Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: "очистить все возможные составляющее в интернете" это :good: . как он юьюб очищать будет? засудит российских представителей?
очистить все возможные составляющие сведения, появляющиеся в Интернете
может вы будете цитировать не редактируя фразу? если читать оригинал то понятно что он имел в виду. если читать вашу версию то дейсвительно можно подумать что он будет очищать ютюб. щетенее надо
фраза которую я процитировал без редакции была:
"...так же как надо посмотреть и очистить все возможные составляющее в интернете".
но мне пофиг что этот что предложенный сейчас Вами вариант - если Вам "понятно что он имел в виду" я за Вас рад.. мне слово появляющиеся ясности не добавляет :pain1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote: "очистить все возможные составляющее в интернете" это :good: . как он юьюб очищать будет? засудит российских представителей?
очистить все возможные составляющие сведения, появляющиеся в Интернете
может вы будете цитировать не редактируя фразу? если читать оригинал то понятно что он имел в виду. если читать вашу версию то дейсвительно можно подумать что он будет очищать ютюб. щетенее надо
фраза которую я процитировал без редакции была:
"...так же как надо посмотреть и очистить все возможные составляющее в интернете".
но мне пофиг что этот что предложенный сейчас Вами вариант - если Вам "понятно что он имел в виду" я за Вас рад.. мне слово появляющиеся ясности не добавляет :pain1:
на мой взгляд есть коренное отличие между очистить в интернете и очистить составляющие сведения, появляющиеся в интернете
очевидно что при втором варианте не имеется в виду зачищать интернет :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

alex67 wrote: Журналистка, безусловно, молодец. Она явно волновалась, но ее не перебивали, не останавливали, дали высказаться до конца, а Путин ее даже похвалил. Он не боится острых вопросов, не уходит от них, отвечает по делу, без задержки, без мэканий и бэканий, поскольку он к ним готов и владеет ситуацией.
Мне даже показалось, что над ним нимб светился в этот момент. Как ответил! просто поставил точку, ясно и четко.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

geek7 wrote:ну что "единственно правильная позиция" это понятно, но "ясная, четкая" фраза "очистить все возможные составляющее в интернете" это :good: . как он юьюб очищать будет? засудит российских представителей?
Проблемы коррупции его не особенно волнуют, а вот критика не нравится. Начал про почти удвоение ВВП и т.д.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

dOvod wrote:Мне даже показалось, что над ним нимб светился в этот момент.
Не только вам это кажется. На рейтинги посмотрите - среди россиян, естественно.

Не так много, однако, святых среди руководителей страны. Я припоминаю только Александра Невского и Николая Второго, ну и князя Владимира, естественно. Однако ни Петр Великий, ни Екатерина Великая в святые не попали, и я не думаю, что у Путина есть шансы. Да оно ему, в общем, и без надобности, он уже и так навеки вписал свое имя в историю России как возвратитель Крыма.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:Зачем ждать окончания расследования заведомо ложных сведений. Почему бы не наказать навального за клевету сразу?
Если бы хотели посадить сразу - давно бы уже посадили.

Торопиться совершенно некуда. Лопатина без проблем докажет, что документы фальшивые, но и тогда не посадят, заплатит штраф, и все. Понятно, что адепты секты Св. Вмч. Алексия сочтут суд несправедливым - уже сочли, - и по-прежнему будут веровать в своего мессию, однако вопрос о достоверности фактов из фильма будет закрыт. Если один факт - фальшивка, то нет никаких оснований доверять и всем остальным.
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

alex67 wrote:
dOvod wrote:Мне даже показалось, что над ним нимб светился в этот момент.
Не только вам это кажется. На рейтинги посмотрите - среди россиян, естественно.

