КНДР запустила искусственный спутник Земли

Мнения, новости, комментарии
Аристарх
Уже с Приветом

Re: КНДР запустила искусственный спутник Земли

Post by Аристарх »

geek7 wrote: ну вот взгляните какой %% был сил союзников
Оказывается была обьединенная нацизмом и фашизмом Европа.
geek7 wrote: оборону взламывать или продразверсткой заниматся.. какая разница.
Оказывается и добровольцы из обьединенной нацизмом и фашизмом Европы тоже были.

А вы нам тут про oдного Адольфа по ушам пинаете.
geek7 wrote:просто игра не стоит свеч.
Ваша позиция и мнение понятны.
Останусь при своем, однако. Деньги закончились. То что вывезли в начале 90-х уже проели. Надо опять кого нибудь ограбить.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Аристарх wrote: Останусь при своем, однако. Деньги закончились. То что вывезли в начале 90-х уже проели. Надо опять кого нибудь ограбить.
вы про чаек?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote:почему никому. просто игра не стоит свеч. а так - вон китайцы например нападали, а США не нападало.. не надо им было.
Да не, не нападали. Просто мимо проходили и в гости зашли.
http://www.usinfo.ru/c4.files/1917russiagallery.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Ваше знание истории продолжает поражать своей глыбиной и деталями :good:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

stenking wrote:
Blender wrote:Были полноправными членами союза с возможностью влиять на решения. Никакими скачками это уже не изменить. И еще раз - никакой России тогда не было.
.
Читайте выше историю возникновения Украинской Народной Республики созданной чекистами в результате войны.
И чо? Во-первых чекисты там ни при чем, как и написано в вашей же цитате. Ну даже допустим что и чекистами, что с того? Так угнетали бедную Украину, что украинец в Генсеки выбился...
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

stenking wrote:
Blender wrote: Преступления коммунистов неоднократно осуждались.
Так осуждали, так осуждали что президентом стал КГБшник

Путин Владимир Владимирович был членом КПСС вплоть до августа 1991 года. Вступив в КПСС в Ленинградском университете, он, по его собственным словам, из партии «не выходил - КПСС прекратила существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол - там всё и лежит»

После 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ....

В 1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР....
Ну и чего? Что преступного работать в разведке или контрразведке?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Вы видимо недопоняли: не ВО ВРЕМЯ Второй Мировой войны, а уже ПОСЛЕ нее известные страны имели вполне конкретные планы ядерной бомбардировки СССР, своего союзника. Вместе с населением. И отнюдь не соображения гуманности или соблюдения международного права отправили эти планы в мусор, а появление ядерного оружия у СССР в количестве достаточном для ответа.
То есть вы утверждаете, что если бы у СССР не появилось ядерного оружия, то "союзники" применили против СССР свое ядерное оружие? Если да, пожалуйста, обоснуйте.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

mavr wrote:
geek7 wrote:почему никому. просто игра не стоит свеч. а так - вон китайцы например нападали, а США не нападало.. не надо им было.
http://www.usinfo.ru/c4.files/1917russiagallery.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Опа, так мы уже до гражданской добрались? ну тогда за одно вспомним другую гражданскую, когда Саша 2-й послал на подмогу северянам 2 эскадры. В мочилове мы тогда не участвовали, но все всё поняли правильно и штаты остались соединенными благодаря российской монархии (с которой как до так и после этого у них была большая любоф). так что еслиб не российское вмешательство во внутренние дела США, была бы сейчас французская мексика, и ну наверно конфедерация и северный огрызок ..если бы их подобрать не получилось у кого.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote:
mavr wrote:

Опа, так мы уже до гражданской добрались?
А мы вспоминаем только с моментов когда вам удобно?
Тут помним тут не помним?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

mavr wrote:
geek7 wrote:
mavr wrote:

отчегож, мне и Ваш вполне удобен - вы прочитали мой экскурс в гражданские?
просто так мы скоро будем спорить кто открыл америку раньше - викинги\китайцы или украинцы :D
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote:
mavr wrote:
geek7 wrote:
mavr wrote:

отчегож, мне и Ваш вполне удобен - вы прочитали мой экскурс в гражданские?
просто так мы скоро будем спорить кто открыл америку раньше - викинги\китайцы или украинцы :D
Tак не нападала или потому где то викинги\китайцы поэтому тут считаем тут не считаем? :food:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote:А причем тут "после распада СССР"? Я об этом вообще не говорил. Это вы зачем то притянули за уши к вопросу распад ссср а теперь заставляете отвечать меня на ваши фантазии.

