Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave
-
- Уже с Приветом
Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave
Да по..... Пусть забанят, бл..... Меньше времени про.... на это г.......
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Кстати, сколько она заработала лаве за 2015 в сравнении с Пандаем? Интересно узнать.
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Меня больше напрягает мать, которая считает что её детей и без неё воспитают за бабло и она нужнее на работе. Перьев ей в одно место что говорится. Работа - она bitch, а дети на всю жизньEasbayguy wrote:Как она народ заставляла в оффис приезжать, прям Андропов какойто!Сабина wrote:+1.XpoH wrote:Очень даже виновата.AlexTheBlack wrote:Да она не виновата, что Яха катится по наклонной..KotKot wrote:Очередная тупая чванливая мразь, которая доказывает, что женщины несопосбны в принципе руководить организациями.
Яхе теперь даже воображаемый Цукерберг не поможет, даже если он все бросит и займется Яхой.
После прокола со сделкой с Микрософт на них теперь всегда будет печать лузеров.
Меня больше всего умиляет когда про руководство говорят "да не виноватая она".
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я считаю что амбиции - это хорошо, но амбиции из серии "перестроит всю упадочную структуру одночасно" - это из серии "крыша поехала", sadAlexTheBlack wrote:Один человек- в поле не воен! Как она одна- бедная слабая женщина, перестроит всю упадочную структуру одночасно?Сабина wrote:+1.XpoH wrote:Очень даже виновата.AlexTheBlack wrote:Да она не виновата, что Яха катится по наклонной..KotKot wrote:Очередная тупая чванливая мразь, которая доказывает, что женщины несопосбны в принципе руководить организациями.
Яхе теперь даже воображаемый Цукерберг не поможет, даже если он все бросит и займется Яхой.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Пусть мужики пашут и друг друга имеют. Были бы у меня такие деньги, и Яху, лицо-книгу и микромягкого отправила туда же, куда Два Кота в Одном послал Марису.Сабина wrote: Меня больше напрягает мать, которая считает что её детей и без неё воспитают за бабло и она нужнее на работе. Перьев ей в одно место что говорится. Работа - она bitch, а дети на всю жизнь
-
- Уже с Приветом
К вашему сведению умные мужики тоже не пашут, а находят правильный work-life balance для своей ситуации.Lavash wrote:Правильно. Пусть мужики пашут и друг друга имеют. Были бы у меня такие деньги, и Яху, лицо-книгу и микромягкого отправила туда же, куда Два Кота в Одном послал Марису.Сабина wrote: Меня больше напрягает мать, которая считает что её детей и без неё воспитают за бабло и она нужнее на работе. Перьев ей в одно место что говорится. Работа - она bitch, а дети на всю жизнь
Вы считаете деньги как то выправят её психику ? Ну тогда и вам тоже перьев и туда же
-
- Уже с Приветом
Про умных речь не шла, так же как про психику. Я с Вами согласилась, не понимаю, чем Вы не довольны, поэтому перья можете оставить себе.Сабина wrote: К вашему сведению умные мужики тоже не пашут, а находят правильный work-life balance для своей ситуации.
Вы считаете деньги как то выправят её психику ? Ну тогда и вам тоже перьев и туда же
-
- Уже с Приветом
Дорогая! Или дорогой ? Хрен тут вас знает злобных виртуалов. Вы что ли читайте что пишете или как ?Lavash wrote:Про умных речь не шла, так же как про психику. Я с Вами согласилась, не понимаю, чем Вы не довольны, поэтому перья можете оставить себе.Сабина wrote: К вашему сведению умные мужики тоже не пашут, а находят правильный work-life balance для своей ситуации.
Ну нету такой работы или if matters денег на белом свете которые бы стоили того чтобы забить на своих же детей младенцев. Unless конечно у индивида настолько anxiety съела мозг, что он кроме работы ничего не понимает
-
- Уже с Приветом
Да согласна я с Вами, согласна. Но приходится работать, чтобы было чем кормить детей. А было бы столько денег, даже и не думала о работе. Поскольку я пишу от женского лица "согласилась", значит я "дорогая".Сабина wrote: Ну нету такой работы или if matters денег на белом свете которые бы стоили того чтобы забить на своих же детей младенцев.
