С Новым Годом!
На самом деле еще не записалась, но вот думаю, надо или нет. Если надо - то что там делать?
Еще 10 дней осталось в программе 30 day Shred (skinny fat 115, рост 5'4", гантели по 3кг в руку. прогресс заметен в основном только мне, хотя руки чуть похудели и живот поплоще стал). Хотелось бы мышечной массы. Протеиновые шейки пью, котлеты ем
Хотела повторить этот "курс" этот, потому что там быстро и толково. Но что делать с февраля? (как раз когда спортзалы опять опустеют) Пытаюсь разобраться в программах, глаза разбегаются, да и часто просто непонятно. Какую программу выбрать, хочу улучшить "вид сзади", ну и руки, да. Вот что нашла http://scoobysworkshop.com/gym-leg-workout/" onclick="window.open(this.href);return false; (это я пытаюсь шерстить старые темы). А как узнать какой вес мне нужен? Или первые занятия будут - добавил блин - убрал блин?
Или не нужен спортзал? Можно ли попу и ноги накачать без штанги и жимов на тренажерах? (Руки и плечи вроде можно и дома...)
Записалась в gym, скинула 100 евро
-
- Уже с Приветом
Re: Записалась в gym, скинула 100 евро
Сча модератора позову, чтобы вас забанилLunaKat wrote:С Новым Годом!
На самом деле еще не записалась, но вот думаю, надо или нет. Если надо - то что там делать?
Еще 10 дней осталось в программе 30 day Shred (skinny fat 115, рост 5'4", гантели по 3кг в руку. прогресс заметен в основном только мне, хотя руки чуть похудели и живот поплоще стал). Хотелось бы мышечной массы. Протеиновые шейки пью, котлеты ем
Хотела повторить этот "курс" этот, потому что там быстро и толково. Но что делать с февраля? (как раз когда спортзалы опять опустеют) Пытаюсь разобраться в программах, глаза разбегаются, да и часто просто непонятно. Какую программу выбрать, хочу улучшить "вид сзади", ну и руки, да. Вот что нашла http://scoobysworkshop.com/gym-leg-workout/" onclick="window.open(this.href);return false; (это я пытаюсь шерстить старые темы). А как узнать какой вес мне нужен? Или первые занятия будут - добавил блин - убрал блин?
Или не нужен спортзал? Можно ли попу и ноги накачать без штанги и жимов на тренажерах? (Руки и плечи вроде можно и дома...)
-
Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать). Если сейчас я на уровне бегинера, то может мне проще с домашними упражнениями (двд) - экономия времени и денег.
Из этого Скуби-сайта, насколько я разобралась, мне если идти в gym то с whole body workout program. Сижу гуглю названия упражнений и машин.
Проапдейтю через 2 месяца. Вот серьезно, хочу результат получить (в кои-то веки).
Из этого Скуби-сайта, насколько я разобралась, мне если идти в gym то с whole body workout program. Сижу гуглю названия упражнений и машин.
Проапдейтю через 2 месяца. Вот серьезно, хочу результат получить (в кои-то веки).
-
- Уже с Приветом
1. У вас один пост и в нем реклама, это признаки бота.LunaKat wrote:Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать). Если сейчас я на уровне бегинера, то может мне проще с домашними упражнениями (двд) - экономия времени и денег.
2. Результата вы не получите с таким подходом
-
- Уже с Приветом
Если вы всё ещё раздумываете, и экономия времени и денег на первом плане, то оно вам не нужно. Мы не можем вам, как Кашпировский ,дать через монитор установку на горячее желание построить себе красивое тело.LunaKat wrote:Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать).
P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов, никакие махи и приседания у стеночки таких результатов не дадут.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну вот не надо! От булок тоже растетАйва wrote: P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов,
-
- Уже с Приветом
Врут, только брюхо!КатяС wrote:Ну вот не надо! От булок тоже растетАйва wrote: P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов,
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Там мыж о глютеусах, а от булок тока жЫр растёт на заду, параллельно с жЫром на талии. Нам этого нинанаКатяС wrote:Ну вот не надо! От булок тоже растетАйва wrote: P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов,
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Удалена за наезды на участников
Я хожу в джим, но лишь только на групповые занятия. Тоже дают свои желаемые результаты путем приседаний, и других упражний, не обязательно с тяжелым весом, правда все зависит от тренеров группы, насколько они хорошо знают свое дело. Так что можно купить диски с хорошими занятиями (какими подскажут другие) и заниматься дома. Или бесплатно смотреть по ютюбу. Еще можно купить тренажер степс, который успешно заменяет ходьба по лестницам высоток.Айва wrote:Если вы всё ещё раздумываете, и экономия времени и денег на первом плане, то оно вам не нужно. Мы не можем вам, как Кашпировский ,дать через монитор установку на горячее желание построить себе красивое тело.LunaKat wrote:Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать).
P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов, никакие махи и приседания у стеночки таких результатов не дадут.
По моему личному мнению красивое тело можно построить хоть где, вот только для этого надо желание и волю соблюдать расписание. А так вы если даже купите билеты в джим, но если будете посещать раз в неделю, то никакого результата не ожидайте, лишь только разочарование. Красивое и здоровое тело дается тяжелым и изнурительным трудом чуть ли не каждый день. Чем старше человек, тем тяжелее и изнурительнее. Лишь некоторым счастливчикам природа дает красивые тела и способность его сохранить на долгие годы. Остальным людям над этим надо работать, ну и конечно умеренное питание, подсчет калорий по возможности.