Они безумны!
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
Ну, вот вы думали, Гондурас чешётся. Чтобы в Париже повисеть, на худой конец и Иран сойдёт. А то, бесплатное фрик-шоу с элементами эротики. О-ла-ла! Эти висят, оттуда где демократия непрерывно наступает.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Омериканцы, оказывается, не самые "тупыыыыыыыые"(С)...
-
- Уже с Приветом
Из фейсбука В. Рабиновича:
Сейчас со мной связался избиратель из Ильичевска и рассказал такую историю:
Несколько дней назад в городе пропал предприниматель,затем его жена получила уведомления,что надо приготовить крупную сумму за выкуп похищенного.
Вчера СБУ штурмом взяло здание,где содержался изрезанный и избитый человек-это здание:Полицейское управление города,а занимался рэкетом начальник полиции,бывший руководитель охраны г-на Лордкипанидзе,который теперь прибыл к нам из Грузии научить ,как правильно строить "новую полицию".
И это ,к сожалению,не конец истории.
Когда сам Лордкипанидзе прибыл на место ,то вместо изучения ситуации он заявил:!!!!Это политический заказ и уехал....
Люди-смотрите и сами делайте выводы.
Подаю депутатский запрос в Прокуратуру о такой работе нашей новой полиции и ее идеологов!!!
Сейчас со мной связался избиратель из Ильичевска и рассказал такую историю:
Несколько дней назад в городе пропал предприниматель,затем его жена получила уведомления,что надо приготовить крупную сумму за выкуп похищенного.
Вчера СБУ штурмом взяло здание,где содержался изрезанный и избитый человек-это здание:Полицейское управление города,а занимался рэкетом начальник полиции,бывший руководитель охраны г-на Лордкипанидзе,который теперь прибыл к нам из Грузии научить ,как правильно строить "новую полицию".
И это ,к сожалению,не конец истории.
Когда сам Лордкипанидзе прибыл на место ,то вместо изучения ситуации он заявил:!!!!Это политический заказ и уехал....
Люди-смотрите и сами делайте выводы.
Подаю депутатский запрос в Прокуратуру о такой работе нашей новой полиции и ее идеологов!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тупые не тупые, а свои 30 серебрянников за правильной голос исправно получают. А потом свое голосование можно в твитере тупостью объяснитьZSM-5 wrote:Омериканцы, оказывается, не самые "тупыыыыыыыые"(С)...
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaterКонстантин Долгов
Yesterday ·
Эта фотография сделала мой вечер smile emoticon
Tatyana Shevkoplyas, Борис Иванченко, Наталья Груховская and 1,082 others like this.
25 comments
197 shares
Comments
View 19 more comments
Ymma Janson
Ymma Janson Реально крутое фото!
10 · 21 hrs
Николай Горбенко
Николай Горбенко Нынешнее лицо Украины - озлобленное и голодное.
-
- Уже с Приветом
Украинцы предложили сделать Савченко генпрокурором Украины
http://lenta.ru/news/2016/03/12/savchenko_genprokurorНа сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с просьбой назначить военнослужащую Надежду Савченко на пост генерального прокурора Украины.
«За проявленное мужество, героизм и преданность Украине по освобождению из российского плена в виде исключения назначить генеральным прокурором Украины Надежду Савченко», — говорится в тексте петиции.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Лучше сразу в призеденты!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Лучше сразу в призеденты!
-
- Уже с Приветом
Нужно обладать очень низким уровнем образования и высоким самомнением, чтобы принимать на веру подобные фейки за правду. Но они - безумны. Поэтому верят в любую нелепицу, нарочито доведенную до абсурда в подвалах военного агитпропа, чтобы даже среднероссийскому неучу была понятна глупость, изложенная в фальшивке.Айсберг wrote:Это не юмор....Вишенка wrote:
Может, это тоже юмор типа? Я не знаю...
Это безумие....
Они ЭТО в школах и ВУЗах преподают... На полном серьёзе.
Да еще и при господдержке... Ну, чтоб никто не сомневался...
Смотрю http://chtyvo.org.ua/authors/Liakh_Roma ... t_7_klasu/" onclick="window.open(this.href);return false; .
Приведенных выше военными пропагандистами страниц в учебнике нет.
ФАЛЬШИВКА.
Что и следовало ожидать.
А вот список официально рекомендованных украинских учебников истории для 7-го класса:
http://pidruchnyk.com.ua/istorija_ukrainy7" onclick="window.open(this.href);return false;
И в них ничего подобного на глупые фальшивки нет и быть не может.
...
Какой там главный лозунг кремлевских пропагандистов?
БОЛЬШЕ АДА.
Вот ад и открыл врата свои приверженцам Новой Империи.
И поглотил.
Кстати, я не удивлён.
Историческая наука в двадцатом веке во всем мире развивается в одном русле.
С двумя исключениями.
Учебники, полные нелепиц и вранья, подобного приведенным выше фальшивкам, были характерны для двух тоталитарных стран:
1. СССР
2. Третьего Рейха
Вот поэтому-то фальшивки так легко ложатся в головы воспитанников этих двух государств. Вместе со всем сопутствующим бредом.
