Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave

KotKot
Уже с Приветом

Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave

Post by KotKot »

Да по..... Пусть забанят, бл..... Меньше времени про.... на это г.......
Из своей головы не эмигрируешь.
Willy Wonka
Уже с Приветом

Post by Willy Wonka »

Кстати, сколько она заработала лаве за 2015 в сравнении с Пандаем? Интересно узнать.

Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:
Сабина wrote:
XpoH wrote:
AlexTheBlack wrote:
KotKot wrote:Очередная тупая чванливая мразь, которая доказывает, что женщины несопосбны в принципе руководить организациями.
Да она не виновата, что Яха катится по наклонной..
Яхе теперь даже воображаемый Цукерберг не поможет, даже если он все бросит и займется Яхой.
После прокола со сделкой с Микрософт на них теперь всегда будет печать лузеров.
Очень даже виновата.
+1.
Меня больше всего умиляет когда про руководство говорят "да не виноватая она".
Как она народ заставляла в оффис приезжать, прям Андропов какойто!
Меня больше напрягает мать, которая считает что её детей и без неё воспитают за бабло и она нужнее на работе. Перьев ей в одно место что говорится. Работа - она bitch, а дети на всю жизнь
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

AlexTheBlack wrote:
Сабина wrote:
XpoH wrote:
AlexTheBlack wrote:
KotKot wrote:Очередная тупая чванливая мразь, которая доказывает, что женщины несопосбны в принципе руководить организациями.
Да она не виновата, что Яха катится по наклонной..
Яхе теперь даже воображаемый Цукерберг не поможет, даже если он все бросит и займется Яхой.
Очень даже виновата.
+1.
Один человек- в поле не воен! Как она одна- бедная слабая женщина, перестроит всю упадочную структуру одночасно?
Я считаю что амбиции - это хорошо, но амбиции из серии "перестроит всю упадочную структуру одночасно" - это из серии "крыша поехала", sad :(
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Сабина wrote: Меня больше напрягает мать, которая считает что её детей и без неё воспитают за бабло и она нужнее на работе. Перьев ей в одно место что говорится. Работа - она bitch, а дети на всю жизнь
Правильно. Пусть мужики пашут и друг друга имеют. Были бы у меня такие деньги, и Яху, лицо-книгу и микромягкого отправила туда же, куда Два Кота в Одном послал Марису.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Lavash wrote:
Сабина wrote: Меня больше напрягает мать, которая считает что её детей и без неё воспитают за бабло и она нужнее на работе. Перьев ей в одно место что говорится. Работа - она bitch, а дети на всю жизнь
Правильно. Пусть мужики пашут и друг друга имеют. Были бы у меня такие деньги, и Яху, лицо-книгу и микромягкого отправила туда же, куда Два Кота в Одном послал Марису.
К вашему сведению умные мужики тоже не пашут, а находят правильный work-life balance для своей ситуации.
Вы считаете деньги как то выправят её психику ? Ну тогда и вам тоже перьев и туда же :)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Сабина wrote: К вашему сведению умные мужики тоже не пашут, а находят правильный work-life balance для своей ситуации.
Вы считаете деньги как то выправят её психику ? Ну тогда и вам тоже перьев и туда же :)
Про умных речь не шла, так же как про психику. Я с Вами согласилась, не понимаю, чем Вы не довольны, поэтому перья можете оставить себе.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Lavash wrote:
Сабина wrote: К вашему сведению умные мужики тоже не пашут, а находят правильный work-life balance для своей ситуации.
Про умных речь не шла, так же как про психику. Я с Вами согласилась, не понимаю, чем Вы не довольны, поэтому перья можете оставить себе.
Дорогая! Или дорогой ? Хрен тут вас знает злобных виртуалов. Вы что ли читайте что пишете или как ?
Ну нету такой работы или if matters денег на белом свете которые бы стоили того чтобы забить на своих же детей младенцев. Unless конечно у индивида настолько anxiety съела мозг, что он кроме работы ничего не понимает
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Сабина wrote: Ну нету такой работы или if matters денег на белом свете которые бы стоили того чтобы забить на своих же детей младенцев.
Да согласна я с Вами, согласна. :yes: :flag: :bum: Но приходится работать, чтобы было чем кормить детей. А было бы столько денег, даже и не думала о работе. Поскольку я пишу от женского лица "согласилась", значит я "дорогая".
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сабина wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сабина wrote:
XpoH wrote:
AlexTheBlack wrote: Да она не виновата, что Яха катится по наклонной..
Очень даже виновата.
+1.
Один человек- в поле не воен! Как она одна- бедная слабая женщина, перестроит всю упадочную структуру одночасно?
Я считаю что амбиции - это хорошо, но амбиции из серии "перестроит всю упадочную структуру одночасно" - это из серии "крыша поехала", sad :(
Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.
Не сложилось ,что-то в команде ИМХО.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

