не тратим время.lxf wrote:Где вы нашли у Гитлера планы по просвещению России и минимизации жертв ?Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
На чьей стороне либ. оппозиция
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
вы будете смеяцца, на там было б как в Харькове - посадили постреляли чутка - и все как раньше было бы.Frukt wrote:Крымчан с укро-нациками. Но вы "не знаете".Kirpidonych wrote:войну кого с кем, простите?Frukt wrote:И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Что подтверждает, что не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote: А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.
99,99 процентов никуда бы не пошло
-
- Уже с Приветом
Не ..точно кто-то другой пишет.Kirpidonych wrote:вы будете смеяцца, на там было б как в Харькове - посадили постреляли чутка - и все как раньше было бы.Frukt wrote:Крымчан с укро-нациками. Но вы "не знаете".Kirpidonych wrote:войну кого с кем, простите?Frukt wrote:И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Что подтверждает, что не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.Kirpidonych wrote: ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
Не узнаю старого, доброго Кирпидоныча..
-
- Уже с Приветом
Re: На чьей стороне либ. оппозиция
ну подождите - у меня низкая толерантность к всякого рода уверенностям
-
- Уже с Приветом
Нет, смеятся не буду. Просто хочу понять вашу т.н. либеральную логику. Что дает вам основания уверять что Крым бы подчинился бандам майдана? Есть аргументы или только религия?Kirpidonych wrote:вы будете смеяцца, на там было б как в Харькове - посадили постреляли чутка - и все как раньше было бы.Frukt wrote:Крымчан с укро-нациками. Но вы "не знаете".Kirpidonych wrote:войну кого с кем, простите?Frukt wrote:И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Что подтверждает, что не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.Kirpidonych wrote: ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
Peace
-
- Уже с Приветом
Первому майдану подчинились? - и второму тоже подчинились быFrukt wrote:Нет, смеятся не буду. Просто хочу понять вашу т.н. либеральную логику. Что дает вам основания уверять что Крым бы подчинился бандам майдана? Есть аргументы или только религия?Kirpidonych wrote:вы будете смеяцца, на там было б как в Харькове - посадили постреляли чутка - и все как раньше было бы.Frukt wrote:Крымчан с укро-нациками. Но вы "не знаете".Kirpidonych wrote:войну кого с кем, простите?Frukt wrote: И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Что подтверждает, что не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.
остальная украина то скачет в унисон
-
- Уже с Приветом
Т.е. религия в чистом виде, без признаков аргументов, не говоря о фактах.Kirpidonych wrote:не тратим время.lxf wrote:Где вы нашли у Гитлера планы по просвещению России и минимизации жертв ?Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
Peace
-
- Уже с Приветом
Первый майдан тоже власть и гос учреждения Украины захватил, президента прогнал, русский яз запретил правосеков в Крым послал?Kirpidonych wrote:Первому майдану подчинились? - и второму тоже подчинились быFrukt wrote:Нет, смеятся не буду. Просто хочу понять вашу т.н. либеральную логику. Что дает вам основания уверять что Крым бы подчинился бандам майдана? Есть аргументы или только религия?Kirpidonych wrote:вы будете смеяцца, на там было б как в Харькове - посадили постреляли чутка - и все как раньше было бы.Frukt wrote:Крымчан с укро-нациками. Но вы "не знаете".Kirpidonych wrote: войну кого с кем, простите?
остальная украина то скачет в унисон
Я правда читаю вас и впечатление как с другой планеты где все наоборот.
Peace
-
- Уже с Приветом
дискутировать с модераторами - дурной тон.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
-
- Уже с Приветом
мы не дискутируем - мы пытаемся понять где каждый из нас заблуждаетсяworldCitizen wrote:дискутировать с модераторами - дурной тон.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
по крайней мере так с моей стороны
-
- Уже с Приветом
Я очень сильно сомневаюсь теперь...Kirpidonych wrote:Кирпидоныч подтролливать изволилAlexTheBlack wrote:Одному мне кажется, что Кирпидоныча подменили?Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote: либералы любят Россию недоступной вам любовью.
Над таким не стебутся и не троллят, ето мерзко и подло(перед миллионами погибших, замученных и расстрелянных)...
Противно даже слушать.
-
- Уже с Приветом
Это не мерзко - мерзко это созывать в бой против регулярной армии добровольцев на восточную украину. Подло - это держать своих детей и имущество за границей - вещая по телевизору о патриотизме и самопожертвовании. Вы издеваетесь?ARARAT. wrote:Над таким не стебутся и не троллят, ето мерзко и подло(перед миллионами погибших, замученных и расстрелянных)...
