Большинство в кэш не пойдет ни при каких обстоятельствах. Потому что большинсвто живет от пейчека до пейчека и залезает в долг. Т.е. у него, у большинства денег нет и быть не может.nyekimov wrote:У меня в Казахстане сейчас ужасный кризис, и знаете что делают знакомые? Затариваются техникой! Не знаю, кто их так учил. А правительство распродает частникам даже природные заповедники. Хотя это у них уже откатанная схема. Распродали сейчас, а потом выкупили и вбухали опять бабла налогоплательщиков, потом по новой имитация кризиса.
Что я вижу в США, что это походу опять планируют как бы поизощренней скинуть ипотечников, ведь люди такие наивные, некоторые устроятся на хорошую работу в большей степени по везению и лезут в ипотеку на 30 лет
Я стараюсь иметь запас на 6 месяцев по текущей зп. Если ужиматься, то и на год так хватить должно, но надо также осваивать новые технологии, так как в кризисы некоторые продолжают работать, но и готов работать таксистом, если будут клиенты в кризис
А панацеи думаю быть и не может, если сейчас все пойдут в кеш, то надо будет просто обрушить наконецто валюту. Так что опасно быть с большинством, ведь то рушить и будут.
Статистика говорит, что бомж живущий под мостом и не имеющий ничего, в том числе и долгов, богаче 40% населения, так как у этих 40% процентов одни долги.
https://www.washingtonpost.com/news/won ... nomy-down/" onclick="window.open(this.href);return false;Now we've reached the bottom 40 percent of Americans, but guess what? We've run out of stuff. Sorry guys, you get nothing. In fact, Wolff calculates that this bottom 40 percent actually has an overall negative net worth, which means that they owe more money than they own -- and they probably owe that money to somebody in that top five or 10 percent.