На чьей вы стороне (фантастический сценарий)
-
- Уже с Приветом
На чьей вы стороне (фантастический сценарий)
Предлагаю такой фантастический сценарий: на Землю прилетели продвинутые инопланетяне, чтобы навсегда разрешить проблему Холодной Войны относительно гуманным, но очень радикальным методом — они решили скопировать Землю так, чтобы каждому лагерю досталась своя планета. Единственная загвоздка — каждый человек должен выбрать либо США-ЕС, либо Россию. После того, как выбор сделан, человек перемещается в выбранный лагерь и всякий контакт с другим лагерем становится невозможен.
Например, если кто-то выбрал Запад, то они оказываются на планете, где на территории России пустые города. А тот, кто выбрал Россию, оказывается на планете, где на территории США и ЕС нет людей. Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет. Дальнейшее развитие будет происходить в соответствие с лагерем. То есть, на планете Американо-Европейского лагеря будут Обамы-Бушы, гомосексуализм, проституция, пляски в церквях и прочие западные пороки. А на планете Российского лагеря будут православные церкви и мечети, Путин и партия Единая Россия и никакого западного либерализма. Оба лагеря на своих планетах получают экономический толчок (у них будет эксклюзивное право колонизировать территорию опустевшего лагеря соперника).
Еще одно условие: хитрые инопланетяне будут сканировать мозг и никому не позволят сделать неискренний выбор. А отказаться от выбора жителям США, ЕС и России тоже нельзя. Так что разбитые семьи тут точно неизбежны.
Например, если кто-то выбрал Запад, то они оказываются на планете, где на территории России пустые города. А тот, кто выбрал Россию, оказывается на планете, где на территории США и ЕС нет людей. Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет. Дальнейшее развитие будет происходить в соответствие с лагерем. То есть, на планете Американо-Европейского лагеря будут Обамы-Бушы, гомосексуализм, проституция, пляски в церквях и прочие западные пороки. А на планете Российского лагеря будут православные церкви и мечети, Путин и партия Единая Россия и никакого западного либерализма. Оба лагеря на своих планетах получают экономический толчок (у них будет эксклюзивное право колонизировать территорию опустевшего лагеря соперника).
Еще одно условие: хитрые инопланетяне будут сканировать мозг и никому не позволят сделать неискренний выбор. А отказаться от выбора жителям США, ЕС и России тоже нельзя. Так что разбитые семьи тут точно неизбежны.
-
- Уже с Приветом
Re: На чьей вы стороне (фантастический сценарий)
Китай с Бразилией будет наблюдать как РФ колонизирует и европу и северную америку (кстати мексы с канадцами в каком лагере?)perasperaadastra wrote:Например, если кто-то выбрал Запад, то они оказываются на планете, где на территории России пустые города. А тот, кто выбрал Россию, оказывается на планете, где на территории США и ЕС нет людей. Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет. Дальнейшее развитие будет происходить в соответствие с лагерем. То есть, на планете Американо-Европейского лагеря будут Обамы-Бушы, гомосексуализм, проституция, пляски в церквях и прочие западные пороки. А на планете Российского лагеря будут православные церкви и мечети, Путин и партия Единая Россия и никакого западного либерализма. Оба лагеря на своих планетах получают экономический толчок (у них будет эксклюзивное право колонизировать территорию опустевшего лагеря соперника).
А всякие японцы-индусы-пакистанцы? а ИГИЛ?
Я думаю тут парой планет не отделатся - дюжина минимум
тогда какой смысл голосовать ? хитрые инопланетяне все равно же насквозь видят...Еще одно условие: хитрые инопланетяне будут сканировать мозг и никому не позволят сделать неискренний выбор. А отказаться от выбора жителям США, ЕС и России тоже нельзя. Так что разбитые семьи тут точно неизбежны.
вот будет интересно, если россияне проснутся ... а ВВП, Гундяев и Чайка на планете США-ЕС.. выбрали "сердцем" счета/отели/яхты а главное медицину
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Наши ракеты такое разделение не остановит. Разве что дольше лететь будут.
