На чьей стороне либ. оппозиция

Мнения, новости, комментарии
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: На чьей стороне либ. оппозиция

Post by Kirpidonych »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:у США масштаб не тот.
ну Штаты да - помощнее будут подобного рода картинок можно найти про любую державу,
и все таки - вот вы оскорбили страну, справедливости ради... не наказания для... Фрукт
последовательно отстаивать свои идеалы...
опаньки
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:страна -чекатилло США.
вот у нас банят за наезды на страну Россию, а есть ли аналогичная мера про страну США? :gen1:

задал я вопрос модератору про модератора :food:
Кстати, вы тут пропагандируете нацизм под видом власовцев. Нет ли тут нарушений?
нацизм это другое. Вот если бы Kirpidonych например утверждал, что русская нация более духовна чем, скажем, жители европпы или США - то был бы нацизм.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Пока Кирпидоныч утверждает лишь одно - режим выстроил систему, когда критика власти или ее членов, автоматом проецируется на Россию.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

любой борец с режимом - афтоматом записывается в враги народа - без разбора причин и мотивов - результат - система генерит врагов народа уже скоро как 100 лет будет. Мое соображение - если кто-нить на себя возьмет смелость разобраться в причинах сопротивления, коллаборационизма и прочее - могут быть найдены решения, как избежать повторения этой уже поставленной на поток - как генерация врагов народа в каждом поколении. согласитесь в таких масштабах и вызывая такую болезненную реакцию, не у кого такого на этой планете больше нет.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

и да - кумовство и коррупцию победить надо будет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote: и все таки - вот вы оскорбили страну, справедливости ради... не наказания для... Фрукт
Задел святое?
Кстати показательно. "критики" власти героизирующие власовцев очень возмущаются когда кто-то критикует США. Хорошо иллюстрирует кто на чьей стороне на самом деле.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:и да - кумовство и коррупцию победить надо будет.
По большому счету, не думаю, что "борцов" за_сша'вцев вообще интересует коррупция в России.
Для виду- да. Миссия типа. Тезисы-вывески для красоты.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тут уже выражали симпатии власовцам и даже жаловались, что США критикуют.
Неплохое определение несистемной оппозиции.
В значительной мере несистемная оппозиция состоит из непримиримых либералов и примкнувшим к ним левых и националистов всех мастей, вплоть до открыто признающихся в исповедовании нацизма, фашизма и других теорий национального и расового превосходства. Также включает в себя деятелей антикультуры и постмодерна, в том числе педераст-активистов, непримиримо воюющих с традициями и культурой России. Этих активных оппозиционеров поддерживает пассивный, но сравнительно многочисленный креативный класс. В несистемную оппозицию часто попадают и вполне приличные и адекватные люди, искренне борющиеся за права человека и прочие по своей задумке положительные вещи; но в силу общего характера несистемной оппозиции такие люди, как правило, тонут в общей массе или же оказываются манипулируемыми ею.
Еще немного о "вывесках" и "борцах с коррупцией".
В странах, где цветные революции «достигли успеха» (Грузия, Украина), перевороты стал возможным благодаря тому, что оппозиционеры-несистемщики были поддержаны частью системной оппозиции (с которой договорились западные спонсоры) при попустительстве части представителей власти (на которых Запад оказывал давление) — то есть, против системы при внешнем воздействии временно обратились некоторые представители самой системы, нарушившие правила ради достижения власти или наживы. Ни в одном случае прозападные перевороты не привели к успешному решению проблем тех стран, где они произошли, а новые власти, как правило, не выполнили требования и не учли разнородные интересы большинства несистемщиков, которых ждало быстрое и жестокое разочарование.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote: власовцев 100тыс? или меньше?
Много обманутых. Как сейчас в т.н. либеральной тусовке полно случайных людей. Их жалко.
я там приводил ссылки - в 43 году было 800 тысяч - за все время больше миллиона.
800 тыс -это не только за 43г, за всю войну.
Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек, но лишь третья часть этого числа признавалась руководством РОА реально принадлежащей к их движению.[3][4] До 1944 года РОА не существовала в качестве какого-либо конкретного воинского формирования, а в основном использовалась немецкими властями для пропаганды и привлечения добровольцев на службу. 1-я дивизия РОА была сформирована 23 ноября 1944 года, чуть позже были созданы другие соединения, а в начале 1945 года в состав РОА были включены иные коллаборационисткие формирования.
Причем особо не воевали т.к. Гитлер не доверял им. Относился к ним с презрением. Российскую символику использовали для пропаганды.

