Его слова переврали.evandrey wrote:Видимо, решил, выжаясь идиоматически, уйти огородами.Frukt wrote:Да, так и предполагал.geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
А насчет того, что в любом выпуске российских новостей по всем каналам обязательно будет РПЦ - так понимаю, вы решили не утруждать себя доказательствами своих слов?
Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
-
- Уже с Приветом
Re: Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, некрасиво получилось.Frukt wrote:Его слова переврали.
-
- Уже с Приветом
Вы теорию вероятностей хоть чуть чуть припоминаете? Самые саме основы...Frukt wrote:Что же я переврал, как вы утверждаете? Хотя примерно так и предполагал. Ничего нового от вас.geek7 wrote:для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнутьFrukt wrote:Да, так и предполагал.geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
А насчет того, что в любом выпуске российских новостей по всем каналам обязательно будет РПЦ - так понимаю, вы решили не утруждать себя доказательствами своих слов?
Хорошо.
Это ваши слова?
1.2.geek7 wrote: по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦХватит смелости признать, что вы переврали?geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
ps. Ну и традиционно обвинили во вранье оппонента (было предсказуемо).
если нет - так и быть, признаю что Вы ненарочно переврали - это была Ваша честная ошибка
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Это что-то из серии про груздей в кузове?geek7 wrote:Вы теорию вероятностей хоть чуть чуть припоминаете? Самые саме основы...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, а я против любых притеснений любых людей любыми притеснителями - хоть религиозными фанатиками, хоть антирелигиозными, как при Сталине, хоть фанатиками демократии, хоть фанатиками диктатуры, хоть фанатиками гомосексуализма, хоть его противниками, хоть фанатиками национализма, хоть фанатиками интернационализма. В отличие от вас, я вовсе не считаю антирелигиозных фанатиков какой-то особой, выдающейся кастой, людьми первого сорта, а верующих - соответственно людьми второй свежести, рабами, которыми управляют господа из РПЦ. Все люди разные, думаю, что процент рабов и негодяев среди верующих примерно такой же, как и среди неверующих. Я вообще считаю, что деление людей на сорта и негативное отношение к какой-либо группе людей по какому бы то ни было признаку - по этническому происхождению, цвету кожи, сексуальной ориентации или по одежде священнослужителя - это фашизм, которому не место в приличном обществе. Сталин убивал православных священников тысячами, и он тоже был не против религии - только против священников и РПЦ, так что у вас с ним много общего во взглядах, поздравляю. Собственно, из-за такой вот поддержки таких вот единомышленников сталинизм и расцвел пышным цветом, и просуществовал несколько десятков лет.geek7 wrote:Я не против религии: считаю что в определенное время она сиграла важную роль - помогла господам управлять рабами.
даже сейчас я вижу нишу в которой она может быть полезна. Я против притеснения религиозными фанатиками нормальных людей и неодобряю пропаганду религий среди неокрепших умов.
А пропаганду гомосексуализма среди неокрепших умов одобряете?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну все как обычно. Демагогия пошла в ход.geek7 wrote:Вы теорию вероятностей хоть чуть чуть припоминаете? Самые саме основы...Frukt wrote:Что же я переврал, как вы утверждаете? Хотя примерно так и предполагал. Ничего нового от вас.geek7 wrote:для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнутьFrukt wrote:Да, так и предполагал.geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
Хорошо.
Это ваши слова?
1.2.geek7 wrote: по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦХватит смелости признать, что вы переврали?geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
ps. Ну и традиционно обвинили во вранье оппонента (было предсказуемо).
Что я переврал? Я копировал ваши слова и попросил подтверждения их. Вместо подтверждения вы как всегда начали вопить что ваши слова переврали. Вот и все ваши "доказательства".geek7 wrote: если нет - так и быть, признаю что Вы ненарочно переврали - это была Ваша честная ошибка
Неужели не надоело постоянно оказываться в положении сидя в луже?
