Сразу видно, что Чеченскими войнами - вообще, и популярными местами лечения чеченских боевиков - в частности, т-щ никогда не интересовался. Историческая матчасть, т-щ, историческая матчасть.SosLipBam wrote:ахахаха классно мерим.Boriskin wrote:Турция -> Грузия -> Азербайждан и привет российскому закавказью от бородатых хлопцев.geek7 wrote:я аж на карту глянул... мож это я с ума схожу? нет общей границы и близко нет
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
посмотрел выпуск передачи Политика с Петром Толстым. обсуждали операцию России в Сирии.
там человек под гром аплодисментов заявил:
Неужели вы думаете что наши национальные интересы ниже каких-то дешевых курортов, дешевых помидоров в магазинах. его опонент говоривший о том что пенсии россиян важнее войны в Сирии был освистан и назван либералом
Неужели вы думаете что наши национальные интересы ниже каких-то дешевых курортов, дешевых помидоров в магазинах. его опонент говоривший о том что пенсии россиян важнее войны в Сирии был освистан и назван либералом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нехорошая аудитория какая. Да и вообще народ в России неправильный. ))piligrim77 wrote:посмотрел выпуск передачи Политика с Петром Толстым. обсуждали операцию России в Сирии.
А вообще каждый раз когда господа либералы впоминают про пенсии россиян их следует тыкать лицемерным фейсом в положение российских пенсионеров в те самые ельцинские годы, когда эти господа были у власти. После чего всё встает на свои места.
-
- Уже с Приветом
называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
-
- Уже с Приветом
Почему любого? Насколько я понял либералом на передаче был назван всего один конкретный человек. Кстати кто это?piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
-
- Уже с Приветом
Либерал - не ругательство, а характеристика. В том, чтобы делить общество на консерваторов и либералов, нет совершенно ничего странного. Правда, в России либералы ввели моду обзывать консерваторов "патриотами" в кавычках и тем самым, по своей традиции, превратили хорошее слово "патриот" в ругательство и попутно обосрали совершенно нормальное в нормальном обществе понятие патриотизма. Вообще манера обсирать отечество - главное занятие сегодняшних либералов, и не всем их манеры нравятся, судя по торту в морду Касьянову, главному на сегодня либералу.piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да аудитория в норме разная.. правда у некоего "камикадзе ди" приглашенного на такое шоу видел сюжет про дирижирование этой аудиторией - в кратце свистят и аплодируют там строем по табличке от режиссера. Без этого был бы %% который чаще смотрит в телевизор чем в холодильник и % который наоборот.DiKrantz wrote:Нехорошая аудитория какая. Да и вообще народ в России неправильный. ))piligrim77 wrote: Неужели вы думаете что наши национальные интересы ниже каких-то дешевых курортов, дешевых помидоров в магазинах. его опонент говоривший о том что пенсии россиян важнее войны в Сирии был освистан и назван либералом
А вообще каждый раз когда господа либералы впоминают про пенсии россиян их следует тыкать лицемерным фейсом в положение российских пенсионеров в те самые ельцинские годы, когда эти господа были у власти. После чего всё встает на свои места.
А вообще каждый раз когда господа либералоненавистники впоминают про ельцинские годы их следует тыкать лицемерным фейсом в смену строя, развал связей между поделенной на удельные княжества частями страны и то что нынешний "красно солнышко" суть прямой приемник ЕБНа
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
преемник != последовательgeek7 wrote:нынешний "красно солнышко" суть прямой приемник ЕБНа
-
- Уже с Приветом
с этим не спорю, однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешитDiKrantz wrote:преемник != последовательgeek7 wrote:нынешний "красно солнышко" суть прямой приемник ЕБНа
-
- Уже с Приветом
Ну так тут на форуме постоянно кого-нибудь называют либералом либо называют либералами кого то из россиянDiKrantz wrote:Почему любого? Насколько я понял либералом на передаче был назван всего один конкретный человек. Кстати кто это?piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
Кто был в передаче не помню
-
- Уже с Приветом
Иногда характеристика "дрянь человечишко" может тратковаться как оскорбление.
Но в большинстве случаев подойдет синоним - либерал, поскольку ничтожества, обсирающие своё отечество и пресмыкающиеся перед чужими именно дрянными и являются.
