не не - комплимент!klsk548 wrote:Это комплимент, или повод для драки? (с)AlexTheBlack wrote:+100Kirpidonych wrote:@klsk548 я когда смотрю на вашу аватарку - мне кажется что на меня смотрит Безруков.
КНДР запустила искусственный спутник Земли
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: КНДР запустила искусственный спутник Земли
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда спасибо!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
to klsk548
Ку ку. Ну где вы там? Не надо от меня бегать с обиженным видом. Ну так че там с доказательствами - вас какие устроят? Расскажите. Я поищу.
А еще мне вот это понравилось. Мощно задвинули, мое почтение. Пропотел до трех раз пока перечитывал:
Это все фигня, что в то время количества ЯО, необходимого для гарантированного уничтожения советской армии и промышленности просто не было, это ниче что на тот момент КА была одной из сильнейших в мире, способной дать вполне себе неслабый ответ, зачем нам на такие мелочи смотреть...
Ку ку. Ну где вы там? Не надо от меня бегать с обиженным видом. Ну так че там с доказательствами - вас какие устроят? Расскажите. Я поищу.
А еще мне вот это понравилось. Мощно задвинули, мое почтение. Пропотел до трех раз пока перечитывал:
Да? Что? Расскажите же нам скорее. Неужели миролюбие?klsk548 wrote:У США ядерное оружие появилось в 45 году, а у СССР - в 49. Что помешало использовать его?
Это все фигня, что в то время количества ЯО, необходимого для гарантированного уничтожения советской армии и промышленности просто не было, это ниче что на тот момент КА была одной из сильнейших в мире, способной дать вполне себе неслабый ответ, зачем нам на такие мелочи смотреть...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, вам непонятно, что я ранее здесь написал - viewtopic.php?p=6311495#p6311495" onclick="window.open(this.href);return false; ?Аристарх wrote:to klsk548
Ку ку. Ну где вы там? Не надо от меня бегать с обиженным видом. Ну так че там с доказательствами - вас какие устроят? Расскажите. Я поищу...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
у СССР - в 49 ЯО появилось чисто номинально. средства доставки небыло до конца 51-го, так что взрывать могли тольо у себя во дворе... нормально с доставкой и количеством стало уже к 53-54.Аристарх wrote:to klsk548
А еще мне вот это понравилось. Мощно задвинули, мое почтение. Пропотел до трех раз пока перечитывал:Да? Что? Расскажите же нам скорее. Неужели миролюбие?klsk548 wrote:У США ядерное оружие появилось в 45 году, а у СССР - в 49. Что помешало использовать его?
Обстановка была весьма напряжной - как раз дрались во всю.. Макартур - тогда крутой герой войны очень ратовал за удар по советам всем ядреным оружием и доигрался до того, что его задвинули несмотря на все прошлые заслуги...
Вот это реальные дела, а не прожекты на бумаге а-ля стратегии на все случаи жизни.
а планы...
Вот о планах СССР нансти удар ЯО по китаю
http://inosmi.ru/politic/20160209/235343227.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Кто сказал, что сославшись на разработанные планы я не предъявил доказательств ? Вы?? Ну так вы у нас вроде тут не третейский судъя пока...klsk548 wrote:Я понимаю, что вы так считаете. Но я попросил вас предъявить доказательства, а вы этого не сделали.DiKrantz wrote:Да, я считаю что претворению этого плана в жизнь помешала лишь перспектива получения ответного ядерного удара. И до сих пор мешает.
Скорее всего 1. недостаточное на тот момент количество ядерных зарядов. и 2. отсутствие достаточной воли лично президента. Вообщем довольно устранимые факторы, учитывая что тема нанесения ядерного удара по СССР активно лоббировалась на высшем уровне и количество боезарядов росло. Поэтому СССР и лично товарищ Берия не от нечего делать форсировали ядерный проект. Были более чем веские основания этим заниматься.klsk548 wrote:Знало, верно. Но из этого никак не следует, что ядерный удар был бы нанесен. У США ядерное оружие появилось в 45 году, а у СССР - в 49. Что помешало использовать его?DiKrantz wrote:Нет, не свитетельтво потому что сейчас американское руководство и коммандование четко знает, что за этим последует ответный удар. На момент до 1949 оно знало что такого удара СССР нанести не сумеет.
