РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
Boriskin
Уже с Приветом

Re: РФ в Сырии

Post by Boriskin »

SosLipBam wrote:
Boriskin wrote:
geek7 wrote:я аж на карту глянул... мож это я с ума схожу? нет общей границы и близко нет :pain1:
Турция -> Грузия -> Азербайждан и привет российскому закавказью от бородатых хлопцев.
ахахаха классно мерим.
Сразу видно, что Чеченскими войнами - вообще, и популярными местами лечения чеченских боевиков - в частности, т-щ никогда не интересовался. Историческая матчасть, т-щ, историческая матчасть.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

посмотрел выпуск передачи Политика с Петром Толстым. обсуждали операцию России в Сирии.
там человек под гром аплодисментов заявил:

Неужели вы думаете что наши национальные интересы ниже каких-то дешевых курортов, дешевых помидоров в магазинах. его опонент говоривший о том что пенсии россиян важнее войны в Сирии был освистан и назван либералом Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

piligrim77 wrote:посмотрел выпуск передачи Политика с Петром Толстым. обсуждали операцию России в Сирии.
там человек под гром аплодисментов заявил:

Неужели вы думаете что наши национальные интересы ниже каких-то дешевых курортов, дешевых помидоров в магазинах. его опонент говоривший о том что пенсии россиян важнее войны в Сирии был освистан и назван либералом Image
Нехорошая аудитория какая. Да и вообще народ в России неправильный. ))
А вообще каждый раз когда господа либералы впоминают про пенсии россиян их следует тыкать лицемерным фейсом в положение российских пенсионеров в те самые ельцинские годы, когда эти господа были у власти. После чего всё встает на свои места.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
Почему любого? Насколько я понял либералом на передаче был назван всего один конкретный человек. Кстати кто это?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
Либерал - не ругательство, а характеристика. В том, чтобы делить общество на консерваторов и либералов, нет совершенно ничего странного. Правда, в России либералы ввели моду обзывать консерваторов "патриотами" в кавычках и тем самым, по своей традиции, превратили хорошее слово "патриот" в ругательство и попутно обосрали совершенно нормальное в нормальном обществе понятие патриотизма. Вообще манера обсирать отечество - главное занятие сегодняшних либералов, и не всем их манеры нравятся, судя по торту в морду Касьянову, главному на сегодня либералу.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

DiKrantz wrote:
piligrim77 wrote: Неужели вы думаете что наши национальные интересы ниже каких-то дешевых курортов, дешевых помидоров в магазинах. его опонент говоривший о том что пенсии россиян важнее войны в Сирии был освистан и назван либералом Image
Нехорошая аудитория какая. Да и вообще народ в России неправильный. ))
А вообще каждый раз когда господа либералы впоминают про пенсии россиян их следует тыкать лицемерным фейсом в положение российских пенсионеров в те самые ельцинские годы, когда эти господа были у власти. После чего всё встает на свои места.
Да аудитория в норме разная.. правда у некоего "камикадзе ди" приглашенного на такое шоу видел сюжет про дирижирование этой аудиторией - в кратце свистят и аплодируют там строем по табличке от режиссера. Без этого был бы %% который чаще смотрит в телевизор чем в холодильник и % который наоборот.
А вообще каждый раз когда господа либералоненавистники впоминают про ельцинские годы их следует тыкать лицемерным фейсом в смену строя, развал связей между поделенной на удельные княжества частями страны и то что нынешний "красно солнышко" суть прямой приемник ЕБНа
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

geek7 wrote:нынешний "красно солнышко" суть прямой приемник ЕБНа
преемник != последователь
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

DiKrantz wrote:
с этим не спорю, однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешит
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DiKrantz wrote:
Почему любого? Насколько я понял либералом на передаче был назван всего один конкретный человек. Кстати кто это?
Ну так тут на форуме постоянно кого-нибудь называют либералом либо называют либералами кого то из россиян

Кто был в передаче не помню
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Иногда характеристика "дрянь человечишко" может тратковаться как оскорбление.
Но в большинстве случаев подойдет синоним - либерал, поскольку ничтожества, обсирающие своё отечество и пресмыкающиеся перед чужими именно дрянными и являются.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешит
Вас, путинофобов, не поймешь. Уважение к предшественнику на высшем посту - давняя американская традиция. Забавно наблюдать, как точно такое же уважение ставится Путину не в заслугу, а в вину.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Иногда характеристика "дрянь человечишко" может тратковаться как оскорбление.
Но в большинстве случаев подойдет синоним - либерал, поскольку ничтожества, обсирающие своё отечество и пресмыкающиеся перед чужими именно дрянными и являются.
В 37 тоже многие оказались дрянными и предателями. Правда тогда их не называли литералами но суть та же самая. Хотите вернуться в 37?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешит
Вас, путинофобов, не поймешь. Уважение к предшественнику на высшем посту - давняя американская традиция. Забавно наблюдать, как точно такое же уважение ставится Путину не в заслугу, а в вину.
Причем здесь американская традиция да еще свежевыдуманная? Выж вроде обвиняете "ЕБН и Ко" в торговле родиной и полном развале великой державы.. кто из президентов США может похвастатся такими достижениями?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

geek7 wrote:
DiKrantz wrote:
с этим не спорю, однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешит
это уже другой вопрос.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

piligrim77 wrote:
DiKrantz wrote:
Ну так тут на форуме постоянно кого-нибудь называют либералом либо называют либералами кого то из россиян

Ну линк то хоть дайте. Посмотрим, ознакомимся, разберемся за зря дядю либералом назвали или не за зря.