Я вроде ясно выразился зачем это делалось. Вы со мной не согласны что ли? Ну вы бы так и сказали. Я не понял - вы че, извините за выражение, воду то в ступе толчете?
Вполне возможно, я неправильно вас понял, не знаю. Я так понял, что вы считаете, что огромная разница между СК и ЮК обусловлена желанием "цивилизованного мира" показать преимущества капитализма над социализмом, и поэтому он активно помогал ЮК и активно гнобил СК.

Если я правильно понял вас, то мой вопрос вполне логичен - зачем продолжать гнобить СК, когда главная социалистическая страна распалась и полностью отошла от социализма? Сколько в мире осталось стран, которым нужно еще показывать преимущества капитализма? И я не помню вашего ответа на этот вопрос.

И да, конечно, я с вами не согласен. По-моему, это было ясно с самого начала. Вы удивлены?
Аристарх wrote:Нужны. Жду затаив дыхание.
Вы серьезно? Да пожалуйста. Это тольк один пример. Могу привести еще, если нужно.
Вот то, что я написал в своем посте:
Вы какие-то странные вещи пишите, уважаемый. Вы в курсе истории вопроса? Вы считаете, что санкции просто так появились, ни с того ни с сего? Вы в курсе, что санкции в основном касаются товаров военного применения и роскоши? И что цивилизованный мир, когда в Северной Корее возник голод, безвозмездно передавал ей огромное количество продовольствия?
А вот, то что от него осталось в вашей редакции:
Вы считаете, что санкции просто так появились, ни с того ни с сего?
Разницу видите? Если да, то почему же вы утверждаете, что вы из моего поста ничего не вырезали, и что в нем все осталось нетронутым?
Аристарх wrote:Вот стоит в отдалении тягнибок с ярошем ведро с говном. По всем признакам это говно - цвет, консистенция, запах такой что с ног валит, мухи роятся. Вот какой вывод делают известные 5%? Они делают простой до гениальности и обжигающе правильный вывод - в ведре
говно! А что говорят остальные 95%? А говорят они примерно следующее:

Я сама киевлянка, дочь золотаря, третий год по майданам скачу - поверьте, просто поверьте - не все так однозначно!

Кстати - ничего внятного сказать по этому поводу вы не смогли. Вместо ответных аргументов вы нажали на клаве капс лок и написали многозначительное (как вам ошибочно кажется) слово "ЭТО". На идиотов производит неизгладимое впечатление.
Вы считаете, что вы что-то внятное сказали по этому поводу? Зря. У вас типичный набор штампов. Который, к сожалению, на непритязательную аудиторию прозиводит впечатление.
Аристарх wrote:Вам начиная с какого года или века коротенько так перечислить страны которые в туда вторгались? Вы не стесняйтесь - вижу историю страны вы не знаете (совсем не знаете), я возьму на работе отгул и займусь вашим образованием.
Спасибо за предложение. Я, если понадобится, у Гугла спрошу.
Аристарх wrote:Никакого юления не было - вам указали что это несущественно (косвенно признав ошибку) и вы немедленно с этим согласились. На кой надо было повторять потом двадцать раз "а зачем вы это сделали" я не понял.
А ну тогда извините великодушно. Я просто не понял, что это было косвенное признание. Я, знаете, привык к тому, что когда человеку указывают на ошибку, он признает это (не косвенно) и объясняет причину. А когда вместо признаний и объяснений он отвечает "да, это в корне все меняет", то мне кажется, что человек "юлит".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote:Не успел - вам Айсберг классно ответил. Вы, кстати, ничего внятного в ответ не написали. И на его вопросы не ответили.
Нет, можете конечно написать - а он вон тогда на мои не ответил, а я на его сейчас не буду...
Чего-же там классного? Типичный ответ в стиле "а у вас негров линчуют"/ К тому же, в ответе неверная информация - СК именно выкрадывала людей из ЮК и Японии, с территории этих стран. И даже сама призналась в этом.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Blender wrote:Факт остается фактом - пытались. Но не шмогли - в тот раз.
Так зачем нужно было заговоры устраивать? Почему просто не пригрозить ядерным оружием (или даже скинуть одну бомбу) и ввести войска? Зачем такие сложности, когда можно было бы все очень просто сделать?
Blender wrote:Вы с логикой дружите? Из сложности задачи вовсе не следует что никто не возьмется ее решать. :umnik1:
Возможно не преуспеет, конечно - но дров наломает. Оно России зачем?
Да, я считаю, что я с логикой дружу. А вы нет. Так вы до сих пор не объяснили, с какими целями сейчас кому-то нужно было бы завоевывать Россию?

