Откуда такая травля Трампа?

Мнения, новости, комментарии
Тверпен
Уже с Приветом

Re: Откуда такая травля Трампа?

Post by Тверпен »

M. Ridcully wrote:Кстати, а вы за кого будете голосовать?
Смотря кто останется к концу этого спектакля. А Вы за кого будете голосовать?
Не те цели держали на прицеле.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

M. Ridcully wrote:
Тверпен wrote:Вы спутали травлю с пропагандой. Трамп - это фашиствующий тип, скоро он сколотит дружины, будут громить мексов и мусульман. Он не еврей? Евреев тоже будут громить, значит. Богатеев громить не будут, поскольку он сам богатей. Он опасный маньяк, и должен быть остановлен.
:shock:
Кого это он и когда призывал "громить"?
Въезд иностранца в страну - это привилегия, а не право. Почему можно запретить (ну или сильно-сильно ограничить) въезд гражданам какой-то страны, а вот въезд практикующим определенную религию - нельзя?

Кстати, а вы за кого будете голосовать?
за Rand Paul. Но интеллигенты никогда не были популярны в Америке равно как и в России...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Тверпен wrote: Смотря кто останется к концу этого спектакля.
Это уклончивый ответ. :D
Тверпен wrote:А Вы за кого будете голосовать?
Тоже пока не знаю.
Самое главное - за того, у кого больше всего шансов остановить Хилари.
Если придётся голосовать за репов, то не за неоконовский establishment. Надо повнимательнее посмотреть на Трампа, или на Круза, или кто там ещё остался?
Мир Украине. Свободу России.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

worldCitizen wrote:за Rand Paul.
это недостижимый идеал
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

geek7 wrote:[излагает прикольно. только не всегда последователен - сначала говорит, что свежие имигранты гораздо безопасней масульман несколько поколений поживших, потом говорит что правильное предложение - не пускать новых а про граждан-масульман никто не говорил.
израиль как пример для подражания улыбнул - они таки религиозное государство в отличии от США
в остальном во многом есть рациональное, хотя многочисленные алюзии на прошлое и ностальгия по охоте на красных ведьм напрягает
То же самое, не бывает человека 100% во всём правового. Ну, про второе поколение мусульман он сказал, вроде, а давайте посмотрим, кто к ним доносит "новые веяния"?

И вообще, "если у вас в блюде лежит кучка M&Ms конфеток, и среди них довольно заметный процент отравленных, может лучше перестать пускать M&Ms в свой организм?" Ну, пока мы не знаем, как нам отфильтровать столь "ценные" хорошие M&Ms.
... and even then it's rare that you'll be going there...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Kirpidonych wrote:
это недостижимый идеал
Идеал всегда недостижим, C'est la vie. Но пускай какой то идеал все таки останется, иначе совсем хана.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

worldCitizen wrote:
Kirpidonych wrote:
это недостижимый идеал
Идеал всегда недостижим, C'est la vie. Но пускай какой то идеал все таки останется, иначе совсем хана.
:sadcry:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SpIDer wrote:Избирательный штаб Буша вылил на Маккейна ушаты дерьма: от промытых мозгов в плену
я бы сказал ему КГБшники мозги не промыли, а окончательно выбили.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

M. Ridcully wrote:
Тверпен wrote:Вы спутали травлю с пропагандой. Трамп - это фашиствующий тип, скоро он сколотит дружины, будут громить мексов и мусульман. Он не еврей? Евреев тоже будут громить, значит. Богатеев громить не будут, поскольку он сам богатей. Он опасный маньяк, и должен быть остановлен.

это явно хиллари клиент
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

worldCitizen wrote:
M. Ridcully wrote:
за Rand Paul.
выброшенный голос
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Trumpьу ничего не светит как в свое время Ross Perot.
Научнем с проблемы набора кабинета и выбора vice-president. Ну кто в здрaвом уме согласится участвовать в очереднои постановке Apprentice, "you are fired" и прочее?
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

OtecFedor wrote:Trumpьу ничего не светит как в свое время Ross Perot.
Научнем с проблемы набора кабинета и выбора vice-president. Ну кто в здрaвом уме согласится участвовать в очереднои постановке Apprentice, "you are fired" и прочее?
Пусть попробует. А он умеет договориться, несмотря на риторику. Люди со всего одной идеей уже надоели, не правда ли?
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

VladimirF wrote:В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
Никогда не говори никогда. Шанс есть и очень нехилый.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

