Они безумны!

Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Medium-rare »

Ну, вот вы думали, Гондурас чешётся. Чтобы в Париже повисеть, на худой конец и Иран сойдёт. А то, бесплатное фрик-шоу с элементами эротики. О-ла-ла! Эти висят, оттуда где демократия непрерывно наступает.
... and even then it's rare that you'll be going there...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Омериканцы, оказывается, не самые "тупыыыыыыыые"(С)...

Image
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Из фейсбука В. Рабиновича:

Сейчас со мной связался избиратель из Ильичевска и рассказал такую историю:
Несколько дней назад в городе пропал предприниматель,затем его жена получила уведомления,что надо приготовить крупную сумму за выкуп похищенного.
Вчера СБУ штурмом взяло здание,где содержался изрезанный и избитый человек-это здание:Полицейское управление города,а занимался рэкетом начальник полиции,бывший руководитель охраны г-на Лордкипанидзе,который теперь прибыл к нам из Грузии научить ,как правильно строить "новую полицию".
И это ,к сожалению,не конец истории.
Когда сам Лордкипанидзе прибыл на место ,то вместо изучения ситуации он заявил:!!!!Это политический заказ и уехал....
Люди-смотрите и сами делайте выводы.
Подаю депутатский запрос в Прокуратуру о такой работе нашей новой полиции и ее идеологов!!!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Взломали хакеры ФСБ.
Миру мир
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

ZSM-5 wrote:Омериканцы, оказывается, не самые "тупыыыыыыыые"(С)...

Image
Тупые не тупые, а свои 30 серебрянников за правильной голос исправно получают. А потом свое голосование можно в твитере тупостью объяснить
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Image
Константин Долгов
Yesterday ·

Эта фотография сделала мой вечер smile emoticon
Tatyana Shevkoplyas, Борис Иванченко, Наталья Груховская and 1,082 others like this.
25 comments
197 shares
Comments
View 19 more comments
Ymma Janson
Ymma Janson Реально крутое фото!
10 · 21 hrs
Николай Горбенко
Николай Горбенко Нынешнее лицо Украины - озлобленное и голодное.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Украинцы предложили сделать Савченко генпрокурором Украины
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с просьбой назначить военнослужащую Надежду Савченко на пост генерального прокурора Украины.

«За проявленное мужество, героизм и преданность Украине по освобождению из российского плена в виде исключения назначить генеральным прокурором Украины Надежду Савченко», — говорится в тексте петиции.
http://lenta.ru/news/2016/03/12/savchenko_genprokuror
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Лучше сразу в призеденты!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

SosLipBam wrote:Лучше сразу в призеденты!
Image
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Айсберг wrote:
Вишенка wrote:
Может, это тоже юмор типа? Я не знаю...
Это не юмор....
Это безумие....

Они ЭТО в школах и ВУЗах преподают... На полном серьёзе.

Image

Image

Да еще и при господдержке... Ну, чтоб никто не сомневался...

Image
Нужно обладать очень низким уровнем образования и высоким самомнением, чтобы принимать на веру подобные фейки за правду. Но они - безумны. Поэтому верят в любую нелепицу, нарочито доведенную до абсурда в подвалах военного агитпропа, чтобы даже среднероссийскому неучу была понятна глупость, изложенная в фальшивке.
Смотрю http://chtyvo.org.ua/authors/Liakh_Roma ... t_7_klasu/" onclick="window.open(this.href);return false; .
Приведенных выше военными пропагандистами страниц в учебнике нет.
ФАЛЬШИВКА.
Что и следовало ожидать.
А вот список официально рекомендованных украинских учебников истории для 7-го класса:
http://pidruchnyk.com.ua/istorija_ukrainy7" onclick="window.open(this.href);return false;
И в них ничего подобного на глупые фальшивки нет и быть не может.
...
Какой там главный лозунг кремлевских пропагандистов?
БОЛЬШЕ АДА.
Вот ад и открыл врата свои приверженцам Новой Империи.
И поглотил.
Кстати, я не удивлён.
Историческая наука в двадцатом веке во всем мире развивается в одном русле.
С двумя исключениями.
Учебники, полные нелепиц и вранья, подобного приведенным выше фальшивкам, были характерны для двух тоталитарных стран:
1. СССР
2. Третьего Рейха
Вот поэтому-то фальшивки так легко ложатся в головы воспитанников этих двух государств. Вместе со всем сопутствующим бредом.
А военные пропагандисты этой доверчивостью полуобразованной российской публики пользуются в своих кровавых целях: раздуть ненависть, а на её основе войну между двумя братскими народами.
Все люди - братья. Но не все по разуму.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