Хотя, беру свои слова обратно. Полагаю, что если бы у России не было ядерного оружия, Китай мог бы этим воспользоваться и отобрать у нее часть территории. Такой сценарий я могу себе представить.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote:
geek7 wrote: Это Вас м совсем не смущает, что РФ на порядок сильнее, а klsk548 на это безуспешно указывает.
Это вас совсем не смущает что Россия на порядок сильнее, а Европа почему то напала не на Венесуэлу, а на Россию. На что вам безуспешно указывают.
Может быть, вам еще средневековье вспомнить?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

adb wrote:
geek7 wrote:Это Вас м совсем не смущает, что РФ на порядок сильнее, а klsk548 на это безуспешно указывает.
Правильно, потому что у России есть ЯО. klsk548 предлагает от него отказаться.
Это неправда. Я никогда нигде не предлагал России отказаться от ЯО. Полагаю, что это ваша honest mistake, поэтому извинений не нужно :wink:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

klsk548 wrote:
Blender wrote:Факт остается фактом - пытались. Но не шмогли - в тот раз.
Так зачем нужно было заговоры устраивать? Почему просто не пригрозить ядерным оружием (или даже скинуть одну бомбу) и ввести войска? Зачем такие сложности, когда можно было бы все очень просто сделать?...
Ну другая технология просто. Показалась более подходящей в тот момент, да и затрат несравненно меньше. Вот к примеру воду можно ведрами носить, а можно насосом качать - результат один а усилия разные надо прилагать.
Blender wrote:Вы с логикой дружите? Из сложности задачи вовсе не следует что никто не возьмется ее решать. :umnik1:
Возможно не преуспеет, конечно - но дров наломает. Оно России зачем?
Да, я считаю, что я с логикой дружу. А вы нет. Так вы до сих пор не объяснили, с какими целями сейчас кому-то нужно было бы завоевывать Россию?
Хотя, беру свои слова обратно. Полагаю, что если бы у России не было ядерного оружия, Китай мог бы этим воспользоваться и отобрать у нее часть территории. Такой сценарий я могу себе представить.
Ну то есть объяснять не надо.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk548 wrote:Чего-же там классного?
Вам привели в качестве примера страну, чье "поведение" на планете ничем не лучше (как минимум) по сравнению с СК. Вы, вместо предложения погладить по головке или ввести санкции, как в случае с СК, внезапно про негров заговорили.
klsk548 wrote:Может быть, вам еще средневековье вспомнить?
Это веселое шуткопредложение - это вместо аргумента, да? и мне тут кто то еще про юление чего то там втирал...

Не приходило в голову, что отношения между странами, группами стран, союзами стран, отношения групп стран к какой то отдельной стране, выстраиваются десятилетиями, а порой и веками? И причем здесь средневековье если еще живы люди помнящие те события?

пс
на то что вы мне выше написали отвечу позже, ща работой занят кароч...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Вы видимо недопоняли: не ВО ВРЕМЯ Второй Мировой войны, а уже ПОСЛЕ нее известные страны имели вполне конкретные планы ядерной бомбардировки СССР, своего союзника. Вместе с населением. И отнюдь не соображения гуманности или соблюдения международного права отправили эти планы в мусор, а появление ядерного оружия у СССР в количестве достаточном для ответа.
То есть вы утверждаете, что если бы у СССР не появилось ядерного оружия, то "союзники" применили против СССР свое ядерное оружие? Если да, пожалуйста, обоснуйте.
Совершенно верно. Тут приведена масса ссылок на исследования, высказывания и рассекреченные архивные материалы, говорящие о том, что дела обстояли именно так.

http://sputniknews.com/politics/2015081 ... -ussr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Аристарх wrote:Вам привели в качестве примера страну, чье "поведение" на планете ничем не лучше (как минимум) по сравнению с СК. Вы, вместо предложения погладить по головке или ввести санкции, как в случае с СК, внезапно про негров заговорили.
С моей точки зрения, это и есть аргумент из серии "а у вас негров линчуют", когда таким образом отвечают на простой вопрос - нужно ли вводить санкции против СК за то, что она похищала людей?

