Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
А тема то, похоже, ещё не потеряла актуальность..
Турция заявила о нарушении воздушной границы еще одним самолетом РФ
http://newsru.com/world/30jan2016/turksay.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://newsru.com/world/30jan2016/turksay.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
К застеклению больших и малых континентов планеты Земля, будь готов! - Всегда готов, трам-пам-пам!+KPOT+ wrote:Турция заявила о нарушении воздушной границы еще одним самолетом РФ
-
- Уже с Приветом
сбить видимо побоялись+KPOT+ wrote:А тема то, похоже, ещё не потеряла актуальность..
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Надо еще пару раз нарушить, и при попытке сбить, зафигачить сразу по турецкой авиабазе.piligrim77 wrote:сбить видимо побоялись+KPOT+ wrote:А тема то, похоже, ещё не потеряла актуальность..
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я думаю координаты уже вбиты, вопрос только надо ли?Korney wrote:Надо еще пару раз нарушить, и при попытке сбить, зафигачить сразу по турецкой авиабазе.piligrim77 wrote:сбить видимо побоялись+KPOT+ wrote:А тема то, похоже, ещё не потеряла актуальность..
-
- Уже с Приветом
А Пердоган по другому не поймет.VladG2 wrote:Я думаю координаты уже вбиты, вопрос только надо ли?Korney wrote:Надо еще пару раз нарушить, и при попытке сбить, зафигачить сразу по турецкой авиабазе.piligrim77 wrote:сбить видимо побоялись+KPOT+ wrote:А тема то, похоже, ещё не потеряла актуальность..
-
- Уже с Приветом
с одной стороны да а с другой стороны все сразу завоют о российской агрессии еще больше. кто прав кто виноват никто разбираться не будет. Россия будет агресоромKorney wrote: А Пердоган по другому не поймет.
-
- Уже с Приветом
И что?piligrim77 wrote:с одной стороны да а с другой стороны все сразу завоют о российской агрессии еще больше. кто прав кто виноват никто разбираться не будет. Россия будет агресоромKorney wrote: А Пердоган по другому не поймет.
-
- Уже с Приветом
Вы картой распределения ядерных ударов по США с нами не поделитесь? А то как-то в неведии всё, а жить то охота.Korney wrote:И что?piligrim77 wrote:с одной стороны да а с другой стороны все сразу завоют о российской агрессии еще больше. кто прав кто виноват никто разбираться не будет. Россия будет агресоромKorney wrote: А Пердоган по другому не поймет.
-
- Уже с Приветом
Штаты не будут с Россией воевать чисто из-за этого,и никто другой тоже не будет.inock wrote:Вы картой распределения ядерных ударов по США с нами не поделитесь? А то как-то в неведии всё, а жить то охота.Korney wrote:И что?piligrim77 wrote:с одной стороны да а с другой стороны все сразу завоют о российской агрессии еще больше. кто прав кто виноват никто разбираться не будет. Россия будет агресоромKorney wrote: А Пердоган по другому не поймет.
-
- Уже с Приветом
А как же союзнеческий долг? Договоры там. Хотя смотрю как Украину спустили несморя на Будапешские соглашения.Korney wrote:Штаты не будут с Россией воевать чисто из-за этого,и никто другой тоже не будет.inock wrote:Вы картой распределения ядерных ударов по США с нами не поделитесь? А то как-то в неведии всё, а жить то охота.Korney wrote:И что?piligrim77 wrote:с одной стороны да а с другой стороны все сразу завоют о российской агрессии еще больше. кто прав кто виноват никто разбираться не будет. Россия будет агресоромKorney wrote: А Пердоган по другому не поймет.
Наверное Вы правы.
-
- Уже с Приветом
Турция передала Москве данные о полете самолета, нарушившего воздушную границу страны, заявил глава МИД страны Мевлют Чавушоглу. Премьер страны Ахмет Давутоглу заявил, что траекторию полета зафиксировали и турецкие радары, и радары НАТО, и России не удастся "скрыть это нарушение", передает Reuters.
Глава МИД и премьер выступали на пресс-конференции в Эр-Рияде. Чавушоглу заявил: "Данные о нарушении границы были по военным каналам переданы России. Надеюсь, Россия будет более ответственной и скажет правду. Факт нарушения турецкого воздушного пространства открыто установлен. И всеми этими материалами мы делимся с российской стороной". (Цитата по ТАСС.) При этом глава МИД подчеркнул: он хочет, чтобы отношения двух стран нормализовались, "но односторонними шагами этого добиться не получится. России тоже нужно действовать с тем же пониманием"
-
- Мисс Привет
А то, что на территории Турции НАТОвские базы, и есть ядерное НАТОвское оружие вообще-то. И это чреватоопасно, для всего мира.Korney wrote:И что?piligrim77 wrote:с одной стороны да а с другой стороны все сразу завоют о российской агрессии еще больше. кто прав кто виноват никто разбираться не будет. Россия будет агресоромKorney wrote: А Пердоган по другому не поймет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Зачем базу, этак невзначай и войну начать можно. Пусть С-400 отработают, зря их туда завезли что-ли? Вполне адекватная ответка.Korney wrote:Надо еще пару раз нарушить, и при попытке сбить, зафигачить сразу по турецкой авиабазе.piligrim77 wrote:сбить видимо побоялись+KPOT+ wrote:А тема то, похоже, ещё не потеряла актуальность..
