об идиоматических выражениях дипломатов

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: об идиоматических выражениях дипломатов

Post by klsk »

CBI wrote:...То что английский министр придал его огласке показывает его ничтожество и непрофессионализм как дипломата. То что происходит в частных беседах дипломатов как правило остается между дипломатами...
Английский министр не придавал его огласке. Это сделал анонимный источник из его команды. Это не одно и то же.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

klsk wrote:Вообще-то, Путин очень резко выражается. Например, о Керри он сказал «Врет, и знает ведь, что врет. Это печально». Причем, сказал абсолютно несправедливо, потому что Керри такого не говорил.

https://youtu.be/MKUTLM4DcNo" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]
Керри все время немного привирает...
Такая у него работа :pain1:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=R345unUSI9U
прикололись и над внимательным наблюдением за чужим глазом позабыв про бревно(лавров)
и над использованием вражеского твитера, мордокниги итд..
вообще-то я этой поговорки тоже не знал.. но забавно получиловь :D
phpBB [video]
Ну Захарова,хоть клевая, в отличие от этих ваших тетенек...
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk wrote:
CBI wrote:...То что английский министр придал его огласке показывает его ничтожество и непрофессионализм как дипломата. То что происходит в частных беседах дипломатов как правило остается между дипломатами...
Английский министр не придавал его огласке. Это сделал анонимный источник из его команды. Это не одно и то же.
И конечно же сам министeр ну совершенно ничего не знал про это и совершенно не одобряет эту утечку, мамой клянется. И уже перетряхнул все свое окружение чтобы найти и справедливо покарать в самом гуманном на свете Британском суде этого стукача, ведь правда? Английские джентельмены, они ну такие джентельменистые, прям аж нимб светится, не то что эти "дебилы, блин" (с) из МИДа России.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AlexTheBlack wrote:Керри все время немного привирает...
В данном конкретном случае приврал как раз Путин, а не Керри.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:И конечно же сам министeр ну совершенно ничего не знал про это и совершенно не одобряет эту утечку, мамой клянется. И уже перетряхнул все свое окружение чтобы найти и справедливо покарать в самом гуманном на свете Британском суде этого стукача, ведь правда? Английские джентельмены, они ну такие джентельменистые, прям аж нимб светится, не то что эти "дебилы, блин" (с) из МИДа России.
Думаете, министр сам санкционировал утечку? Не уверен в этом.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:
прикололись и над внимательным наблюдением за чужим глазом позабыв про бревно(лавров)
эээээээээ кого это Вы записали в мои тётеньки и в чем клевость Захаровой? клюет на всякую фигню?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk wrote:
KinDzaDza wrote:И конечно же сам министeр ну совершенно ничего не знал про это и совершенно не одобряет эту утечку, мамой клянется. И уже перетряхнул все свое окружение чтобы найти и справедливо покарать в самом гуманном на свете Британском суде этого стукача, ведь правда? Английские джентельмены, они ну такие джентельменистые, прям аж нимб светится, не то что эти "дебилы, блин" (с) из МИДа России.
Думаете, министр сам санкционировал утечку? Не уверен в этом.
А я уверен, что на таком уровне подчиненные раскpывают рот для прессы да еше и с такими пикантными подробностями только предварительно получив разрешение свыше. Иначе вылетят с работы аж со свистом и белым билетом.
Я не могу поверить что Вы можете быть настолько наивны, скорее могу предположить что это такой тонкий вид троллинга?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:А я уверен, что на таком уровне подчиненные раскpывают рот для прессы да еше и с такими пикантными подробностями только предварительно получив разрешение свыше. Иначе вылетят с работы аж со свистом и белым билетом.
Я не могу поверить что Вы можете быть настолько наивны, скорее могу предположить что это такой тонкий вид троллинга?
Можно поинтересоваться, на чем основывается ваша уверенность?

В аппарате министра иностранных дел Великобритании может быть очень много сотрудников. Вы полагаете, источник утечки очень легко найти? Как? Пытать всех причастных?

А СМИ, как правило, никогда не называют имена своих источников, за что журналисты иногда в тюрьму попадают. Не слышали никогда о таких случаях?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
эээээээээ кого это Вы записали в мои тётеньки и в чем клевость Захаровой? клюет на всякую фигню?
Ну эти ваши госдеповские мымры: по-моему их специально так выбирают- чтоб не вызывали никаких низменных чувств :-)
Тока работа, тока хардкор!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