-
- Уже с Приветом
Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.Сабина wrote:Я считаю что амбиции - это хорошо, но амбиции из серии "перестроит всю упадочную структуру одночасно" - это из серии "крыша поехала", sadAlexTheBlack wrote:Один человек- в поле не воен! Как она одна- бедная слабая женщина, перестроит всю упадочную структуру одночасно?Сабина wrote:+1.XpoH wrote:Очень даже виновата.AlexTheBlack wrote: Да она не виновата, что Яха катится по наклонной..
Не сложилось ,что-то в команде ИМХО.
-
- Уже с Приветом
В борделе надо девочек менять, а не мадам!AlexTheBlack wrote: Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
ха ха хаEasbayguy wrote:В борделе надо девочек менять, а не мадам!AlexTheBlack wrote: Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.
-
- Уже с Приветом
Так нельзя, феминистки это системно корпоративный продукт.KotKot wrote:Можно притвориться пидаром, однако это не поможет так, как наличие пезды.
Подумайте, какой бы мужик удержался бы хотя бы пару дней на должности ебаный суки мариссы мейер, если бы он во себя как она?
Мразь заслуживает рака песды, ядерного разрыва дырки с грибом на 1000000 километров.
Все феминистки заслуживают 9 дюймовый гвоздь в лоб во всём мире.
Феминизм нобходим для создания напряжения в обществе, чтобы народный гнев ненависть обращались не к реальным эксплуататорам а к себе подобным простым людям.
-
- Удалена за наезды на участников
Два Кота, откуда у вас столько энергии?KotKot wrote:zigzag wrote:
А я буду знать кто тут грамотный.
Predigest.
Ее бы, да в мирное русло! Судя по вашим постам, вы бы сами не прочь завести шуры-муры-лямуры на рабочем месте, особенно если с вами усиленно заигрывает "сильная дама". Вы бы скорее всего сильно не щепетильничали, думая о том карьеристка она или просто сотрудница (по внешности она уж точно типичная карьеристка, как и по описанию ее жизнедеятельности).
Вы бы получили удовольствие, а она стала бы ближе к своей цели (хотя именно к Мариссе М это не относится, сейчас не о ней), ведь так? И вас бы мало терзала совесть обо всем случившемся, опять же сужу по вашим постам.
Так что именно вас сильно раздражает? То что она "не на своем месте" до которого добралась неизвестно каким путем, или то, что у вас такого случая не попадалось?
По жизнеописанию вроде бы у ММ есть способности, но она пошла по пути менеджеров, который не смогла преодолеть. Возможно ей надо было оставаться на поприще преподавателя, или выдающегося работника на своем месте. Менеджером быть очень и очень трудно, даже в маленьких компаниях, а что уж говорить о больших, как яху. Тут еще надо уметь не только руководить людьми, но и подбирать кадры. Но к сожалению в последнее время чаще встречается ситуация примерно описанная выше, где все оказывают друг другу услуги, меньше всего заботясь об успехе компании в целом.
Звиняюсь за ашипки, печатала как магла.
-
- Уже с Приветом
Следуя Чингисхану: лучше, когда армию ослов возглавляет один лев, чем армию львов возглавляет один осел.Easbayguy wrote:В борделе надо девочек менять, а не мадам!AlexTheBlack wrote: Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.
-
- Уже с Приветом
Ну вот Leo Apotheker за 10 месяцев "опустил" HP на 30ярдовKotKot wrote:Можно притвориться пидаром, однако это не поможет так, как наличие пезды.
Подумайте, какой бы мужик удержался бы хотя бы пару дней на должности ебаный суки мариссы мейер, если бы он во себя как она?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
В данном случае она - канешна редксотная П с ушами: себе-то она кабинетик в офисе оборудовала, чтоб детей при себе на работе иметь, поучая других людей как детей воспитыватьСабина wrote: Меня больше напрягает мать, которая считает что её детей и без неё воспитают за бабло и она нужнее на работе. Перьев ей в одно место что говорится. Работа - она bitch, а дети на всю жизнь
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Leo похоже знатный говорун ртом - пять языков!
Мариса выиграла, многие другие проиграли. Добро пожаловать в корпоративный мир! Уголок поплакать - прямо и налево.