Только причем тут стороны? Стороны чего?
Только причем тут стороны? Стороны чего?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Какие ракеты? Причем тут ракеты вообще?
-
- Уже с Приветом
Может быть в будущем, а пока инопланетяне решили разделить только два лагеря (включая их сферы интересов)geek7 wrote:Я думаю тут парой планет не отделатся - дюжина минимум
Да, это был бы провал. К счастью, Чайка не сможет сделать такой выбор, так как будут преследоваться законом на территории "вражеского" лагеря (сдерживающих дипломатических факторов больше не будет).geek7 wrote:вот будет интересно, если россияне проснутся ... а ВВП, Гундяев и Чайка на планете США-ЕС.. выбрали "сердцем" счета/отели/яхты а главное медицину
-
- Уже с Приветом
так куда идет канада, сирия, мексика,япония, южная америка?perasperaadastra wrote:Может быть в будущем, а пока инопланетяне решили разделить только два лагеря (включая их сферы интересов)geek7 wrote:Я думаю тут парой планет не отделатся - дюжина минимум
-
- Уже с Приветом
Канада и Япония с США, а Сирия с Россией. Мексика и Южная Америка — нейтралы, поэтому будут скопированы в оба мира.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
кому достанутся свидомые?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
а в какой лагерь надо податься, чтобы эффективно вести партизанскую войну с инопланетянами, которые решили отобрать у нас право самим урегулировать наши проблемы, например освободить Россию от Пу и его присных без помощи США и ЕС (потому что помощь эта бескорыстной не будет)?perasperaadastra wrote:Предлагаю такой фантастический сценарий: на Землю прилетели продвинутые инопланетяне, чтобы навсегда разрешить проблему Холодной Войны относительно гуманным, но очень радикальным методом — они решили скопировать Землю так,
-
- Уже с Приветом
Упс. Я кажется не на ту кнопку нажал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Видать не до конца дорезали в 22м "освобождателей".Leonid_V wrote:а в какой лагерь надо податься, чтобы эффективно вести партизанскую войну с инопланетянами, которые решили отобрать у нас право самим урегулировать наши проблемы, например освободить Россию от Пу и его присных без помощи США и ЕС (потому что помощь эта бескорыстной не будет)?perasperaadastra wrote:Предлагаю такой фантастический сценарий: на Землю прилетели продвинутые инопланетяне, чтобы навсегда разрешить проблему Холодной Войны относительно гуманным, но очень радикальным методом — они решили скопировать Землю так,
-
- Уже с Приветом
Только это было не в 22м, а в 23ем веке! В 22м был первый контакт с инопланетянами. А в 23ем прилетели другие и были очень оскорблены тем, что земляне поедали лук (священное растение) без надлежащих ритуальных танцев. В результате развязалась война за освобождение луковиц от людского гнета, которая длилась 40 лет и закончилась победой землян.mavr wrote:Видать не до конца дорезали в 22м "освобождателей".
Инопланетяне долго думали над этим и решили, что Украину нужно переместить в Тихий Океан, подальше от других государств.Kirpidonych wrote:кому достанутся свидомые?
Напишите тогда, как вы хотели проголосовать.piligrim77 wrote:Упс. Я кажется не на ту кнопку нажал
-
- Уже с Приветом
я в США хочуperasperaadastra wrote:Напишите тогда, как вы хотели проголосовать.piligrim77 wrote:Упс. Я кажется не на ту кнопку нажал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
гы... я не завидую территории сша-ес без территории китая и территории мексики
не, долларовый принтер - это супер! и силикондольный хайтек тоже збс, но вот когда трусы протрутся - где новые взять? и чем удобрять поля мидвестовской гмо-какарузы?