klsk wrote:
AlexTheBlack wrote:Керри все время немного привирает...
В данном конкретном случае приврал как раз Путин, а не Керри.
Ну с Керри не разберешь. когда он говорит правду.Можно конечно ошибиться.
Довольно точно по губам его можно с вер 0.9 определять когда он привирает...
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk wrote:
KinDzaDza wrote:А я уверен, что на таком уровне подчиненные раскpывают рот для прессы да еше и с такими пикантными подробностями только предварительно получив разрешение свыше. Иначе вылетят с работы аж со свистом и белым билетом.
В аппарате министра иностранных дел Великобритании может быть очень много сотрудников. Вы полагаете, источник утечки очень легко найти? Как? Пытать всех причастных?
Да, Вы безусловно правы, сотрудников там овердофига и все они принимали участие в этой конфиденциальной беседе и полностью в курсе кто кого и к какой матери послал.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
Ну эти ваши госдеповские мымры: по-моему их специально так выбирают- чтоб не вызывали никаких низменных чувств :-)
ааааааа "клевая" в смысле "вызывания низменных чувств "
.. ну о вкусах спорить не буду :D
Image
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:Да, Вы безусловно правы, сотрудников там овердофига и все они принимали участие в этой конфиденциальной беседе и полностью в курсе кто кого и к какой матери послал.
Вы большой специалист в этих вопросах, похоже...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

AlexTheBlack wrote:...Довольно точно по губам его можно с вер 0.9 определять когда он привирает...
Искренне вам завидую. У меня таких способностей нет, и никогда не будет.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote:
ааааааа "клевая" в смысле "вызывания низменных чувств "
Image
Все относительно...
У вас там разве что Псаки можно "с натяжкой" назвать привлекательной :-)
После литра...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

klsk wrote:
AlexTheBlack wrote:...Довольно точно по губам его можно с вер 0.9 определять когда он привирает...
Искренне вам завидую. У меня таких способностей нет, и никогда не будет.
Просто сморите на его губы...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

geek7 wrote:ааааааа "клевая" в смысле "вызывания низменных чувств "
Она вам не нравится только потому, что вы русофоб :angry:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote: Все относительно...
После литра...
у меня псаки нет :nono#: а если уж выбирать из тех которых нет.. то есть, скажем, моника... причем не обязательно левински
Image
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Все относительно...
После литра...
у меня псаки нет :nono#: а если уж выбирать из тех которых нет.. то есть, скажем, моника... причем не обязательно левински
Image
Это че Белуччи так отфотошопили? :(
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk wrote:
KinDzaDza wrote:Да, Вы безусловно правы, сотрудников там овердофига и все они принимали участие в этой конфиденциальной беседе и полностью в курсе кто кого и к какой матери послал.
Вы большой специалист в этих вопросах, похоже...
Проверьте Ваш sarcasm detector, он похоже барахлит сегодня. Ваш покорный Кэп Очевидность просто подсказывает, что там не надо проверять весь Букингемский дворец, потому что непосредственно в беседе принимали участие сколько - человек 10 с обеих сторон? Причем все они не просто так на огонек с улицы зашли.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:Проверьте Ваш sarcasm detector, он похоже барахлит сегодня. Ваш покорный Кэп Очевидность просто подсказывает, что там не надо проверять весь Букингемский дворец, потому что непосредственно в беседе принимали участие сколько - человек 10 с обеих сторон? Причем все они не просто так на огонек с улицы зашли.
Я не знаю, сколько человек принимало участие. Но даже если вы правы и если с британской стороны было 5 человек, как можно найти среди них того, что выдал эту информацию? Каждого вызывать на ковер и требовать, чтобы он мамой поклялся, что этого не делал?
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk wrote:
KinDzaDza wrote:Проверьте Ваш sarcasm detector, он похоже барахлит сегодня. Ваш покорный Кэп Очевидность просто подсказывает, что там не надо проверять весь Букингемский дворец, потому что непосредственно в беседе принимали участие сколько - человек 10 с обеих сторон? Причем все они не просто так на огонек с улицы зашли.
Я не знаю, сколько человек принимало участие. Но даже если вы правы и если с британской стороны было 5 человек, как можно найти среди них того, что выдал эту информацию? Каждого вызывать на ковер и требовать, чтобы он мамой поклялся, что этого не делал?
Ну Вам виднее как, можно на жалость надавить или на патриотизм - Галактико Опасности там и все такое. Можно у союзников Гуантаномо в аренду на денек попросить, и waterborading-ом пригрозить если сразу колоться никто не захочет, ну или сразу яйца дверью пришемить всем пятерым в профилактических целях - да мало ли способов у английских контрразведчиков. А тут целый шпиен в дипломатическом корпусе завелся да еше и в узком кругу доверенных людей, нагло сливаюший содержимое конфиденциальных бесед без высочайшего на то повеления.

P.S. Мы долго еше будем тут на пару дурочку валять или пора уже завязывать?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

KinDzaDza wrote:P.S. Мы долго еше будем тут на пару дурочку валять или пора уже завязывать?
As you wish :hat:

Как мне кажется, %90 всех дискуссий в разделе "Политика" - это самое натуральное "валяние дурочки" :)
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

klsk wrote:
KinDzaDza wrote:P.S. Мы долго еше будем тут на пару дурочку валять или пора уже завязывать?
As you wish :hat:

Как мне кажется, %90 всех дискуссий в разделе "Политика" - это самое натуральное "валяние дурочки" :)
:-) :fr:
Будет скучо - "Ну ты заходи, если чо" (c) :good:

Return to “Политика”