План был отображением намерений. И то, что данны план существовал, говорит о том что существовали и такие намерения. Если вы не согласны, то и приведите доказательства того, что таких намерений в отношении СССР не было. Ждем доказательсв, ссылок на ютуб, ООН и сканы архивных документов с подпистью и печатью.klsk548 wrote:Опять же, это всего лишь план. Где доказательства, что он был бы претворен в жизнь?DiKrantz wrote:Ну с тем что вам сложно представить, я спорить не могу. Вам сложно, а Уинстону Черчиллю с его планом "Немыслимое" было совсем не сложно. Почитайте, кстати как формулировалась цель операции "to impose upon Russia the will of the United States and the British Empire. ". Ни о какой защите речи не идет - предполагалась чистая агрессия.
Раз не согласны, то потрудитесь объяснить для чего в таком случае самими США нращивалось количество ядерных боезарядов и средств их доставки? На какой такой случай?klsk548 wrote:С этим я и не спорю. Но, извините, мы начинали не с этого. Мы начинали с утверждения (цитата) "Россия, например, и не уничтожена до сих пор благодаря наличию ядерного оружия (спасибо Сталину и Берии).". Вот с этим я не согласен.DiKrantz wrote:Видите, вот и вы согласны с тем, что только обладание ядерным оружием позволяет стране вести свою независимую политику. С чего собственно и начинали.
А уж как жители Кореи с Въетнамом и еще многих других стран бы рады если бы некоторые ядерные страны не могли вести ту политику, которую они вели. И сколько миллионов людей остались бы живы (cравним с Вегрией и Чехословакией кстати?). Тем не менее имеем то, что имеем.DiKrantz wrote:Что касается, как вы пишсите, "независимой политики", то, полагаю, люди в Венгрии и Чехословакии были бы очень рады, если бы СССР не мог такую "независимую политику" вести.
Last edited by DiKrantz on 13 Feb 2016 04:21, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
во вы постите! и не лень?!
-
- Уже с Приветом
Ээээ.. В статье не упоминается ни о каких конкретных советских планах применения ЯО против Китая. Просто идет личное рассуждение автора о том что у СССР был ядерный перевес над Китаем. И всё.geek7 wrote:Вот о планах СССР нансти удар ЯО по китаю
http://inosmi.ru/politic/20160209/235343227.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Насчет же возможного примемения, то это скорее попытка автора спроецировать собственную логику на СССР.
-
- Уже с Приветом
Вы неделями бегаете за никами по всем темам, требуя ответы на ваш вопрос. И вот вопрос задали вам. И что в идит почтенная публика? А публика видит чюдесную метаморфозу - персонаж внезапно обижается (причем не по делу) и начинает играть в молчанку.klsk548 wrote:Уважаемый, вам непонятно, что я ранее здесь написал - viewtopic.php?p=6311495#p6311495" onclick="window.open(this.href);return false; ?
-
- Уже с Приветом
Так пятница!!!! А че еще делать?? я вот щас винчика накачу под курочку с салатиком и продолжу...Kirpidonych wrote:во вы постите! и не лень?!
