geek7 wrote:вот чего Ginni не пиарят? похоже зачетная тетка и происхождение безупречно рабоче-крестьянское и гик ИТ-шный и IBM вроде пока не топит.. куда лучше кандидат на постер-гёрл чем очень сомнительные Фиорическая сволочь и МашкаAlexTheBlack wrote:Навскидкуgeek7 wrote: А к ней прицепились, потому как пиарят ее да Фиорину... были бы более раскрученные руководительницы - можно было их пообсуждать. Кстати, подумалось.. неужели нет ни одной хорошей менеджерши в крупной компании?
Sheryl Sandberg COO Facebook
Ginni Rometty CEO IBM
да типун Вам я конечно понимаю что дело идет к выбору из 2-х гигантских зол.. но чтобы она оказалась меньшимAlexTheBlack wrote:Но после победы Хиллари ..
Рометти- не такая симпатичная, как Марисса . Но ее включают всеж во всякие топ 100 влиятельных женщин мира.топ 20 женщин США и прочее.
Ну и тащит на себе ИБМ, не топит Не скандальная.Не яркая в мидиа смысле фигура.
Кроме того ее позиция типа:
"Я уже не думаю, кто тут женщина. Нужно высказывать свое мнение, нужно играть свою роль, а кто ты — китаец, японец, европеец, женщина или мужчина — не имеет значения."
совсем не нравится мидиа ИМХО, шоб ее еще продвигать. Щас совсем противоположный тренд в американском социуме.
Соболезную, но Хиллари протолкнут всеж в президенты, она стока косячит- но все как с гуся вода...
Нужна первая женщина-президент- по политическим мотивам.
Хотя это будет катастрофа, скорее всего.