stenking wrote:OtherSide wrote:
Ну да, при этом у вас 20 человек, код каждого из которых вы проверяете лично ежедневно.
А как по вашему фильтрация работает то? Сначала интервью, потом месяц на посмотреть, потом полгода-год на проверку а потом уже переход в стадию - доверяй но проверяй.
Я в код буду лазить только на этапе собеседования ну или первых недель работы. Да и то не факт.
Вообще, я буду стараться находить людей, которые технически сильнее меня или же знают незнакомые мне технологии, поэтому код-ревью будет во многих случаях прото невозможен.
В принципе у меня достаточно опыта, что бы понять сколько времени нужно на решении той или иной задачи. Код будет писаться модульно - так, что бы за тот или иной кусок был ответственен конкретный человек. Рефакторинг и код ревью будет провоидтся только в экстренных случаях, в основном мне будет достаточно того, что код будет проходить QA
Сам я буду заниматься другими задачами - поиском заказчиков, формированию бизнес-требований и приведению их к техническому виду, формированием корпоративной культуры и т.д.
В общем, ковыряние в коде я делегирую первым делом - слава богу на рынке таких людей полно. В любом случае, при карьерном росте технические скилзы будут отмирать и с этим надо смирится сразу.