-
- Уже с Приветом
Милый Кирпидоныч, ну вот зачем вы сейчас, в присутствии гугла перепеваете эти старые и давно опровергнутые набросы времен разгула Перестройки и журнала "Огонек"? В век интернета живем все же. Мы сейчас можем спокойно, без криков и эмоций взять цифры и документы, и вы со своими "заградотрядами" сядете ровно там, где встали.Kirpidonych wrote:так боролись, что самые массовые части СС были русскими,DiKrantz wrote:Ну да, простые люди стихийно боролись с фашизмум
1,5 солдат в плену через несколько месяцев войны
целые армии переходили на сторону немцев,
и чтоб заставить русского хоть как-то сопротивляться - заград отряды и массовая промывка мозгов коммисагами
ога - пишите исчо
-
- Уже с Приветом
у там тема была - поищите - там были все ссылкиDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, ну вот зачем вы сейчас, в присутствии гугла перепеваете эти старые и давно опровергнутые набросы времен разгула Перестройки и журнала "Огонек"? В век интернета живем все же. Мы сейчас можем спокойно, без криков и эмоций взять цифры и документы, и вы со своими "заградотрядами" сядете ровно там, где встали.Kirpidonych wrote:так боролись, что самые массовые части СС были русскими,DiKrantz wrote:Ну да, простые люди стихийно боролись с фашизмум
и чтоб заставить русского хоть как-то сопротивляться - заград отряды и массовая промывка мозгов коммисагами
ога - пишите исчо
-
- Уже с Приветом
Действительно была тема, и были ссылки, аргументированно отправляющие теорию "Заградотрядов" на свалку мифов, рядышком с теорией "Голодомора".Kirpidonych wrote:у там тема была - поищите - там были все ссылкиDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, ну вот зачем вы сейчас, в присутствии гугла перепеваете эти старые и давно опровергнутые набросы времен разгула Перестройки и журнала "Огонек"? В век интернета живем все же. Мы сейчас можем спокойно, без криков и эмоций взять цифры и документы, и вы со своими "заградотрядами" сядете ровно там, где встали.Kirpidonych wrote:так боролись, что самые массовые части СС были русскими,DiKrantz wrote:Ну да, простые люди стихийно боролись с фашизмум
ога - пишите исчо
-
- Уже с Приветом
да нет же - не было такого, вы что то попуталиDiKrantz wrote:Действительно была тема, и были ссылки, аргументированно отправляющие теорию "Заградотрядов" на свалку мифов, рядышком с теорией "Голодомора".Kirpidonych wrote:у там тема была - поищите - там были все ссылкиDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, ну вот зачем вы сейчас, в присутствии гугла перепеваете эти старые и давно опровергнутые набросы времен разгула Перестройки и журнала "Огонек"? В век интернета живем все же. Мы сейчас можем спокойно, без криков и эмоций взять цифры и документы, и вы со своими "заградотрядами" сядете ровно там, где встали.Kirpidonych wrote:так боролись, что самые массовые части СС были русскими,DiKrantz wrote:Ну да, простые люди стихийно боролись с фашизмум
ога - пишите исчо
-
- Уже с Приветом
Милый Кирпидоныч, у меня с памятью в порядке. Чего и вам желаю. Привет.Kirpidonych wrote:да нет же - не было такого, вы что то попуталиDiKrantz wrote:Действительно была тема, и были ссылки, аргументированно отправляющие теорию "Заградотрядов" на свалку мифов, рядышком с теорией "Голодомора".
viewtopic.php?f=53&t=181097" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
а так это ваша тема с материалами про-кремлевских пропагандистовDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, у меня с памятью в порядке. Чего и вам желаю. Привет.Kirpidonych wrote:да нет же - не было такого, вы что то попуталиDiKrantz wrote:Действительно была тема, и были ссылки, аргументированно отправляющие теорию "Заградотрядов" на свалку мифов, рядышком с теорией "Голодомора".
-
- Уже с Приветом
Которые ссылаются на архивные материалы, отчеты, цифры, приказы и тд. Желаете эту тему развить и что-то возразить? Тогда вперед, тема не закрыта.Kirpidonych wrote:а так это ваша тема с материалами про-кремлевских пропагандистовDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, у меня с памятью в порядке. Чего и вам желаю. Привет.Kirpidonych wrote:да нет же - не было такого, вы что то попуталиDiKrantz wrote:Действительно была тема, и были ссылки, аргументированно отправляющие теорию "Заградотрядов" на свалку мифов, рядышком с теорией "Голодомора".
-
- Уже с Приветом
у меня там моя тема где то была - там все было написано с ссылками на материалы - тожеDiKrantz wrote:Которые ссылаются на архивные материалы, отчеты, цифры, приказы и тд. Желаете эту тему развить и что-то возразить? Тогда вперед, тема не закрыта.Kirpidonych wrote:а так это ваша тема с материалами про-кремлевских пропагандистовDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, у меня с памятью в порядке. Чего и вам желаю. Привет.Kirpidonych wrote:да нет же - не было такого, вы что то попуталиDiKrantz wrote:Действительно была тема, и были ссылки, аргументированно отправляющие теорию "Заградотрядов" на свалку мифов, рядышком с теорией "Голодомора".