Мариса выиграла, многие другие проиграли. Добро пожаловать в корпоративный мир! Уголок поплакать - прямо и налево.
-
- Уже с Приветом
Ну да, борд Yahoo полные идиоты, если думали что Мариса что-то может исправить. Интересно, что думала она сама. То что она делала, конечно, было очень смешно: навроде того, что если в Гугле бесплатная еда, то надо в Яхе сделать еду бесплатной и Яха станет Гуглом.fruit6 wrote:Leo похоже знатный говорун ртом - пять языков!
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave
Мля, я слышал его речь. Чел конкретно зa*бал каждые 5 минут напоминать что он лауреат, на случаи если кто забыл.Lavash wrote:Вот такой профессор Стэнфордского университета С. Чу получил Нобелевскую премию по физике. Дозубрил до Нобелевки. Ныне министр энергетики США.Willy Wonka wrote:
Китаез с образованием из стентфорда и Гарварда полно, любят они зубрить все. Только только от них мало, там где думать и изобретать нужно.
Из DOE его давно поперли, от там тоже всех достал незаурядно, шас там скромныи евреи из MIT.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже интерeсно. Хорошая задача для big data, поиск по ключевым словам "коткот, Мeиер, пе*да" ничего не дал.АццкоМото wrote:Вы бы подправили. Слово на букву П мы все знаем, но не стОит. Расскажите лучше, чем вам она не угодила.KotKot wrote:Можно притвориться пидаром, однако это не поможет так, как наличие пезды.
Мразь заслуживает рака песды, ядерного разрыва дырки с грибом на 1000000 километров.
Все феминистки заслуживают 9 дюймовый гвоздь в лоб во всём мире.
-
- Уже с Приветом
Чем талантливее человек, тем он причудливее. У каждого свои недостатки. Премию ему дали за определенные достижения в науке, а не за красивые глазки, как дали пост в Яхе Мейер, хотя Кот в Квадрате намекает, что ей дали пост за успехи в сексе.OtecFedor wrote:Мля, я слышал его речь. Чел конкретно зa*бал каждые 5 минут напоминать что он лауреат, на случаи если кто забыл.Lavash wrote:Вот такой профессор Стэнфордского университета С. Чу получил Нобелевскую премию по физике. Дозубрил до Нобелевки. Ныне министр энергетики США.Willy Wonka wrote:
Китаез с образованием из стентфорда и Гарварда полно, любят они зубрить все. Только только от них мало, там где думать и изобретать нужно.
Из DOE его давно поперли, от там тоже всех достал незаурядно, шас там скромныи евреи из MIT.
-
- Уже с Приветом
Извините, а можно первоисточник?Lavash wrote:Следуя Чингисхану: лучше, когда армию ослов возглавляет один лев, чем армию львов возглавляет один осел.Easbayguy wrote:В борделе надо девочек менять, а не мадам!AlexTheBlack wrote: Это точно- нужна была крепкая команда единомышленников. а не просто группа высокооплачиваемых наемных сотрудников.
Я не соображу так сразу- мог ли Чингисхан видеть льва вообще
-
- Уже с Приветом
Вполне мог видеть вживую:AlexTheBlack wrote:Я не соображу так сразу- мог ли Чингисхан видеть льва вообще
Исторический ареал льва был значительно шире современного: ещё в раннем средневековье лев встречался на всей территории Африки, кроме пустынь и тропических лесов, также его можно было увидеть на Ближнем Востоке, Иране и даже в ряде мест южной Европы (к примеру, он обитал на части территории современного юга России, поднимаясь примерно до 45-й северной параллели). В Северной и Северо-Западной Индии лев был обычным хищником. Однако преследование со стороны человека и разрушение среды обитания привели к тому, что в Африке лев сохранился только к югу от Сахары, его ареал в настоящее время сильно сократился. В Азии небольшая популяция существует в Гирском лесу (в индийском штате Гуджарат).
-
- Уже с Приветом
В любви она - Эйнштейн. (с)Lavash wrote:Премию ему дали за определенные достижения в науке, а не за красивые глазки, как дали пост в Яхе Мейер, хотя Кот в Квадрате намекает, что ей дали пост за успехи в сексе.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..