На чьей стороне либ. оппозиция

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: На чьей стороне либ. оппозиция

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Если бы мы говорили о причинах начала войны , то был бы важен контекст.
Разговор все еще о "вывеске", по каким принципам и зачем Гитлер и США отделяют законную власть и народ и вывешивают вывеску которая не имеет ничего общего с истинными причинами и тем что происходит на практике.
Вывеска была: превосходство арийской рассы несомненно, нужно освободить для нее место.
но надо же с кого-то конкретного начинать и кем-то конкретным продолжить - речь идет о обосновании текущего выбора в контексте глобальной цели. То что власовцы это обоснование взяли в отрыве от контекста было их ошибкой, скорее всего намеренной. то что Вы сейчас пытаетесь отделить от контекста тоже является ошибкой
Учитесь читать что написано, а не коверкать и менять что другие участники пишут.
очень содержательное Высказывание и по теме, а главное пронизано уважением к собеседнику :great:
Вы утверждаете что я отредактировал Ваш пост?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Учитесь читать что написано, а не коверкать и менять что другие участники пишут.
очень содержательное Высказывание и по теме, а главное пронизано уважением к собеседнику :great:
считаю вы умышленно искажаете что пишут другие.
А насчет уважения...несколько раз вам пояснил, но вы упрямо продолжаете гнуть своё не обращая внимание на то что пишут.

Вот контекст о чем разговор
Frukt wrote:
assazello wrote: Великой России только что отвесили смачного пендаля над сирийско-турецкой границей. На который она ответила... запретом помидоров и поучениями населению, что море летом - вредно. Турция содрогнулась! В параксизме хохота, разумеется. И после такого ответа слушать о рогах и копытах крайне забавно.
На мой взгляд такое высказывание хорошо показывает на чьей стороне либ. оппозиция ( см. название топика).
Ранее уже была героизация власовцев как тех кто воюет как и Гитлер "только с большевиками и евреями".
Т.е. обьединится с кем угодно, хоть с Гитлером, хоть с ИГ, хоть с США , но только не забыть правильную вывеску вывесить. Кстати, именно для этого и т.н. рос. оппозиция и госдеп и употребляют понятия как "Кремль" и Путин отдельно. Когда речь заходит о том, что власть в России выбрана демократическим путем, отрицают очевидное. Т.е. идет разделение Россия и власть по методу Гитлера. У него на вывеске было "Война не против России - против большевиков и евреев".
Frukt wrote:
Почему прикрываясь Гитлером? Им как раз прикрываются те кто героизируют власовцев. Нарисовали вывеску и вперед. А Гитлер и власовцы показали как происходит на практике когда на вывеске одно, на деле другое.
Сама идея как госдеп в пропаганде очень схожа. Не упоминать страну и ее законно избранную власть вместе. И воевать как бы с властью , а не со страной.
Зачем народу страны на которую нападают и уничтожают в лагерях знать что воюют с ним. Нет, конечно "только с Кремлем властью и не с народом вовсе, а евреями".
Peace
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Kirpidonych wrote:не не не - ви всеё не так поняли - как всегда в опщем
Ми-таке поняли все ровно так, как ви до нас донесли :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Учитесь читать что написано, а не коверкать и менять что другие участники пишут.
считаю вы умышленно искажаете что пишут другие.
искажаете что пишут другие - это когда приписывают чужие слова, редактируют чужой пост. а указание на логические несоответствия в Ваших постах их искажением не являются.
Frukt wrote:А насчет уважения...несколько раз вам пояснил, но вы упрямо продолжаете гнуть своё не обращая внимание на то что пишут.
Я как раз обращаю, а вот Вы то категорическую просьбу не зачислять в "соратники" проигнорируете, то толстый намек на тон "не поймете".
Frukt wrote: Вот контекст о чем разговор
почему не
viewtopic.php?f=30&t=200891&start=200#p6266628" onclick="window.open(this.href);return false;
или хотя бы не
viewtopic.php?f=30&t=200891&start=200#p6266517" onclick="window.open(this.href);return false;
тогда уж лучше
viewtopic.php?f=30&t=200891#p6263655" onclick="window.open(this.href);return false;
а то выдираете понравившийся Вам пост и назначаете его контекстом :pain1: это как раз скорее подходит под "искажаете что пишут другие"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сейчас тоже самое как было у Гилера и власовцев.
У т.н. либеральной т.н. оппозиции тоже на вывеске одно, на деле другое.
dfd8057be8c7.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

