я был в силиконовй долине 5 лет назад - все было прекрасноAlexTheBlack wrote:5 лет назад у вас такая попень была- ни работы,ни денег соотв.колбасы тоже не было, а воздухом и услугами сыт не будешь.Kirpidonych wrote:чистый вохдух и прекрасные продукты есть - я колбасный иммигрант - я приехал портеблять продкуты и услугиAlexTheBlack wrote:А чем в Портланде лучше, чем в Москве, например? НБА есть?
На чьей стороне либ. оппозиция
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: На чьей стороне либ. оппозиция
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ух, какой вы крутой. А если запятая и имхо пойдет?Kirpidonych wrote:еще раз для вас - в навального никто не верил и не верит - точкаFrukt wrote:Определенная прослойка не просто верит в религию свидетелей навального, но еще и гордятся тем что финансируют его.Kirpidonych wrote: и Навальный - просто никчемная марионетка - это два - никто в него не верил и не верит - для начала этот человек ни дня не работал - это просто для начала - и много всего остального что не делает ему чести
Или с броневичка от имени всех более привычно?
Еще раз. Навальный вожак секты хомячков которые ему верят и поклоняются как божеству. Несут деньги в клювике что-бы он не работал. В общем "Аум Синрикё в политике" со своей иерархией и паствой. ИМХО. Точка.
Peace
-
- Уже с Приветом
А у меня друзья оттуда свалили потому, что не было работы и дом продали. Вотъ.Kirpidonych wrote:я был в силиконовй долине 5 лет назад - все было прекрасноAlexTheBlack wrote:5 лет назад у вас такая попень была- ни работы,ни денег соотв.колбасы тоже не было, а воздухом и услугами сыт не будешь.Kirpidonych wrote:чистый вохдух и прекрасные продукты есть - я колбасный иммигрант - я приехал портеблять продкуты и услугиAlexTheBlack wrote:А чем в Портланде лучше, чем в Москве, например? НБА есть?
-
- Уже с Приветом
круче вас только яйца - я пишу очевидные вещиFrukt wrote:Ух, какой вы крутой. А если запятая и имхо пойдет?
Или с броневичка от имени всех более привычно?
Еще раз. Навальный вожак секты хомячков которые ему верят и поклоняются как божеству. Несут деньги в клювике что-бы он не работал. В общем "Аум Синрикё в политике" со своей иерархией и паствой. ИМХО. Точка.
-
- Уже с Приветом
невидимая рука рынка в действии - всякое бывает под лунойAlexTheBlack wrote:А у меня друзья оттуда свалили потому, что не было работы и дом продали. Вотъ.Kirpidonych wrote:я был в силиконовй долине 5 лет назад - все было прекрасноAlexTheBlack wrote:5 лет назад у вас такая попень была- ни работы,ни денег соотв.колбасы тоже не было, а воздухом и услугами сыт не будешь.Kirpidonych wrote:чистый вохдух и прекрасные продукты есть - я колбасный иммигрант - я приехал портеблять продкуты и услугиAlexTheBlack wrote:А чем в Портланде лучше, чем в Москве, например? НБА есть?
-
- Уже с Приветом
я не спорю - так и есть - идиотов тоже кто то должен вести, если их оставить без присмотра - ониж разбегуться по палатам и будут нормальным людям мешать.Frukt wrote:Еще раз. Навальный вожак секты хомячков которые ему верят и поклоняются как божеству. Несут деньги в клювике что-бы он не работал. В общем "Аум Синрикё в политике" со своей иерархией и паствой. ИМХО. Точка.