В самой же РОА
Всего в этих формированиях, по разным данным, числилось порядка 120—130 тысяч человек.[11][12][13]. Данные соединения были разбросаны на большом участке фронта от Загреба (Хорватия) и Толмеццо (северная Италия) до Бад-Шандау (юго-западнее Дрездена)[
Русская освободительная армия
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

http://jpgazeta.ru/kreativnyiy-klass-st ... bulgakovu/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ругать «жуликов и воров» – это одно из любимейших занятий «креативного класса», уступающее только посещением тусовок под названием «революция».
Что очень забавно – с одной стороны, «креаклам» должны быть симпатичны революционеры-большевики, которые «экспроприировали экспроприированное» у буржуев и помещиков.
Но нет, их «эльфы» причисляют к «совкам» и «вате».

С другой стороны, им должны быть симпатичны экспроприировшие у ненавистных «совков» и ставшие «новыми русскими» чиновники, партноменклатура, а также ставшие состоятельными после возвращения церковного имущества представители церкви.
Но нет, они «жулики и воры».

Что же является причиной такой непримиримости?
Любовь к дорогим цацкам – и презрение к тем, у кого их нет; одновременно болезненная страсть осуждать тех, у кого этих цацек больше и раздражение – «почему это у тех, других, а не у меня?»
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:любой борец с режимом - афтоматом записывается в враги народа - без разбора причин и мотивов...
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "борец с режимом". Просто так уж повелось, что несистемная оппозиция всегда бок о бок с США и их интересами. Эти да, враги народа т.к. они созданы именно для функции расшатывать систему изнутри в пользу других стран.
Борьба с коррупцией - хороший предлог что-бы собрать население под свои знамена. Поэтому т.н. либералы и манипулируют этим понятием так как им удобно.

Много вы слышите о тех кто по настоящему, а не на публику борется с коррупцией? Думаю врят ли.
И еще идеология. У ряженых "борцов с коррупцией" позиция всегда про-западная. Т.е. идет не просто "борьба с коррупцией" а хорошо видна политическая подоплека, она же мотивация.
Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне? Врят ли. А он намного раньше лёшеньки начал бороться и реально довел многие дела о коррупции до суда. Только у него нет идеологии, нет пупулистских лозунгов как у "лёшеньки", просто делает свою работу.
Учитывая что борьба с коррупцией сейчас актуальна как никогда настоящих борцов очень много. Много тех кто действительно за свою страну, а не для популизма.
г. Н - мелочь в данном случае. Хорошо пропиаренный т.н. либеральными сми , мал клоп да вонючь.
Так что ваше утверждение про "любых борцов" не соответствует действительности. В т.н. либеральной тусовке многие обмануты, на то и расчитан весь этот пар.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote: и все таки - вот вы оскорбили страну, справедливости ради... не наказания для... Фрукт
Задел святое?
Кстати показательно. "критики" власти героизирующие власовцев очень возмущаются когда кто-то критикует США. Хорошо иллюстрирует кто на чьей стороне на самом деле.
Я вот власовцев не героизирую - считаю, что они как и Вы сделали, возможно преднамеренную, ошибку взяв у Гтлера тактические соображения в отрыве от глобальной цели.. но, думаю, Вы необъективно относитесь к США и не критикуете, а просто обвиняете во всех смертных.
Во всех странах были и есть политики которые выезжая на волне "за все хорошее против всего плохого" неискренни и проводят под это дело свою agenda. Думаю всетаки лучше когда хотябы (как ВЫ выражаетесь) "на вывеске" цели безупречны - тогда политикам надо рационализировать свои действия в рамках этих целей.
Т.е. если цели изначально плохи (типа превосходства одной расы) это несомненно хуже. Поэтому "мы за свободу во всем мире" таки лучше чем, скажем, "мы за поддержку славянского\турецкого\исламского... мира".
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote: Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне?
его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 году
я в отличие от вас "элиту" знаю не понаслышке
борцы с коррупцией - ога
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 году
борцы с коррупцией - ога
Скажите адрес дачи?
Сколько в том время стоила сталинская трешка в Москве?
То, что за наличные -это нормально. Тем более в 2000г. Собственно купить-продать других вариантов и не было.
Кстати, очень непонятно почему в сделали акцент на "за наличные". :pain1: Что-то тут не то.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
борцы с коррупцией - ога
Скажите адрес дачи?
Саша Хинштейн - один из самых дорогих и самых бесполезных проектов ФСБ. Абсолютно все герои Сашиных публикаций оставались на ключевых постах, даже после его убийственных уколов. Даже Валерия Монастырецкого выпустили из тюрьмы, а следственную группу разогнали.
http://www.compromat.ru/page_11455.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