Россия, кстати, тоже голосует за санкции. В марте 2013 года за санкции проголосовали все 15 членов СБ ООН. Они, с вашей точки зрения, имеет на это право?
Аристарх wrote:Это веселое шуткопредложение - это вместо аргумента, да? и мне тут кто то еще про юление чего то там втирал...

Не приходило в голову, что отношения между странами, группами стран, союзами стран, отношения групп стран к какой то отдельной стране, выстраиваются десятилетиями, а порой и веками? И причем здесь средневековье если еще живы люди помнящие те события?
Я считаю, что 70 лет - это очень большой срок, и что мир за это время сильно изменился. Поэтому ваш аргумент, что в 1941 году Европа напала на Россию, а не на Венесуэлу, и поэтому сейчас это тоже было бы возможно (в случае отсутствия ЯО у России), является крайне слабым.

Кроме того, что он слабый, ваш аргумент еще и сформулирован некорректно. Потому что не "Европа напала на Россию", а одна часть евпропейских стран напала на другую.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Совершенно верно. Тут приведена масса ссылок на исследования, высказывания и рассекреченные архивные материалы, говорящие о том, что дела обстояли именно так.

http://sputniknews.com/politics/2015081 ... -ussr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спутник - это пропагандистский СМИ, с моей точки зрения. Я просил достоверную информацию. Не думаю, что Спутник таковую предоставляет.

Вы не могли бы привести информацию из другого источника? Например, из Вики. В ней, по крайней мере, слово предоствляется обеим сторонам.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Аристарх wrote: Не приходило в голову, что отношения между странами, группами стран, союзами стран, отношения групп стран к какой то отдельной стране, выстраиваются десятилетиями, а порой и веками? И причем здесь средневековье если еще живы люди помнящие те события?
.
Именно поэтому я и говорю что СССР никуда не исчез и никакой новой России нет и никогда не было по большому счёту. Германию вот уже 70 лет как под контролем держат, Японии только вчера разрешили армию иметь а Россия всего-то 10 лет продержалась перед возвращением старой идеологи и уже начала 2 новые захватнические войны. Можно сказать что 91-2001 это был период НЭП 2.0 a сейчас чекисты снова у руля. Все эти чиновники и элиты, вся эта коммунистическая и кгбешная тусовка. Генсек назвался президентом а Ком. партия стала Единой Россией.

Те самые чекисты которые убили моего прадеда, расстреляли бабушкину сестру, не выпускали за границу маму, привезли отца тушить Чернобыль от которого у него случился рак, украли все сбережения которые "гарантировали золотым запасом" a потом докрали всю общую собственность. и много другое.
Бога нет.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

stenking wrote: Те самые чекисты которые убили моего прадеда, расстреляли бабушкину сестру, не выпускали за границу маму, привезли отца тушить Чернобыль от которого у него случился рак, украли все сбережения которые "гарантировали золотым запасом" a потом докрали всю общую собственность. и много другое.
Ну Вы же сами скакали за текущих феерических идиотов во власти типя Яценюка или Ляшко, которых привязать к чекистам ну никак не получится.
И пришлых пустозвонов из прибалтики и Грузии сами на свою голову посадили, с подачи ЕС.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Мальчик-Одуванчик wrote:
stenking wrote: Те самые чекисты которые убили моего прадеда, расстреляли бабушкину сестру, не выпускали за границу маму, привезли отца тушить Чернобыль от которого у него случился рак, украли все сбережения которые "гарантировали золотым запасом" a потом докрали всю общую собственность. и много другое.
Ну Вы же сами скакали за текущих феерических идиотов во власти типя Яценюка или Ляшко, которых привязать к чекистам ну никак не получится.
И пришлых пустозвонов из прибалтики и Грузии сами на свою голову посадили, с подачи ЕС.
А причём тут Ляшко? Даже полные пид**сы лучше коммуняк. Те всю страну раком имели последние 100 лет притом никаким взаимным согласием и не пахло.

