так чья китайца потеряла внимайцо?Lavash wrote: Извините! Пропустила Ваш пост.
из 2-х рук: по словам китайцев
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам китайцев
-
- Уже с Приветом
Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт Щас небось тихо гордятся.Lavash wrote:You are welcome! Опыт жизни в Китае, поездки по нему незабываемы. Очень контрастная страна, интересная история и культура. 15 Лет назад на Привете я вещала о будущем Китае, надо мной смеялись. Но я то лично видела те изменения, происходящие в стране. Но я там не была давно, те самые 15 и даже больше лет. Интересно посмотреть на страну сейчас.AlexTheBlack wrote:спасибо огромное!Вы здорово выручаете!столько интересной информации!Lavash wrote:Извините! Пропустила Ваш пост. К сожалению курсов китайского в Москве не знаю. Но попробую узнать.AlexTheBlack wrote: Спасибо!
А не знаете . где можно в Москве выучить китайский относительно недорого , может есть курсы при посольстве или что-нибудь еще в это роде?
Китаянки вообще удивительно продвинуты. Нарасхват идут в Европе как жены. Такой характер сильный у них
Даже если чего то не знают- все равно добьются своего
-
- Уже с Приветом
Уговорили. Ваша, ваша.Komissar wrote:так чья китайца потеряла внимайцо?Lavash wrote: Извините! Пропустила Ваш пост.
-
- Уже с Приветом
Конкуренция между ними суровая.AlexTheBlack wrote: Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт Щас небось тихо гордятся.
Китаянки вообще удивительно продвинуты. Нарасхват идут в Европе как жены. Такой характер сильный у них
-
- Уже с Приветом
Инфантильных европейцев перевоспитывают враз:-) Интенсивно склонны к ведению бизнеса.xDLavash wrote:Конкуренция между ними суровая.AlexTheBlack wrote: Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт Щас небось тихо гордятся.
-
- Уже с Приветом
Это да. Моя босс, китаянка, в Москве лавировала в 90-е годы. Пришлось и с мафией иметь дело, но у нее были связи в России. Потом уехала в Париж, и там у нее был туристический бизнес. Очень умная, но она, вообще-то была чистокровная маньжурка, говорила отлично на русском. И вот эта моя китайская подружка вела бизнес в Москве в 90-е годы.AlexTheBlack wrote:Интенсивно склонны к ведению бизнеса.xD
-
- Уже с Приветом
Ну в Парижу щас китайских туристов масса.Lavash wrote:Это да. Моя босс, китаянка, в Москве лавировала в 90-е годы. Пришлось и с мафией иметь дело, но у нее были связи в России. Потом уехала в Париж, и там у нее был туристический бизнес. Очень умная, но она, вообще-то была чистокровная маньжурка, говорила отлично на русском. И вот эта моя китайская подружка вела бизнес в Москве в 90-е годы.AlexTheBlack wrote:Интенсивно склонны к ведению бизнеса.xD
Автобусами ездят по всему Парижу:-)Хороший бизнес.
Тоже подруга подруги моей жены - китаянка -уехала во Францию. вышла замуж,открыла массажный салон
Вполне себе хватает на хлеб с маслом для семьи. Молодцы они, это да.
-
- Уже с Приветом
Если она училась делать массаж в Китае, то у нее должна быть клиентура. Профи китайцы, делают массаж изумительно.AlexTheBlack wrote: Тоже подруга подруги моей жены - китаянка -уехала во Францию. вышла замуж,открыла массажный салон
-
- Уже с Приветом
Она наняла хороших китайских. вьетнамских массажистов/ок.Lavash wrote:Если она училась делать массаж в Китае, то у нее должна быть клиентура. Профи китайцы, делают массаж изумительно.AlexTheBlack wrote: Тоже подруга подруги моей жены - китаянка -уехала во Францию. вышла замуж,открыла массажный салон
Муж у нее больше с детьми любит возиться, работает не напрягаясь с9 до 5. А она гоняет сотрудников в хвост и в гриву! все довольны в общем.
-
- Уже с Приветом
А что "15 Лет назад на Привете " было предсказанно?AlexTheBlack wrote:Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт Щас небось тихо гордятся.Lavash wrote: You are welcome! Опыт жизни в Китае, поездки по нему незабываемы. Очень контрастная страна, интересная история и культура. 15 Лет назад на Привете я вещала о будущем Китае, надо мной смеялись. Но я то лично видела те изменения, происходящие в стране. Но я там не была давно, те самые 15 и даже больше лет. Интересно посмотреть на страну сейчас.
