Ну мало ли что вам приспичет. Не всем же делать то что вы делаете.Kirpidonych wrote:я вам про хинщтейна отправлял - вы что то не то читаете - соберитесьFrukt wrote:Т.е. для вас инфа Россия начала бомбить турцию = НЕ дезинформация?Kirpidonych wrote:что не так с содержанием то?Frukt wrote:Ресурс -как бы пруф просто убойный.
Ну там еще такого. Я бы постеснялся сюда тащить этот "пруф".
На чьей стороне либ. оппозиция
-
- Уже с Приветом
Re: На чьей стороне либ. оппозиция
Peace
-
- Уже с Приветом
А как дышал.Frukt wrote:Скажите адрес дачи?Kirpidonych wrote:его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 годуFrukt wrote: Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне?
я в отличие от вас "элиту" знаю не понаслышке
борцы с коррупцией - ога
Сколько в том время стоила сталинская трешка в Москве?
То, что за наличные -это нормально. Тем более в 2000г. Собственно купить-продать других вариантов и не было.
Кстати, очень непонятно почему в сделали акцент на "за наличные". Что-то тут не то.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ох хо хо хо хоFrukt wrote:Ну мало ли что вам приспичет. Не всем же делать то что вы делаете.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
а вы эти вопросы - так 15 лет прошло - вы что?! голубчик, странные вещи спрашиваете!Frukt wrote:А как дышал.Frukt wrote:Скажите адрес дачи?Kirpidonych wrote:его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 годуFrukt wrote: Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне?
борцы с коррупцией - ога
То, что за наличные -это нормально. Тем более в 2000г. Собственно купить-продать других вариантов и не было.
Кстати, очень непонятно почему в сделали акцент на "за наличные". Что-то тут не то.
у Хинштейна кстати прекрасная Еврейская мама - очень его любит!
-
- Уже с Приветом
А вот кстати и написал ипро это!!!! ой йо йо - я могу подтвердить - ибо присутствовал когда она приезжала - эту дачу строил для себя лично отец моего дружбана - http://www.compromat.ru/page_23481.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
и даже нет - это получается 2005 года - вторая дача уже! посан то развернулся!
интересно - сколько у него дач то в итоге?!
и даже нет - это получается 2005 года - вторая дача уже! посан то развернулся!
интересно - сколько у него дач то в итоге?!
Last edited by Kirpidonych on 15 Dec 2015 21:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Короч - либеральная позиция по отнощению к власти понятна - Россия будет свободной! Русские вернут себе страну и прочее
додумайте сами
додумайте сами
-
- Уже с Приветом
Опа, уже "не помню".Kirpidonych wrote:а вы эти вопросы - так 15 лет прошло - вы что?! голубчик, странные вещи спрашиваете!Frukt wrote:А как дышал.Frukt wrote:Скажите адрес дачи?Kirpidonych wrote:его мама покупала дачу на рублевке у отца моего друга за 450 000 долларов наличными в 2000 годуFrukt wrote: Вы слышали что-нибудь о депутате от ЕР А. Хинштейне?
борцы с коррупцией - ога
Вопросы нисколько не странные. Обычные вопросы, ответы на которые знают те кто жил в России в то время. Вобщем, ваш мессадж не соответствует действительности. И вот почему.
1. "За наличные" -это как бэ "ужОс" из американских реалий, но не россисиких тем более 2000г. Других кроме как за наличные и не было. Для россиян -это не сложный вопрос. Скоре наоборот. Кто обвиняет на основании, что купил дачу за кэш похоже необычный россиянин, может даже совсем не россиянин.
2. 450к -это стоимость средней паршивости квартиры в Москау.
пеши исчо.
Peace
-
- Уже с Приветом
1 - я рад что вы подозреваете во мне агента вражеской разведки - честноFrukt wrote:1. "За наличные" -это как бэ "ужОс" из американских реалий, но не россисиких тем более 2000г. Других кроме как за наличные и не было. Для россиян -это не сложный вопрос. Скоре наоборот. Кто обвиняет на основании, что купил дачу за кэш похоже необычный россиянин, может даже совсем не россиянин.
2 - 450к в 2000? средней паршивости квартиры в Москау? да вы батенька провинция!
-
- Уже с Приветом
ну и финальный штрих о великом борце с коррупцией
В отличие от уже упомянутого Владимира Вольфовича, у которого - «мама русская, а отец юрист», у Александра Евсеевича оба родителя были инженерами. Выпускник журфака МГУ и выходец из «Московского комсомольца», (в середине 90-х молодого Хинштейна можно было частенько увидеть в жюри сомнительных конкурсов типа «Грязные танцы»), он стал известен широкой публике в 1999 году, когда оказался фигурантом уголовного дела об использовании поддельного удостоверения сотрудника МУРа. С 2003 года обосновался в ГосДуме. Дважды избирался туда по Нижегородской области, на последних выборах прошел по списку «ЕдРа» от Самары. При этом в интернете неоднократно всплывал диагноз Хинштейна - «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами», с анамнезом можно ознакомиться здесь: http://www.compromat.ru/page_21979.htm" onclick="window.open(this.href);return false; .