AlexTheBlack wrote: Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.
В борделе надо девочек менять, а не мадам!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Easbayguy wrote:
AlexTheBlack wrote: Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.
ха ха ха :-)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

KotKot wrote:Можно притвориться пидаром, однако это не поможет так, как наличие пезды.

Подумайте, какой бы мужик удержался бы хотя бы пару дней на должности ебаный суки мариссы мейер, если бы он во себя как она?

Мразь заслуживает рака песды, ядерного разрыва дырки с грибом на 1000000 километров.

Все феминистки заслуживают 9 дюймовый гвоздь в лоб во всём мире.
Так нельзя, феминистки это системно корпоративный продукт.
Феминизм нобходим для создания напряжения в обществе, чтобы народный гнев ненависть обращались не к реальным эксплуататорам а к себе подобным простым людям.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

KotKot wrote:
zigzag wrote:
А я буду знать кто тут грамотный.

Predigest.
Два Кота, откуда у вас столько энергии? :%)

Ее бы, да в мирное русло! Судя по вашим постам, вы бы сами не прочь завести шуры-муры-лямуры на рабочем месте, особенно если с вами усиленно заигрывает "сильная дама". Вы бы скорее всего сильно не щепетильничали, думая о том карьеристка она или просто сотрудница (по внешности она уж точно типичная карьеристка, как и по описанию ее жизнедеятельности).
Вы бы получили удовольствие, а она стала бы ближе к своей цели (хотя именно к Мариссе М это не относится, сейчас не о ней), ведь так? И вас бы мало терзала совесть обо всем случившемся, опять же сужу по вашим постам.

Так что именно вас сильно раздражает? То что она "не на своем месте" до которого добралась неизвестно каким путем, или то, что у вас такого случая не попадалось?

По жизнеописанию вроде бы у ММ есть способности, но она пошла по пути менеджеров, который не смогла преодолеть. Возможно ей надо было оставаться на поприще преподавателя, или выдающегося работника на своем месте. Менеджером быть очень и очень трудно, даже в маленьких компаниях, а что уж говорить о больших, как яху. Тут еще надо уметь не только руководить людьми, но и подбирать кадры. Но к сожалению в последнее время чаще встречается ситуация примерно описанная выше, где все оказывают друг другу услуги, меньше всего заботясь об успехе компании в целом.

Звиняюсь за ашипки, печатала как магла. :crazy:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Easbayguy wrote:
Следуя Чингисхану: лучше, когда армию ослов возглавляет один лев, чем армию львов возглавляет один осел.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

KotKot wrote:Можно притвориться пидаром, однако это не поможет так, как наличие пезды.

Подумайте, какой бы мужик удержался бы хотя бы пару дней на должности ебаный суки мариссы мейер, если бы он во себя как она?
Ну вот Leo Apotheker за 10 месяцев "опустил" HP на 30ярдов
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

В данном случае она - канешна редксотная П с ушами: себе-то она кабинетик в офисе оборудовала, чтоб детей при себе на работе иметь, поучая других людей как детей воспитывать
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Leo похоже знатный говорун ртом - пять языков!

