Записалась в gym, скинула 100 евро

LunaKat

Записалась в gym, скинула 100 евро

Post by LunaKat »

С Новым Годом! :D

На самом деле еще не записалась, но вот думаю, надо или нет. Если надо - то что там делать? :mrgreen:

Еще 10 дней осталось в программе 30 day Shred (skinny fat 115, рост 5'4", гантели по 3кг в руку. прогресс заметен в основном только мне, хотя руки чуть похудели и живот поплоще стал). Хотелось бы мышечной массы. Протеиновые шейки пью, котлеты ем :mrgreen:

Хотела повторить этот "курс" этот, потому что там быстро и толково. Но что делать с февраля? (как раз когда спортзалы опять опустеют) Пытаюсь разобраться в программах, глаза разбегаются, да и часто просто непонятно. Какую программу выбрать, хочу улучшить "вид сзади", ну и руки, да. Вот что нашла http://scoobysworkshop.com/gym-leg-workout/" onclick="window.open(this.href);return false; (это я пытаюсь шерстить старые темы). А как узнать какой вес мне нужен? Или первые занятия будут - добавил блин - убрал блин?

Или не нужен спортзал? Можно ли попу и ноги накачать без штанги и жимов на тренажерах? (Руки и плечи вроде можно и дома...)
Serguei666
Уже с Приветом

Re: Записалась в gym, скинула 100 евро

Post by Serguei666 »

LunaKat wrote:С Новым Годом! :D

На самом деле еще не записалась, но вот думаю, надо или нет. Если надо - то что там делать? :mrgreen:

Еще 10 дней осталось в программе 30 day Shred (skinny fat 115, рост 5'4", гантели по 3кг в руку. прогресс заметен в основном только мне, хотя руки чуть похудели и живот поплоще стал). Хотелось бы мышечной массы. Протеиновые шейки пью, котлеты ем :mrgreen:

Хотела повторить этот "курс" этот, потому что там быстро и толково. Но что делать с февраля? (как раз когда спортзалы опять опустеют) Пытаюсь разобраться в программах, глаза разбегаются, да и часто просто непонятно. Какую программу выбрать, хочу улучшить "вид сзади", ну и руки, да. Вот что нашла http://scoobysworkshop.com/gym-leg-workout/" onclick="window.open(this.href);return false; (это я пытаюсь шерстить старые темы). А как узнать какой вес мне нужен? Или первые занятия будут - добавил блин - убрал блин?

Или не нужен спортзал? Можно ли попу и ноги накачать без штанги и жимов на тренажерах? (Руки и плечи вроде можно и дома...)
Сча модератора позову, чтобы вас забанил
LunaKat

Post by LunaKat »

Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать). Если сейчас я на уровне бегинера, то может мне проще с домашними упражнениями (двд) - экономия времени и денег.
Из этого Скуби-сайта, насколько я разобралась, мне если идти в gym то с whole body workout program. Сижу гуглю названия упражнений и машин.

Проапдейтю через 2 месяца. Вот серьезно, хочу результат получить (в кои-то веки).
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

LunaKat wrote:Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать). Если сейчас я на уровне бегинера, то может мне проще с домашними упражнениями (двд) - экономия времени и денег.
Из этого Скуби-сайта, насколько я разобралась, мне если идти в gym то с whole body workout program. Сижу гуглю названия упражнений и машин.

Проапдейтю через 2 месяца. Вот серьезно, хочу результат получить (в кои-то веки).
1. У вас один пост и в нем реклама, это признаки бота.
2. Результата вы не получите с таким подходом
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

LunaKat wrote:Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать).
Если вы всё ещё раздумываете, и экономия времени и денег на первом плане, то оно вам не нужно. Мы не можем вам, как Кашпировский :) ,дать через монитор установку на горячее желание построить себе красивое тело.
P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов, никакие махи и приседания у стеночки таких результатов не дадут.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote: P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов,
Ну вот не надо! От булок тоже растет :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

КатяС wrote:
Айва wrote: P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов,
Врут, только брюхо!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote:
Там мыж о глютеусах, а от булок тока жЫр растёт на заду, параллельно с жЫром на талии. Нам этого нинана :nono#:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Айва wrote:
LunaKat wrote:Подождите банить! У меня спецпредложение есть в спортзал, и надо решить нужно оно мне или нет (еще неделя на подумать).
Если вы всё ещё раздумываете, и экономия времени и денег на первом плане, то оно вам не нужно. Мы не можем вам, как Кашпировский :) ,дать через монитор установку на горячее желание построить себе красивое тело.
P.S. Попу вы себе дома не сделаете, она растёт только от по настоящему тяжёлых весов, никакие махи и приседания у стеночки таких результатов не дадут.
Я хожу в джим, но лишь только на групповые занятия. Тоже дают свои желаемые результаты путем приседаний, и других упражний, не обязательно с тяжелым весом, правда все зависит от тренеров группы, насколько они хорошо знают свое дело. Так что можно купить диски с хорошими занятиями (какими подскажут другие) и заниматься дома. Или бесплатно смотреть по ютюбу. Еще можно купить тренажер степс, который успешно заменяет ходьба по лестницам высоток.

По моему личному мнению красивое тело можно построить хоть где, вот только для этого надо желание и волю соблюдать расписание. А так вы если даже купите билеты в джим, но если будете посещать раз в неделю, то никакого результата не ожидайте, лишь только разочарование. Красивое и здоровое тело дается тяжелым и изнурительным трудом чуть ли не каждый день. Чем старше человек, тем тяжелее и изнурительнее. Лишь некоторым счастливчикам природа дает красивые тела и способность его сохранить на долгие годы. Остальным людям над этим надо работать, ну и конечно умеренное питание, подсчет калорий по возможности.

Return to “Фитнес”