Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием

Post by Frukt »

evandrey wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
Да, так и предполагал.

А насчет того, что в любом выпуске российских новостей по всем каналам обязательно будет РПЦ - так понимаю, вы решили не утруждать себя доказательствами своих слов?
Видимо, решил, выжаясь идиоматически, уйти огородами. :D
Его слова переврали. :D
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Его слова переврали. :D
Да, некрасиво получилось.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: А Вы думали я против совращения малолетних исключительно попами РПЦ?
Да, так и предполагал.

А насчет того, что в любом выпуске российских новостей по всем каналам обязательно будет РПЦ - так понимаю, вы решили не утруждать себя доказательствами своих слов?
для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнуть :wink:
Что же я переврал, как вы утверждаете? Хотя примерно так и предполагал. Ничего нового от вас.

Хорошо.
Это ваши слова?
1.
geek7 wrote: по всем гос. каналам ТВ сплошная пропаганда РПЦ
2.
geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
Хватит смелости признать, что вы переврали?

ps. Ну и традиционно обвинили во вранье оппонента (было предсказуемо).
Вы теорию вероятностей хоть чуть чуть припоминаете? Самые саме основы...
если нет - так и быть, признаю что Вы ненарочно переврали - это была Ваша честная ошибка
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:Вы теорию вероятностей хоть чуть чуть припоминаете? Самые саме основы...
Это что-то из серии про груздей в кузове? :oops:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Я не против религии: считаю что в определенное время она сиграла важную роль - помогла господам управлять рабами.
даже сейчас я вижу нишу в которой она может быть полезна. Я против притеснения религиозными фанатиками нормальных людей и неодобряю пропаганду религий среди неокрепших умов.
Ну, а я против любых притеснений любых людей любыми притеснителями - хоть религиозными фанатиками, хоть антирелигиозными, как при Сталине, хоть фанатиками демократии, хоть фанатиками диктатуры, хоть фанатиками гомосексуализма, хоть его противниками, хоть фанатиками национализма, хоть фанатиками интернационализма. В отличие от вас, я вовсе не считаю антирелигиозных фанатиков какой-то особой, выдающейся кастой, людьми первого сорта, а верующих - соответственно людьми второй свежести, рабами, которыми управляют господа из РПЦ. Все люди разные, думаю, что процент рабов и негодяев среди верующих примерно такой же, как и среди неверующих. Я вообще считаю, что деление людей на сорта и негативное отношение к какой-либо группе людей по какому бы то ни было признаку - по этническому происхождению, цвету кожи, сексуальной ориентации или по одежде священнослужителя - это фашизм, которому не место в приличном обществе. Сталин убивал православных священников тысячами, и он тоже был не против религии - только против священников и РПЦ, так что у вас с ним много общего во взглядах, поздравляю. Собственно, из-за такой вот поддержки таких вот единомышленников сталинизм и расцвел пышным цветом, и просуществовал несколько десятков лет.

А пропаганду гомосексуализма среди неокрепших умов одобряете?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Да, так и предполагал.

для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнуть :wink:
Что же я переврал, как вы утверждаете? Хотя примерно так и предполагал. Ничего нового от вас.

Хорошо.
Это ваши слова?
1.
2.
geek7 wrote:Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.

Ну все как обычно. Демагогия пошла в ход.
geek7 wrote: если нет - так и быть, признаю что Вы ненарочно переврали - это была Ваша честная ошибка
Что я переврал? Я копировал ваши слова и попросил подтверждения их. Вместо подтверждения вы как всегда начали вопить что ваши слова переврали. Вот и все ваши "доказательства". :D
Неужели не надоело постоянно оказываться в положении сидя в луже? :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 wrote:
geek7 wrote:Я не против религии: считаю что в определенное время она сиграла важную роль - помогла господам управлять рабами.
даже сейчас я вижу нишу в которой она может быть полезна. Я против притеснения религиозными фанатиками нормальных людей и неодобряю пропаганду религий среди неокрепших умов.
Ну, а я против любых притеснений любых людей любыми притеснителями - хоть религиозными фанатиками, хоть антирелигиозными, как при Сталине, хоть фанатиками демократии, хоть фанатиками диктатуры, хоть фанатиками гомосексуализма, хоть его противниками, хоть фанатиками национализма, хоть фанатиками интернационализма. В отличие от вас, я вовсе не считаю антирелигиозных фанатиков какой-то особой, выдающейся кастой, людьми первого сорта, а верующих - соответственно людьми второй свежести, рабами, которыми управляют господа из РПЦ. Все люди разные, думаю, что процент рабов и негодяев среди верующих примерно такой же, как и среди неверующих. Я вообще считаю, что деление людей на сорта и негативное отношение к какой-либо группе людей по какому бы то ни было признаку - по этническому происхождению, цвету кожи, сексуальной ориентации или по одежде священнослужителя - это фашизм, которому не место в приличном обществе. Сталин убивал православных священников тысячами, и он тоже был не против религии - только против священников и РПЦ, так что у вас с ним много общего во взглядах, поздравляю. Собственно, из-за такой вот поддержки таких вот единомышленников сталинизм и расцвел пышным цветом, и просуществовал несколько десятков лет.

Очень сильно написано.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Да, так и предполагал.