Но в большинстве случаев подойдет синоним - либерал, поскольку ничтожества, обсирающие своё отечество и пресмыкающиеся перед чужими именно дрянными и являются.
-
- Уже с Приветом
Вас, путинофобов, не поймешь. Уважение к предшественнику на высшем посту - давняя американская традиция. Забавно наблюдать, как точно такое же уважение ставится Путину не в заслугу, а в вину.geek7 wrote:однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешит
-
- Уже с Приветом
В 37 тоже многие оказались дрянными и предателями. Правда тогда их не называли литералами но суть та же самая. Хотите вернуться в 37?Мальчик-Одуванчик wrote:Иногда характеристика "дрянь человечишко" может тратковаться как оскорбление.
-
- Уже с Приветом
Причем здесь американская традиция да еще свежевыдуманная? Выж вроде обвиняете "ЕБН и Ко" в торговле родиной и полном развале великой державы.. кто из президентов США может похвастатся такими достижениями?alex67 wrote:Вас, путинофобов, не поймешь. Уважение к предшественнику на высшем посту - давняя американская традиция. Забавно наблюдать, как точно такое же уважение ставится Путину не в заслугу, а в вину.geek7 wrote:однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешит
-
- Уже с Приветом
это уже другой вопрос.geek7 wrote:с этим не спорю, однако замечу что своего крестного папашу подарившего ему трон он что-то под суд отдавать не спешитDiKrantz wrote:преемник != последовательgeek7 wrote:нынешний "красно солнышко" суть прямой приемник ЕБНа
-
- Уже с Приветом
Ну линк то хоть дайте. Посмотрим, ознакомимся, разберемся за зря дядю либералом назвали или не за зря.piligrim77 wrote:Ну так тут на форуме постоянно кого-нибудь называют либералом либо называют либералами кого то из россиянDiKrantz wrote:Почему любого? Насколько я понял либералом на передаче был назван всего один конкретный человек. Кстати кто это?piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
А то получается как тот брифинг Госдепа где заявляется "Россия бомбит не тех!", а на вопрос кого именно не тех, следует "мы не знаем, не видели, но не тех".
-
- Уже с Приветом
В НАТО заявили, что Турции не стоит рассчитывать на безоговорочную поддержку альянса в случае войны с Россией. Об этом сообщает Der Spiegel.
Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн заявил изданию: «НАТО не обязана ввиду недавних трений между Россией и Турцией втягиваться в эскалацию конфликта с Россией». По словам политика, устав НАТО обязывает государства вступаться за союзника только в том случае, если он «прямо и недвусмысленно подвергнется нападению». При этом министр уточнил, что выражает солидарное мнение членов альянса
-
- Уже с Приветом
зря или не зря назвали того дядю неважно. я не о нем конкретно а в принципе о том что это вошло в привычку у патриотов называть тех кто с ними не согласен либералами. при этом совсем неважно является ли человек по своим убеждениям на самом деле либералом или нет. просто раньше называли врагом народа а теперь либераломDiKrantz wrote:Ну линк то хоть дайте. Посмотрим, ознакомимся, разберемся за зря дядю либералом назвали или не за зря.piligrim77 wrote:Ну так тут на форуме постоянно кого-нибудь называют либералом либо называют либералами кого то из россиянDiKrantz wrote:Почему любого? Насколько я понял либералом на передаче был назван всего один конкретный человек. Кстати кто это?piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
А то получается как тот брифинг Госдепа где заявляется "Россия бомбит не тех!", а на вопрос кого именно не тех, следует "мы не знаем, не видели, но не тех".
-
- Уже с Приветом
У всего есть свои вполне объективные причины. Видимо так показали себя российские либералы 90-х, что слово "либерал" в России стало ругательным и синонимом разворовывания и упадка. Привели бы эти господа Россию к процветанию было бы по другому, а так что выросло то выросло. Как говорится нечего на зеркало пенять....piligrim77 wrote:зря или не зря назвали того дядю неважно. я не о нем конкретно а в принципе о том что это вошло в привычку у патриотов называть тех кто с ними не согласен либералами. при этом совсем неважно является ли человек по своим убеждениям на самом деле либералом или нет.