Peace
-
- Уже с Приветом
Очень сильно написано.alex67 wrote:Ну, а я против любых притеснений любых людей любыми притеснителями - хоть религиозными фанатиками, хоть антирелигиозными, как при Сталине, хоть фанатиками демократии, хоть фанатиками диктатуры, хоть фанатиками гомосексуализма, хоть его противниками, хоть фанатиками национализма, хоть фанатиками интернационализма. В отличие от вас, я вовсе не считаю антирелигиозных фанатиков какой-то особой, выдающейся кастой, людьми первого сорта, а верующих - соответственно людьми второй свежести, рабами, которыми управляют господа из РПЦ. Все люди разные, думаю, что процент рабов и негодяев среди верующих примерно такой же, как и среди неверующих. Я вообще считаю, что деление людей на сорта и негативное отношение к какой-либо группе людей по какому бы то ни было признаку - по этническому происхождению, цвету кожи, сексуальной ориентации или по одежде священнослужителя - это фашизм, которому не место в приличном обществе. Сталин убивал православных священников тысячами, и он тоже был не против религии - только против священников и РПЦ, так что у вас с ним много общего во взглядах, поздравляю. Собственно, из-за такой вот поддержки таких вот единомышленников сталинизм и расцвел пышным цветом, и просуществовал несколько десятков лет.geek7 wrote:Я не против религии: считаю что в определенное время она сиграла важную роль - помогла господам управлять рабами.
даже сейчас я вижу нишу в которой она может быть полезна. Я против притеснения религиозными фанатиками нормальных людей и неодобряю пропаганду религий среди неокрепших умов.
А пропаганду гомосексуализма среди неокрепших умов одобряете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальнаяFrukt wrote:Ну все как обычно. Демагогия пошла в ход.geek7 wrote:Вы теорию вероятностей хоть чуть чуть припоминаете? Самые саме основы...Frukt wrote:Что же я переврал, как вы утверждаете? Хотя примерно так и предполагал. Ничего нового от вас.geek7 wrote:для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнутьFrukt wrote: Да, так и предполагал.
Хорошо.
Это ваши слова?
ps. Ну и традиционно обвинили во вранье оппонента (было предсказуемо).Что я переврал? Я копировал ваши слова и попросил подтверждения их. Вместо подтверждения вы как всегда начали вопить что ваши слова переврали. Вот и все ваши "доказательства".geek7 wrote: если нет - так и быть, признаю что Вы ненарочно переврали - это была Ваша честная ошибка
-
- Уже с Приветом
Я тоже за мир во всем миреalex67 wrote:Ну, а я против любых притеснений любых людей любыми притеснителями
В отличии от Вас я не приписываю собеседнику бред про касты и сорта. антирелигиозных фанатиков сейчас встретить на порядки сложнее, но приязни я к ним не испытываю.В отличие от вас, я вовсе не считаю антирелигиозных фанатиков какой-то особой, выдающейся кастой, людьми первого сорта, а верующих - соответственно людьми второй свежести, рабами, которыми управляют господа из РПЦ.
Что же касаетеся паствы РПЦ, то "раб божий" это самоназвание и управляет этой структурой таки РПЦ с Гундяеевым воглаве.
Среди верующих негодяев может даже и меньше, но вот среди религиозных пожелавших записатся в рабы по определению 100%Все люди разные, думаю, что процент рабов и негодяев среди верующих примерно такой же, как и среди неверующих.
нет, а что в новостях уже показывают как ВВП с Медведевым в школах ввели уроки однополой любви? открывают при ВУЗАХ факультеты гомосексуализма?А пропаганду гомосексуализма среди неокрепших умов одобряете?
-
- Уже с Приветом
Ну, что ж, давайте тогда разберем вот эту изначальную фразуgeek7 wrote:Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальная
Не могли бы вы пояснить её точное значение в свете вновь открывшихся фактов.Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я думал что уж после ликбеза по т.в. должно быть кристально ясно заходим в топик CBI и смотрим Вести или Время - из 100 выпусков 10+\- будут содержать реклами РПЦ в том или ином виде. Реклама других религий будет гораздо скромней, а атеизма на вскидку вообще неприпомню и это светское государствоevandrey wrote:Ну, что ж, давайте тогда разберем вот эту изначальную фразуgeek7 wrote:Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальнаяНе могли бы вы пояснить её точное значение в свете вновь открывшихся фактов.Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
-
- Уже с Приветом
Вы почему-то упустили из виду одну деталь - если приглядеться, то в вашем предложении можно заметь некий математический символ. Вы не могли бы подсказать его значение?geek7 wrote:Я думал что уж после ликбеза по т.в. должно быть кристально ясно заходим в топик CBI и смотрим Вести или Время - из 100 выпусков 10+\- будут содержать реклами РПЦ в том или ином виде. Реклама других религий будет гораздо скромней, а атеизма на вскидку вообще неприпомню и это светское государствоevandrey wrote:Ну, что ж, давайте тогда разберем вот эту изначальную фразуgeek7 wrote:Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальнаяНе могли бы вы пояснить её точное значение в свете вновь открывшихся фактов.Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, как и говорил будет шоу (одного актера) под названием "кручу-верчу".geek7 wrote:Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальнаяFrukt wrote:Ну все как обычно. Демагогия пошла в ход.geek7 wrote:Вы теорию вероятностей хоть чуть чуть припоминаете? Самые саме основы...Frukt wrote:Что же я переврал, как вы утверждаете? Хотя примерно так и предполагал. Ничего нового от вас.geek7 wrote: для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнуть
Хорошо.
