Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
-
- Уже с Приветом
Один из редких случаев, когда я с вами соглашусь.perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
а 100500 сайтов и блогов на любой вкус и цвет?perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже пытаетесь ставить содержание во главе стола. Разве вы не знаете, что содержание без идеологического самосознания — ничто? Я надеюсь, вы проведете сеанс самокритики и осознаете ошибку. Помните: в деле развития общества мы не должны опираться на философию реакционных групп. В нашем деле нет места догматизму и формализму. Оппозиционные взгляды, направленные против прогресса — удел предателей России.Kirpidonych wrote:а 100500 сайтов и блогов на любой вкус и цвет?perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
-
- Уже с Приветом
Везде все одно и тоже "кто заказывает музыку тот и танцует"... Не может быть ни от кого не зависимых(не финансово, не идеалогически, не просто направленной на определенную аудиторию) источников инфы, они все зависимы. Во всех абсолютно странах...perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
-
- Уже с Приветом
но не во все зависимы от одного источника ценных указанийARARAT. wrote:Везде все одно и тоже "кто заказывает музыку тот и танцует"... Не может быть ни от кого не зависимых(не финансово, не идеалогически, не просто направленной на определенную аудиторию) источников инфы, они все зависимы. Во всех абсолютно странах...perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
модератор: Из правил форума:evandrey wrote:Один из редких случаев, когда я с вами соглашусь.perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
"1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами."
Предупреждение
даже не знаю поздравить ли с этим perasperaadastra или
-
- Уже с Приветом
Тогда почему сложно привести примеры с CNN с про-российской точкой зрения?assazello wrote:Вам уже несколько раз настойчиво отвечали, что любое СМИ здесь - аналог Эха и Дождя.Frukt wrote: Я уже несколько раз настойчиво просил привести американский пример "эха" или "дождя" - тишина. Говорят американцам это не интересно.
На "эхе" и "дожде" россияне могут ознакомится с про-американской позицией.
У американцев нет такой возможности.
Собственно поэтому и не можете привести примеры.
Зачем передергиваете. RT российское СМИ.assazello wrote:Russia Today.Frukt wrote: Есть ли к примеру про-российская позиция которая представлена без искажений?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну если вы считаете свою форму дискуссии нормальной, то ок.perasperaadastra wrote:Это ответ верен по содержанию, но ошибочен по идеологической форме. Правильный ответ: несмотря на наличие многих новостных каналов, в США нет альтернативных источников информации, в отличие от России.
Вот у вас, как у русскоязычного есть возможность узнать различные точки зрения на события. А как быть американцам? На какой ТВ идти, что бы у них были такие же возможности как у вас?
Peace
-
- Уже с Приветом
Те же яйца только в профиль.Uzito wrote:FOX News конечно.Frukt wrote:Может вы сможете привести пример американских СМИ дающих альтернативную CNN информацию?
Peace
-
- Уже с Приветом
CS Monitor + RT + реддит + https://www.google.ca/webhp?hl=en#hl=en ... ative+news + куча блогов оппозиционных политиков.Frukt wrote:Вот у вас, как у русскоязычного есть возможность узнать различные точки зрения на события. А как быть американцам? На какой ТВ идти, что бы у них были такие же возможности как у вас?
-
- Уже с Приветом
Тогда Эхо Москвы это тот же Первый Канал, только в профиль.Frukt wrote:Те же яйца только в профиль.Uzito wrote:FOX News конечно.Frukt wrote:Может вы сможете привести пример американских СМИ дающих альтернативную CNN информацию?
-
- Уже с Приветом
Не густо. Вот я о том и говорю. Получается у американцев только российский канал и интернет.perasperaadastra wrote:CS Monitor + RT + реддит + https://www.google.ca/webhp?hl=en#hl=en ... ative+news + куча блогов оппозиционных политиков.Frukt wrote:Вот у вас, как у русскоязычного есть возможность узнать различные точки зрения на события. А как быть американцам? На какой ТВ идти, что бы у них были такие же возможности как у вас?