А то получается как тот брифинг Госдепа где заявляется "Россия бомбит не тех!", а на вопрос кого именно не тех, следует "мы не знаем, не видели, но не тех".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

В НАТО заявили, что Турции не стоит рассчитывать на безоговорочную поддержку альянса в случае войны с Россией. Об этом сообщает Der Spiegel.

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн заявил изданию: «НАТО не обязана ввиду недавних трений между Россией и Турцией втягиваться в эскалацию конфликта с Россией». По словам политика, устав НАТО обязывает государства вступаться за союзника только в том случае, если он «прямо и недвусмысленно подвергнется нападению». При этом министр уточнил, что выражает солидарное мнение членов альянса
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DiKrantz wrote:
piligrim77 wrote:
DiKrantz wrote:

Ну линк то хоть дайте. Посмотрим, ознакомимся, разберемся за зря дядю либералом назвали или не за зря.

А то получается как тот брифинг Госдепа где заявляется "Россия бомбит не тех!", а на вопрос кого именно не тех, следует "мы не знаем, не видели, но не тех".
зря или не зря назвали того дядю неважно. я не о нем конкретно а в принципе о том что это вошло в привычку у патриотов называть тех кто с ними не согласен либералами. при этом совсем неважно является ли человек по своим убеждениям на самом деле либералом или нет. просто раньше называли врагом народа а теперь либералом
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

piligrim77 wrote:зря или не зря назвали того дядю неважно. я не о нем конкретно а в принципе о том что это вошло в привычку у патриотов называть тех кто с ними не согласен либералами. при этом совсем неважно является ли человек по своим убеждениям на самом деле либералом или нет.
У всего есть свои вполне объективные причины. Видимо так показали себя российские либералы 90-х, что слово "либерал" в России стало ругательным и синонимом разворовывания и упадка. Привели бы эти господа Россию к процветанию было бы по другому, а так что выросло то выросло. Как говорится нечего на зеркало пенять....
piligrim77 wrote:просто раньше называли врагом народа а теперь либералом
ну согласитесь "либерал" звучит всё-же деликатнее, чем "враг народа" ))
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Причем здесь американская традиция да еще свежевыдуманная? Выж вроде обвиняете "ЕБН и Ко" в торговле родиной и полном развале великой державы.. кто из президентов США может похвастатся такими достижениями?
Что ни пост, то удивительнее... Дональд Трамп обвиняет Барака Обаму именно в этом, прямо-таки дословно - в развале великой державы.

Неужели мне придется вам объяснять, кто такие Барак Обама и Дональд Трамп? Вы вообще телевизор включаете? Или только на форуме сидите круглые сутки, где вам приходится меня читать?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Причем здесь американская традиция да еще свежевыдуманная? Выж вроде обвиняете "ЕБН и Ко" в торговле родиной и полном развале великой державы.. кто из президентов США может похвастатся такими достижениями?
Что ни пост, то удивительнее... Дональд Трамп обвиняет Барака Обаму именно в этом, прямо-таки дословно - в развале великой державы.

Неужели мне придется вам объяснять, кто такие Барак Обама и Дональд Трамп? Вы вообще телевизор включаете? Или только на форуме сидите круглые сутки, где вам приходится меня читать?
телевизор вообще не включаю, но кто такие Барак Обама и Дональд Трамп скорее мне придется Вам объяснять (судя по оригинальности Ваших рассуждений).
Даже если оставить в стороне амплуа клоуна а-ля жирик у Трампа, то его статус (кандидат от репок) предполагает относительно демкового президента только крики - "все пропало, надо спасать страну". Всем понятно что сгущать нагнетать и истерить в данной ситуации это правила игры.. сравнивать правление обамки с развалом СССР и правлением ЕБН 90-х это :%) ну или :ROFL:
вот если бы при обамке случился дефолт, инфляция в 1000% я уж не говорю о отчалившем из США техасе и десятку штатов помельче .. то я бы понял о чем Вы.. а так - демагогия ж :pain1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

geek7 wrote:
alex67 wrote:

телевизор вообще не включаю, но кто такие Барак Обама и Дональд Трамп скорее мне придется Вам объяснять (судя по оригинальности Ваших рассуждений).
Даже если оставить в стороне амплуа клоуна а-ля жирик у Трампа, то его статус (кандидат от репок) предполагает относительно демкового президента только крики - "все пропало, надо спасать страну". Всем понятно что сгущать нагнетать и истерить в данной ситуации это правила игры.. сравнивать правление обамки с развалом СССР и правлением ЕБН 90-х это :%) ну или :ROFL:
вот если бы при обамке случился дефолт, инфляция в 1000% я уж не говорю о отчалившем из США техасе и десятку штатов помельче .. то я бы понял о чем Вы.. а так - демагогия ж :pain1:
Image
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

geek7 wrote: вот если бы при обамке случился дефолт, инфляция в 1000% я уж не говорю о отчалившем из США техасе и десятку штатов помельче .. то я бы понял о чем Вы.. а так - демагогия ж :pain1:
так еще не вечер... :wink:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

piligrim77 wrote:
DiKrantz wrote:
piligrim77 wrote:
DiKrantz wrote:
Ну линк то хоть дайте. Посмотрим, ознакомимся, разберемся за зря дядю либералом назвали или не за зря....
зря или не зря назвали того дядю неважно.
...
:shock:
Я фигею дорогая редакция...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”