-
- Уже с Приветом
Непонятно, зачем провоцировать Турцию. Она и так на нервах. Не следует умножать сущности без надобности. Зачем плодить врагов, наоборот, надо искать союзников. Пересекаются интересы? Так надо по тихому отстаивать свои интересы. К кулакам прибегают в крайних случаях, когда другие пути не работают. А иначе будешь выглядеть отморозком.
-
- Уже с Приветом
ну если Америка не боится быть отморозком почему другим нельзя?Lavash wrote:Непонятно, зачем провоцировать Турцию. Она и так на нервах. Не следует умножать сущности без надобности. Зачем плодить врагов, наоборот, надо искать союзников. Пересекаются интересы? Так надо по тихому отстаивать свои интересы. К кулакам прибегают в крайних случаях, когда другие пути не работают. А иначе будешь выглядеть отморозком.
Америка кстати так и не извинилась за нарушение водной границы Ирана на днях...
-
- Уже с Приветом
Если кто-то отморозок, то не значит, что стоит из себя делать таким же отморозком. Когда кругом отморозки, страдают прочие, вспомним 90 годы. Когда отморозки перебьют друг друга? Или дать отморозку самому подорваться на мине, а не нарываясь? Не будешь таким же отморозком, больше шансов выжить и приобрести больше союзников.Ratbert wrote: ну если Америка не боится быть отморозком почему другим нельзя?
Америка кстати так и не извинилась за нарушение водной границы Ирана на днях...
-
- Уже с Приветом
Да ладно, все равно ВВП-шного визави видать сольют скоро - вон, партия уже большинство не набрала.. сколо будут искать в его дворце золотой батон золотые унитазыLavash wrote:Непонятно, зачем провоцировать Турцию. Она и так на нервах. Не следует умножать сущности без надобности. Зачем плодить врагов, наоборот, надо искать союзников. Пересекаются интересы? Так надо по тихому отстаивать свои интересы. К кулакам прибегают в крайних случаях, когда другие пути не работают. А иначе будешь выглядеть отморозком.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
старые песни о главном
Российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Архивное фото. РИА Новости Представитель НАТО, пожелавший остаться неназванным, утверждает, что альянс располагает доказательствами того, что российский боевой самолет Су-34 нарушил воздушные границы Турции. По его словам, эти данные засекречены и не могут быть представлены общественности.
-
- Уже с Приветом
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в послании президенту России Владимиру Путину выразил соболезнования в связи с гибелью пилота Су-24, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и сказал: "Извините", — сообщил Песков.
По его словам, турецкий лидер рассказал о готовности сделать все возможное для восстановление традиционно дружественных отношений между двумя странами.
Эрдоган в послании Путину заверил, что у Анкары "никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации" и назвал Россию "другом и стратегическим партнером".
Турецкий президент также отметил, что Анкара готова к любой инициативе "для облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба" семье погибшего пилота Су-24.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160627/1453141215 ... z4Cn2DXG00" onclick="window.open(this.href);return false;
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Опередили!
Ура! Скоро россияне снова смогут отдыхать в ол-инклюзив отелях Турции
Ура! Скоро россияне снова смогут отдыхать в ол-инклюзив отелях Турции
-
- Уже с Приветом
Эрдоган НЕ извинялся перед Кремлем!
http://shipilov.com/realtime/964-erdoga ... emlem.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://shipilov.com/realtime/964-erdoga ... emlem.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Когда президент говорит в своем письме "I'm sorry" - как бы вы это перевели? Когда вам кто-нибудь наступает на ногу в автобусе - что он говорит? "I'm sorry" или "I apologize"? В этом контексте "I'm sorry" вполне можно перевести как "Извините что так получилось". Но вашему Шипилову конечно же виднее.ladysol12 wrote:Эрдоган НЕ извинялся перед Кремлем!
Я так думаю, что Путин на это Эрдогановское "I'm sorry" ответит в духе "Apology accepted, moving on" и всем снова будет хорошо.
Last edited by KinDzaDza on 27 Jun 2016 21:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Однако видный иксперд.ladysol12 wrote:Эрдоган НЕ извинялся перед Кремлем!
В настоящее время живёт в Пафосе на Кипр. После событий на украинском Майдане перешёл в активную оппозицию российским властям, сотрудничает с Kasparov.ru, Grani.ru и прочими оппозиционными сайтами,
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
да может и извинился.. ониж близнецы-братья. Эрдоган даже круче в некоторых аспектах.. в плане того-же религиозного маразма например. Думаю для внутреннего потребителя и там и там своя версия. Не удивлюсь если турки думают, что извинился как раз ВВПladysol12 wrote:Эрдоган НЕ извинялся перед Кремлем!
Говори что думаешь, думай что говоришь!