из 2-х рук: по словам китайцев

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам китайцев

Post by Komissar »

Lavash wrote: Извините! Пропустила Ваш пост.
так чья китайца потеряла внимайцо?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lavash wrote:
AlexTheBlack wrote:
Lavash wrote:
AlexTheBlack wrote: Спасибо!
А не знаете . где можно в Москве выучить китайский относительно недорого , может есть курсы при посольстве или что-нибудь еще в это роде?
Извините! Пропустила Ваш пост. К сожалению курсов китайского в Москве не знаю. Но попробую узнать.
спасибо огромное!Вы здорово выручаете!столько интересной информации!
You are welcome! Опыт жизни в Китае, поездки по нему незабываемы. Очень контрастная страна, интересная история и культура. 15 Лет назад на Привете я вещала о будущем Китае, надо мной смеялись. Но я то лично видела те изменения, происходящие в стране. Но я там не была давно, те самые 15 и даже больше лет. Интересно посмотреть на страну сейчас.
Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт :-) Щас небось тихо гордятся.
Китаянки вообще удивительно продвинуты. Нарасхват идут в Европе как жены. Такой характер сильный у них :-)
Даже если чего то не знают- все равно добьются своего :-)
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Komissar wrote:
Lavash wrote: Извините! Пропустила Ваш пост.
так чья китайца потеряла внимайцо?
Уговорили. Ваша, ваша.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

AlexTheBlack wrote: Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт :-) Щас небось тихо гордятся.
Китаянки вообще удивительно продвинуты. Нарасхват идут в Европе как жены. Такой характер сильный у них :-)
Конкуренция между ними суровая.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lavash wrote:
AlexTheBlack wrote: Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт :-) Щас небось тихо гордятся.
Конкуренция между ними суровая.
Инфантильных европейцев перевоспитывают враз:-) Интенсивно склонны к ведению бизнеса.xD
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

AlexTheBlack wrote:Интенсивно склонны к ведению бизнеса.xD
Это да. Моя босс, китаянка, в Москве лавировала в 90-е годы. Пришлось и с мафией иметь дело, но у нее были связи в России. Потом уехала в Париж, и там у нее был туристический бизнес. Очень умная, но она, вообще-то была чистокровная маньжурка, говорила отлично на русском. И вот эта моя китайская подружка вела бизнес в Москве в 90-е годы.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lavash wrote:
Это да. Моя босс, китаянка, в Москве лавировала в 90-е годы. Пришлось и с мафией иметь дело, но у нее были связи в России. Потом уехала в Париж, и там у нее был туристический бизнес. Очень умная, но она, вообще-то была чистокровная маньжурка, говорила отлично на русском. И вот эта моя китайская подружка вела бизнес в Москве в 90-е годы.
Ну в Парижу щас китайских туристов масса.
Автобусами ездят по всему Парижу:-)Хороший бизнес.
Тоже подруга подруги моей жены - китаянка -уехала во Францию. вышла замуж,открыла массажный салон :-)
Вполне себе хватает на хлеб с маслом для семьи. Молодцы они, это да.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

AlexTheBlack wrote: Тоже подруга подруги моей жены - китаянка -уехала во Францию. вышла замуж,открыла массажный салон :-)
Если она училась делать массаж в Китае, то у нее должна быть клиентура. Профи китайцы, делают массаж изумительно.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lavash wrote:
AlexTheBlack wrote: Тоже подруга подруги моей жены - китаянка -уехала во Францию. вышла замуж,открыла массажный салон :-)
Если она училась делать массаж в Китае, то у нее должна быть клиентура. Профи китайцы, делают массаж изумительно.
Она наняла хороших китайских. вьетнамских массажистов/ок.
Муж у нее больше с детьми любит возиться, работает не напрягаясь с9 до 5. А она гоняет сотрудников в хвост и в гриву! ;-) все довольны в общем.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:
Lavash wrote: You are welcome! Опыт жизни в Китае, поездки по нему незабываемы. Очень контрастная страна, интересная история и культура. 15 Лет назад на Привете я вещала о будущем Китае, надо мной смеялись. Но я то лично видела те изменения, происходящие в стране. Но я там не была давно, те самые 15 и даже больше лет. Интересно посмотреть на страну сейчас.
Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт :-) Щас небось тихо гордятся.
А что "15 Лет назад на Привете " было предсказанно?
Чем тихо гордятся и что за абгемахт был 20 лет назад?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
Lavash wrote: You are welcome! Опыт жизни в Китае, поездки по нему незабываемы. Очень контрастная страна, интересная история и культура. 15 Лет назад на Привете я вещала о будущем Китае, надо мной смеялись. Но я то лично видела те изменения, происходящие в стране. Но я там не была давно, те самые 15 и даже больше лет. Интересно посмотреть на страну сейчас.
А что "15 Лет назад на Привете " было предсказанно?
Чем тихо гордятся и что за абгемахт был 20 лет назад?
20 лет на знакомый китаеца проехался на фирменном поезде Москва Питер приехал очень возбужденный.
Типа - "а у нас вот не поезда а фиг знает что" Чуть ли не паровозы/тепловозы повсеместно.А сейчас-сами знаете.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Lavash wrote:
дык там небось русской крови понамешано процентов 50-75%

В огромной массе своей китайцы ужасно тупые. По сообразительности в 10 раз хуже дяди-Лёши-водопроводчика из династии алкоголиков. Если какая китаеза устроила успешный бизнес в 90х -- то было не из-за ума или сообразительности, а по специальным секретным связям 8) :gen1:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Komissar wrote:
Lavash wrote:
дык там небось русской крови понамешано процентов 50-75%

В огромной массе своей китайцы ужасно тупые. По сообразительности в 10 раз хуже дяди-Лёши-водопроводчика из династии алкоголиков. Если какая китаеза устроила успешный бизнес в 90х -- то было не из-за ума или сообразительности, а по специальным секретным связям 8) :gen1:
Не соглашусь, конечно если смешать то хуже не будет наверно.Но соображают те которые с образованием, хорошо.
Другое дело что в штаты едут в массе не самые умные а самые хваткие китайцы...

Вот же- умная китаяночка :-)
Image
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Komissar wrote:
В огромной массе своей китайцы ужасно тупые.
То же самое говорила моя босс - маньчжурка именно о ханьцах. В Москве с ней вели бизнес далеко не тупые люди. Была бы тупой, оставили бы ее без денег.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: из 2-х рук: по словам китайцев

Post by perasperaadastra »

3-7 лет заключения за списывание на экзамене:

http://www.pangeatoday.com/china-cheati ... -sentence/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

perasperaadastra wrote:3-7 лет заключения за списывание на экзамене:

http://www.pangeatoday.com/china-cheati ... -sentence/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это традиция еще со времен Конфуция.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Cancer kills 7500 daily in China: Study
http://www.todayonline.com/chinaindia/c ... hina-study" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:Cancer kills 7500 daily in China: Study
http://www.todayonline.com/chinaindia/c ... hina-study" onclick="window.open(this.href);return false;
это Вам китайцы поведали?
по теме: коллега говорит, ранее в новостях постоянно были и цены на нефть и акции (индексы) .. теперь как-то про индексы не очень поминают. Вообще депрессивненько, настроение - типа рецессия будет перманентной.. жить не то чтобы хреново, но дальше чуйствуется будет хуже.. народ кормят историями о враждебном западе медленно сжимающем кольцо, что нацию спасет только сплочение..
в общем узнаю брата васю :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

знакомый сказал что в Китае в школах учатся с 6 утра до 9 вечера. в это входят экстра классы но все же нехило так ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”