На чьей вы стороне (фантастический сценарий)

Мнения, новости, комментарии

Какой лагерь вы выбираете?

Россию
16
22%
Россию
16
22%
США и ЕС
20
28%
США и ЕС
20
28%

Total votes: 72

perasperaadastra
Уже с Приветом

На чьей вы стороне (фантастический сценарий)

Post by perasperaadastra »

Предлагаю такой фантастический сценарий: на Землю прилетели продвинутые инопланетяне, чтобы навсегда разрешить проблему Холодной Войны относительно гуманным, но очень радикальным методом — они решили скопировать Землю так, чтобы каждому лагерю досталась своя планета. Единственная загвоздка — каждый человек должен выбрать либо США-ЕС, либо Россию. После того, как выбор сделан, человек перемещается в выбранный лагерь и всякий контакт с другим лагерем становится невозможен.

Например, если кто-то выбрал Запад, то они оказываются на планете, где на территории России пустые города. А тот, кто выбрал Россию, оказывается на планете, где на территории США и ЕС нет людей. Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет. Дальнейшее развитие будет происходить в соответствие с лагерем. То есть, на планете Американо-Европейского лагеря будут Обамы-Бушы, гомосексуализм, проституция, пляски в церквях и прочие западные пороки. А на планете Российского лагеря будут православные церкви и мечети, Путин и партия Единая Россия и никакого западного либерализма. Оба лагеря на своих планетах получают экономический толчок (у них будет эксклюзивное право колонизировать территорию опустевшего лагеря соперника).

Еще одно условие: хитрые инопланетяне будут сканировать мозг и никому не позволят сделать неискренний выбор. А отказаться от выбора жителям США, ЕС и России тоже нельзя. Так что разбитые семьи тут точно неизбежны.
geek7
Уже с Приветом

Re: На чьей вы стороне (фантастический сценарий)

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:Например, если кто-то выбрал Запад, то они оказываются на планете, где на территории России пустые города. А тот, кто выбрал Россию, оказывается на планете, где на территории США и ЕС нет людей. Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет. Дальнейшее развитие будет происходить в соответствие с лагерем. То есть, на планете Американо-Европейского лагеря будут Обамы-Бушы, гомосексуализм, проституция, пляски в церквях и прочие западные пороки. А на планете Российского лагеря будут православные церкви и мечети, Путин и партия Единая Россия и никакого западного либерализма. Оба лагеря на своих планетах получают экономический толчок (у них будет эксклюзивное право колонизировать территорию опустевшего лагеря соперника).
Китай с Бразилией будет наблюдать как РФ колонизирует и европу и северную америку (кстати мексы с канадцами в каком лагере?)
А всякие японцы-индусы-пакистанцы? а ИГИЛ?
Я думаю тут парой планет не отделатся - дюжина минимум

Еще одно условие: хитрые инопланетяне будут сканировать мозг и никому не позволят сделать неискренний выбор. А отказаться от выбора жителям США, ЕС и России тоже нельзя. Так что разбитые семьи тут точно неизбежны.
тогда какой смысл голосовать ? хитрые инопланетяне все равно же насквозь видят...
вот будет интересно, если россияне проснутся ... а ВВП, Гундяев и Чайка на планете США-ЕС.. выбрали "сердцем" счета/отели/яхты а главное медицину
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Наши ракеты такое разделение не остановит. Разве что дольше лететь будут.
Только причем тут стороны? Стороны чего?
Миру мир
perasperaadastra
Уже с Приветом

Какие ракеты? Причем тут ракеты вообще?
perasperaadastra
Уже с Приветом

geek7 wrote:Я думаю тут парой планет не отделатся - дюжина минимум
Может быть в будущем, а пока инопланетяне решили разделить только два лагеря (включая их сферы интересов)
geek7 wrote:вот будет интересно, если россияне проснутся ... а ВВП, Гундяев и Чайка на планете США-ЕС.. выбрали "сердцем" счета/отели/яхты а главное медицину
Да, это был бы провал. К счастью, Чайка не сможет сделать такой выбор, так как будут преследоваться законом на территории "вражеского" лагеря (сдерживающих дипломатических факторов больше не будет).
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:
geek7 wrote:Я думаю тут парой планет не отделатся - дюжина минимум
Может быть в будущем, а пока инопланетяне решили разделить только два лагеря (включая их сферы интересов)
так куда идет канада, сирия, мексика,япония, южная америка?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Канада и Япония с США, а Сирия с Россией. Мексика и Южная Америка — нейтралы, поэтому будут скопированы в оба мира.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

кому достанутся свидомые?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:Предлагаю такой фантастический сценарий: на Землю прилетели продвинутые инопланетяне, чтобы навсегда разрешить проблему Холодной Войны относительно гуманным, но очень радикальным методом — они решили скопировать Землю так,
а в какой лагерь надо податься, чтобы эффективно вести партизанскую войну с инопланетянами, которые решили отобрать у нас право самим урегулировать наши проблемы, например освободить Россию от Пу и его присных без помощи США и ЕС (потому что помощь эта бескорыстной не будет)?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Упс. Я кажется не на ту кнопку нажал :(
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Leonid_V wrote:
perasperaadastra wrote:Предлагаю такой фантастический сценарий: на Землю прилетели продвинутые инопланетяне, чтобы навсегда разрешить проблему Холодной Войны относительно гуманным, но очень радикальным методом — они решили скопировать Землю так,
а в какой лагерь надо податься, чтобы эффективно вести партизанскую войну с инопланетянами, которые решили отобрать у нас право самим урегулировать наши проблемы, например освободить Россию от Пу и его присных без помощи США и ЕС (потому что помощь эта бескорыстной не будет)?
Видать не до конца дорезали в 22м "освобождателей".
perasperaadastra
Уже с Приветом