Чем тихо гордятся и что за абгемахт был 20 лет назад?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
20 лет на знакомый китаеца проехался на фирменном поезде Москва Питер приехал очень возбужденный.geek7 wrote:А что "15 Лет назад на Привете " было предсказанно?AlexTheBlack wrote:Мне лет 20 назад китайцы знакомые ныли, что в Китае полный абгемахт Щас небось тихо гордятся.Lavash wrote: You are welcome! Опыт жизни в Китае, поездки по нему незабываемы. Очень контрастная страна, интересная история и культура. 15 Лет назад на Привете я вещала о будущем Китае, надо мной смеялись. Но я то лично видела те изменения, происходящие в стране. Но я там не была давно, те самые 15 и даже больше лет. Интересно посмотреть на страну сейчас.
Чем тихо гордятся и что за абгемахт был 20 лет назад?
Типа - "а у нас вот не поезда а фиг знает что" Чуть ли не паровозы/тепловозы повсеместно.А сейчас-сами знаете.
-
- Уже с Приветом
дык там небось русской крови понамешано процентов 50-75%Lavash wrote:Это да. Моя босс, китаянка, в Москве лавировала в 90-е годы. Пришлось и с мафией иметь дело, но у нее были связи в России. Потом уехала в Париж, и там у нее был туристический бизнес. Очень умная, но она, вообще-то была чистокровная маньжурка, говорила отлично на русском. И вот эта моя китайская подружка вела бизнес в Москве в 90-е годы.AlexTheBlack wrote:Интенсивно склонны к ведению бизнеса.xD
В огромной массе своей китайцы ужасно тупые. По сообразительности в 10 раз хуже дяди-Лёши-водопроводчика из династии алкоголиков. Если какая китаеза устроила успешный бизнес в 90х -- то было не из-за ума или сообразительности, а по специальным секретным связям
-
- Уже с Приветом
Не соглашусь, конечно если смешать то хуже не будет наверно.Но соображают те которые с образованием, хорошо.Komissar wrote:дык там небось русской крови понамешано процентов 50-75%Lavash wrote:Это да. Моя босс, китаянка, в Москве лавировала в 90-е годы. Пришлось и с мафией иметь дело, но у нее были связи в России. Потом уехала в Париж, и там у нее был туристический бизнес. Очень умная, но она, вообще-то была чистокровная маньжурка, говорила отлично на русском. И вот эта моя китайская подружка вела бизнес в Москве в 90-е годы.AlexTheBlack wrote:Интенсивно склонны к ведению бизнеса.xD
В огромной массе своей китайцы ужасно тупые. По сообразительности в 10 раз хуже дяди-Лёши-водопроводчика из династии алкоголиков. Если какая китаеза устроила успешный бизнес в 90х -- то было не из-за ума или сообразительности, а по специальным секретным связям
Другое дело что в штаты едут в массе не самые умные а самые хваткие китайцы...
Вот же- умная китаяночка
-
- Уже с Приветом
То же самое говорила моя босс - маньчжурка именно о ханьцах. В Москве с ней вели бизнес далеко не тупые люди. Была бы тупой, оставили бы ее без денег.Komissar wrote:
В огромной массе своей китайцы ужасно тупые.
-
- Уже с Приветом
Re: из 2-х рук: по словам китайцев
3-7 лет заключения за списывание на экзамене:
http://www.pangeatoday.com/china-cheati ... -sentence/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pangeatoday.com/china-cheati ... -sentence/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это традиция еще со времен Конфуция.perasperaadastra wrote:3-7 лет заключения за списывание на экзамене:
-
- Уже с Приветом
Cancer kills 7500 daily in China: Study
http://www.todayonline.com/chinaindia/c ... hina-study" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.todayonline.com/chinaindia/c ... hina-study" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
это Вам китайцы поведали?evandrey wrote:Cancer kills 7500 daily in China: Study
по теме: коллега говорит, ранее в новостях постоянно были и цены на нефть и акции (индексы) .. теперь как-то про индексы не очень поминают. Вообще депрессивненько, настроение - типа рецессия будет перманентной.. жить не то чтобы хреново, но дальше чуйствуется будет хуже.. народ кормят историями о враждебном западе медленно сжимающем кольцо, что нацию спасет только сплочение..
в общем узнаю брата васю
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
знакомый сказал что в Китае в школах учатся с 6 утра до 9 вечера. в это входят экстра классы но все же нехило так ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки