Rugger wrote:alex67 wrote: С одной стороны, бить кого бы то ни было по любому поводу не есть хорошо. Но с другой стороны, любой индивидуум должен отчетливо понимать, что если ввязываешься в политические разборки на стороне противников режима, то будь готов получить по сусалам от его (режима) сторонников.
Я правильно понял, что вы вцелом одобряете избиение людей арматурой, если эти люди являются противниками правящего режима?
Любопытная интерпретация моего высказывания...
Нет, вы поняли неправильно. Я и в целом, и не в целом не одобряю ни избиение противников сторонниками режима, ни избиение сторонников противниками на манер того, как избивали полицию на майдане и попробовали избить полицию на Болотной.
Якобы избитый "противник режима" в Кущевской мог и должен был обратиться в полицию, а потом про этот случай, как пел Высоцкий, раструбят по Би-Би-Си, благо журналисты обычно оказываются в соседних кустах, как рояль. Пока не раструбили, однако, вот это действительно очень странно. Представляете заголовки: "Бесстрашный борец с путинским режимом едва не погиб!", "Россия превращается в Северную Корею!", "Новый гулаг не за горами!". Фотографии с ужасными синяками, леденящие душу подробности, поездки за границу на манер пусек, речи в универах, интервью, мемуары... И где это все? Ждем-с.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.