П.С. Я скачу за интеграцию с Европой. Ляшко и Яценюки это так - мелочь переходного периода которая смоется в унитаз если страна начнёт выдавливать из себя коммунистическую отраву.
Бога нет.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk548 wrote:...то мой вопрос вполне логичен - ... И я не помню вашего ответа на этот вопрос.
А я здесь причем? Я не имею к вашей логике и фантазиям ни малейшего отношения. Это ваша логика, это вы придумали. Однако ответа на свою "логику", которую вам один из голосов в голове нашептал, вы требуете с какого то перепугу почему то с меня. И потом еще удивляетесь почему это я не желаю на ваши фантазии отвечать.

Вам вроде ясно уже сказали один раз, непонятно что ли? у вас свое видение ситуации? Ну зашибись - вы свои "мысли" обозначте как свои и изложите их здесь в повествовательной форме. Нет вы свою "логику" приплетаете к сказанному собеседником и еще заставляете ее обосновывать или опровергать.
klsk548 wrote:Вот то, что я написал в своем посте:...А вот, то что от него осталось в вашей редакции:...почему же вы утверждаете, что вы из моего поста ничего не вырезали, и что в нем все осталось нетронутым?
Давайте я вам обьясню смысел терминов "пост", "редакция" и "цитата". А то вы не знаете.

Я вам уже сказал один раз, вы не поняли. Ваш пост я не менял. И ничего оттуда не вырезал. Как вы его написали, так он и висит болезный. Изменить его можете либо вы, либо модератор. Это понятно?

Никакой моей редакции вашего поста в природе не существует. Есть мой пост с вашей цитатой (цитатой!), которую я взял из вашего поста. (не редактируя! понятно? редактирование это изменение текста, понятно?) Взял я один вопрос (еще раз - это цитата называется - смысел этого слова я вам ниже обьясню) из абзаца потому что решил ответить только на него. Это понятно?

Цитатой называют фразу, вырванную из контекста. Ситуация, когда из поста берут одно два предложения, чтобы понятно было на что отвечают, и отвечают на них, является абсолютно нормальной практикой, в том числе и на этом сайте. ?

Еще раз - нет, я хочу чтобы вы поняли - ваш пост я не менял. Вот как вы там любовно набили свои вопросики, так они все и остались для потомства. Savy?
klsk548 wrote:Я просто не понял,
Ничего страшного, вам если непонятно че, вы просто спросите, вам обьяснят. И не придется за собеседником бегать канюча как обиженый ребенок - нет, зачем вы это сделали? сделали вы это зачем? зачем вы вот ТАК сделали? да нет, нихрена не меняет, но я вот хочу понять почему вы вот так вот? а? ну
почему!!???? вот так!!???
klsk548 wrote:...то мне кажется, что человек "юлит".
Да мне пофиг.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

klsk548 wrote:С моей точки зрения, это и есть аргумент из серии "а у вас негров линчуют"
Так че делать то будем - обамину головку гладить или санкции вводить? За художества госдепа и спецслужб. По аналогии с СК. Вроде про это разговор шел, а вас все на негров тянет.
klsk548 wrote:ваш аргумент, что в 1941 году Европа напала на Россию, а не на Венесуэлу, и поэтому сейчас это тоже было бы возможно (в случае отсутствия ЯО у России)
Я подобного бреда не писал. Вы повыдергивали мои слова из разных контекстов, слепили вместе и представили как мои. Предварительно за каким то хреном непонятно зачем вытащили эту сраную Венесуэлу и приплели к диалогу.

Мой аргумент, что поскольку европа напрыгивала на Россию то и будет продолжать, пока ее не успокоят - он не просто не слабый, он железобетонно - непобиваемый. Про слабость аргумента это вы от собственного бессилия и отсутствия контр-аргументов придумали.
klsk548 wrote:Потому что не "Европа напала на Россию", а одна часть евпропейских стран напала на другую.
Предлагаю не останавливаться на достигнутом. Давайте рассуждать дальше - поскольку не все дивизии Германии напали на ссср (часть сражалась на западном фронте и в африке), то значит не вся Германия учавствовала в нападении. Поэтому аргумент "Германия напала на СССР" является некорректным.

Return to “Политика”