что русские бодро шли сдаваться и шустро образовывали соединения СС - больше всего было именно русских частей
вот вики - как ориентир. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 0%BD%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
там были еще материалы
не надо писать так что я прям поддерживаю - это не правда - я тему поднимал дабы обсудить: есть ли понимание почему среди христианнишего народа столько нашлось людей выступивших против коммунизма
-
- Уже с Приветом
Как я уже написал - желаете заново перетереть вопрос заградотрядов и раоблачить то, что по вашему мнению является кремлевской пропагандой? Вперед - тема открыта.Kirpidonych wrote:у меня там моя тема где то была - там все было написано с ссылками на материалы - тожеDiKrantz wrote:Которые ссылаются на архивные материалы, отчеты, цифры, приказы и тд. Желаете эту тему развить и что-то возразить? Тогда вперед, тема не закрыта.Kirpidonych wrote:а так это ваша тема с материалами про-кремлевских пропагандистовDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, у меня с памятью в порядке. Чего и вам желаю. Привет.Kirpidonych wrote:да нет же - не было такого, вы что то попутали
-
- Уже с Приветом
нет - не хочуDiKrantz wrote:Как я уже написал - желаете заново перетереть вопрос заградотрядов и раоблачить то, что по вашему мнению является кремлевской пропагандой? Вперед - тема открыта.Kirpidonych wrote:у меня там моя тема где то была - там все было написано с ссылками на материалы - тожеDiKrantz wrote:Которые ссылаются на архивные материалы, отчеты, цифры, приказы и тд. Желаете эту тему развить и что-то возразить? Тогда вперед, тема не закрыта.Kirpidonych wrote:а так это ваша тема с материалами про-кремлевских пропагандистовDiKrantz wrote:Милый Кирпидоныч, у меня с памятью в порядке. Чего и вам желаю. Привет.
-
- Уже с Приветом
Само собой комплимент.klsk548 wrote:Это комплимент, или повод для драки? (с)AlexTheBlack wrote:+100Kirpidonych wrote:@klsk548 я когда смотрю на вашу аватарку - мне кажется что на меня смотрит Безруков.
Вдвойне, если это Ваша фотка!
-
- Уже с Приветом
Даже если бы наскребли какое то количество бомб то элементарно не было средств безопасной доставки.klsk548 wrote:У США ядерное оружие появилось в 45 году, а у СССР - в 49. Что помешало использовать его?
Сбросить бяку на страну которая только что отутюжила две крупнейших армии в мире это вам не японские города с гражданскими побомбить.
-
- Уже с Приветом
Я уже писал о начале 50-х. Тогда как раз у СССР "элементарно не было средств доставки" а у США были и средства и арсенал и причину Макартур вполне реальнют толкакал... а армия через океан еще перебратся должна была - флот СССР подавляющего превосходства явно не имелmavr wrote:Даже если бы наскребли какое то количество бомб то элементарно не было средств безопасной доставки.klsk548 wrote:У США ядерное оружие появилось в 45 году, а у СССР - в 49. Что помешало использовать его?
Сбросить бяку на страну которая только что отутюжила две крупнейших армии в мире это вам не японские города с гражданскими побомбить.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
B-29?geek7 wrote:Я уже писал о начале 50-х. Тогда как раз у СССР "элементарно не было средств доставки" а у США были и средства и арсенал и причину Макартур вполне реальнют толкакал... а армия через океан еще перебратся должна была - флот СССР подавляющего превосходства явно не имелmavr wrote:Даже если бы наскребли какое то количество бомб то элементарно не было средств безопасной доставки.klsk548 wrote:У США ядерное оружие появилось в 45 году, а у СССР - в 49. Что помешало использовать его?
Смешно.
Этим можно полумертвую Японию бомбить а не СССР в 50-х
-
- Уже с Приветом
Не вижу ничего смешного.mavr wrote:B-29?
Смешно.
Этим можно полумертвую Японию бомбить а не СССР в 50-х
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..