Я не ищу ошибки в вашем понимании ( хотя если замечаю то конечно говорю - посмотри сюда - тут может быть фолс когда неправильная дата ) , я смотрю скорее что бы например кто-то не притащил дублирующию библиотеку или хелпер какой-то или не пытался создать 5 классов где можно обойтись 1-м, что бы правильно поняли бизнес логику и сделали скрипт вместо запроса а когда нужно то запрос вместо скрипта. Так как я знаю чем занимается каждый из разработчиков то я могу перераспределить задачи или сказать - поговори с Васей - он как недавно делал это уже или работает над взаимозависимой функциональностью и т.д и т.д.OtherSide wrote:Ну вот например в данном конкретном случае нужно 2 исправления - option(recompile) добавить и постараться заменить вызов хранимой функции на inline код, ни одна orm за вас это не сделает. У меня на каждую из этих строчек ушло по пол-дня, итого производительность 2 строчки в день
А у вас конечно пишут по 700 строк нагруженного кода, а вы еще по 3 минуты тратите, что бы там ошибки найти. Ну-ну
П.С. Да обычно пишут 700 - но бывают и такие дни когда нужно писать 2-е. Вот завтра вы закончите с вашей квирей и нужно на фронтэнде нарисовать UI который выбирает @tickerid , @startdate . @finishdate and @market. Добавить локализированный календарик от англуляра, сделать API запрос и нарисовать sortable datatable с этой датой. И конечно что бы работало на мобилке. Вот тут я и ожидаю 700+ строчек.