Я дико извиняюсь и понимаю, что эту тему уже поднимали, но вот докатилось и до меня и все же еще раз хочу уточнить ...
У меня есть traffic ticket (speeding превышение на 0-15 миль в Калифорнии 4 года назад)
Это квалифицируется как YES на 23 вопрос?
23. Have you ever been arrested, cited, or detained by any law enforcement officer (including any and all immigration officials or the U.S. Armed Forces) for any reason?
Спасибо!!!
N-400 и traffic ticket
-
- Уже с Приветом
Re: N-400 и traffic ticket
Я писал "yes". На интервью спросили "только один тикет?" и подробностями не интересовались.
-
- Уже с Приветом
А какие-то документы прикладывали к форме?mikeG wrote:Я писал "yes". На интервью спросили "только один тикет?" и подробностями не интересовались.
-
- Уже с Приветом
Если пишете про тикеты, то нужна бумажка из суда что все оплачено и дело закрыто.
-
- Уже с Приветом
А если дело еще в суде на дату интервью, потому что суд все откладывается и откладывается?
-
- Уже с Приветом
Тикеты им по барабану если при этом не было ареста (с отпечатками). Указывать их нужно, с доказательствами я бы не особо парился.
Калифорнийские суды не очень долго инфу про мелкие инфракшены хранят. Если дело в суде на дату интервью, я бы перенес интервью.
Калифорнийские суды не очень долго инфу про мелкие инфракшены хранят. Если дело в суде на дату интервью, я бы перенес интервью.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Моей жене в такой ситуации сказали, что если она хочет получить гражданство, то дело должно быть закрыто и ей пришлось согласиться признать себя виновной, хотя у нее было 100% выигрышное дело.moscowman wrote:А если дело еще в суде на дату интервью, потому что суд все откладывается и откладывается?
-
- Уже с Приветом
Спасибо IvanF, а кто сказал?
-
- Уже с Приветом
Зависит от иммиграционного офицера (могут и до столба дое$%^я) и от тикета. Если просто на красный свет проехали или там превышение скорости на 5 миль, то это вряд ли скажется на прохождении интервью. А если какой-нибудь reckless driving, то лучше интервью перенести на попозже. А с DUI, то можете о гражданстве забыть на пять лет.moscowman wrote:А если дело еще в суде на дату интервью, потому что суд все откладывается и откладывается?
У меня просто спросили Any problem with police? Drugs? Taxes?
На всё ответил нет, перед законом чист, налоги все уплочены.
-
- Уже с Приветом
Сказал супервайзер. У жены было с собой письмо что суд назначен через 3 месяца. Офицер долго совещалась с колегами, а потом пришел супервайзер и сказал...что вам важнее - гражданство или выиграть тикет? если гражданство, то дело должно быть закрыто в течении 30 дней, а иначе они откажут на том основании что она не продаставила необходимых документов.moscowman wrote:Спасибо IvanF, а кто сказал?
P.S. Тикет был по поводу...не пропускания пешехода при повороте в Бруклине! При том что было, видео где все записано..и полицейскую машину у которой работала только одна фара и как она пропускает пешеходов. https://www.youtube.com/watch?v=S5ipiZDTMxs" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо IvanF. Пойду звонить адвокатам, объяснять значение слова timebound.
-
- Уже с Приветом
Нет. Бумажки из суда не нашел.Skunk wrote:А какие-то документы прикладывали к форме?mikeG wrote:Я писал "yes". На интервью спросили "только один тикет?" и подробностями не интересовались.