Английский министр не придавал его огласке. Это сделал анонимный источник из его команды. Это не одно и то же.CBI wrote:...То что английский министр придал его огласке показывает его ничтожество и непрофессионализм как дипломата. То что происходит в частных беседах дипломатов как правило остается между дипломатами...
об идиоматических выражениях дипломатов
-
- Уже с Приветом
Re: об идиоматических выражениях дипломатов
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Керри все время немного привирает...klsk wrote:Вообще-то, Путин очень резко выражается. Например, о Керри он сказал «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально». Причем, сказал абсолютно несправедливо, потому что Керри такого не говорил.
https://youtu.be/MKUTLM4DcNo" onclick="window.open(this.href);return false;
Такая у него работа
-
- Уже с Приветом
Ну Захарова,хоть клевая, в отличие от этих ваших тетенек...geek7 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=R345unUSI9U
прикололись и над внимательным наблюдением за чужим глазом позабыв про бревно(лавров)
и над использованием вражеского твитера, мордокниги итд..
вообще-то я этой поговорки тоже не знал.. но забавно получиловь
-
- Уже с Приветом
И конечно же сам министeр ну совершенно ничего не знал про это и совершенно не одобряет эту утечку, мамой клянется. И уже перетряхнул все свое окружение чтобы найти и справедливо покарать в самом гуманном на свете Британском суде этого стукача, ведь правда? Английские джентельмены, они ну такие джентельменистые, прям аж нимб светится, не то что эти "дебилы, блин" (с) из МИДа России.klsk wrote:Английский министр не придавал его огласке. Это сделал анонимный источник из его команды. Это не одно и то же.CBI wrote:...То что английский министр придал его огласке показывает его ничтожество и непрофессионализм как дипломата. То что происходит в частных беседах дипломатов как правило остается между дипломатами...
-
- Уже с Приветом
В данном конкретном случае приврал как раз Путин, а не Керри.AlexTheBlack wrote:Керри все время немного привирает...
Такая у него работа
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Думаете, министр сам санкционировал утечку? Не уверен в этом.KinDzaDza wrote:И конечно же сам министeр ну совершенно ничего не знал про это и совершенно не одобряет эту утечку, мамой клянется. И уже перетряхнул все свое окружение чтобы найти и справедливо покарать в самом гуманном на свете Британском суде этого стукача, ведь правда? Английские джентельмены, они ну такие джентельменистые, прям аж нимб светится, не то что эти "дебилы, блин" (с) из МИДа России.
-
- Уже с Приветом
эээээээээ кого это Вы записали в мои тётеньки и в чем клевость Захаровой? клюет на всякую фигню?AlexTheBlack wrote:Ну Захарова,хоть клевая, в отличие от этих ваших тетенек...geek7 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=R345unUSI9U
прикололись и над внимательным наблюдением за чужим глазом позабыв про бревно(лавров)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А я уверен, что на таком уровне подчиненные раскpывают рот для прессы да еше и с такими пикантными подробностями только предварительно получив разрешение свыше. Иначе вылетят с работы аж со свистом и белым билетом.klsk wrote:Думаете, министр сам санкционировал утечку? Не уверен в этом.KinDzaDza wrote:И конечно же сам министeр ну совершенно ничего не знал про это и совершенно не одобряет эту утечку, мамой клянется. И уже перетряхнул все свое окружение чтобы найти и справедливо покарать в самом гуманном на свете Британском суде этого стукача, ведь правда? Английские джентельмены, они ну такие джентельменистые, прям аж нимб светится, не то что эти "дебилы, блин" (с) из МИДа России.
Я не могу поверить что Вы можете быть настолько наивны, скорее могу предположить что это такой тонкий вид троллинга?
-
- Уже с Приветом
Можно поинтересоваться, на чем основывается ваша уверенность?KinDzaDza wrote:А я уверен, что на таком уровне подчиненные раскpывают рот для прессы да еше и с такими пикантными подробностями только предварительно получив разрешение свыше. Иначе вылетят с работы аж со свистом и белым билетом.
Я не могу поверить что Вы можете быть настолько наивны, скорее могу предположить что это такой тонкий вид троллинга?
В аппарате министра иностранных дел Великобритании может быть очень много сотрудников. Вы полагаете, источник утечки очень легко найти? Как? Пытать всех причастных?
А СМИ, как правило, никогда не называют имена своих источников, за что журналисты иногда в тюрьму попадают. Не слышали никогда о таких случаях?
-
- Уже с Приветом
Ну эти ваши госдеповские мымры: по-моему их специально так выбирают- чтоб не вызывали никаких низменных чувствgeek7 wrote:эээээээээ кого это Вы записали в мои тётеньки и в чем клевость Захаровой? клюет на всякую фигню?AlexTheBlack wrote:Ну Захарова,хоть клевая, в отличие от этих ваших тетенек...geek7 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=R345unUSI9U
Тока работа, тока хардкор!
-
- Уже с Приветом
Ну с Керри не разберешь. когда он говорит правду.Можно конечно ошибиться.klsk wrote:В данном конкретном случае приврал как раз Путин, а не Керри.AlexTheBlack wrote:Керри все время немного привирает...
Такая у него работа
Довольно точно по губам его можно с вер 0.9 определять когда он привирает...
-
- Уже с Приветом
Да, Вы безусловно правы, сотрудников там овердофига и все они принимали участие в этой конфиденциальной беседе и полностью в курсе кто кого и к какой матери послал.klsk wrote:В аппарате министра иностранных дел Великобритании может быть очень много сотрудников. Вы полагаете, источник утечки очень легко найти? Как? Пытать всех причастных?KinDzaDza wrote:А я уверен, что на таком уровне подчиненные раскpывают рот для прессы да еше и с такими пикантными подробностями только предварительно получив разрешение свыше. Иначе вылетят с работы аж со свистом и белым билетом.
-
- Уже с Приветом
ааааааа "клевая" в смысле "вызывания низменных чувств "AlexTheBlack wrote:Ну эти ваши госдеповские мымры: по-моему их специально так выбирают- чтоб не вызывали никаких низменных чувствgeek7 wrote:эээээээээ кого это Вы записали в мои тётеньки и в чем клевость Захаровой? клюет на всякую фигню?AlexTheBlack wrote:
Ну Захарова,хоть клевая, в отличие от этих ваших тетенек...
.. ну о вкусах спорить не буду
-
- Уже с Приветом
Вы большой специалист в этих вопросах, похоже...KinDzaDza wrote:Да, Вы безусловно правы, сотрудников там овердофига и все они принимали участие в этой конфиденциальной беседе и полностью в курсе кто кого и к какой матери послал.
-
- Уже с Приветом
Искренне вам завидую. У меня таких способностей нет, и никогда не будет.AlexTheBlack wrote:...Довольно точно по губам его можно с вер 0.9 определять когда он привирает...
-
- Уже с Приветом
Все относительно...geek7 wrote:ааааааа "клевая" в смысле "вызывания низменных чувств "AlexTheBlack wrote:Ну эти ваши госдеповские мымры: по-моему их специально так выбирают- чтоб не вызывали никаких низменных чувствgeek7 wrote:эээээээээ кого это Вы записали в мои тётеньки и в чем клевость Захаровой? клюет на всякую фигню?AlexTheBlack wrote:
Ну Захарова,хоть клевая, в отличие от этих ваших тетенек...
У вас там разве что Псаки можно "с натяжкой" назвать привлекательной
После литра...
-
- Уже с Приветом
Просто сморите на его губы...klsk wrote:Искренне вам завидую. У меня таких способностей нет, и никогда не будет.AlexTheBlack wrote:...Довольно точно по губам его можно с вер 0.9 определять когда он привирает...
-
- Уже с Приветом
Она вам не нравится только потому, что вы русофобgeek7 wrote:ааааааа "клевая" в смысле "вызывания низменных чувств "
-
- Уже с Приветом
у меня псаки нет а если уж выбирать из тех которых нет.. то есть, скажем, моника... причем не обязательно левинскиAlexTheBlack wrote: Все относительно...
После литра...
-
- Уже с Приветом
Это че Белуччи так отфотошопили?geek7 wrote:у меня псаки нет а если уж выбирать из тех которых нет.. то есть, скажем, моника... причем не обязательно левинскиAlexTheBlack wrote: Все относительно...
После литра...
-
- Уже с Приветом
Проверьте Ваш sarcasm detector, он похоже барахлит сегодня. Ваш покорный Кэп Очевидность просто подсказывает, что там не надо проверять весь Букингемский дворец, потому что непосредственно в беседе принимали участие сколько - человек 10 с обеих сторон? Причем все они не просто так на огонек с улицы зашли.klsk wrote:Вы большой специалист в этих вопросах, похоже...KinDzaDza wrote:Да, Вы безусловно правы, сотрудников там овердофига и все они принимали участие в этой конфиденциальной беседе и полностью в курсе кто кого и к какой матери послал.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, сколько человек принимало участие. Но даже если вы правы и если с британской стороны было 5 человек, как можно найти среди них того, что выдал эту информацию? Каждого вызывать на ковер и требовать, чтобы он мамой поклялся, что этого не делал?KinDzaDza wrote:Проверьте Ваш sarcasm detector, он похоже барахлит сегодня. Ваш покорный Кэп Очевидность просто подсказывает, что там не надо проверять весь Букингемский дворец, потому что непосредственно в беседе принимали участие сколько - человек 10 с обеих сторон? Причем все они не просто так на огонек с улицы зашли.
-
- Уже с Приветом
Ну Вам виднее как, можно на жалость надавить или на патриотизм - Галактико Опасности там и все такое. Можно у союзников Гуантаномо в аренду на денек попросить, и waterborading-ом пригрозить если сразу колоться никто не захочет, ну или сразу яйца дверью пришемить всем пятерым в профилактических целях - да мало ли способов у английских контрразведчиков. А тут целый шпиен в дипломатическом корпусе завелся да еше и в узком кругу доверенных людей, нагло сливаюший содержимое конфиденциальных бесед без высочайшего на то повеления.klsk wrote:Я не знаю, сколько человек принимало участие. Но даже если вы правы и если с британской стороны было 5 человек, как можно найти среди них того, что выдал эту информацию? Каждого вызывать на ковер и требовать, чтобы он мамой поклялся, что этого не делал?KinDzaDza wrote:Проверьте Ваш sarcasm detector, он похоже барахлит сегодня. Ваш покорный Кэп Очевидность просто подсказывает, что там не надо проверять весь Букингемский дворец, потому что непосредственно в беседе принимали участие сколько - человек 10 с обеих сторон? Причем все они не просто так на огонек с улицы зашли.
P.S. Мы долго еше будем тут на пару дурочку валять или пора уже завязывать?
-
- Уже с Приветом
As you wishKinDzaDza wrote:P.S. Мы долго еше будем тут на пару дурочку валять или пора уже завязывать?
Как мне кажется, %90 всех дискуссий в разделе "Политика" - это самое натуральное "валяние дурочки"
-
- Уже с Приветом
klsk wrote:As you wishKinDzaDza wrote:P.S. Мы долго еше будем тут на пару дурочку валять или пора уже завязывать?
Как мне кажется, %90 всех дискуссий в разделе "Политика" - это самое натуральное "валяние дурочки"
Будет скучо - "Ну ты заходи, если чо" (c)