Противно даже слушать.
-
- Уже с Приветом
Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
-
- Уже с Приветом
Разговор с вами закончен...Kirpidonych wrote:Это не мерзко - мерзко это созывать в бой против регулярной армии добровольцев на восточную украину. Подло - это держать своих детей и имущество за границей - вещая по телевизору о патриотизме и самопожертвовании. Вы издеваетесь?ARARAT. wrote:Над таким не стебутся и не троллят, ето мерзко и подло(перед миллионами погибших, замученных и расстрелянных)...
Противно даже слушать.
-
- Уже с Приветом
Тут выше вроде б ихнюю присягу приводили - они воевали не ради, а против.Kirpidonych wrote:Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ну против - ради чего?Ion Tichy wrote:Тут выше вроде б ихнюю присягу приводили - они воевали не ради, а против.Kirpidonych wrote:Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
-
- Уже с Приветом
Вот - "бороться против большевизма до последней капли крови". А что будет после победы над большевизмом, про то ничего не сказано. И это они правильно сделали, что промолчали на эту тему.Kirpidonych wrote:ну против - ради чего?Ion Tichy wrote:Тут выше вроде б ихнюю присягу приводили - они воевали не ради, а против.Kirpidonych wrote:Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
-
- Уже с Приветом
и что в этом плохого? победить большевизмIon Tichy wrote:Вот - "бороться против большевизма до последней капли крови". А что будет после победы над большевизмом, про то ничего не сказано. И это они правильно сделали, что промолчали на эту тему.Kirpidonych wrote:ну против - ради чего?Ion Tichy wrote:Тут выше вроде б ихнюю присягу приводили - они воевали не ради, а против.Kirpidonych wrote:Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
да это клятва - не план работ - да
-
- Уже с Приветом
то есть есть у вас понимание почему столько бойцов красной армии там воевали?
-
- Уже с Приветом
Ага. План работ был у тех, кому они клялись служить.Kirpidonych wrote:и что в этом плохого? победить большевизмIon Tichy wrote:Вот - "бороться против большевизма до последней капли крови". А что будет после победы над большевизмом, про то ничего не сказано. И это они правильно сделали, что промолчали на эту тему.Kirpidonych wrote:ну против - ради чего?Ion Tichy wrote:Тут выше вроде б ихнюю присягу приводили - они воевали не ради, а против.Kirpidonych wrote:Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
да это клятва - не план работ - да
-
- Уже с Приветом
Кстати, персонаж провел очень хорошую параллель между власовцами и современной либеральной оппозицией.
Т.е., это люди, в той или иной мере обиженные властью, готовые уничтожить свою страну, лишь бы только поквитаться.
И их совершенно не интересует, что будет "потом".
Очень надеюсь, что их ждет та же участь, что и власова
Т.е., это люди, в той или иной мере обиженные властью, готовые уничтожить свою страну, лишь бы только поквитаться.
И их совершенно не интересует, что будет "потом".
Очень надеюсь, что их ждет та же участь, что и власова
-
- Уже с Приветом
то есть у вас нет понимания почему они так поступили - но мы осуждаем
-
- Уже с Приветом
а их в отличие от Украинцев и прочих чухонцев было ой как много
В отличие от латышей или эстонцев с украинцами, которых от силы насобиралось по одной дивизии, русских частей СС было даже не несколько.
Вот они:
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
-
- Уже с Приветом
вот незадача! христианниший народ-осободитель оказывается умудрился сформировать больше всего соединений СС! как такое может быть?
-
- Уже с Приветом
Понимания разумеется нет.Kirpidonych wrote:то есть есть у вас понимание почему столько бойцов красной армии там воевали?
Можно наверное составить список наиболее вероятных мотивов, но какие мотивы преобладали, распределение мотивов по социальным и национальным группам - хз.
А социологических опросов в те времена не проводили.
Вот, из личных памятей с советских времен. У нас в секторе работал ветеран ВОВ. В неполные 18, в44-м - пехотное училище, лейтенант, пехота, ком.взвода, роты. Воевал в каком-то из Украинских фронто. Носил в себе пулю. Про войну не любил рассказывать. Но как-то раз сказал, что самые страшные рубки были не с вермахтом, и даже не с ваффен-сс, а с власовцами.