Считаю американская инфо-система более продуманна. Они предусматривает интересы народа, регулирует "что интересно американцам". Люди живут спокойно, не даром поговорка "меньше знаешь, лучше спишь".
В США СМИ профессионально оказывают помощь в получении той информации которая нужна конечнм потребителям. В отличи от России где показывают правду-матку как есть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не-а. Fox и CNN принципиально не отличаются. Как псаки скажет, так оба и подтвердят. Но это нормально.perasperaadastra wrote:Тогда Эхо Москвы это тот же Первый Канал, только в профиль.Frukt wrote:Те же яйца только в профиль.Uzito wrote:FOX News конечно.Frukt wrote:Может вы сможете привести пример американских СМИ дающих альтернативную CNN информацию?
Peace
-
- Уже с Приветом
По сравнению с чем?Frukt wrote:Считаю американская инфо-система более продуманна.
-
- Уже с Приветом
Вы не дочитали ло конца видимо. С российской конечно.perasperaadastra wrote:По сравнению с чем?Frukt wrote:Считаю американская инфо-система более продуманна.
В общем, я за ограничение свободы слова по американскому образцу.
очень кстати универсальная система.
определяют что интересно американцам и делают им хит парады. в экспортном варианте "цветные революции" пользуются спросом.
Peace
-
- Уже с Приветом
На Эхе россияне могут ознакомиться с позицией российского либерализма. Которая кое-где совпадаетт с внешне-политической позицией США и других либеральных стран. Это нормально, взгляды коммунистов РФ и Кубы тоже часто совпадают, например.Frukt wrote: На "эхе" и "дожде" россияне могут ознакомится с про-американской позицией.
Ну так для США Россия - это далекая экзотическая страна. Как для России Зимбабве, например. В России есть российские СМИ, которые зимбабвийскую позицию представляют без искажений? Нет, конечно. Ну так и в Америке нет. Но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", поэтому в США спокойно вещает РТ. Вместе с Аль Джазирой, кстати.Frukt wrote:Зачем передергиваете. RT российское СМИ.assazello wrote:Russia Today.Frukt wrote: Есть ли к примеру про-российская позиция которая представлена без искажений?
-
- Уже с Приветом
1. На "эхе" в основном или действительно тн либеральная точка зрения, которое формируется под копирку американской позиции. т.е что госдеп озвучит, то альбац и скажет. либо про-американское, про-израильское и даже про-турецкая позиция озвучивается." как турки правы что мбили самолет, рни де предупредили" типа.assazello wrote:На Эхе россияне могут ознакомиться с позицией российского либерализма. Которая кое-где совпадаетт с внешне-политической позицией США и других либеральных стран. Это нормально, взгляды коммунистов РФ и Кубы тоже часто совпадают, например.Frukt wrote: На "эхе" и "дожде" россияне могут ознакомится с про-американской позицией.Ну так для США Россия - это далекая экзотическая страна. Как для России Зимбабве, например. В России есть российские СМИ, которые зимбабвийскую позицию представляют без искажений? Нет, конечно. Ну так и в Америке нет. Но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", поэтому в США спокойно вещает РТ. Вместе с Аль Джазирой, кстати.Frukt wrote:Зачем передергиваете. RT российское СМИ.assazello wrote:Russia Today.Frukt wrote: Есть ли к примеру про-российская позиция которая представлена без искажений?
2.ОК , американцы смотрят на Россию как на Зимбабве. Возможно и так. Но это простые американцы, а мы говорим о США как системе. Для США Россия не как зимбабве, а думаю намбер 1. По крайней мере ни какая другая страна не в состоянии уничтожить Америку. И причин очень много что бы говорить о России гораздо больше чем сейчас.
и все правильно. американцам не подожено знать ни о России , ни о том, что происходит. поэтому они и не интересуются.
Потом общаешся и а там как с другой планеты, такое отмачивают хоть стой, хоть падай. реально находятся в информационном вакууме.