с хиштейном все понятно
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
борцы с коррупцией - ога
Скажите адрес дачи?
Саша Хинштейн - один из самых дорогих и самых бесполезных проектов ФСБ. Абсолютно все герои Сашиных публикаций оставались на ключевых постах, даже после его убийственных уколов. Даже Валерия Монастырецкого выпустили из тюрьмы, а следственную группу разогнали.
http://www.compromat.ru/page_11455.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

с хиштейном все понятно
Не могли бы ответить на простые вопросы который спросил чуть выше? Спасибо.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:

с хиштейном все понятно
Ресурс -как бы пруф просто убойный. Топ -10 "Новостей" на нём
2015-12-15 10.04.50 pm.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:Ресурс -как бы пруф просто убойный.
что не так с содержанием то?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Kirpidonych wrote:
ну Штаты да - помощнее будут подобного рода картинок можно найти про любую державу,
и все таки - вот вы оскорбили страну, справедливости ради... не наказания для... Фрукт
Фрукт - будете что то делать то?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Kirpidonych wrote:
Фрукт - будете что то делать то?
С чем?

Насчет Хинштейна так и не расскажите?
Кстати, вы уверены, что в 2000г все покупали-продавали НЕ за наличные?
На мой взгляд вы что-то перепутали. И очень странная оговорка случилась. Очень. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Т.е. для вас инфа Россия начала бомбить турцию = НЕ дезинформация?
Ну там еще такого. Я бы постеснялся сюда тащить этот "пруф".
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote: С чем?
ну как с чем - вы позволили себе оскорбительное сравнение
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
Т.е. для вас инфа Россия начала бомбить турцию = НЕ дезинформация?
Ну там еще такого. Я бы постеснялся сюда тащить этот "пруф".
я вам про хинщтейна отправлял - вы что то не то читаете - соберитесь
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Серьезно?
Нет не позволил. Всё вполне корректно.
Сразу поясню, больше обьяснений не будет.

Вы на вопрос так и не ответите? А то как-то там неувязочки и вполне приличные. Наводит на разымшления.
Peace
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
Серьезно?
Нет не позволил. Всё вполне корректно.
Сразу поясню, больше обьяснений не будет.

Вы на вопрос так и не ответите? А то как-то там неувязочки и вполне приличные. Наводит на разымшления.
нуууу я отвечу на вопрос - еще раз его напишите
а вы - скатились на оскорбления и не хватает чего то чтоб понести отвественность как несут ее другие - ай йай йай :nono#:

Return to “Политика”