-
- Уже с Приветом
Вы на Луне живете?Kirpidonych wrote:сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем - вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
Россия поднялась на 11 ступеней в рейтинге Doing Business
http://www.rbc.ru/finances/27/10/2015/5 ... 448841966e" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не переживайте, я понимаю ваше беспокойство за Россию, но мне кажется вы очень близко к сердцу все принимаете.Kirpidonych wrote:невидимая рука рынка в действии - всякое бывает под лунойAlexTheBlack wrote:А у меня друзья оттуда свалили потому, что не было работы и дом продали. Вотъ.Kirpidonych wrote:я был в силиконовй долине 5 лет назад - все было прекрасноAlexTheBlack wrote:5 лет назад у вас такая попень была- ни работы,ни денег соотв.колбасы тоже не было, а воздухом и услугами сыт не будешь.Kirpidonych wrote: чистый вохдух и прекрасные продукты есть - я колбасный иммигрант - я приехал портеблять продкуты и услуги
Будет с РФ все хорошо, общество самоорганизуется, как и раньше. Главное, чтоб революций не было ближ сто лет.
Я в койку..уже полночь у нас.
-
- Уже с Приветом
рейтингах могу ставить все что угодно - это инструмент манипуляцииevandrey wrote:Вы на Луне живете?Kirpidonych wrote:сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем - вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
http://www.rbc.ru/finances/27/10/2015/5 ... 448841966e" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Свои претензии предъявляйте своему преступному правительству - именно оно вынуждает вас здесь сейчас истерить.Kirpidonych wrote:это ваше оченочное суждение основанное на вашей безграмотности, извиняюсьevandrey wrote:Вы чушь, извиняюсь, порете.для тех кто в танке - чтобы действвать как держава - надо быть державой - тогда можно совать нос в чужие страны - а Россия только террирорией великаevandrey wrote:Россия старалась с Западом поддерживать нормально-нейтральные отношения до тех пор, пока охреневший от ЧСВ Запад не полез устраивать революцию на Украину, решив обосноваться в непосредственной близости от российских границ. Ну и получил по сусалам. Привыкайте называть вещи своими именами.
Они , власть, ввязались в конфликт
на них наложили санкции
они санкции переложили на народ
и продолжают провоцировать мировые державы на обострение
на народ доят под разными предлогами
держава ма эссс -допровоцировали турок - варваров - они убили ребят, а держава не может даже достойно ответить. вся державность заканчивается там где начинается реальная а не новостная жизнь - провокаторы чертов - а народ будет расхлебывать их авантюры. не могут заниматься экономикой - занимаются чем могут - провакациями и войной - уроды
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы предпочитаете рейтинги исключительно в пользу США?Kirpidonych wrote:рейтингах могу ставить все что угодно - это инструмент манипуляцииevandrey wrote:Вы на Луне живете?Kirpidonych wrote:сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем - вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Такая версия тоже бытует. Но уже из разряда теорий заговоров. Но насчет палаты вы верно заметили.Kirpidonych wrote:я не спорю - так и есть - идиотов тоже кто то должен вести, если их оставить без присмотра - ониж разбегуться по палатам и будут нормальным людям мешать.Frukt wrote:Еще раз. Навальный вожак секты хомячков которые ему верят и поклоняются как божеству. Несут деньги в клювике что-бы он не работал. В общем "Аум Синрикё в политике" со своей иерархией и паствой. ИМХО. Точка.
Peace
-
- Уже с Приветом
я на них не обращаю внимание - только сырая дата!evandrey wrote:Вы предпочитаете рейтинги исключительно в пользу США?Kirpidonych wrote:рейтингах могу ставить все что угодно - это инструмент манипуляцииevandrey wrote:Вы на Луне живете?Kirpidonych wrote:сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем - вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
рейтинг я сам могу сделать
1% owns 70% of Russia - think about it
1% owns 37% of USA
1% owns 30% of Germany
1% owns 23% GB
1% owns 25% Norway
it's not a rating - this is raw data
Last edited by Kirpidonych on 11 Dec 2015 23:03, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
по той же причние нельзя трогать эхо мацыFrukt wrote:Такая версия тоже бытует. Но уже из разряда теорий заговоров. Но насчет палаты вы верно заметили.Kirpidonych wrote:я не спорю - так и есть - идиотов тоже кто то должен вести, если их оставить без присмотра - ониж разбегуться по палатам и будут нормальным людям мешать.Frukt wrote:Еще раз. Навальный вожак секты хомячков которые ему верят и поклоняются как божеству. Несут деньги в клювике что-бы он не работал. В общем "Аум Синрикё в политике" со своей иерархией и паствой. ИМХО. Точка.