не, долларовый принтер - это супер! и силикондольный хайтек тоже збс, но вот когда трусы протрутся - где новые взять? и чем удобрять поля мидвестовской гмо-какарузы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
если свидомые в тихом океане - то конечно ЕС и США
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
про китай как раз в условиях есть "Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет"Ion Tichy wrote:гы... я не завидую территории сша-ес без территории китая и территории мексики
а вот с мексами непонятки.
впрочем автор опять вместо того чтобы в условиях задачи обозначить интересующий вопрос оставил нам простор для творчества.
в прошлом опросе (если уж так нехотелось спросить напрямую) можно было поставить ограничение - жить в эпохе-стране рядовым гражданином без заработка послезнанием и прогрессорства
в этом тоже можно сделать проще - выбор ценностей
или "западных" - с более подробным описанием что автор под ними понимает
или "российских" - опять же не повредит описать суть
и всех переформатируют под выбранные ценности
тогда и проблемы типа ИГИЛ нету и колонизировать никому пустые города ненадо и семьи распадутся только если кому скушно с женой будет жить с которой даже о политике не поспорить
-
- Уже с Приветом
3. CCCP
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Гм... вы говорите, я уже делал подобный опрос? Похоже, у меня память совсем плохая — не могу вспомнитьgeek7 wrote:впрочем автор опять вместо того чтобы в условиях задачи обозначить интересующий вопрос оставил нам простор для творчества.
в прошлом опросе (если уж так нехотелось спросить напрямую) можно было поставить ограничение - жить в эпохе-стране рядовым гражданином без заработка послезнанием и прогрессорства
А что касается условий, то если все записывать подробно, то электронов не хватит напечатать все буквы. К тому же я не юрист, мне сложно все предусмотреть. Лучше пусть каждый додумывает неизвестное.
-
- Уже с Приветом
Ну это не по чесноку, ТС тогда откровенно подмахивает евроатлантам - оставил им всю кормовую базу. Он бы еще им дал бесконечные патроны и режим бога. Я так не играю.geek7 wrote:про китай как раз в условиях есть "Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет"...Ion Tichy wrote:гы... я не завидую территории сша-ес без территории китая и территории мексики
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
наоборот, я подыгрываю России, так как США и Европа исеют приоритет в отношениях с Китаем.
-
- Уже с Приветом
Все как в жизни, так оно и есть.perasperaadastra wrote:
-
- Уже с Приветом
Это я неверно выразился. Предыдущий сеант НФ на привете былperasperaadastra wrote:Гм... вы говорите, я уже делал подобный опрос? Похоже, у меня память совсем плохая — не могу вспомнитьgeek7 wrote:впрочем автор опять вместо того чтобы в условиях задачи обозначить интересующий вопрос оставил нам простор для творчества.
viewtopic.php?f=30&t=201968" onclick="window.open(this.href);return false;
ну на мою формулировку пошло сравнимое количество электронов.. и вообще я не говорю что это плохо - в свободе творчества есть положительные моменты я просто помню тот автор был недоволен что вместо выбора демократического строя народ стал мечтать как они станут гуглионерамиА что касается условий, то если все записывать подробно, то электронов не хватит напечатать все буквы. К тому же я не юрист, мне сложно все предусмотреть. Лучше пусть каждый додумывает неизвестное.
-
- Уже с Приветом
Хренасе подмахивает тех же китайцев и РФ оставили - кормись если сможеш... причем чтобы те китайцы сами РФ не схарчили им почему-то запретили колонизировать .. так что у РФ эксклюзивная возможность захапать всю благоустроенную европу и США. Сравните с Московским округом и сибирскими медведями коотрые достанутся США и ЕС.. на всех.Ion Tichy wrote:Ну это не по чесноку, ТС тогда откровенно подмахивает евроатлантам - оставил им всю кормовую базу. Он бы еще им дал бесконечные патроны и режим бога. Я так не играю.geek7 wrote:про китай как раз в условиях есть "Все нейтральные страны (Китай, Бразилия и т.д.) будут скопированы вместе с людьми и окажутся на каждой из планет"...Ion Tichy wrote:гы... я не завидую территории сша-ес без территории китая и территории мексики