Смотря кто останется к концу этого спектакля. А Вы за кого будете голосовать?M. Ridcully wrote:Кстати, а вы за кого будете голосовать?
Откуда такая травля Трампа?
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда такая травля Трампа?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
за Rand Paul. Но интеллигенты никогда не были популярны в Америке равно как и в России...M. Ridcully wrote:Тверпен wrote:Вы спутали травлю с пропагандой. Трамп - это фашиствующий тип, скоро он сколотит дружины, будут громить мексов и мусульман. Он не еврей? Евреев тоже будут громить, значит. Богатеев громить не будут, поскольку он сам богатей. Он опасный маньяк, и должен быть остановлен.
Кого это он и когда призывал "громить"?
Въезд иностранца в страну - это привилегия, а не право. Почему можно запретить (ну или сильно-сильно ограничить) въезд гражданам какой-то страны, а вот въезд практикующим определенную религию - нельзя?
Кстати, а вы за кого будете голосовать?
-
- Уже с Приветом
Это уклончивый ответ.Тверпен wrote: Смотря кто останется к концу этого спектакля.
Тоже пока не знаю.Тверпен wrote:А Вы за кого будете голосовать?
Самое главное - за того, у кого больше всего шансов остановить Хилари.
Если придётся голосовать за репов, то не за неоконовский establishment. Надо повнимательнее посмотреть на Трампа, или на Круза, или кто там ещё остался?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
это недостижимый идеалworldCitizen wrote:за Rand Paul.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
То же самое, не бывает человека 100% во всём правового. Ну, про второе поколение мусульман он сказал, вроде, а давайте посмотрим, кто к ним доносит "новые веяния"?geek7 wrote:[излагает прикольно. только не всегда последователен - сначала говорит, что свежие имигранты гораздо безопасней масульман несколько поколений поживших, потом говорит что правильное предложение - не пускать новых а про граждан-масульман никто не говорил.
израиль как пример для подражания улыбнул - они таки религиозное государство в отличии от США
в остальном во многом есть рациональное, хотя многочисленные алюзии на прошлое и ностальгия по охоте на красных ведьм напрягает
И вообще, "если у вас в блюде лежит кучка M&Ms конфеток, и среди них довольно заметный процент отравленных, может лучше перестать пускать M&Ms в свой организм?" Ну, пока мы не знаем, как нам отфильтровать столь "ценные" хорошие M&Ms.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Идеал всегда недостижим, C'est la vie. Но пускай какой то идеал все таки останется, иначе совсем хана.Kirpidonych wrote:это недостижимый идеалworldCitizen wrote:за Rand Paul.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
worldCitizen wrote:Идеал всегда недостижим, C'est la vie. Но пускай какой то идеал все таки останется, иначе совсем хана.Kirpidonych wrote:это недостижимый идеалworldCitizen wrote:за Rand Paul.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
я бы сказал ему КГБшники мозги не промыли, а окончательно выбили.SpIDer wrote:Избирательный штаб Буша вылил на Маккейна ушаты дерьма: от промытых мозгов в плену
-
- Уже с Приветом
это явно хиллари клиентM. Ridcully wrote:Тверпен wrote:Вы спутали травлю с пропагандой. Трамп - это фашиствующий тип, скоро он сколотит дружины, будут громить мексов и мусульман. Он не еврей? Евреев тоже будут громить, значит. Богатеев громить не будут, поскольку он сам богатей. Он опасный маньяк, и должен быть остановлен.
-
- Уже с Приветом
выброшенный голосworldCitizen wrote:за Rand Paul.M. Ridcully wrote:
-
- Уже с Приветом
Trumpьу ничего не светит как в свое время Ross Perot.
Научнем с проблемы набора кабинета и выбора vice-president. Ну кто в здрaвом уме согласится участвовать в очереднои постановке Apprentice, "you are fired" и прочее?
Научнем с проблемы набора кабинета и выбора vice-president. Ну кто в здрaвом уме согласится участвовать в очереднои постановке Apprentice, "you are fired" и прочее?
-
- Уже с Приветом
Пусть попробует. А он умеет договориться, несмотря на риторику. Люди со всего одной идеей уже надоели, не правда ли?OtecFedor wrote:Trumpьу ничего не светит как в свое время Ross Perot.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Никогда не говори никогда. Шанс есть и очень нехилый.VladimirF wrote:В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
-
- Уже с Приветом
ппксVladimirF wrote:В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
-
- Уже с Приветом
От ее свежей и не самой лучшей версии. Трамп ближе всех к старой доброй юэсэй.inock wrote:Спаситель Америки от неё самой.sfbaguy1 wrote:Трамп - это спаситель Америки, как Путин - России. Но боюсь что Америка не захочет спасаться.