Peace
-
- Уже с Приветом
+1. собственно это уже говорилось неоднократно, но Frukt предпочитает не слышать.. и на вопрос по какому центральному каналу свободных СМИ России можно посмотреть критику президента как на Фокс Обамы.assazello wrote:Ну так для США Россия - это далекая экзотическая страна. Как для России Зимбабве, например. В России есть российские СМИ, которые зимбабвийскую позицию представляют без искажений? Нет, конечно. Ну так и в Америке нет. Но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", поэтому в США спокойно вещает РТ. Вместе с Аль Джазирой, кстати.
Имеется в виду конечно критика ВВП а не как в анекдоте застойных времен "я тоже могу на красной площади крикнуть Рейган - дурак"
-
- Уже с Приветом
я думаю они гораздо лучшего мнения о психическом здоровье ВВП чем Вы и потому считают, что никто взаимоуничтожением заниматся небудет. Это все киселевская лапша про радиоактивный пепелFrukt wrote: 2.ОК , американцы смотрят на Россию как на Зимбабве. Возможно и так. Но это простые американцы, а мы говорим о США как системе. Для США Россия не как зимбабве, а думаю намбер 1. По крайней мере ни какая другая страна не в состоянии уничтожить Америку.
-
- Уже с Приветом
И правильно думаете. Россия никогда не использовала свой ядерный арсенал. я упомянул в ином контексте.geek7 wrote:я думаю они гораздо лучшего мнения о психическом здоровье ВВП чем Вы и потому считают, что никто взаимоуничтожением заниматся небудет. Это все киселевская лапша про радиоактивный пепел ]Frukt wrote: 2.ОК , американцы смотрят на Россию как на Зимбабве. Возможно и так. Но это простые американцы, а мы говорим о США как системе. Для США Россия не как зимбабве, а думаю намбер 1. По крайней мере ни какая другая страна не в состоянии уничтожить Америку.
Вы наверно пропустили, мы говорим о другом. А именно то , что американцам ничего кроме каких то своих тараканов не интересно. Для чего это делают американские массмедиа и почему такая великая страна как Россия для них так как Зимбабве. Это проблемы ам. СМИ недоразвитость в результате отсутствия элементарной информации о том, что есть что в этом мире. Вот американцы уже и путают зимбабве с Россией. дегенерируют одним словом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Равзе число_элементов(Эхо + Дождь) > число_элементов(того, что я назвал для США)?Frukt wrote:Вы не дочитали ло конца видимо. С российской конечно.perasperaadastra wrote:По сравнению с чем?Frukt wrote:Считаю американская инфо-система более продуманна.
-
- Уже с Приветом
Вы путаете причину со следствием. Это в Росии на 2-х крупнейших каналах основные новостные выпуски являются практически идентичными копиями (в чем можно убедится в теме "говорит и показывает") в США полное разнообразие и то что в основных СМИ больше внимания внутренним проблемам отражает интерес аудитории.. более того, я думаю, первым делом волноватся о своих делах это не деградация а здоровое отношение к жизниFrukt wrote:Вы наверно пропустили, мы говорим о другом. А именно то , что американцам ничего кроме каких то своих тараканов не интересно. Для чего это делают американские массмедиа и почему такая великая страна как Россия для них так как Зимбабве.
Frukt wrote: Это проблемы ам. СМИ недоразвитость в результате отсутствия элементарной информации о том, что есть что в этом мире. Вот американцы уже и путают зимбабве с Россией. дегенерируют одним словом.
-
- Уже с Приветом
Равзе число_элементов(Эхо + Дождь) > число_элементов(того, что я назвал для США)?Frukt wrote:Вы не дочитали ло конца видимо. С российской конечно.perasperaadastra wrote:По сравнению с чем?Frukt wrote:Считаю американская инфо-система более продуманна.
-
- Уже с Приветом
Говорить своим гражданам одно, а делать совсем другое - это, оказывается, здоровое отношение к жизни. Век живи, век учись.geek7 wrote: я думаю, первым делом волноватся о своих делах это не деградация а здоровое отношение к жизни
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей