Они и так вам отрапортуют что задача не решена потому что [список веских причин и почему это не их вина]. Только при ежедневном контроле вероятность поймать эту тенденцию на ранних этапах очень высока и есть возможность корректировать. А как у вас -будет неприятный сюрприз в день сдачи и все. Смешно просто- "я ставлю себе в планы...". Если б мы еще жили в мире где все наши планы четко воплощаются в реальностьOtherSide wrote:Мне как заказчику такой подход не кажется правильным.AlienCreature wrote:А чего все накинулись на стенкина? Как потенциальному заказчику/клиенту мне лично его подход представляется более разумным чем альтернатива (оценка по результату). Hands off management style это прямой путь к дизастеру особенно при удаленной работе когда нет визуального контроля так сказать. А чем уж он там мотивирует свою команду, какой морковкой это его дело. Работает же? Все должны свою голову на плечах иметь относительно ценности и реальности "перспективы" (имхо после 35 за "перспективу" и строчку в резюме может работать только совершенно неумный человек, скажем так)
Например, я ставлю себе в планы решение такой-то задачи к сроку. А мне бодро рапортуют - задача не решена, но зато написано 100500+ строк кода, разработчиков надо представит к премии. А мне как заказчику по барабну кто сколько работал, мне задачу решить надо
Если что - у меня в подчинении несколько удаленщиков (не IT) так что путем проб и ошибок было установлено что тотальный контроль это наше всё.