Пончиков wrote: Нужно обладать очень низким уровнем образования и высоким самомнением, чтобы принимать на веру подобные фейки за правду. Но они - безумны. Поэтому верят в любую нелепицу, нарочито доведенную до абсурда в подвалах военного агитпропа, чтобы даже среднероссийскому неучу была понятна глупость, изложенная в фальшивке.
Смотрю http://chtyvo.org.ua/authors/Liakh_Roma ... t_7_klasu/" onclick="window.open(this.href);return false; .
ФАЛЬШИВКА.
Что и следовало ожидать.
На самом деле эти страницы есть, но в другой книге
http://shron.chtyvo.org.ua/Halychanets_ ... atsiia.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Lepidoptera wrote:
Пончиков wrote: Нужно обладать очень низким уровнем образования и высоким самомнением, чтобы принимать на веру подобные фейки за правду. Но они - безумны. Поэтому верят в любую нелепицу, нарочито доведенную до абсурда в подвалах военного агитпропа, чтобы даже среднероссийскому неучу была понятна глупость, изложенная в фальшивке.
ФАЛЬШИВКА.
Что и следовало ожидать.
На самом деле эти страницы есть, но в другой книге
http://shron.chtyvo.org.ua/Halychanets_ ... atsiia.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть, но в другой. Слава Богу!
1. Делает ли эта книга наглое враньё и подлог выше приемлемым? Подлог только усиливает всю мерзостность замысла и примитивизм исполнения авторов грязного пропагандистского вранья. Этот подлог позволяет мне назвать тех, кто его разместил, идейными мерзавцами, раздувающими ложь, войну и ненависть между братскими народами.

2.Является ли приведенная вами украинская книга официальным учебником? Каким тиражом и кем она издана? Кем рекомендована в качестве учебника?

3. Более ли эта украинская книга безумна чем миллионные тиражи "Новой хронологии" российских академиков Российской академии наук (РАН) (!!!) Фоменко и Носовского, объявивших всю мировую историю враньем и перелицовкой российской истории?
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

AlexTheBlack wrote:никто войны не хочет, спокойна.
#Крымнаш btw
Поэтому войны и нет, что её никто не хочет.
Так, хлопцы развлекаются, придумывая лажу о соседях.
Ну, прямо как нацисты в Германии Хрустальной ночи о евреях: ОНИ БЕЗУМНЫ!
Посмотрел, как трясло о корёжило эту ветку форума полтора года назад от ненависти после вброса этого подлого фейка.
Часть аудитории доходила до пароксизма экзальтации : "Я уже не могу!!!"
Но это, конечно, никакое не разжигание межнациональной ненависти путем подлого подлога, а так, детская игра в фантики, которые выпали из трусиков распятого мальчика.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Пончиков wrote:
#Крымнаш btw
Посмотрел, как трясло о корёжило эту ветку форума полтора года назад от ненависти после вброса этого подлого фейка.
Но это, конечно, никакое не разжигание межнациональной ненависти путем подлого подлога, а так, детская игра в фантики, которые выпали из трусиков распятого мальчика.
Ну а че с нас взять? С угро-монгольских кацапо-москальских ватных колорад... Мы разве что на гиляку годны. Мы даже пилы как волынские поляки недостойны. Максимум для нас - дом профсоюзов. :sadcry:
Не то, что вы - цээуропэйци. :pray: Свезло ж вам!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

"Скандальный депутат от НФ расцарапала лицо внефракционному Безбаху.
Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в ходе утреннего заседания Верховной Рады напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации, сообщает 112 Украина.
"После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Чорновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, во время обсуждения законопроекта о спецконфискации между нардепами возникла потасовка.
Сообщается, что группа парламентариев подбежала к Сергею Пашинскому – одному из авторов законопроекта – и вступила с ним в словесную перепалку. Во время ссоры один из депутатов толкнул Пашинского. "

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ehu-v-rade

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Пончиков wrote:
#Крымнаш btw
Спокойно, факты есть факты. Эти ваши патриоты майдауны столько мирных уничтожили, что их надо расстеливать на месте.
А не сюсюкаться. И не надо передергивать, на Украине власть и не скрывает своего фашизма. гордится этим.
Я не хлопец, кстати.
Lepidoptera
Уже с Приветом

Post by Lepidoptera »

Пончиков wrote:
1. Делает ли эта книга наглое враньё и подлог выше приемлемым? Подлог только усиливает всю мерзостность замысла и примитивизм исполнения авторов грязного пропагандистского вранья. Этот подлог позволяет мне назвать тех, кто его разместил, идейными мерзавцами, раздувающими ложь, войну и ненависть между братскими народами.