Это ваши слова?
ps. Ну и традиционно обвинили во вранье оппонента (было предсказуемо).Что я переврал? Я копировал ваши слова и попросил подтверждения их. Вместо подтверждения вы как всегда начали вопить что ваши слова переврали. Вот и все ваши "доказательства".geek7 wrote: если нет - так и быть, признаю что Вы ненарочно переврали - это была Ваша честная ошибка
Так вот, слово вероятность и теория вероятности - разные вещи, от слова совсем.
Ваша фраза Вероятность >>1 означает больше одного. ...И это (имеется ввиду пропаганды РПЦ >>1) в любом выпуске Новостей. Чего в реальности просто не существует. Ай ай ай, некрасиво получилось. Велком ту лужа раз.
И бонус. Если вы решили еще и торию вероятности вспомнить, то получается, что смухлевали вы дважды.
1.
Теперь с учетом вашей внезапно появившейся (лол) теории вероятности, получается и тут вы в луже как ни крути.geek7 wrote: по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ
Неужели эти дешевенькие приемы все еще где-то проскакивают...
И вопрос, зачем вы сейчас взяли ни с того ни с сего и обманули участников про то, что на рос. ТВ сплошная пропаганда РПЦ?
Ну поймали вас за руку, это ведь не сложно. Любой кто смотрит российские новости и так понимает, что вы мягко говоря сманипулировали. Зачем вы это делаете? Что вами движет когда вы умышленно выдумываете то чего нет про РПЦ и Россию?
Как понимаю, эти мнипуляции-вбросы делаются с целью разжигания ненависти. В данном случае пример как это делается при помощи дезинформации.
Peace
-
- Уже с Приветом
недогнал полет Вашей демогогической мысли.. слово вероятность в данном контексте - термин из теории вероятности. ну как кирпич и кирпичный дом - вещи несомненно разныеFrukt wrote: Так вот, слово вероятность и теория вероятности - разные вещи, от слова совсем.
вот что значит извратить слова опонента неподумав - взяли и приписали мне "1" вместо ".1", но подвело полное непонимание теории вероятности. Ликбезом более заниматся небуду - пора переходить на самообразование домашнее задание - подумать есть ли смысл в высказывании "Вероятность больше одного" впрочем приверженцам партии за которую голосуют >100% непривыкатьВаша фраза Вероятность >>1 означает больше одного. ...И это, в имеется ввиду в любом выпуске Новостей. Ай ай ай, как некрасиво получилось. Велком ту лужа раз.
-
- Уже с Приветом
geek7, в России, насколько мне известно, если хотят написать "одна десятая", то пишут так - 0.1
В России так как вы написали, ".1", не пишут. Поэтому вас неправильно поняли, полагаю.
В России так как вы написали, ".1", не пишут. Поэтому вас неправильно поняли, полагаю.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно! существенно больше - значит даже не 10 а может и 20 а то и 30. Хвалю за внимательность!evandrey wrote: Вы почему-то упустили из виду одну деталь - если приглядеться, то в вашем предложении можно заметь некий математический символ. Вы не могли бы подсказать его значение?
-
- Уже с Приветом
Все больше становится ясно, т.н. российский либерализм тоже религия, со своими служениями, медитациями и попами и паствой.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну поскольку, как тут правильно заметили, "Вероятность >>1 означает больше одного" по другому как 0.1 интерпретировать всё равно нельзя, то скидки на это делать все равно не считаю целесообразнымklsk wrote:geek7, в России, насколько мне известно, если хотят написать "одна десятая", то пишут так - 0.1
-
- Уже с Приветом
Ваши политические веры и суеверия являютс полным оффтопом в этой теме. Вы еще "нав"-страну тут упомянитеFrukt wrote:Все больше становится ясно, т.н. российский либерализм тоже религия, со своими служениями, медитациями и попами и паствой.
