Аристарх wrote:А причем тут "после распада СССР"? Я об этом вообще не говорил. Это вы зачем то притянули за уши к вопросу распад ссср а теперь заставляете отвечать меня на ваши фантазии.
Я вроде ясно выразился зачем это делалось. Вы со мной не согласны что ли? Ну вы бы так и сказали. Я не понял - вы че, извините за выражение, воду то в ступе толчете?
Вполне возможно, я неправильно вас понял, не знаю. Я так понял, что вы считаете, что огромная разница между СК и ЮК обусловлена желанием "цивилизованного мира" показать преимущества капитализма над социализмом, и поэтому он активно помогал ЮК и активно гнобил СК.
Если я правильно понял вас, то мой вопрос вполне логичен - зачем продолжать гнобить СК, когда главная социалистическая страна распалась и полностью отошла от социализма? Сколько в мире осталось стран, которым нужно еще показывать преимущества капитализма? И я не помню вашего ответа на этот вопрос.
И да, конечно, я с вами не согласен. По-моему, это было ясно с самого начала. Вы удивлены?
Аристарх wrote:Нужны. Жду затаив дыхание.
Вы серьезно? Да пожалуйста. Это тольк один пример. Могу привести еще, если нужно.
Вот то, что я написал в своем посте:
Вы какие-то странные вещи пишите, уважаемый. Вы в курсе истории вопроса? Вы считаете, что санкции просто так появились, ни с того ни с сего? Вы в курсе, что санкции в основном касаются товаров военного применения и роскоши? И что цивилизованный мир, когда в Северной Корее возник голод, безвозмездно передавал ей огромное количество продовольствия?
А вот, то что от него осталось в вашей редакции:
Вы считаете, что санкции просто так появились, ни с того ни с сего?
Разницу видите? Если да, то почему же вы утверждаете, что вы из моего поста ничего не вырезали, и что в нем все осталось нетронутым?
Аристарх wrote:Вот стоит в отдалении тягнибок с ярошем ведро с говном. По всем признакам это говно - цвет, консистенция, запах такой что с ног валит, мухи роятся. Вот какой вывод делают известные 5%? Они делают простой до гениальности и обжигающе правильный вывод - в ведре
говно! А что говорят остальные 95%? А говорят они примерно следующее:
Я сама киевлянка, дочь золотаря, третий год по майданам скачу - поверьте, просто поверьте - не все так однозначно!
Кстати - ничего внятного сказать по этому поводу вы не смогли. Вместо ответных аргументов вы нажали на клаве капс лок и написали многозначительное (как вам ошибочно кажется) слово "ЭТО". На идиотов производит неизгладимое впечатление.
Вы считаете, что вы что-то внятное сказали по этому поводу? Зря. У вас типичный набор штампов. Который, к сожалению, на непритязательную аудиторию прозиводит впечатление.
Аристарх wrote:Вам начиная с какого года или века коротенько так перечислить страны которые в туда вторгались? Вы не стесняйтесь - вижу историю страны вы не знаете (совсем не знаете), я возьму на работе отгул и займусь вашим образованием.
Спасибо за предложение. Я, если понадобится, у Гугла спрошу.
Аристарх wrote:Никакого юления не было - вам указали что это несущественно (косвенно признав ошибку) и вы немедленно с этим согласились. На кой надо было повторять потом двадцать раз "а зачем вы это сделали" я не понял.
А ну тогда извините великодушно. Я просто не понял, что это было косвенное признание. Я, знаете, привык к тому, что когда человеку указывают на ошибку, он признает это (не косвенно) и объясняет причину. А когда вместо признаний и объяснений он отвечает "да, это в корне все меняет", то мне кажется, что человек "юлит".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)