господа "патриоты" перемешивают претензии к правительству и режиму таким образом чтобы это звучало, как будто идет атака на Россию.
То есть говорим Правительство - подразумеваем Россия - критикуешь правительство - критикуешь Россию? так господа?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Сейчас тоже самое как было у Гилера и власовцев.
У т.н. либеральной т.н. оппозиции тоже на вывеске одно, на деле другое. attachment=0]dfd8057be8c7.jpg[/attachment
Незная что значит эта фотка.. но Вы зря клевещете на Гилера :D Адольф на вывеске сразу четко написал и далее придерживался написанного, а что тактические соображения в рамках основного плана кто-то счел совпадающими с их и забил на общую вывеску - это ошибка, возможно, сознательная НО как раз Гитлера обвинять что он кривил душой нельзя - честно вел к господству арийцев, как и обещал.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
У т.н. либеральной т.н. оппозиции тоже на вывеске одно, на деле другое. attachment=0]dfd8057be8c7.jpg[/attachment
...но Вы зря клевещете на Гилера :D Адольф на вывеске сразу четко написал и далее придерживался написанного...
Я понимаю, некоторым не нравится когда Гитлера обижают, но уже говорил, что он черным по белому написал. Почему вы так навязчиво отрицаете и даже известные факты пытаетесь интерпретировать по свойму, наверно известно только вам.
Тоже самое с т.н. либеральными любителями печенек госдепа которые сами себя называют оппозицией - говорят одно, делают другое.
Кстати, еще одно совпадение Гилером, страна -чекатилло США. Тоже самое на вывеске "борьба дескать за нашу и вашу свободу , а по факту просто уничтожает страны. Но иногда приговаривают что-то о геополитических интересах чекатиллы. :D
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:страна -чекатилло США.
вот у нас банят за наезды на страну Россию, а есть ли аналогичная мера про страну США? :gen1:

задал я вопрос модератору про модератора :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:господа "патриоты" перемешивают претензии к правительству и режиму таким образом чтобы это звучало, как будто идет атака на Россию.
То есть говорим Правительство - подразумеваем Россия - критикуешь правительство - критикуешь Россию? так господа?
Товарищи т.н. либералы не правильно понимают. Есть президент России, есть правительство. Их выбрал народ путем демократических выборов. Т.е. народ их уполномочил правами представлять интересы страны. Поэтому правильно говорить не Путин ( как частное лицо), а президент России, а потом уже Путин.. Так по крайней мере будет без пропагандических конструкций изобретенных во времена "холодной войны".
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:господа "патриоты" перемешивают претензии к правительству и режиму таким образом чтобы это звучало, как будто идет атака на Россию.
Товарищи т.н. либералы не правильно понимают. Есть президент России, есть правительство. Их выбрал народ путем демократических выборов. Т.е. народ их правами и обязанностями представлять интересы страны. Поэтому правильно говорить не Путин ( как частное лицо), а президент России, а потом уже Путин.. Так по крайней мере будет без пропагандических конструкций изобретенных во времена "холодной войны".
Народ выбрал Путина - к нему притензий нет :oops:
Правительство назначил Президент - к нему претензии есть - всё

То что Президент был выбран - не дает ему индульгенции от критики на время правления
то же и про правительство назначенное президентом
и все же - откуа у вас идея, что нападают на Россию при критике правительства или Президента?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
вот у нас банят за наезды на страну Россию, а есть ли аналогичная мера про страну США? :gen1:

у США масштаб не тот.
Image
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:

Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Товарищи т.н. либералы не правильно понимают. Есть президент России, есть правительство. Их выбрал народ путем демократических выборов. Т.е. народ их правами и обязанностями представлять интересы страны. Поэтому правильно говорить не Путин ( как частное лицо), а президент России, а потом уже Путин.. Так по крайней мере будет без пропагандических конструкций изобретенных во времена "холодной войны".
Народ выбрал Путина - к нему притензий нет :oops:
Правительство назначил Президент - к нему претензии есть - всё