А военные пропагандисты этой доверчивостью полуобразованной российской публики пользуются в своих кровавых целях: раздуть ненависть, а на её основе войну между двумя братскими народами.
Все люди - братья. Но не все по разуму.
-
- Уже с Приветом
никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
#Крымнаш btw
-
- Уже с Приветом
На самом деле эти страницы есть, но в другой книгеПончиков wrote: Нужно обладать очень низким уровнем образования и высоким самомнением, чтобы принимать на веру подобные фейки за правду. Но они - безумны. Поэтому верят в любую нелепицу, нарочито доведенную до абсурда в подвалах военного агитпропа, чтобы даже среднероссийскому неучу была понятна глупость, изложенная в фальшивке.
Смотрю http://chtyvo.org.ua/authors/Liakh_Roma ... t_7_klasu/" onclick="window.open(this.href);return false; .
ФАЛЬШИВКА.
Что и следовало ожидать.
http://shron.chtyvo.org.ua/Halychanets_ ... atsiia.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Есть, но в другой. Слава Богу!Lepidoptera wrote:На самом деле эти страницы есть, но в другой книгеПончиков wrote: Нужно обладать очень низким уровнем образования и высоким самомнением, чтобы принимать на веру подобные фейки за правду. Но они - безумны. Поэтому верят в любую нелепицу, нарочито доведенную до абсурда в подвалах военного агитпропа, чтобы даже среднероссийскому неучу была понятна глупость, изложенная в фальшивке.
ФАЛЬШИВКА.
Что и следовало ожидать.
http://shron.chtyvo.org.ua/Halychanets_ ... atsiia.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Делает ли эта книга наглое враньё и подлог выше приемлемым? Подлог только усиливает всю мерзостность замысла и примитивизм исполнения авторов грязного пропагандистского вранья. Этот подлог позволяет мне назвать тех, кто его разместил, идейными мерзавцами, раздувающими ложь, войну и ненависть между братскими народами.
2.Является ли приведенная вами украинская книга официальным учебником? Каким тиражом и кем она издана? Кем рекомендована в качестве учебника?
3. Более ли эта украинская книга безумна чем миллионные тиражи "Новой хронологии" российских академиков Российской академии наук (РАН) (!!!) Фоменко и Носовского, объявивших всю мировую историю враньем и перелицовкой российской истории?
-
- Уже с Приветом
Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
Так, хлопцы развлекаются, придумывая лажу о соседях.
Ну, прямо как нацисты в Германии Хрустальной ночи о евреях: ОНИ БЕЗУМНЫ!
Посмотрел, как трясло о корёжило эту ветку форума полтора года назад от ненависти после вброса этого подлого фейка.
Часть аудитории доходила до пароксизма экзальтации : "Я уже не могу!!!"
Но это, конечно, никакое не разжигание межнациональной ненависти путем подлого подлога, а так, детская игра в фантики, которые выпали из трусиков распятого мальчика.
-
- Уже с Приветом
Ну а че с нас взять? С угро-монгольских кацапо-москальских ватных колорад... Мы разве что на гиляку годны. Мы даже пилы как волынские поляки недостойны. Максимум для нас - дом профсоюзов.Пончиков wrote:Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
Посмотрел, как трясло о корёжило эту ветку форума полтора года назад от ненависти после вброса этого подлого фейка.
Но это, конечно, никакое не разжигание межнациональной ненависти путем подлого подлога, а так, детская игра в фантики, которые выпали из трусиков распятого мальчика.
Не то, что вы - цээуропэйци. Свезло ж вам!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
"Скандальный депутат от НФ расцарапала лицо внефракционному Безбаху.
Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в ходе утреннего заседания Верховной Рады напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации, сообщает 112 Украина.
"После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Чорновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, во время обсуждения законопроекта о спецконфискации между нардепами возникла потасовка.
Сообщается, что группа парламентариев подбежала к Сергею Пашинскому – одному из авторов законопроекта – и вступила с ним в словесную перепалку. Во время ссоры один из депутатов толкнул Пашинского. "
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ehu-v-rade
Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в ходе утреннего заседания Верховной Рады напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации, сообщает 112 Украина.
"После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Чорновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, во время обсуждения законопроекта о спецконфискации между нардепами возникла потасовка.
Сообщается, что группа парламентариев подбежала к Сергею Пашинскому – одному из авторов законопроекта – и вступила с ним в словесную перепалку. Во время ссоры один из депутатов толкнул Пашинского. "
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ehu-v-rade
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Спокойно, факты есть факты. Эти ваши патриоты майдауны столько мирных уничтожили, что их надо расстеливать на месте.Пончиков wrote:Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
А не сюсюкаться. И не надо передергивать, на Украине власть и не скрывает своего фашизма. гордится этим.
Я не хлопец, кстати.