-
- Уже с Приветом
не понял смысла фразы - слова вроде знакомыеevandrey wrote: претензии предъявляйте своему преступному правительству - именно оно вынуждает вас здесь сейчас истерить.
-
- Уже с Приветом
заканчивая разговор.
Революцию делать нельзя - надо давить и заставлять народ на верху сдавить сових подельников и замещать их на компетентных патриотов но постепенно - иначе тока хуже будет - такие дела
да и этих компетентных патриотов тоже где то брать надо
Революцию делать нельзя - надо давить и заставлять народ на верху сдавить сових подельников и замещать их на компетентных патриотов но постепенно - иначе тока хуже будет - такие дела
да и этих компетентных патриотов тоже где то брать надо
-
- Уже с Приветом
И что? Вы в курсе, что США, к примеру, контролируют 25 % общих богатств мира? Не жирно для одной страны?Kirpidonych wrote:я на них не обращаю внимание - только сырая дата!evandrey wrote:Вы предпочитаете рейтинги исключительно в пользу США?Kirpidonych wrote:рейтингах могу ставить все что угодно - это инструмент манипуляцииevandrey wrote:Вы на Луне живете?Kirpidonych wrote:сделать в России так чтоб разрубить вот этот узел связи власти и бизнеса - лигитимизировать собственников бизнеса - вывести их в правовое поле, упростить налоги и сделать прозрачными отношения гос-во с предпринимателем - вот это то о чем постоянно льют в уши но никто ничего не делает
рейтинг я сам могу сделать
1% owns 70% of Russia - think about it
1% owns 37% of USA
1% owns 30% of Germany
1% owns 23% GB
1% owns 25% Norway
it's not a rating - this is raw data
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вы продолжайте мысль - она не законченаevandrey wrote:И что? Вы в курсе, что США, к примеру, контролируют 25 % общих богатств мира? Не жирно для одной страны?
-
- Уже с Приветом
Просвещайтесь.Kirpidonych wrote:не понял смысла фразы - слова вроде знакомыеevandrey wrote: претензии предъявляйте своему преступному правительству - именно оно вынуждает вас здесь сейчас истерить.
viewtopic.php?f=30&t=199742" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ой - да лана - дальше то что?evandrey wrote:Просвещайтесь.Kirpidonych wrote:не понял смысла фразы - слова вроде знакомыеevandrey wrote: претензии предъявляйте своему преступному правительству - именно оно вынуждает вас здесь сейчас истерить.
а то что? что вы этим хотите сказать? что государства действуют в своих интересах? да - это так
-
- Уже с Приветом
Предоставлю это вам.Kirpidonych wrote:вы продолжайте мысль - она не законченаevandrey wrote:И что? Вы в курсе, что США, к примеру, контролируют 25 % общих богатств мира? Не жирно для одной страны?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы не стесняйтесь, называйте вещи своими именами. Пока что речь идет об одном государстве, а именно США, которое не действует, а совершает преступления в своих интересах.Kirpidonych wrote:ой - да лана - дальше то что?evandrey wrote:Просвещайтесь.Kirpidonych wrote:не понял смысла фразы - слова вроде знакомыеevandrey wrote: претензии предъявляйте своему преступному правительству - именно оно вынуждает вас здесь сейчас истерить.
а то что? что вы этим хотите сказать? что государства действуют в своих интересах? да - это так
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
так помешайте! что вы ничего не делаете?evandrey wrote:Вы не стесняйтесь, называйте вещи своими именами. Пока что речь идет об одном государстве, а именно США, которое не действует, а совершает преступления в своих интересах.
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote: И что? Вы в курсе, что США, к примеру, контролируют 25 % общих богатств мира? Не жирно для одной страны?
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
-
- Уже с Приветом
Будьте так добры, объясните, что вы подразумеваете под восьмой? Ближний Восток, Украину, Россию, Европу?assazello wrote:evandrey wrote: И что? Вы в курсе, что США, к примеру, контролируют 25 % общих богатств мира? Не жирно для одной страны?- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей