Понятно. Т.е. Вы хотите сказать что в интернете кто-то неправ Вы, как светлый воин интернета, чуствуете себя обязанным разоблачить неправильность моей ТЗ. Ну ок, долг он такай.. приходится заниматся неприятным, уважаю.Frukt wrote:вот тут написал viewtopic.php?p=6320576#p6320576" onclick="window.open(this.href);return false; о там как из информации вы делаете дезу.geek7 wrote:1. девушки из Саратова... и Вы притомили своей зацикленностью "вна"-стране и сортирным лексикономFrukt wrote: 1. Кал который вы сюда притащили фабрикуют скорей всего на украине. 2.Что там может нравится непонятно. 3.Наркоманка несет откровенный бред. А вы распространяете. 4.Вообщем теперь уже насчет вас без иллюзий. .
2. так зачем себя мучить, есть отличные темы evandrey - наслаждайтесь отборным материалом там
3. С чего Вы взяли про наркоманку? Судя по сообщениям, это скорее Вы под воздействием.. правда, думаю, не веществ а эмоций
4. когдаж они пропали и что за илюзии были?
Но форум то зачем весь захламлять. Публиковали бы свои клипы в одном месте. Тем более у вас даже есть отдельный топик для распространения анти-российских специально изготовленных материалов viewtopic.php?f=30&t=201131" onclick="window.open(this.href);return false; .
итак "Администрация президента обсуждает, как дополнительно обезопасить передачу данных" это то что декларирует администрация. Даже если исходить из 100% искренности ВВП это никак не противоречит моей "дезе" просто озвученный мной аспект Вам не нравится, но это не делает его "дезой".
Шагом скорее к чебурнету чем к безопасности я считаю эту затею из следующих соображений:
1. безопастность на бытовом уровне всех устраивает в виде сообщества частных компаний (для секретных контор и корпораций все равно используются другие средства)
т.е. если хочется свою, то и действовать надо не законодательно заставляя включать ГБ-шный СА в браузеры, а создав конкурентноспособный (=соответсвующий всем стандартам безопастности) СА.
2. в комплекте с подшаманиванием DNS и раутинга это все явно смотрится как подготовка к чебурнету
3. законодательство (СОРМ2) уже сейчас дает правовую базу мониторить всех без суда и следствия - в отличии от подлых янки где все в руках частных компаний и которые без решения суда посылают службы в пешее эротическое.
эта подготовка к чебурнету даст тотальный контроль даже до его введения (которое тоже уже имеет правовую базу - в случае обявления народных волнений например)