То что Президент был выбран - не дает ему индульгенции от критики на время правления
то же и про правительство назначенное президентом
и все же - откуа у вас идея, что нападают на Россию при критике правительства или Президента?
Я не знаю что вы называете "нападают". Критикуют на каждом углу. Тут тоже надо понимать есть критика, а есть имитация критики, выдумывание предлогов с определенной целью. См. бывш. Украина.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:у США масштаб не тот.
ну Штаты да - помощнее будут подобного рода картинок можно найти про любую державу,
и все таки - вот вы оскорбили страну, справедливости ради... не наказания для... Фрукт
последовательно отстаивать свои идеалы...
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего! :pain1:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:Я не знаю что вы называете "нападают". Критикуют на каждом углу. Тут тоже надо понимать есть критика, а есть имитация критики, выдумывание предлогов с определенной целью. См. бывш. Украина.
у кого то есть - но не у меня. я больше задаю вопросы и удивляюсь! :pain1:
есть откровенные русофобы - коих забанено много было
а есть люди которые просто удивляются происхдящему
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего! :pain1:
Я уже давно не слушаю, что говорят сами о себе. Мы же не в сказке Кэролла.
Не сужу, мы свободные люди. Но свое мнение могу сказать. Под видом патиротизма подкладывается уже и коллаборационизм с нацистами. В данном случае с клятвами на верность наверно для убедительности.
А про почему так много (ктати власовцев не миллион как кто-то указывал выше. Значительно меньше) , я писал. Вероятно русофобы думали что немцы победят, а те не скупились на "печеньки".
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
Не сужу, мы свободные люди. Но свое мнение могу сказать. Под видом патиротизма подкладывается уже и коллаборационизм с нацистами. В данном случае с клятвами на верность наверно для убедительности.
А про почему так много, я писал. Вероятно русофобы думали что немцы победят, а те не скупились на "печеньки".
нармаль так больше миллиона русофобов включая священников и представителей всех слоев общества :good:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
А про почему так много, я писал. Вероятно русофобы думали что немцы победят, а те не скупились на "печеньки".
нармаль так больше миллиона русофобов включая священников и представителей всех слоев общества :good:
власовцев 100тыс? или меньше?
Много обманутых. Как сейчас в т.н. либеральной тусовке полно случайных людей. Их жалко.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
Много обманутых. Как сейчас в т.н. либеральной тусовке полно случайных людей. Их жалко.
я там приводил ссылки - в 43 году было 800 тысяч - за все время больше миллиона.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote: нет - я задаю один вопрос; Вы знаете почему так много русских пошли воевать за Власова и ему подобных - всЕ больше ничего! :pain1:
я там приводил ссылки - в 43 году было 800 тысяч - за все время больше миллиона.
800 тыс. много. т.н. либ источники?
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:800 тыс. много. т.н. либ источники?
вот -- не благодарите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BD%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
«Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:800 тыс. много. т.н. либ источники?
вот -- не благодарите https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BD%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
«Мне кажется, все плохо названные „коллаборанты“, не искавшие личных выгод, рассуждали одинаково: с любой немецкой оккупацией после войны мы бы справились, даже без особого труда, в течение нескольких лет, а с большевизмом не справились до сих пор, не справимся никогда».
ок, не благодарю. Надо будет уточнить.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
...но Вы зря клевещете на Гилера :D Адольф на вывеске сразу четко написал и далее придерживался написанного...
Я понимаю, некоторым не нравится когда Гитлера обижают,
Гитлер не обидится, а вот за факты обидно - Вы их настойчиво игнорируете.
Frukt wrote: но уже говорил, что он черным по белому написал.
ну я даже не знаю, как Вам лучше обяснить...
ну вот радикальная исламская организация говорит - будем убивать всех причастных к рисованию карикатур на пророка... потом заходят террористы и говорят "на 1-й, 2-й, 3-й расчитайсь", "1-х сейчас же шлепнем, 2-х будем убивать по одному, а потом до 3-х дойдет"
Вы будете утверждать, что у них "на вывеске" "2-х будем убивать по одному"?
Frukt wrote:Почему вы так навязчиво отрицаете и даже известные факты
приведите 2 факта которые я отрицаю
Frukt wrote:пытаетесь интерпретировать по свойму, наверно известно только вам.
Вас действительно удивляет почему я не интерпретирую по Вашему? :shock:
Frukt wrote:Кстати, еще одно совпадение Гилером, страна -чекатилло США. Тоже самое на вывеске "борьба дескать за нашу и вашу свободу , а по факту просто уничтожает страны. Но иногда приговаривают что-то о геополитических интересах чекатиллы. :D
Вам не кажется некорректным сравнение страны и маньяка? (т.е. действовавшего по определению не рационально преследуя интересы, а как следствие его психического отклонения).
Я так понимаю Вы к США неровно дышите и не отделяете разных политиков от этой страны.. но должны догадыватся, что многие в этой стране действительно хотят свободы для всех людей

Return to “Политика”