разумный ответ на сбитый самолет

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: разумный ответ на сбитый самолет

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:
Для покупателя очень хорошо обстоят

цены в долларах просели очень сильно.

http://www.cian.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

особенно в подмосковье.
А по моим сведениям дома стоят и никто ничего не покупает. Что либо продать сейчас очень тяжело
цены в долларах просели из за того что упал рубль.
в рублях цена осталась той же
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Самый разумный ответ - проинструктировать пилотов, чтобы слушали эфир в оба уха. И дергали от границы, когда скажут.
Ибо на второй сбитый самолет будет уже нечего обложить санкциями.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Kirpidonych wrote:
DropAndDrag wrote:как и то, что хаос достает ...
это худой мир - тот что лучше войны
ни фига себе худой мир ... террористы распоясались, не такие уж фиговые страны (Египет и Турция) фигачат черти че
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

phpBB [video]

кажется так
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

assazello wrote:Самый разумный ответ - проинструктировать пилотов, чтобы слушали эфир в оба уха.
Инструктаж пилотов - хорошо, а инструктаж пилотов и С-400 - еще лучше.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

DiKrantz wrote:
assazello wrote:Самый разумный ответ - проинструктировать пилотов, чтобы слушали эфир в оба уха.
Непонятны критерии применения С-400. Турция, условно, защищала свое воздушное пространство, там ни российские, ни американские, ни французские бомбардировщики не летают. С другой стороны, Турция вроде как в одной шайке с коалиционными войсками, и может летать над Сирией. При этом член НАТО.
Не те цели держали на прицеле.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote:

особенно в подмосковье.
А по моим сведениям дома стоят и никто ничего не покупает. Что либо продать сейчас очень тяжело
Да, я это и имею ввиду.Грубо говоря,то что стоило 200К -сейчас стоит 100. Вы может посмотреть стоимость по районам на сайте..там можно по конкретным домам смотреть.Рынок покупателя.А вы из Москвы Пилигрим?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Тверпен wrote:
DiKrantz wrote:
Непонятны критерии применения С-400. Турция, условно, защищала свое воздушное пространство, там ни российские, ни американские, ни французские бомбардировщики не летают. С другой стороны, Турция вроде как в одной шайке с коалиционными войсками, и может летать над Сирией. При этом член НАТО.
Защиты базы, если почувствуют угрозу базе со стороны турецких ВВС- могут сбить пару самолетов.Прецедент уже был со стороны турков.Турки -трусливы.не рискнуть летать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тверпен wrote:
DiKrantz wrote:
То что она в какой то шайке не даёт ей право летать над Сирией. Сирия ей разрешения не давала
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:
piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote:

особенно в подмосковье.
Да, я это и имею ввиду.Грубо говоря,то что стоило 200К -сейчас стоит 100. Вы может посмотреть стоимость по районам на сайте..там можно по конкретным домам смотреть.Рынок покупателя.А вы из Москвы Пилигрим?
Я из Торонто
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

А у вас в Торонто как?Не чувствуется кризис?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Тверпен wrote:С другой стороны, Турция вроде как в одной шайке с коалиционными войсками, и может летать над Сирией. При этом член НАТО.
С коалицией есть договоренность по полетам. Процедура озвучена. Турция от процедуры открестилась. Поэтому летать она может, но недолго.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:А у вас в Торонто как?Не чувствуется кризис?
Давайте не офтопить
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Читаю местных всепросральщиков и диву даюсь. Просрали всё что только возможно. Хоть ложись и помирай. Без права на реанимацию. Собственно я это к чему? Только что вернулся из России. Ну точно! Всё просрали... Как же Россия жила в жирные времена, если в худые, богатая и сытая мерика рядом не стоит!? Это же надо так мозг загадить людям?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сорри, это уже было. Но там есть интересная деталь, которую я пропустил: ответный вызов Путину. Быки уперлись рогами...я бы так сказал. Час назад Обама выл в эфире - надо почитать, если что новое.
Turkish President Recep Tayyip Erdoğan on Nov. 30 said he would be ready to quit office if allegations by Russian counterpart Vladimir Putin that Turkey traded oil with the Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL) were proven.

"I will say something very strong here. If such a thing is proven, the nobility of our nation would require that I would not stay in office," Erdoğan was quoted by the state-run Andolu Agency as saying on the sidelines of the UN climate talks near Paris, which Putin is also attending.

Challenging Putin, who has refused to meet the Turkish leader after the shooting down of a Russian military jet, Erdoğan added: "And I tell Mr Putin 'would you stay in that office?' I say this clearly."