Не так много, однако, святых среди руководителей страны. Я припоминаю только Александра Невского и Николая Второго, ну и князя Владимира, естественно. Однако ни Петр Великий, ни Екатерина Великая в святые не попали, и я не думаю, что у Путина есть шансы. Да оно ему, в общем, и без надобности, он уже и так навеки вписал свое имя в историю России как возвратитель Крыма.
Я помню Федора Иоановича Блаженного, Дмитрия Донского, Аскольда, Дира, Святую Ольгу, Бориса и Глеба, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха, Андрея Боголюбского, ну и еще под сотню разных князей. У Владимира Владмировича очень высокий шанс присоединиться к ним.
dOvod
Уже с Приветом

Post by dOvod »

alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:Зачем ждать окончания расследования заведомо ложных сведений. Почему бы не наказать навального за клевету сразу?
Если бы хотели посадить сразу - давно бы уже посадили.

Торопиться совершенно некуда. Лопатина без проблем докажет, что документы фальшивые, но и тогда не посадят, заплатит штраф, и все. Понятно, что адепты секты Св. Вмч. Алексия сочтут суд несправедливым - уже сочли, - и по-прежнему будут веровать в своего мессию, однако вопрос о достоверности фактов из фильма будет закрыт. Если один факт - фальшивка, то нет никаких оснований доверять и всем остальным.
Навального сажать нельзя, он агент Госдепа и это грозит очередным "списком Магнитского". Брат уже сидит. Значит, посадят его родителей или жену. Или ребенка. И поделом!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

dOvod wrote:Я помню Федора Иоановича Блаженного, Дмитрия Донского, Аскольда, Дира, Святую Ольгу, Бориса и Глеба, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха, Андрея Боголюбского, ну и еще под сотню разных князей. У Владимира Владмировича очень высокий шанс присоединиться к ним.
phpBB [video]

Да большинство только князя Жоржа Милославского и помнят так, что Владимир Владимирович со своими опричниками Ротенбергами самое лыко в строку :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Пошло наконец покрытие по ТВ

https://youtu.be/-peUfrSYEIw?t=457" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]

кстати, а это что за канал? (в начале клипа)
https://www.youtube.com/watch?v=g8I4edBcWRU" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Новости по теме.

Организатора показа фильма, снятого Фондом по борьбе с коррупцией (ФБК) о связи семьи генпрокурора Юрия Чайки с бандой Цапка, избили арматурой в станице Кущевской. Об этом написал на своей странице в Facebook представитель регионального отделения Партии прогресса Алексей Мандригеля.

По его словам, один из его приятелей, Артем Мартыненко, не имеющий отношения к партии, попытался договориться с кинотеатром о показе фильма. Нападение на него произошло после встречи с директором заведения.

«Директор кинотеатра сказал ему, что пока не знает, удастся ли арендовать зал, и предложил позвонить на другой день. Артем вышел из кинотеатра в начале десятого утра, и через 10 минут на него было совершено нападение. На улице Советская двое неизвестных набросились на него, нанесли несколько ударов арматурой по голове, после чего продолжили избивать ногами и отобрали сотовый телефон», — рассказал Мандригеля. По его словам, после произошедшего директор кинотеатра отказал организации в показе фильма.

17 декабря во время большой пресс-конференции, отвечая на вопрос о скандале вокруг семьи Чайки, Владимир Путин заявил, что контрольное управление президента России занимается расследованием в связи с информацией, опубликованной ФБК.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Новости по теме.
.
любопытно, а Ваши мысли по тексту?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:
.
А ваши?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:
.
А ваши?
"избили арматурой" звучит как кто-то способный работать с цапками... хотя есть шанс, что кто-то безвоздмезно и искренне спасал россию от цветной революции
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Мои мысли - смешанные чувства, как в том случае, когда теща летит в пропасть в вашем новом автомобиле. С одной стороны, бить кого бы то ни было по любому поводу не есть хорошо. Но с другой стороны, любой индивидуум должен отчетливо понимать, что если ввязываешься в политические разборки на стороне противников режима, то будь готов получить по сусалам от его (режима) сторонников.

