оффтопик о том как ведут себя леди будучи брошенными или демонстрация того, что понять что именно написал solopipi обломились? Он как-раз говорил, что к генералам требования должны быть выше чем к базарным бабам.. а не рассказывал какой он высокоморальный\высокоинтелектуальный дабы возвысится на фоне собеседника
ЗЫ и давайте Вы не будете мне говорить, что мне делать\ не делать
-
- Уже с Приветом
Мало ли какие СМИ чего говорят. Западные СМИ вон намедни вещали, что русские какой-то рынок в Сирии расфигачили с чуть-ли не полсотней погибших гражданских. И что? Были какие-то доказательства? Ага, щас. Так и здесь. Потрудитесь доказать, что Россия - враг Турции.+KPOT+ wrote:Это не его слова. Об этом всегда говорили СМИ, но почему то это не являлось препядствием к сотрудничеству.evandrey wrote:А что-то более весомое, чем ваши слова?solopipi wrote:Поддержка чеченских сепаратистов, поддержка крымского меджлисаlxf wrote:Приведите примеры/цитаты, чтобы не быть голословным.solopipi wrote:Турция свое мнение о дружбе с Россией на протяжении последних десятилетий высказывала неоднократно и недвусмысленно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Госдеп дал добро, чтобо создать иллюзию порицания со стороны обкома ? Есть и такой трюк.geek7 wrote:ага. вполне открытым текстом обвиняют