В США открыт сбор подписей под петицией с призывом судить президента Барака Обаму за военные преступления. Петиция размещена на сайте Белого дома и по состоянию на 19.55 мск собрала около 1,6 тысяч голосов.
"Мы требуем признания Барака Обамы виновным в военных преступлениях и проведения судебного процесса в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен не только в преступлениях против граждан США, но и против всего мира", — говорится в петиции.
Американский президент так и не закрыл тюрьму Гуантанамо на Кубе, напоминают авторы петиции. По их словам, в результате агрессии Обамы была разрушена Ливия, а в Сирии его спецслужбы тренируют, финансируют и организуют террористические группы, в том числе связанные с "Аль-Каидой", и маскируют их термином "умеренная оппозиция". Авторы также ставят в вину президенту тотальный сбор персональных данных американских граждан под предлогом борьбы с терроризмом и слежку с использованием электронных устройств за политическими противниками.
В соответствии с условиями размещения электронных петиций, если инициатива наберет 100 тысяч подписей до 9 марта, она должна быть рассмотрена администрацией Белого дома.
Думаю, что наберет. У Обамы много недоброжелателей.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
В США открыт сбор подписей под петицией с призывом судить президента Барака Обаму за военные преступления. Петиция размещена на сайте Белого дома и по состоянию на 19.55 мск собрала около 1,6 тысяч голосов.
"Мы требуем признания Барака Обамы виновным в военных преступлениях и проведения судебного процесса в Международном уголовном суде в Гааге. Он виновен не только в преступлениях против граждан США, но и против всего мира", — говорится в петиции.
Американский президент так и не закрыл тюрьму Гуантанамо на Кубе, напоминают авторы петиции. По их словам, в результате агрессии Обамы была разрушена Ливия, а в Сирии его спецслужбы тренируют, финансируют и организуют террористические группы, в том числе связанные с "Аль-Каидой", и маскируют их термином "умеренная оппозиция". Авторы также ставят в вину президенту тотальный сбор персональных данных американских граждан под предлогом борьбы с терроризмом и слежку с использованием электронных устройств за политическими противниками.
В соответствии с условиями размещения электронных петиций, если инициатива наберет 100 тысяч подписей до 9 марта, она должна быть рассмотрена администрацией Белого дома.
рассмотрит и чего? сам себя под суд отдаст? слегка придурошная демонстрация.
Примечателен сам факт появления этой петиции и то, что люди подписываются под ней. Надеюсь, информация об этом будет доведена до как можно большего количества людей.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:
Примечателен сам факт появления этой петиции и то, что люди подписываются под ней. Надеюсь, информация об этом будет доведена до как можно большего количества людей.
ой, ну прям примечателен, я вас умоляю. можно подумать никто не знает как обама "популярен", кого вы собрались удивить новым флэшмобом?
А мне Обама очень нравится. Я считаю, что он очень много сделал для Америки, и что через сто лет он нем будут вспоминать как об одном из самых великих президентов США.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:А мне Обама очень нравится. Я считаю, что он очень много сделал для Америки, и что через сто лет он нем будут вспоминать как об одном из самых великих президентов США.
Не столько сделал, сколько не сделал фатальных шагов которых могли бы быть в случае Маккейн/Пайлин. Учитывая украину - могли бы уже в фалаут в реале поиграть... Пайлин помнится в избирательной жгла напалмом.. да и вообще та еще дурища
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
klsk548 wrote:А мне Обама очень нравится. Я считаю, что он очень много сделал для Америки, и что через сто лет он нем будут вспоминать как об одном из самых великих президентов США.
Не столько сделал, сколько не сделал фатальных шагов которых могли бы быть в случае Маккейн/Пайлин. Учитывая украину - могли бы уже в фалаут в реале поиграть... Пайлин помнится в избирательной жгла напалмом.. да и вообще та еще дурища
нефиг на Сару наезжать, она безопасная дура и вообще весьма красочный персонаж. вот чмо МакКейн да, скорее всего в первый же день войну начал, чтобы за свои унижения во Вьетнаме рассчитаться.
Шалтай wrote:нефиг на Сару наезжать, она безопасная дура и вообще весьма красочный персонаж. вот чмо МакКейн да, скорее всего в первый же день войну начал, чтобы за свои унижения во Вьетнаме рассчитаться.
на чем основанно Ваше предположение, что она безопасная дура?
вот обнял кондратий МакКейна, ей говорят - ВВП по украине на танковой колонне катается, а мы обещали ее целостность защищать.. прикажете двигать вперед авианосцы госпожа главнокомандующий?
Нет, я имею в виду именно "сделал". А именно - медицина, разрешение однополых браков, экономику поднял. Вот бы еще получилось с оружием что-нибудь сделать..
klsk548 wrote:Нет, я имею в виду именно "сделал". А именно - медицина, разрешение однополых браков, экономику поднял. Вот бы еще получилось с оружием что-нибудь сделать..
ну лично мне на браки плевать, никакого чуда с медициной не наблюдаю... а экономика... тут я не склонен преувеличивать влияние именно Обамы.. ну примерно как ВВП при высоких ценах на нефть и по контрасту с развалом 90-х
geek7 wrote:вот обнял кондратий МакКейна, ей говорят - ВВП по украине на танковой колонне катается, а мы обещали ее целостность защищать.. прикажете двигать вперед авианосцы госпожа главнокомандующий?
никаких неоконовских заявлений/тенденций я за ней не припомню. а у вас наверное, как обычно, железная информация с Привета о готовящемся под ее руководством вторжении на Украину.
Нет, я имею в виду именно "сделал". А именно - медицина, разрешение однополых браков, экономику поднял.
- с медициной "your premium will be 2.5k lower"
- с экономикой: общий долг 11,9 трлн (2009) -> ~18,827 (2015)
а так - да, альтернатива 2008-го года была б хуже
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
geek7 wrote:вот обнял кондратий МакКейна, ей говорят - ВВП по украине на танковой колонне катается, а мы обещали ее целостность защищать.. прикажете двигать вперед авианосцы госпожа главнокомандующий?
никаких неоконовских заявлений/тенденций я за ней не припомню. а у вас наверное, как обычно, железная информация с Привета о готовящемся под ее руководством вторжении на Украину.
Я свое мнение о ней составил по зажигательной предвыборной речи. в "политику" тогда еше совсем не заглядывал.
Конкретные слова которыми она отжигала не помню, но напалм был класса Жирика - типа сапогов в индийском океане.