-
- Уже с Приветом
Да какая разница-то? Я историю Украины в 2006 году изучала в ВУЗе, про проукраинцев уже тогда рассказывали. Не из одного учебника взяли, так из другого.Пончиков wrote:
Есть, но в другой. Слава Богу!
1. Делает ли эта книга наглое враньё и подлог выше приемлемым? Подлог только усиливает всю мерзостность замысла и примитивизм исполнения авторов грязного пропагандистского вранья. Этот подлог позволяет мне назвать тех, кто его разместил, идейными мерзавцами, раздувающими ложь, войну и ненависть между братскими народами.
2.Является ли приведенная вами украинская книга официальным учебником? Каким тиражом и кем она издана? Кем рекомендована в качестве учебника?
3. Более ли эта украинская книга безумна чем миллионные тиражи "Новой хронологии" российских академиков Российской академии наук (РАН) (!!!) Фоменко и Носовского, объявивших всю мировую историю враньем и перелицовкой российской истории?
Last edited by Lepidoptera on 19 Mar 2016 08:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да , свидомые фашисты ласкова убивают, с улыбочкой. Европа и штаты рукоплещут им.Ion Tichy wrote:Ну а че с нас взять? С угро-монгольских кацапо-москальских ватных колорад... Мы разве что на гиляку годны. Мы даже пилы как волынские поляки недостойны. Максимум для нас - дом профсоюзов.Пончиков wrote:Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
"Я стрелял беркутовцам в затылок — львовянин признался, кто начал бойню на Майдане 20 февраля "
http://www.politnavigator.net/ya-ubival ... ralya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Специально для Пончикова....
Вот, кстати, очень неплохой обзор нескольких учебников...
http://euroru.net/m/articles/view/%D0%9 ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
http://euroru.net/m/articles/view/%D0%9 ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вы пишете такие же мерзости, причём уже о русских, как и в старт-топике. ЗАЧЕМ?Ion Tichy wrote:Ну а че с нас взять? С угро-монгольских кацапо-москальских ватных колорад... Мы разве что на гиляку годны. Мы даже пилы как волынские поляки недостойны. Максимум для нас - дом профсоюзов.Пончиков wrote:Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
И почему вы говорите от имени всех русских на стороне подлецов, совершивших подлог?
Last edited by Пончиков on 19 Mar 2016 09:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это, по вашему мнению, карта из учебника, как было заявлено в старт-топике?Айсберг wrote:Специально для Пончикова....
Вы понимаете разницу между правдой и подлогом?
Название старт-топика "Они-безумны" основано на подлом подлоге для разжигания межнациональной ненависти.
Книг в России и в Украине издается сотня тысяч названий в год.
Но есть особые книги, учебники.
ПС
Карты из сотен сходных книг по альтернативной истории России не хотите посмотреть? Академиков РАН ?
Где этруски - русские, например?
Вот если бы американцы по всем американским масмедиям стали бы их цитировать их, как учебники? И на этом основании объявляли бы русских безумными?
Last edited by Пончиков on 19 Mar 2016 09:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Для вас, понятно, в подлоге подлости нет.Lepidoptera wrote:Да какая разница-то? Я историю Украины в 2006 году изучала в ВУЗе, про проукраинцев уже тогда рассказывали. Не из одного учебника взяли, так из другого.Пончиков wrote:
Есть, но в другой. Слава Богу!
Работа такая?
Я не присутствовал при том, как вам кто-то где-то о чем-то рассказывал.
Приведите цитаты из официальных украинских учебников, пожалуйста.
Для вас песня в помощь:
Мишка Шифман рассказал
По дороге в Мневники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И такое рассказал,
До того красиво!-
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.
-
- Уже с Приветом
Это относится, по вашему мнению, к теме учебников?AlexTheBlack wrote:Да , свидомые фашисты ласкова убивают, с улыбочкой. Европа и штаты рукоплещут им.Ion Tichy wrote:Ну а че с нас взять? С угро-монгольских кацапо-москальских ватных колорад... Мы разве что на гиляку годны. Мы даже пилы как волынские поляки недостойны. Максимум для нас - дом профсоюзов.Пончиков wrote:Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
"Я стрелял беркутовцам в затылок — львовянин признался, кто начал бойню на Майдане 20 февраля "
http://www.politnavigator.net/ya-ubival ... ralya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда прокомментируйте причину, по которой няня отрезала голову ребенку и ходила с ней по Москве, раз уж вы такой любознательный и последовательный в развитии темы подлога.
-
- Уже с Приветом
Вот вы и не сюсюкайтесь.AlexTheBlack wrote:Спокойно, факты есть факты. Эти ваши патриоты майдауны столько мирных уничтожили, что их надо расстеливать на месте.Пончиков wrote:Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
А не сюсюкаться. И не надо передергивать, на Украине власть и не скрывает своего фашизма. гордится этим.
Я не хлопец, кстати.
Фальсифицируйте факты есть факты якобы из украинских учебников и на этой лживой основе разжигайте межнациональную ненависть и дальше.
Побольше выдуманных нелепиц о соседях, для подтверждения их безумия.
И главное - и дальше никакой ответственности за свои слова.