Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave

AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote: А к ней прицепились, потому как пиарят ее да Фиорину... были бы более раскрученные руководительницы - можно было их пообсуждать. Кстати, подумалось.. неужели нет ни одной хорошей менеджерши в крупной компании?
Навскидку
Sheryl Sandberg COO Facebook
Ginni Rometty CEO IBM
вот чего Ginni не пиарят? похоже зачетная тетка и происхождение безупречно рабоче-крестьянское и гик ИТ-шный и IBM вроде пока не топит.. куда лучше кандидат на постер-гёрл чем очень сомнительные Фиорическая сволочь и Машка

AlexTheBlack wrote:Но после победы Хиллари ..
да типун Вам :shock: я конечно понимаю что дело идет к выбору из 2-х гигантских зол.. но чтобы она оказалась меньшим :no:

Рометти- не такая симпатичная, как Марисса :-) . Но ее включают всеж во всякие топ 100 влиятельных женщин мира.топ 20 женщин США и прочее.
Ну и тащит на себе ИБМ, не топит :-) Не скандальная.Не яркая в мидиа смысле фигура.
Кроме того ее позиция типа:
"Я уже не думаю, кто тут женщина. Нужно высказывать свое мнение, нужно играть свою роль, а кто ты — китаец, японец, европеец, женщина или мужчина — не имеет значения."
совсем не нравится мидиа ИМХО, шоб ее еще продвигать. Щас совсем противоположный тренд в американском социуме.

Соболезную, но Хиллари протолкнут всеж в президенты, она стока косячит- но все как с гуся вода...
Нужна первая женщина-президент- по политическим мотивам.
Хотя это будет катастрофа, скорее всего.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
fruit6 wrote:забрала vpn
??
эвфемизм для "заставила ходить в офис"
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

AlexTheBlack wrote:Нужна первая женщина-президент- по политическим мотивам. Хотя это будет катастрофа, скорее всего.
Первый черный президент (Обама 2008-2016) -> первая женщина президент (Хиллари 2016-2024) -> первая черная женщина президент (Железная Пантера Конди Райс 2024-2032). Кто куда, а я - на Марс.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

fruit6 wrote:
AlexTheBlack wrote:Не знаю почему она не произвела чистки в Яхе.Может потому что у нее нет своей команды.
А критиковать нужно было бы ИМХО, потому что это был бы первый сигнал к тому, что она собирается просто хоронить Яху. Урвав жирный кусок напоследок.
Вот я же не знаю ИТ кухню в силиконовке совсем, что за мерзости она совершала/ет?
Собственноручно контролировать сотрудников -это причуда, а не мерзость ИМХО.
По сути мариса это скам и булшит.
Хоронить Яху ей не надо, Яху уже труп.
Бабки урывает это ок, не наша забота. супруг ее вроде уже давно ушел с работы и инвестирует заработанное, грамотный ход.

В америке процесс закрытия увядших бизнесов давно изучен и отработан: конторка делится на части, совсем не нужные закрываются на месте, остальное продается в умелые руки пока ценность совсем в ноль не ушла. Что сделала гормональная тетка-создатель стартовых страниц? закинула лопатку булшита, забрала vpn и начала приседать на мозг? этож ментальность линейного менеджера "what is your status, is it done yet?" такого рода сервис можно купить дешевле, или даже зааутсорсить в индию к примеру.
Ну ясно с ней тогда более менее.
Короче, нерационально выносит мозг.Понимаю.
Тяжело конечно. Тем более на фоне общей раздолбайски-творческой атмосферы в силиконовке.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kolbasoff wrote:
AlexTheBlack wrote:Нужна первая женщина-президент- по политическим мотивам. Хотя это будет катастрофа, скорее всего.
Первый черный президент (Обама 2008-2016) -> первая женщина президент (Хиллари 2016-2024) -> первая черная женщина президент (Железная Пантера Конди Райс 2024-2032). Кто куда, а я - на Марс.
Хаха- хоп, а там уже Обама встречает!
В последнем интервью ютюб он так и сказал "We are looking at Mars as the next target !"
АццкоМото
Уже с Приветом

Re: RE: Re: RE: Re: Все же зря она так - Marissa M. and maternity leave

Post by АццкоМото »

Lavash wrote:
АццкоМото wrote: Чорд, надо следить за новостями науки. Не знал, что Алтай обнаружили в Америке. Завтра же выдвигаюсь в Белокуриху, Колорадо, Алтайское Каунти

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Первые переселенцы в Америку, а не из Америки. По Берингову перешейку сюда умотали. Не заметила опечатку.Woops.
http://www.geocurrents.info/place/russi ... connection" onclick="window.open(this.href);return false;
Да понял я. Просто забавно вышло, пошутил. Ничего более.
Мат на форуме запрещен, блдж!

Return to “Работа и Карьера в IT”