piligrim77 wrote:а что я должен был ответить на то что вы мне приписали то чего я не говорил? я должен был отвечать на ваши бредовые вопросы?
интересно представители какой национальности приписывают другим свои бредни?
Я просто задал вам вопрос - хотите ли вы, чтобы всё-всё-всё было как в Америке, а не только полторы сотни кандидатов в президенты, о которых ни одна живая душа никогда не слышала, кроме жены? И затем уточнил свой вопрос, однако вы почему-то решили, что я вам это все приписал. Я в курсе того, что соотечественники часто воспринимают вопросы как обвинение или несогласие, хотя это всего лишь вопрос, и не более того.
Меня раздражает, когда выдергивают какой-то элемент американской жизни и тыкают им мне в лицо - а вот, смотрите, как хорошо в Америке этот вопрос решается, вот какая там, понимаешь, борьба политическая, не на жизнь, а на смерть, образец свободы и демократии. Мало того, что эта борьба - не более, чем цирковое представление, борьба нанайских мальчиков, так еще и бессмыслица выхватывания отдельных фрагментов из общего американского контекста напоминает мне высказывания гоголевской невесты Агафьи Тихоновны: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.