-
- Уже с Приветом
Да, в сети всякие бывают.Kirpidonych wrote:1 - я рад что вы подозреваете во мне агента вражеской разведки - честноFrukt wrote:1. "За наличные" -это как бэ "ужОс" из американских реалий, но не россисиких тем более 2000г. Других кроме как за наличные и не было. Для россиян -это не сложный вопрос. Скоре наоборот. Кто обвиняет на основании, что купил дачу за кэш похоже необычный россиянин, может даже совсем не россиянин.
2 - 450к в 2000? средней паршивости квартиры в Москау? да вы батенька провинция!
А что это было "купил за наличные"?
Да, я провинция, поэтому и спросил у вас. Вы не ответили, а теперь как ни в чем не бывало смайлики ставите.
У нас в провинции 450к -это не очень крутая дача. Ах, да за наличные жеж. ...у знакомого.
Peace
-
- Уже с Приветом
2000 год Карл - 2000 годFrukt wrote:Да, я провинция, поэтому и спросил у вас. Вы не ответили, а теперь как ни в чем не бывало смайлики ставите.
У нас в провинции 450к -это не очень крутая дача. Ах, да за наличные жеж. ...у знакомого.
-
- Уже с Приветом
+1. тогда из Ж 98-го еще не вылезли и бакс был куда дорожеKirpidonych wrote:2000 год Карл - 2000 годFrukt wrote:Да, я провинция, поэтому и спросил у вас. Вы не ответили, а теперь как ни в чем не бывало смайлики ставите.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Это дерьмо еще хуже первого.Kirpidonych wrote:ну и финальный штрих о великом борце с коррупциейВ отличие от уже упомянутого Владимира Вольфовича, у которого - «мама русская, а отец юрист», у Александра Евсеевича оба родителя были инженерами. Выпускник журфака МГУ и выходец из «Московского комсомольца», (в середине 90-х молодого Хинштейна можно было частенько увидеть в жюри сомнительных конкурсов типа «Грязные танцы»), он стал известен широкой публике в 1999 году, когда оказался фигурантом уголовного дела об использовании поддельного удостоверения сотрудника МУРа. С 2003 года обосновался в ГосДуме. Дважды избирался туда по Нижегородской области, на последних выборах прошел по списку «ЕдРа» от Самары. При этом в интернете неоднократно всплывал диагноз Хинштейна - «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами», с анамнезом можно ознакомиться здесь: http://www.compromat.ru/page_21979.htm" onclick="window.open(this.href);return false; .
модератор: очередной рецидив хамства по отношению к оппоненту. Бан 3 дня
И вот так всегда. Спросишь чуть уточнить, а из т.н. либерала начинает переть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, я умею читать.Kirpidonych wrote:2000 год Карл - 2000 годFrukt wrote:Да, я провинция, поэтому и спросил у вас. Вы не ответили, а теперь как ни в чем не бывало смайлики ставите.
Не собираюсь вас пытать. Не хотите писать не пишите. в целом понятно все. Ничего нового. Вам сейчас еще поддакнут и поаппладируют.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну хватит обзываться то! ну что за люди! ни туда ни в красную армию! вы порочите облик хладнокровных пропагандистов режима! во истину любители таки погубят этот режимЪ.Frukt wrote:Это дерьмо еще хуже первого.Kirpidonych wrote:ну и финальный штрих о великом борце с коррупциейВ отличие от уже упомянутого Владимира Вольфовича, у которого - «мама русская, а отец юрист», у Александра Евсеевича оба родителя были инженерами. Выпускник журфака МГУ и выходец из «Московского комсомольца», (в середине 90-х молодого Хинштейна можно было частенько увидеть в жюри сомнительных конкурсов типа «Грязные танцы»), он стал известен широкой публике в 1999 году, когда оказался фигурантом уголовного дела об использовании поддельного удостоверения сотрудника МУРа. С 2003 года обосновался в ГосДуме. Дважды избирался туда по Нижегородской области, на последних выборах прошел по списку «ЕдРа» от Самары. При этом в интернете неоднократно всплывал диагноз Хинштейна - «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами», с анамнезом можно ознакомиться здесь: http://www.compromat.ru/page_21979.htm" onclick="window.open(this.href);return false; .
-
- Уже с Приветом
дайте мне адрес вашего руководства - я напишу, чтоб вас отправили на переквалификацию! это не возможно - вы не знаете элементарных вещей!Frukt wrote:Да, я умею читать.Kirpidonych wrote:2000 год Карл - 2000 годFrukt wrote:Да, я провинция, поэтому и спросил у вас. Вы не ответили, а теперь как ни в чем не бывало смайлики ставите.
Не собираюсь вас пытать. Не хотите писать не пишите. в целом понятно все. Ничего нового. Вам сейчас еще поддакнут и поаппладируют.