2.Является ли приведенная вами украинская книга официальным учебником? Каким тиражом и кем она издана? Кем рекомендована в качестве учебника?

3. Более ли эта украинская книга безумна чем миллионные тиражи "Новой хронологии" российских академиков Российской академии наук (РАН) (!!!) Фоменко и Носовского, объявивших всю мировую историю враньем и перелицовкой российской истории?
Да какая разница-то? Я историю Украины в 2006 году изучала в ВУЗе, про проукраинцев уже тогда рассказывали. Не из одного учебника взяли, так из другого.
Last edited by Lepidoptera on 19 Mar 2016 08:15, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ion Tichy wrote:
Пончиков wrote:
#Крымнаш btw
Ну а че с нас взять? С угро-монгольских кацапо-москальских ватных колорад... Мы разве что на гиляку годны. Мы даже пилы как волынские поляки недостойны. Максимум для нас - дом профсоюзов. :sadcry:
Да , свидомые фашисты ласкова убивают, с улыбочкой. Европа и штаты рукоплещут им.
"Я стрелял беркутовцам в затылок — львовянин признался, кто начал бойню на Майдане 20 февраля "

http://www.politnavigator.net/ya-ubival ... ralya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Специально для Пончикова.... :lol:

Image

Вот, кстати, очень неплохой обзор нескольких учебников...

http://euroru.net/m/articles/view/%D0%9 ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Ion Tichy wrote:
Пончиков wrote:
#Крымнаш btw
Вы пишете такие же мерзости, причём уже о русских, как и в старт-топике. ЗАЧЕМ?
И почему вы говорите от имени всех русских на стороне подлецов, совершивших подлог?
Last edited by Пончиков on 19 Mar 2016 09:56, edited 1 time in total.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Айсберг wrote:Специально для Пончикова.... :lol:

Image

Вот, кстати, очень неплохой обзор нескольких учебников...

http://euroru.net/m/articles/view/%D0%9 ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
Это, по вашему мнению, карта из учебника, как было заявлено в старт-топике?
Вы понимаете разницу между правдой и подлогом?
Название старт-топика "Они-безумны" основано на подлом подлоге для разжигания межнациональной ненависти.
Книг в России и в Украине издается сотня тысяч названий в год.
Но есть особые книги, учебники.
ПС
Карты из сотен сходных книг по альтернативной истории России не хотите посмотреть? Академиков РАН ?
Где этруски - русские, например?
Вот если бы американцы по всем американским масмедиям стали бы их цитировать их, как учебники? И на этом основании объявляли бы русских безумными?
Last edited by Пончиков on 19 Mar 2016 09:55, edited 1 time in total.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Lepidoptera wrote:
Пончиков wrote:

Да какая разница-то? Я историю Украины в 2006 году изучала в ВУЗе, про проукраинцев уже тогда рассказывали. Не из одного учебника взяли, так из другого.
Для вас, понятно, в подлоге подлости нет.
Работа такая?
Я не присутствовал при том, как вам кто-то где-то о чем-то рассказывал.
Приведите цитаты из официальных украинских учебников, пожалуйста.
Для вас песня в помощь:

Мишка Шифман рассказал
По дороге в Мневники:
"Голду Меир я словил
В радиоприемнике..."
И такое рассказал,
До того красиво!-
Что я чуть было не попал
В лапы Тель-Авива.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

AlexTheBlack wrote:
Ion Tichy wrote:
Пончиков wrote:
#Крымнаш btw
Да , свидомые фашисты ласкова убивают, с улыбочкой. Европа и штаты рукоплещут им.
"Я стрелял беркутовцам в затылок — львовянин признался, кто начал бойню на Майдане 20 февраля "

http://www.politnavigator.net/ya-ubival ... ralya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это относится, по вашему мнению, к теме учебников?
Тогда прокомментируйте причину, по которой няня отрезала голову ребенку и ходила с ней по Москве, раз уж вы такой любознательный и последовательный в развитии темы подлога.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

AlexTheBlack wrote:
Пончиков wrote:
#Крымнаш btw
Спокойно, факты есть факты. Эти ваши патриоты майдауны столько мирных уничтожили, что их надо расстеливать на месте.
А не сюсюкаться. И не надо передергивать, на Украине власть и не скрывает своего фашизма. гордится этим.
Я не хлопец, кстати.
Вот вы и не сюсюкайтесь.
Фальсифицируйте факты есть факты якобы из украинских учебников и на этой лживой основе разжигайте межнациональную ненависть и дальше.
Побольше выдуманных нелепиц о соседях, для подтверждения их безумия.
И главное - и дальше никакой ответственности за свои слова.

Return to “Украина”