-
- Уже с Приветом
В военное время] при Чурове максимальное значение вероятности может достигать 1.4
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием
Ну и с кем оне останутся? Возможно без пидорасов, беженцев, феменисток, чайлдфри и т.д. ах да и без пожирающих вагиной бешенных куриц.piligrim77 wrote:перед тем как делать такие заявления подумайте с кем вы останетесь если если все кому не нравится дейсвительно переедут. вы сами потом сбежите или будете умолять вернутьсяFrukt wrote:Все могут переезжать туда где им больше нравится.
Такая скучная семейная публика с тремя детьми в своём доме останется. Это какой то ужос.
-
- Уже с Приветом
Изначально контекст вашей фразы не содержал и не подразумевал никакой теории вероятности.geek7 wrote:недогнал полет Вашей демогогической мысли.. слово вероятность в данном контексте - термин из теории вероятности. ну как кирпич и кирпичный дом - вещи несомненно разныеFrukt wrote: Так вот, слово вероятность и теория вероятности - разные вещи, от слова совсем.
Вы написали ровно то, что написали.
Я копировал. Может у меня copy-paste извращает ваши слова?geek7 wrote:вот что значит извратить слова опонента неподумав - взяли и приписали мне "1" вместо ".1",Ваша фраза Вероятность >>1 означает больше одного. ...И это, в имеется ввиду в любом выпуске Новостей. Ай ай ай, как некрасиво получилось. Велком ту лужа раз.
Конечно есть смысл в выделенной выше вашей фразе. В контексте разговора вы и утверждали мол пропаганда РПЦ на российском ТВ везде, много по всем каналам.geek7 wrote: но подвело полное непонимание теории вероятности. Ликбезом более заниматся небуду - пора переходить на самообразование домашнее задание - подумать есть ли смысл в высказывании "Вероятность больше одного" впрочем приверженцам партии за которую голосуют >100% непривыкать
Если бы вы сразу обозначили, что имеете ввиду теорию вероятности, то смысл был бы другой. Но тогда ваша первая фраза была бы как раз доказательством того, что вы ввели публику в заблуждение.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как-то непоследовательно вы выступаете, аполитично, понимаешь. В американских школах давно уже уроки гомосексуализма ввели, американское правительство очень сердилось, когда в России пропаганду среди несовершеннолетних запретили, ваш президент на Олимпиаду в Сочи из-за этого демонстративно не поехал, а вы этот запрет поддерживаете... В демократической Америке, в отличие от ужасной тоталитарной России, гомосексуализм очень даже приветствуется, рекламируется и поддерживается, в том числе среди несовершеннолетних. Среди оскаровских номинантов в этом году было несколько фильмов, где гомосеки и транссексуалы изображены очень хорошими ребятами, а вот фильм про нехороших священников получил главный приз. Кстати, несовершеннолетним в Америке разрешено и пол менять по их желанию. Пить-курить запрещено, а пол менять - пожалуйста, но почему-то только один раз в жизни. Это странно. Думаю, скоро можно будет пол менять каждую неделю, в Америке над этим, как я понимаю, усиленно работают. Или даже так: понедельник, среда, пятница - мальчик, вторник, четверг, суббота - девочка, а в воскресенье - ни то ни се, типа выходной, над этим тоже работают, не покладая рук.geek7 wrote:нет, а что в новостях уже показывают как ВВП с Медведевым в школах ввели уроки однополой любви? открывают при ВУЗАХ факультеты гомосексуализма?А пропаганду гомосексуализма среди неокрепших умов одобряете?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Пропажу точки при копировании не иначе как вмешательством нечистой силы объяснить нельзя...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Думаю, ваш коллега вам подсказку хотел дать. Вы неуловили.geek7 wrote:ну поскольку, как тут правильно заметили, "Вероятность >>1 означает больше одного" по другому как 0.1 интерпретировать всё равно нельзя, то скидки на это делать все равно не считаю целесообразнымklsk wrote:geek7, в России, насколько мне известно, если хотят написать "одна десятая", то пишут так - 0.1
Т.е. вы сейчас показываете 1 и не моргая глазом утверждаете что это << 0.1
Все понимаю, но не понимаю зачем вам из себя делать это. Тут же все-таки не Камеди Клуб.
Peace