Само сообщение об избиении, исходящее от противников кровавого путинского режима, вполне может быть фальшивкой или преувеличением. Еще один вариант - инсценировка, я бы ничуть не удивился, эта шатия горазда на провокации. Пусть обратится в полицию, предъявит медицинскую справку, тогда появится предмет для разговора.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Принцип рассуждений тут очень простой. Факт: Чайка не совершал преступлений, которые ему прписывет Навльный. В этом случае какой смысл Чайке напвдать на человека? Очевидно, что это инсценеровка, сделанная либералами. Вот увидите, западные СМИ быстро раздуют этот "скандал".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.kommersant.ru/doc/2883971" onclick="window.open(this.href);return false;
23.12.2015, 17:01
38% россиян хотя бы слышали о фильме-расследовании созданного Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о семье генпрокурора РФ Юрия Чайки. 78% из числа «что-то слышавших» об этом граждан полагают, что расследование «похоже на правду». 28% респондентов полагают, что обнародование расследования не будет «иметь никаких последствий», столько же допускают, что господин Чайка может быть отправлен в отставку. Такие данные содержатся в опросе «Левада-центра».

Ничего не знают о фильме-расследовании ФБК о причастности семьи и близких людей генпрокурора Юрия Чайки к криминальному бизнесу 62% россиян. 5% смотрели его, 10% знают о его содержании, 23% граждан хотя бы что-то слышали о нем. Из общего числа тех, кому известно о фильме (38%) только 7% опрошенных полагают, что обвинения лишены оснований, авторы расследования и публикаций лишь пытаются очернить людей во власти. 39% респондентов говорят, что данные в фильме «похожи на правду, хотя достоверность этих обвинений оценить сложно». 27% россиян расследование «потрясло», при этом они уверены, что содержание фильма правдиво. 12% не увидели в данных, опубликованных ФБК, ничего нового для себя. Такие данные содержатся в опросе «Левада-центра»...

...Только 21% россиян полагает, что по публикациям ФБК будет проведено расследование, и если факты подтвердятся, то генпрокурор и сотрудники будут уволены. 7% респондентов думают, что Юрий Чайка будет и так отправлен в отставку. 28% граждан отвечают, что расследование «не будет иметь никаких последствий, сработает система круговой поруки», а 13% говорят, что начнется преследование авторов фильма. 82% тех, кто считает сведения, содержащиеся в фильме ФБК, правдой, думают, что расследование говорит о «типичных явлениях, проявлениях разложения российской власти»...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

perasperaadastra wrote:Принцип рассуждений тут очень простой. Факт: Чайка не совершал преступлений, которые ему прписывет Навльный. В этом случае какой смысл Чайке напвдать на человека? Очевидно, что это инсценеровка, сделанная либералами. Вот увидите, западные СМИ быстро раздуют этот "скандал".
Может он ваш принцип и простой, но нифига не понятно.
1. В чем состав преступлений Чайки? В том что его сын открыл гостиницу и устроил фуршет? За это в Омериге например наказывают?
2. Как На может кого то обвинить? Он что прокурор?
3. Из чего следует что Чайка напал на того человека, а не сам На инсценировал оное?
4. Кто финансирует "ФБК"? Не те кого прокурор посадил или лишил наворованных денег? А кто, ЦРУ, ГосДеп?
Vox populi vox Dei
perasperaadastra
Уже с Приветом

anarchist wrote:
perasperaadastra wrote:Принцип рассуждений тут очень простой. Факт: Чайка не совершал преступлений, которые ему прписывет Навльный. В этом случае какой смысл Чайке напвдать на человека? Очевидно, что это инсценеровка, сделанная либералами. Вот увидите, западные СМИ быстро раздуют этот "скандал".
Может он ваш принцип и простой, но нифига не понятно.
1. В чем состав преступлений Чайки? В том что его сын открыл гостиницу и устроил фуршет? За это в Омериге например наказывают?
2. Как На может кого то обвинить? Он что прокурор?
3. Из чего следует что Чайка напал на того человека, а не сам На инсценировал оное?
4. Кто финансирует "ФБК"? Не те кого прокурор посадил или лишил наворованных денег? А кто, ЦРУ, ГосДеп?
1. Чайка не совершал никаких преступлений.
2. Навальный пытается с помощью клеветы снять Чайку с должности
3. Я говорю, что это была инсценеровка либералов.
4. Заказчики уже были названы: Браудер и иностранные спецслужбы.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote: 1. Чайка не совершал никаких преступлений.
2. Навальный пытается с помощью клеветы снять Чайку с должности
3. Я говорю, что это была инсценеровка либералов.
4. Заказчики уже были названы: Браудер и иностранные спецслужбы.
perasperaadastra, займите аватару у комисара.
вообще любопытно бы посмотреть на избитого арматурой - насколько тщательно инсценировали..
perasperaadastra
Уже с Приветом

