Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?

Post by perasperaadastra »

Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
Один из редких случаев, когда я с вами соглашусь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
а 100500 сайтов и блогов на любой вкус и цвет?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Kirpidonych wrote:
а 100500 сайтов и блогов на любой вкус и цвет?
Вы тоже пытаетесь ставить содержание во главе стола. Разве вы не знаете, что содержание без идеологического самосознания — ничто? Я надеюсь, вы проведете сеанс самокритики и осознаете ошибку. Помните: в деле развития общества мы не должны опираться на философию реакционных групп. В нашем деле нет места догматизму и формализму. Оппозиционные взгляды, направленные против прогресса — удел предателей России. :umnik1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Везде все одно и тоже "кто заказывает музыку тот и танцует"... Не может быть ни от кого не зависимых(не финансово, не идеалогически, не просто направленной на определенную аудиторию) источников инфы, они все зависимы. Во всех абсолютно странах...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ARARAT. wrote:
Везде все одно и тоже "кто заказывает музыку тот и танцует"... Не может быть ни от кого не зависимых(не финансово, не идеалогически, не просто направленной на определенную аудиторию) источников инфы, они все зависимы. Во всех абсолютно странах...
но не во все зависимы от одного источника ценных указаний
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
Один из редких случаев, когда я с вами соглашусь.
модератор: Из правил форума:
"1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами."
Предупреждение

Image
даже не знаю поздравить ли с этим perasperaadastra или :cry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

assazello wrote:
Frukt wrote: Я уже несколько раз настойчиво просил привести американский пример "эха" или "дождя" - тишина. Говорят американцам это не интересно.
Вам уже несколько раз настойчиво отвечали, что любое СМИ здесь - аналог Эха и Дождя.
Тогда почему сложно привести примеры с CNN с про-российской точкой зрения?
На "эхе" и "дожде" россияне могут ознакомится с про-американской позицией.
У американцев нет такой возможности.
Собственно поэтому и не можете привести примеры.
assazello wrote:
Frukt wrote: Есть ли к примеру про-российская позиция которая представлена без искажений?
Russia Today.
Зачем передергиваете. RT российское СМИ.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну если вы считаете свою форму дискуссии нормальной, то ок.
Вот у вас, как у русскоязычного есть возможность узнать различные точки зрения на события. А как быть американцам? На какой ТВ идти, что бы у них были такие же возможности как у вас?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Uzito wrote:
Frukt wrote:Может вы сможете привести пример американских СМИ дающих альтернативную CNN информацию?
FOX News конечно.
Те же яйца только в профиль.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:Вот у вас, как у русскоязычного есть возможность узнать различные точки зрения на события. А как быть американцам? На какой ТВ идти, что бы у них были такие же возможности как у вас?
CS Monitor + RT + реддит + https://www.google.ca/webhp?hl=en#hl=en ... ative+news + куча блогов оппозиционных политиков.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:
Uzito wrote:
Frukt wrote:Может вы сможете привести пример американских СМИ дающих альтернативную CNN информацию?
FOX News конечно.
Тогда Эхо Москвы это тот же Первый Канал, только в профиль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Вот у вас, как у русскоязычного есть возможность узнать различные точки зрения на события. А как быть американцам? На какой ТВ идти, что бы у них были такие же возможности как у вас?
CS Monitor + RT + реддит + https://www.google.ca/webhp?hl=en#hl=en ... ative+news + куча блогов оппозиционных политиков.
Не густо. Вот я о том и говорю. Получается у американцев только российский канал и интернет. :pain1:

Считаю американская инфо-система более продуманна. Они предусматривает интересы народа, регулирует "что интересно американцам". Люди живут спокойно, не даром поговорка "меньше знаешь, лучше спишь".
В США СМИ профессионально оказывают помощь в получении той информации которая нужна конечнм потребителям. В отличи от России где показывают правду-матку как есть.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:
Uzito wrote:
FOX News конечно.
Тогда Эхо Москвы это тот же Первый Канал, только в профиль.
Не-а. Fox и CNN принципиально не отличаются. Как псаки скажет, так оба и подтвердят. Но это нормально.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:Считаю американская инфо-система более продуманна.
По сравнению с чем?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
По сравнению с чем?
Вы не дочитали ло конца видимо. С российской конечно.

В общем, я за ограничение свободы слова по американскому образцу.
очень кстати универсальная система.
определяют что интересно американцам и делают им хит парады. в экспортном варианте "цветные революции" пользуются спросом.
Peace
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Frukt wrote: На "эхе" и "дожде" россияне могут ознакомится с про-американской позицией.
На Эхе россияне могут ознакомиться с позицией российского либерализма. Которая кое-где совпадаетт с внешне-политической позицией США и других либеральных стран. Это нормально, взгляды коммунистов РФ и Кубы тоже часто совпадают, например.
Frukt wrote:
assazello wrote:
Frukt wrote: Есть ли к примеру про-российская позиция которая представлена без искажений?
Russia Today.
Ну так для США Россия - это далекая экзотическая страна. Как для России Зимбабве, например. В России есть российские СМИ, которые зимбабвийскую позицию представляют без искажений? Нет, конечно. Ну так и в Америке нет. Но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", поэтому в США спокойно вещает РТ. Вместе с Аль Джазирой, кстати.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