Мариса выиграла, многие другие проиграли. Добро пожаловать в корпоративный мир! Уголок поплакать - прямо и налево.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

fruit6 wrote:Leo похоже знатный говорун ртом - пять языков!

Мариса выиграла, многие другие проиграли. Добро пожаловать в корпоративный мир! Уголок поплакать - прямо и налево.
Ну да, борд Yahoo полные идиоты, если думали что Мариса что-то может исправить. Интересно, что думала она сама. То что она делала, конечно, было очень смешно: навроде того, что если в Гугле бесплатная еда, то надо в Яхе сделать еду бесплатной и Яха станет Гуглом. :good:
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave

Post by OtecFedor »

Lavash wrote:
Willy Wonka wrote:
Китаез с образованием из стентфорда и Гарварда полно, любят они зубрить все. Только только от них мало, там где думать и изобретать нужно.
Вот такой профессор Стэнфордского университета С. Чу получил Нобелевскую премию по физике. Дозубрил до Нобелевки. Ныне министр энергетики США.
Мля, я слышал его речь. Чел конкретно зa*бал каждые 5 минут напоминать что он лауреат, на случаи если кто забыл.
Из DOE его давно поперли, от там тоже всех достал незаурядно, шас там скромныи евреи из MIT.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

АццкоМото wrote:

Мразь заслуживает рака песды, ядерного разрыва дырки с грибом на 1000000 километров.

Все феминистки заслуживают 9 дюймовый гвоздь в лоб во всём мире.
Вы бы подправили. Слово на букву П мы все знаем, но не стОит. Расскажите лучше, чем вам она не угодила.
Мне тоже интерeсно. Хорошая задача для big data, поиск по ключевым словам "коткот, Мeиер, пе*да" ничего не дал.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

OtecFedor wrote:
Lavash wrote:
Willy Wonka wrote:
Китаез с образованием из стентфорда и Гарварда полно, любят они зубрить все. Только только от них мало, там где думать и изобретать нужно.
Вот такой профессор Стэнфордского университета С. Чу получил Нобелевскую премию по физике. Дозубрил до Нобелевки. Ныне министр энергетики США.
Мля, я слышал его речь. Чел конкретно зa*бал каждые 5 минут напоминать что он лауреат, на случаи если кто забыл.
Из DOE его давно поперли, от там тоже всех достал незаурядно, шас там скромныи евреи из MIT.
Чем талантливее человек, тем он причудливее. У каждого свои недостатки. Премию ему дали за определенные достижения в науке, а не за красивые глазки, как дали пост в Яхе Мейер, хотя Кот в Квадрате намекает, что ей дали пост за успехи в сексе.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lavash wrote:
Easbayguy wrote:
Следуя Чингисхану: лучше, когда армию ослов возглавляет один лев, чем армию львов возглавляет один осел.
Извините, а можно первоисточник?

Я не соображу так сразу- мог ли Чингисхан видеть льва вообще :-)
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

AlexTheBlack wrote:Я не соображу так сразу- мог ли Чингисхан видеть льва вообще :-)
Вполне мог видеть вживую:
Исторический ареал льва был значительно шире современного: ещё в раннем средневековье лев встречался на всей территории Африки, кроме пустынь и тропических лесов, также его можно было увидеть на Ближнем Востоке, Иране и даже в ряде мест южной Европы (к примеру, он обитал на части территории современного юга России, поднимаясь примерно до 45-й северной параллели). В Северной и Северо-Западной Индии лев был обычным хищником. Однако преследование со стороны человека и разрушение среды обитания привели к тому, что в Африке лев сохранился только к югу от Сахары, его ареал в настоящее время сильно сократился. В Азии небольшая популяция существует в Гирском лесу (в индийском штате Гуджарат).
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Lavash wrote:Премию ему дали за определенные достижения в науке, а не за красивые глазки, как дали пост в Яхе Мейер, хотя Кот в Квадрате намекает, что ей дали пост за успехи в сексе.
В любви она - Эйнштейн. (с)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Работа и Карьера в IT”