А чего там смотреть: Браудер бил справа, а американские спецслужбы били слева. :umnik1:
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

alex67 wrote: С одной стороны, бить кого бы то ни было по любому поводу не есть хорошо. Но с другой стороны, любой индивидуум должен отчетливо понимать, что если ввязываешься в политические разборки на стороне противников режима, то будь готов получить по сусалам от его (режима) сторонников.
Я правильно понял, что вы вцелом одобряете избиение людей арматурой, если эти люди являются противниками правящего режима? :shock:
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

anarchist wrote: В чем состав преступлений Чайки? В том что его сын открыл гостиницу и устроил фуршет? За это в Омериге например наказывают?
Да, в "Омериге" за такое наказывают, если выявляется что родственники пользовались влиянием госслужащего для обогащения, называется influence peddling. Вот, например, недавно губернатор Орегона ушёл в отставку из-за таких подозрений.
Kitzhaber announced he was stepping down following allegations that his fiancée used their relationship to win contracts for her consulting business and failed to report income on her taxes. He insists he broke no laws.
http://www.foxbusiness.com/markets/2015 ... kitzhaber/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вам не кажется странным, что уж очень часто у российских госчиновников жены и дети оказываются супер-успешными бизнесменами? Просто случайность, или хорошие гены?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Rugger wrote:А вам не кажется странным, что уж очень часто у российских госчиновников жены и дети оказываются супер-успешными бизнесменами? Просто случайность, или хорошие гены?
Нет, не кажется. От генов никуда не денешься, я давно уже обратил внимание на тот факт, что дети американских и российских актеров тоже оказываются актерами, как и дети певцов - певцами. Вас же не удивит, если дети врачей тоже станут врачами, а учителей - учителями? А дети, племянники, жены американских президентов и сенаторов достаточно часто становятся президентами, сенаторами и губернаторами. Но для успеха в политике и бизнесе требуется очень схожий набор качеств, нет ничего удивительного в том, что дети политиков становятся успешными бизнесменами, и наоборот. Бывший мэр Нью-Йорка Блумберг был успешным бизнесменом, а вот буквально у нас на глазах бизнесмен Трамп вполне может стать президентом.

Или вы по-прежнему считаете,что генетика - буржуазная лженаука?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Rugger wrote:
alex67 wrote: С одной стороны, бить кого бы то ни было по любому поводу не есть хорошо. Но с другой стороны, любой индивидуум должен отчетливо понимать, что если ввязываешься в политические разборки на стороне противников режима, то будь готов получить по сусалам от его (режима) сторонников.
Я правильно понял, что вы вцелом одобряете избиение людей арматурой, если эти люди являются противниками правящего режима? :shock:
Любопытная интерпретация моего высказывания...

Нет, вы поняли неправильно. Я и в целом, и не в целом не одобряю ни избиение противников сторонниками режима, ни избиение сторонников противниками на манер того, как избивали полицию на майдане и попробовали избить полицию на Болотной.

Якобы избитый "противник режима" в Кущевской мог и должен был обратиться в полицию, а потом про этот случай, как пел Высоцкий, раструбят по Би-Би-Си, благо журналисты обычно оказываются в соседних кустах, как рояль. Пока не раструбили, однако, вот это действительно очень странно. Представляете заголовки: "Бесстрашный борец с путинским режимом едва не погиб!", "Россия превращается в Северную Корею!", "Новый гулаг не за горами!". Фотографии с ужасными синяками, леденящие душу подробности, поездки за границу на манер пусек, речи в универах, интервью, мемуары... И где это все? Ждем-с.

Return to “Политика”