-
- Уже с Приветом
Вас даже не коснулся, а вы уже громче всех.Kirpidonych wrote:ну хватит обзываться то! ну что за люди! ни туда ни в красную армию! вы порочите облик хладнокровных пропагандистов режима! во истину любители таки погубят этот режимЪ.Frukt wrote:Это дерьмо еще хуже первого.Kirpidonych wrote:ну и финальный штрих о великом борце с коррупциейВ отличие от уже упомянутого Владимира Вольфовича, у которого - «мама русская, а отец юрист», у Александра Евсеевича оба родителя были инженерами. Выпускник журфака МГУ и выходец из «Московского комсомольца», (в середине 90-х молодого Хинштейна можно было частенько увидеть в жюри сомнительных конкурсов типа «Грязные танцы»), он стал известен широкой публике в 1999 году, когда оказался фигурантом уголовного дела об использовании поддельного удостоверения сотрудника МУРа. С 2003 года обосновался в ГосДуме. Дважды избирался туда по Нижегородской области, на последних выборах прошел по списку «ЕдРа» от Самары. При этом в интернете неоднократно всплывал диагноз Хинштейна - «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами», с анамнезом можно ознакомиться здесь: http://www.compromat.ru/page_21979.htm" onclick="window.open(this.href);return false; .
---
Про Хинштейна я писал вполне серьезно, но вы предпочли переврать и превратить в фарс. Не хотите говорить не надо.
Про недвижимость "купил за кэш" понра
Ткни в любого борца наугад-везде оно и тоже. Нифига не креаклы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Согласно вики в 2000 году Хинштейн был журналистом в московском комсомолеце. Видимо хорошо там платили.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
ну по источнику доходов, а не зарплаты можно только догадыватьсяadb wrote:Согласно вики в 2000 году Хинштейн был журналистом в московском комсомолеце. Видимо хорошо там платили.
-
- Уже с Приветом
Даже хорошую мину при плохой игре изобразить не можете. .Kirpidonych wrote:дайте мне адрес вашего руководства - я напишу, чтоб вас отправили на переквалификацию! это не возможно - вы не знаете элементарных вещей!Frukt wrote:Да, я умею читать.Kirpidonych wrote:2000 год Карл - 2000 годFrukt wrote:Да, я провинция, поэтому и спросил у вас. Вы не ответили, а теперь как ни в чем не бывало смайлики ставите.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если косячок забить, то наверно можно и догадаться. В реальной жизни журналистам никто денег не отваливал. Их еще проще замочить, чем мэра Петухова.Kirpidonych wrote:ну по источнику доходов, а не зарплаты можно только догадываться
Миру мир
-
- Уже с Приветом
конечно! так и было! так оно и есть!adb wrote:В реальной жизни журналистам никто денег не отваливал.
-
- Уже с Приветом
Так я и спросил поэтому. Линков подтверждающих вашу инфу нет, что угодно, но только не ответ на пару элементарных вопросов.Kirpidonych wrote:дайте мне адрес вашего руководства - я напишу, чтоб вас отправили на переквалификацию! это не возможно - вы не знаете элементарных вещей!Frukt wrote:Да, я умею читать.Kirpidonych wrote:2000 год Карл - 2000 годFrukt wrote:Да, я провинция, поэтому и спросил у вас. Вы не ответили, а теперь как ни в чем не бывало смайлики ставите.
Так и запишем. Со слов очевидца, Хинштейн потому плохой, что в 2000 году его мама купила дачу "за наличные". Надеюсь ничего не перепутал.
Peace
-
- Уже с Приветом
все перепутали - но это не важноFrukt wrote:Надеюсь ничего не перепутал.
-
- Уже с Приветом
Я запутался. Вы какой тезис хотите обосновать? Что человек, имеющий криминальное прошлое, не имеет права бороться с коррупцией и должен помалкивать в тряпочку всю оставшуюся жизнь? Или вы что-то другое хотели сказать?Kirpidonych wrote:ну и финальный штрих о великом борце с коррупциейВ отличие от уже упомянутого Владимира Вольфовича, у которого - «мама русская, а отец юрист», у Александра Евсеевича оба родителя были инженерами. Выпускник журфака МГУ и выходец из «Московского комсомольца», (в середине 90-х молодого Хинштейна можно было частенько увидеть в жюри сомнительных конкурсов типа «Грязные танцы»), он стал известен широкой публике в 1999 году, когда оказался фигурантом уголовного дела об использовании поддельного удостоверения сотрудника МУРа. С 2003 года обосновался в ГосДуме. Дважды избирался туда по Нижегородской области, на последних выборах прошел по списку «ЕдРа» от Самары. При этом в интернете неоднократно всплывал диагноз Хинштейна - «Шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами», с анамнезом можно ознакомиться здесь: http://www.compromat.ru/page_21979.htm" onclick="window.open(this.href);return false; .
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.