mavr wrote:Видать не до конца дорезали в 22м "освобождателей".
Только это было не в 22м, а в 23ем веке! В 22м был первый контакт с инопланетянами. А в 23ем прилетели другие и были очень оскорблены тем, что земляне поедали лук (священное растение) без надлежащих ритуальных танцев. В результате развязалась война за освобождение луковиц от людского гнета, которая длилась 40 лет и закончилась победой землян. :umnik1:
Kirpidonych wrote:кому достанутся свидомые?
Инопланетяне долго думали над этим и решили, что Украину нужно переместить в Тихий Океан, подальше от других государств.
piligrim77 wrote:Упс. Я кажется не на ту кнопку нажал :(
Напишите тогда, как вы хотели проголосовать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote:
piligrim77 wrote:Упс. Я кажется не на ту кнопку нажал :(
Напишите тогда, как вы хотели проголосовать.
я в США хочу :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

гы... я не завидую территории сша-ес без территории китая и территории мексики :)

не, долларовый принтер - это супер! и силикондольный хайтек тоже збс, но вот когда трусы протрутся - где новые взять? и чем удобрять поля мидвестовской гмо-какарузы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

если свидомые в тихом океане - то конечно ЕС и США
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote:гы... я не завидую территории сша-ес без территории китая и территории мексики :)

не, долларовый принтер - это супер! и силикондольный хайтек тоже збс, но вот когда трусы протрутся - где новые взять? и чем удобрять поля мидвестовской гмо-какарузы?
про китай как раз в условиях есть "Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет"
а вот с мексами непонятки.

впрочем автор опять вместо того чтобы в условиях задачи обозначить интересующий вопрос оставил нам простор для творчества.
в прошлом опросе (если уж так нехотелось спросить напрямую) можно было поставить ограничение - жить в эпохе-стране рядовым гражданином без заработка послезнанием и прогрессорства

в этом тоже можно сделать проще - выбор ценностей
или "западных" - с более подробным описанием что автор под ними понимает
или "российских" - опять же не повредит описать суть
и всех переформатируют под выбранные ценности

тогда и проблемы типа ИГИЛ нету и колонизировать никому пустые города ненадо и семьи распадутся только если кому скушно с женой будет жить с которой даже о политике не поспорить
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

3. CCCP
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
perasperaadastra
Уже с Приветом

geek7 wrote:впрочем автор опять вместо того чтобы в условиях задачи обозначить интересующий вопрос оставил нам простор для творчества.
в прошлом опросе (если уж так нехотелось спросить напрямую) можно было поставить ограничение - жить в эпохе-стране рядовым гражданином без заработка послезнанием и прогрессорства
Гм... вы говорите, я уже делал подобный опрос? Похоже, у меня память совсем плохая — не могу вспомнить :(

А что касается условий, то если все записывать подробно, то электронов не хватит напечатать все буквы. К тому же я не юрист, мне сложно все предусмотреть. Лучше пусть каждый додумывает неизвестное.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

geek7 wrote:
Ion Tichy wrote:гы... я не завидую территории сша-ес без территории китая и территории мексики :)

про китай как раз в условиях есть "Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет"...
Ну это не по чесноку, ТС тогда откровенно подмахивает евроатлантам - оставил им всю кормовую базу. Он бы еще им дал бесконечные патроны и режим бога. Я так не играю.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
perasperaadastra
Уже с Приветом

наоборот, я подыгрываю России, так как США и Европа исеют приоритет в отношениях с Китаем.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

perasperaadastra wrote:
Все как в жизни, так оно и есть.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:
geek7 wrote:впрочем автор опять вместо того чтобы в условиях задачи обозначить интересующий вопрос оставил нам простор для творчества.
Гм... вы говорите, я уже делал подобный опрос? Похоже, у меня память совсем плохая — не могу вспомнить :(
Это я неверно выразился. Предыдущий сеант НФ на привете был
viewtopic.php?f=30&t=201968" onclick="window.open(this.href);return false;
А что касается условий, то если все записывать подробно, то электронов не хватит напечатать все буквы. К тому же я не юрист, мне сложно все предусмотреть. Лучше пусть каждый додумывает неизвестное.
ну на мою формулировку пошло сравнимое количество электронов.. и вообще я не говорю что это плохо - в свободе творчества есть положительные моменты :D я просто помню тот автор был недоволен что вместо выбора демократического строя народ стал мечтать как они станут гуглионерами
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote:
geek7 wrote:

про китай как раз в условиях есть "Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет"...
Ну это не по чесноку, ТС тогда откровенно подмахивает евроатлантам - оставил им всю кормовую базу. Он бы еще им дал бесконечные патроны и режим бога. Я так не играю.
Хренасе подмахивает :shock: тех же китайцев и РФ оставили - кормись если сможеш... причем чтобы те китайцы сами РФ не схарчили им почему-то запретили колонизировать .. так что у РФ эксклюзивная возможность захапать всю благоустроенную европу и США. Сравните с Московским округом и сибирскими медведями коотрые достанутся США и ЕС.. на всех.

Return to “Политика”