ну согласитесь "либерал" звучит всё-же деликатнее, чем "враг народа" ))piligrim77 wrote:просто раньше называли врагом народа а теперь либералом
-
- Уже с Приветом
Что ни пост, то удивительнее... Дональд Трамп обвиняет Барака Обаму именно в этом, прямо-таки дословно - в развале великой державы.geek7 wrote:Причем здесь американская традиция да еще свежевыдуманная? Выж вроде обвиняете "ЕБН и Ко" в торговле родиной и полном развале великой державы.. кто из президентов США может похвастатся такими достижениями?
Неужели мне придется вам объяснять, кто такие Барак Обама и Дональд Трамп? Вы вообще телевизор включаете? Или только на форуме сидите круглые сутки, где вам приходится меня читать?
-
- Уже с Приветом
телевизор вообще не включаю, но кто такие Барак Обама и Дональд Трамп скорее мне придется Вам объяснять (судя по оригинальности Ваших рассуждений).alex67 wrote:Что ни пост, то удивительнее... Дональд Трамп обвиняет Барака Обаму именно в этом, прямо-таки дословно - в развале великой державы.geek7 wrote:Причем здесь американская традиция да еще свежевыдуманная? Выж вроде обвиняете "ЕБН и Ко" в торговле родиной и полном развале великой державы.. кто из президентов США может похвастатся такими достижениями?
Неужели мне придется вам объяснять, кто такие Барак Обама и Дональд Трамп? Вы вообще телевизор включаете? Или только на форуме сидите круглые сутки, где вам приходится меня читать?
Даже если оставить в стороне амплуа клоуна а-ля жирик у Трампа, то его статус (кандидат от репок) предполагает относительно демкового президента только крики - "все пропало, надо спасать страну". Всем понятно что сгущать нагнетать и истерить в данной ситуации это правила игры.. сравнивать правление обамки с развалом СССР и правлением ЕБН 90-х это ну или
вот если бы при обамке случился дефолт, инфляция в 1000% я уж не говорю о отчалившем из США техасе и десятку штатов помельче .. то я бы понял о чем Вы.. а так - демагогия ж
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:телевизор вообще не включаю, но кто такие Барак Обама и Дональд Трамп скорее мне придется Вам объяснять (судя по оригинальности Ваших рассуждений).alex67 wrote:Что ни пост, то удивительнее... Дональд Трамп обвиняет Барака Обаму именно в этом, прямо-таки дословно - в развале великой державы.geek7 wrote:Причем здесь американская традиция да еще свежевыдуманная? Выж вроде обвиняете "ЕБН и Ко" в торговле родиной и полном развале великой державы.. кто из президентов США может похвастатся такими достижениями?
Даже если оставить в стороне амплуа клоуна а-ля жирик у Трампа, то его статус (кандидат от репок) предполагает относительно демкового президента только крики - "все пропало, надо спасать страну". Всем понятно что сгущать нагнетать и истерить в данной ситуации это правила игры.. сравнивать правление обамки с развалом СССР и правлением ЕБН 90-х это ну или
вот если бы при обамке случился дефолт, инфляция в 1000% я уж не говорю о отчалившем из США техасе и десятку штатов помельче .. то я бы понял о чем Вы.. а так - демагогия ж
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
так еще не вечер...geek7 wrote: вот если бы при обамке случился дефолт, инфляция в 1000% я уж не говорю о отчалившем из США техасе и десятку штатов помельче .. то я бы понял о чем Вы.. а так - демагогия ж
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:зря или не зря назвали того дядю неважно.DiKrantz wrote:Ну линк то хоть дайте. Посмотрим, ознакомимся, разберемся за зря дядю либералом назвали или не за зря....piligrim77 wrote:Ну так тут на форуме постоянно кого-нибудь называют либералом либо называют либералами кого то из россиянDiKrantz wrote:Почему любого? Насколько я понял либералом на передаче был назван всего один конкретный человек. Кстати кто это?piligrim77 wrote:называть либералом любого кто с тобой не согласен это довольно странно. это для вас это как бы ругательство? раз матом нельзя будем называть либералами
...
Я фигею дорогая редакция...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...