Она конечно никогда не была идеальной, но если он вернет ее к старой традиции невлезания
в мировые дела и еще некоторых хороших традиций из прошлого - это будет равносильно спасению
от либерастической катастрофы.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
кто понял мысль, переведите плзAdd143 wrote:Никогда не говори никогда. Шанс есть и очень нехилый.VladimirF wrote:В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
-
- Уже с Приветом
Остаётся только надеяться, что обойдётся без каких-нить грязных трюков со стороны GOP establishment, и его номинируют.VladimirF wrote:И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Работать надо. Ко мне, НеГру приходил дяденька лет этак 85 агитировать за БХУ на прошлых выборах и, извините, был послан. Каждый голос - фигня, опять извините! Главное, сколько всего.Шалтай wrote:ппксVladimirF wrote:В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
-
- Уже с Приветом
Вы Сандерса имеете в виду?VladimirF wrote:В выборах здесь я участвовал 5 раз и каждый раз все кандидаты были в принципе одинаковы, ни одной свежей мысли. И вот в кои-то веки появился кандидат, который судя по всему, ни от кого не зависит, никого не боится и предлагает то, что считает правильным, корректным, а не политкорректным и что находит отзыв у многих избирателей. Я лично буду голосовать за него, чтобы попытаться изменить всю атмосферу в этой стране. Последний шанс - или сейчас, или никогда.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, Вы манкируете факты. Росс Пьерро и близко не стоял по популярности в сравнении. Найти грех-президента никогда не было проблемой для кандидатов. Вон даже хоккейная мамаша подвизалась в этой роли. А уж Трамп то может себе позволить и приличного человека.OtecFedor wrote:Trumpьу ничего не светит как в свое время Ross Perot.
-
- Уже с Приветом
это то мнение которое пытается навялить нам его предвыборная команда. У меня есть свой взгляд на эти вещи.sfbaguy1 wrote:От ее свежей и не самой лучшей версии. Трамп ближе всех к старой доброй юэсэй.inock wrote:Спаситель Америки от неё самой.sfbaguy1 wrote:Трамп - это спаситель Америки, как Путин - России. Но боюсь что Америка не захочет спасаться.
Она конечно никогда не была идеальной, но если он вернет ее к старой традиции невлезания
в мировые дела и еще некоторых хороших традиций из прошлого - это будет равносильно спасению
от либерастической катастрофы.
Но, если "летать по верхушкам", то да, при нынешнем бардаке с нелегальной иммиграцией он хороший кандидат.
-
- Уже с Приветом
аналогия с отравленными мм предполагает, что от потребления такой мм-ны организм загнется.Medium-rare wrote:То же самое, не бывает человека 100% во всём правового. Ну, про второе поколение мусульман он сказал, вроде, а давайте посмотрим, кто к ним доносит "новые веяния"?geek7 wrote:[излагает прикольно. только не всегда последователен - сначала говорит, что свежие имигранты гораздо безопасней масульман несколько поколений поживших, потом говорит что правильное предложение - не пускать новых а про граждан-масульман никто не говорил.
израиль как пример для подражания улыбнул - они таки религиозное государство в отличии от США
в остальном во многом есть рациональное, хотя многочисленные алюзии на прошлое и ностальгия по охоте на красных ведьм напрягает
И вообще, "если у вас в блюде лежит кучка M&Ms конфеток, и среди них довольно заметный процент отравленных, может лучше перестать пускать M&Ms в свой организм?" Ну, пока мы не знаем, как нам отфильтровать столь "ценные" хорошие M&Ms.
на практике от террористов по определению больше вреда в результате страха\истерии от действий чем самих актов. акты уносят жизней меньше чем несоблюдение ПДД.
потому корректней будет сравнить с гнилыми мм - неприятно и слегка вредно .. но не смертельно.
по поводу фильтрации - я за. пускать только полезные мм - трудовую имиграцию образованных спецов вот только к фильтру по вере это отношения не имеет.
это как - ранее большинство подсунутых гнилых мм было зеленого цвета (т.к. любители гнили в зеленых костюмах и им нравится зеленый) но далее ничто им не мешает гнилые красить в синий
ну и? будем фильтровать по зеленому - они будут подсовывать синего или красного а мы просто отбросим и полезные зеленые.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
мне он тоже симпатичней из этой кодлы.. но не присматривался. обоснуете?worldCitizen wrote:Идеал всегда недостижим, C'est la vie. Но пускай какой то идеал все таки останется, иначе совсем хана.Kirpidonych wrote:это недостижимый идеалworldCitizen wrote:за Rand Paul.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
А я не понимаю техническую сторону дела... Что-то не припомню ни в каких анкетах вопросов типа "а какую религию вы исповедуете"...M. Ridcully wrote:Тверпен wrote:Вы спутали травлю с пропагандой. Трамп - это фашиствующий тип, скоро он сколотит дружины, будут громить мексов и мусульман. Он не еврей? Евреев тоже будут громить, значит. Богатеев громить не будут, поскольку он сам богатей. Он опасный маньяк, и должен быть остановлен.
Кого это он и когда призывал "громить"?
Въезд иностранца в страну - это привилегия, а не право. Почему можно запретить (ну или сильно-сильно ограничить) въезд гражданам какой-то страны, а вот въезд практикующим определенную религию - нельзя?
Так как же мусульман не пущать-то?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!