assazello wrote:
Frukt wrote: На "эхе" и "дожде" россияне могут ознакомится с про-американской позицией.
На Эхе россияне могут ознакомиться с позицией российского либерализма. Которая кое-где совпадаетт с внешне-политической позицией США и других либеральных стран. Это нормально, взгляды коммунистов РФ и Кубы тоже часто совпадают, например.
Frukt wrote:
assazello wrote:
Russia Today.
Ну так для США Россия - это далекая экзотическая страна. Как для России Зимбабве, например. В России есть российские СМИ, которые зимбабвийскую позицию представляют без искажений? Нет, конечно. Ну так и в Америке нет. Но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", поэтому в США спокойно вещает РТ. Вместе с Аль Джазирой, кстати.
1. На "эхе" в основном или действительно тн либеральная точка зрения, которое формируется под копирку американской позиции. т.е что госдеп озвучит, то альбац и скажет. либо про-американское, про-израильское и даже про-турецкая позиция озвучивается." как турки правы что мбили самолет, рни де предупредили" типа.

2.ОК , американцы смотрят на Россию как на Зимбабве. Возможно и так. Но это простые американцы, а мы говорим о США как системе. Для США Россия не как зимбабве, а думаю намбер 1. По крайней мере ни какая другая страна не в состоянии уничтожить Америку. И причин очень много что бы говорить о России гораздо больше чем сейчас.
и все правильно. американцам не подожено знать ни о России , ни о том, что происходит. поэтому они и не интересуются.
Потом общаешся и а там как с другой планеты, такое отмачивают хоть стой, хоть падай. реально находятся в информационном вакууме.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

assazello wrote:Ну так для США Россия - это далекая экзотическая страна. Как для России Зимбабве, например. В России есть российские СМИ, которые зимбабвийскую позицию представляют без искажений? Нет, конечно. Ну так и в Америке нет. Но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", поэтому в США спокойно вещает РТ. Вместе с Аль Джазирой, кстати.
+1. собственно это уже говорилось неоднократно, но Frukt предпочитает не слышать.. и на вопрос по какому центральному каналу свободных СМИ России можно посмотреть критику президента как на Фокс Обамы.
Имеется в виду конечно критика ВВП а не как в анекдоте застойных времен "я тоже могу на красной площади крикнуть Рейган - дурак"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 2.ОК , американцы смотрят на Россию как на Зимбабве. Возможно и так. Но это простые американцы, а мы говорим о США как системе. Для США Россия не как зимбабве, а думаю намбер 1. По крайней мере ни какая другая страна не в состоянии уничтожить Америку.
я думаю они гораздо лучшего мнения о психическом здоровье ВВП чем Вы и потому считают, что никто взаимоуничтожением заниматся небудет. Это все киселевская лапша про радиоактивный пепел
Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: 2.ОК , американцы смотрят на Россию как на Зимбабве. Возможно и так. Но это простые американцы, а мы говорим о США как системе. Для США Россия не как зимбабве, а думаю намбер 1. По крайней мере ни какая другая страна не в состоянии уничтожить Америку.
я думаю они гораздо лучшего мнения о психическом здоровье ВВП чем Вы и потому считают, что никто взаимоуничтожением заниматся небудет. Это все киселевская лапша про радиоактивный пепел ]
И правильно думаете. Россия никогда не использовала свой ядерный арсенал. я упомянул в ином контексте.

Вы наверно пропустили, мы говорим о другом. А именно то , что американцам ничего кроме каких то своих тараканов не интересно. Для чего это делают американские массмедиа и почему такая великая страна как Россия для них так как Зимбабве. Это проблемы ам. СМИ недоразвитость в результате отсутствия элементарной информации о том, что есть что в этом мире. Вот американцы уже и путают зимбабве с Россией. дегенерируют одним словом.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:
perasperaadastra wrote:
По сравнению с чем?
Равзе число_элементов(Эхо + Дождь) > число_элементов(того, что я назвал для США)?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Вы наверно пропустили, мы говорим о другом. А именно то , что американцам ничего кроме каких то своих тараканов не интересно. Для чего это делают американские массмедиа и почему такая великая страна как Россия для них так как Зимбабве.
Вы путаете причину со следствием. Это в Росии на 2-х крупнейших каналах основные новостные выпуски являются практически идентичными копиями (в чем можно убедится в теме "говорит и показывает") в США полное разнообразие и то что в основных СМИ больше внимания внутренним проблемам отражает интерес аудитории.. более того, я думаю, первым делом волноватся о своих делах это не деградация а здоровое отношение к жизни
Frukt wrote: Это проблемы ам. СМИ недоразвитость в результате отсутствия элементарной информации о том, что есть что в этом мире. Вот американцы уже и путают зимбабве с Россией. дегенерируют одним словом.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:
perasperaadastra wrote:
По сравнению с чем?
Равзе число_элементов(Эхо + Дождь) > число_элементов(того, что я назвал для США)?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote: я думаю, первым делом волноватся о своих делах это не деградация а здоровое отношение к жизни
Говорить своим гражданам одно, а делать совсем другое - это, оказывается, здоровое отношение к жизни. Век живи, век учись. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”