VladimirF wrote:В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
ппкс
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

inock wrote:
sfbaguy1 wrote:Трамп - это спаситель Америки, как Путин - России. Но боюсь что Америка не захочет спасаться.
Спаситель Америки от неё самой. :D
От ее свежей и не самой лучшей версии. Трамп ближе всех к старой доброй юэсэй.
Она конечно никогда не была идеальной, но если он вернет ее к старой традиции невлезания
в мировые дела и еще некоторых хороших традиций из прошлого - это будет равносильно спасению
от либерастической катастрофы.
жизнь она и проще и сложней
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Add143 wrote:
Никогда не говори никогда. Шанс есть и очень нехилый.
кто понял мысль, переведите плз
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

VladimirF wrote:И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
Остаётся только надеяться, что обойдётся без каких-нить грязных трюков со стороны GOP establishment, и его номинируют.
Мир Украине. Свободу России.
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

Шалтай wrote:
ппкс
Работать надо. Ко мне, НеГру приходил дяденька лет этак 85 агитировать за БХУ на прошлых выборах и, извините, был послан. Каждый голос - фигня, опять извините! Главное, сколько всего.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Вы Сандерса имеете в виду?
Не те цели держали на прицеле.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

OtecFedor wrote:Trumpьу ничего не светит как в свое время Ross Perot.
К сожалению, Вы манкируете факты. Росс Пьерро и близко не стоял по популярности в сравнении. Найти грех-президента никогда не было проблемой для кандидатов. Вон даже хоккейная мамаша подвизалась в этой роли. А уж Трамп то может себе позволить и приличного человека.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

sfbaguy1 wrote:
inock wrote:
sfbaguy1 wrote:Трамп - это спаситель Америки, как Путин - России. Но боюсь что Америка не захочет спасаться.
Спаситель Америки от неё самой. :D
От ее свежей и не самой лучшей версии. Трамп ближе всех к старой доброй юэсэй.
Она конечно никогда не была идеальной, но если он вернет ее к старой традиции невлезания
в мировые дела и еще некоторых хороших традиций из прошлого - это будет равносильно спасению
от либерастической катастрофы.
это то мнение которое пытается навялить нам его предвыборная команда. У меня есть свой взгляд на эти вещи.
Но, если "летать по верхушкам", то да, при нынешнем бардаке с нелегальной иммиграцией он хороший кандидат.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Medium-rare wrote:
geek7 wrote:[излагает прикольно. только не всегда последователен - сначала говорит, что свежие имигранты гораздо безопасней масульман несколько поколений поживших, потом говорит что правильное предложение - не пускать новых а про граждан-масульман никто не говорил.
израиль как пример для подражания улыбнул - они таки религиозное государство в отличии от США
в остальном во многом есть рациональное, хотя многочисленные алюзии на прошлое и ностальгия по охоте на красных ведьм напрягает
То же самое, не бывает человека 100% во всём правового. Ну, про второе поколение мусульман он сказал, вроде, а давайте посмотрим, кто к ним доносит "новые веяния"?

И вообще, "если у вас в блюде лежит кучка M&Ms конфеток, и среди них довольно заметный процент отравленных, может лучше перестать пускать M&Ms в свой организм?" Ну, пока мы не знаем, как нам отфильтровать столь "ценные" хорошие M&Ms.
аналогия с отравленными мм предполагает, что от потребления такой мм-ны организм загнется.
на практике от террористов по определению больше вреда в результате страха\истерии от действий чем самих актов. акты уносят жизней меньше чем несоблюдение ПДД.
потому корректней будет сравнить с гнилыми мм - неприятно и слегка вредно .. но не смертельно.
по поводу фильтрации - я за. пускать только полезные мм - трудовую имиграцию образованных спецов :great: вот только к фильтру по вере это отношения не имеет.
это как - ранее большинство подсунутых гнилых мм было зеленого цвета (т.к. любители гнили в зеленых костюмах и им нравится зеленый) но далее ничто им не мешает гнилые красить в синий
ну и? будем фильтровать по зеленому - они будут подсовывать синего или красного а мы просто отбросим и полезные зеленые.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote:
Kirpidonych wrote:
это недостижимый идеал
мне он тоже симпатичней из этой кодлы.. но не присматривался. обоснуете?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

M. Ridcully wrote:
Кого это он и когда призывал "громить"?
Въезд иностранца в страну - это привилегия, а не право. Почему можно запретить (ну или сильно-сильно ограничить) въезд гражданам какой-то страны, а вот въезд практикующим определенную религию - нельзя?

А я не понимаю техническую сторону дела... Что-то не припомню ни в каких анкетах вопросов типа "а какую религию вы исповедуете"...
Так как же мусульман не пущать-то?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Политика”