Putin earlier on Nov. 30 accused Ankara of shooting down the Russian Su-24 warplane last week to protect supplies of oil from ISIL to Turkey, charges Turkey vehemently denies.
http://www.hurriyetdailynews.com/erdoga ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SergeyM800 wrote:Но там есть интересная деталь, которую я пропустил: ответный вызов Путину.
А в чем вызов ? Если Путин не докажет, что нефтекараваны ИГИЛ идут в Турцию, то он должен уйти ? Чушь какая-то... :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jumbo Jet wrote:Это же надо так мозг загадить людям?
Ну и как достойно ответить Турции ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lxf wrote:
SergeyM800 wrote:Но там есть интересная деталь, которую я пропустил: ответный вызов Путину.
А в чем вызов ? Если Путин не докажет, что нефтекараваны ИГИЛ идут в Турцию, то он должен уйти ? Чушь какая-то... :pain1:
нее не так. "that Turkey traded oil with the Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL)"

Тут игра слов: "что Турция покупает нефть у террористов "Исламского государства"

Если Интерфакс верно процитировал Путина, то речь шла о другом.
http://www.interfax.ru/world/482488" onclick="window.open(this.href);return false;
Это заявление было сделано Эрдоганом после того, как президент РФ Владимир Путин сообщил журналистам: "Мы сейчас получили дополнительные данные, подтверждающие, к сожалению, что из мест добычи нефти, которые контролируются ИГИЛ и другими террористическими организациями, эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе, поступает на территорию Турции".
Это не секрет. Даже СNN больше года назад писала об этом.
ISIS controls smuggling routes and the crude transported by tankers to Jordan via Anbar province, to Iran via Kurdistan, to Turkey via Mosul, to Syria's local market and to the Kurdistan region of Iraq, where most of it gets refined locally.

Turkey has turned a blind eye to this and may continue to do so until they come under pressure from the West to close down oil black markets in the country's south. http://www.cnn.com/2014/08/18/business/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

lxf wrote:
Jumbo Jet wrote:Это же надо так мозг загадить людям?
Ну и как достойно ответить Турции ?
У меня не надо спрашивать. Я не знаю. Это не моя работа. На это есть люди, специально обученные таким делам.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Тверпен wrote:
DiKrantz wrote:
Нет не может, Сирия им не разрешала летать, и Турция в коалиции с США и другими странами НАТО, а не России, и летают над территорией Сирии они все без разрешения.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

city_girl wrote:Нет не может, Сирия им не разрешала летать, и Турция в коалиции с США и другими странами НАТО, а не России, и летают над территорией Сирии они все без разрешения.
Из этого не следует, что Россия имеет право сбивать чужие самолеты, правда?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

varenuha wrote:
city_girl wrote:Нет не может, Сирия им не разрешала летать, и Турция в коалиции с США и другими странами НАТО, а не России, и летают над территорией Сирии они все без разрешения.
Так вроде бы это Турция российский самолет сбили, а не Россия турецкий?

А так почему не может сбивать если Россия по приглашению Сирии, а другие нарушают границы? Вполне законно все.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

city_girl wrote:
varenuha wrote:
Так вроде бы это Турция российский самолет сбили, а не Россия турецкий?

А так почему не может сбивать если Россия по приглашению Сирии, а другие нарушают границы? Вполне законно все.
Турция, как она заявляет, сбила нарушителя свей границы, а не Сирии, правда ведь?

Сирия пригласила Россию на помощь с Игилом, а не защищать ее от других стран, так что никаких формальных прав защищать воздушное пространство Сирии у нее нет, так мне кажется...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

varenuha wrote:Сирия пригласила Россию на помощь с Игилом, а не защищать ее от других стран, так что никаких формальных прав защищать воздушное пространство Сирии у нее нет, так мне кажется...
В моём доме - мои правила. Кого в Сирии убивать правильно решает законное правительство Сирии, а не varenuha. А правительство считает, что уничтожать нарушителей границы следует независимо от того, с территории какой страны они нарушили оную.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

varenuha wrote: Сирия пригласила Россию на помощь с Игилом, а не защищать ее от других стран, так что никаких формальных прав защищать воздушное пространство Сирии у нее нет, так мне кажется...
Я так понимаю, что есть. Сирия имеет право сбивать нарушителей своей границы. Сирия пригласила ВВС России выполнять эти охранные функции. Сирия вправе это все делать. Т.е. права, которые Сирия передала России гораздо больше, чем, просто, бомбить ИГИЛ. Согласно полученным правам, Россия, кроме всего прочего, может и цели сама выбирать.

Другое дело, что с точки зрения масс медиа было бы лучше, чтобы обо всем этом (нарушении границ турецкими самолетами, сбитом российским и т.д.) говорил сам Асад. Я про это уже писал. Проявляются те же самые кривые руки, что и с Януковичем, которого не использовали в схожей ситуации. Собственно, из-за этого Россия может и проиграть. Не из-за недостатка сил, а недостатка мозгов. Подчерк тот же. Те же самые люди, которые провалили Украину, готовятся провалить и Сирию.

Return to “Политика”