Хорошо.
Это ваши слова?
1.
2.

geek7 wrote: если нет - так и быть, признаю что Вы ненарочно переврали - это была Ваша честная ошибка
Что я переврал? Я копировал ваши слова и попросил подтверждения их. Вместо подтверждения вы как всегда начали вопить что ваши слова переврали. Вот и все ваши "доказательства". :D
Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальная :umnik1: :umnik1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:Ну, а я против любых притеснений любых людей любыми притеснителями
Я тоже за мир во всем мире :fr:
В отличие от вас, я вовсе не считаю антирелигиозных фанатиков какой-то особой, выдающейся кастой, людьми первого сорта, а верующих - соответственно людьми второй свежести, рабами, которыми управляют господа из РПЦ.
В отличии от Вас я не приписываю собеседнику бред про касты и сорта. антирелигиозных фанатиков сейчас встретить на порядки сложнее, но приязни я к ним не испытываю.
Что же касаетеся паствы РПЦ, то "раб божий" это самоназвание и управляет этой структурой таки РПЦ с Гундяеевым воглаве.

Все люди разные, думаю, что процент рабов и негодяев среди верующих примерно такой же, как и среди неверующих.
Среди верующих негодяев может даже и меньше, но вот среди религиозных пожелавших записатся в рабы по определению 100%
нет, а что в новостях уже показывают как ВВП с Медведевым :oops: в школах ввели уроки однополой любви? открывают при ВУЗАХ факультеты гомосексуализма?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальная :umnik1: :umnik1:
Ну, что ж, давайте тогда разберем вот эту изначальную фразу
Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
Не могли бы вы пояснить её точное значение в свете вновь открывшихся фактов. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальная :umnik1: :umnik1:
Так открываем любой выпуск новостей по РФТВ и с вероятностью >>.1 наблюдаем Гундяева - то с пингвинчиками, то в заграничной поездке, то какой-то поп на ракету брызгает, то ВВП с челядью в церкви стоит.
Я думал что уж после ликбеза по т.в. должно быть кристально ясно :pain1: заходим в топик CBI и смотрим Вести или Время - из 100 выпусков 10+\- будут содержать реклами РПЦ в том или ином виде. Реклама других религий будет гораздо скромней, а атеизма на вскидку вообще неприпомню :pain1: и это светское государство :angry:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
Я думал что уж после ликбеза по т.в. должно быть кристально ясно :pain1: заходим в топик CBI и смотрим Вести или Время - из 100 выпусков 10+\- будут содержать реклами РПЦ в том или ином виде. Реклама других религий будет гораздо скромней, а атеизма на вскидку вообще неприпомню :pain1: и это светское государство :angry:
Вы почему-то упустили из виду одну деталь - если приглядеться, то в вашем предложении можно заметь некий математический символ. Вы не могли бы подсказать его значение? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: для начала перечитайте мое утверждение - чтобы не перевирать.. а потом можете попробовать опровергнуть :wink:

Хорошо.
Это ваши слова?
1.
2.

Ясно, значит просто тер.вер. в школе прогулияли. ну тогда ликбез: вероятность .1 это 1 шанс из 10. "в любом выпуске" это 10 из 10 или вероятность 1. Разница принципиальная :umnik1: :umnik1:
Я понимаю, как и говорил будет шоу (одного актера) под названием "кручу-верчу". :lol:

Так вот, слово вероятность и теория вероятности - разные вещи, от слова совсем.
Ваша фраза Вероятность >>1 означает больше одного. ...И это (имеется ввиду пропаганды РПЦ >>1) в любом выпуске Новостей. Чего в реальности просто не существует. Ай ай ай, некрасиво получилось. Велком ту лужа раз.

И бонус. Если вы решили еще и торию вероятности вспомнить, то получается, что смухлевали вы дважды.
1.
Теперь с учетом вашей внезапно появившейся (лол) теории вероятности, получается и тут вы в луже как ни крути.
Неужели эти дешевенькие приемы все еще где-то проскакивают... :pain1:

И вопрос, зачем вы сейчас взяли ни с того ни с сего и обманули участников про то, что на рос. ТВ сплошная пропаганда РПЦ?
Ну поймали вас за руку, это ведь не сложно. Любой кто смотрит российские новости и так понимает, что вы мягко говоря сманипулировали. Зачем вы это делаете? Что вами движет когда вы умышленно выдумываете то чего нет про РПЦ и Россию?
Как понимаю, эти мнипуляции-вбросы делаются с целью разжигания ненависти. В данном случае пример как это делается при помощи дезинформации.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Так вот, слово вероятность и теория вероятности - разные вещи, от слова совсем.
недогнал полет Вашей демогогической мысли.. слово вероятность в данном контексте - термин из теории вероятности. ну как кирпич и кирпичный дом - вещи несомненно разные :pain1:

Ваша фраза Вероятность >>1 означает больше одного. ...И это, в имеется ввиду в любом выпуске Новостей. Ай ай ай, как некрасиво получилось. Велком ту лужа раз.
вот что значит извратить слова опонента неподумав - взяли и приписали мне "1" вместо ".1", но подвело полное непонимание теории вероятности. Ликбезом более заниматся небуду - пора переходить на самообразование :umnik1: домашнее задание - подумать есть ли смысл в высказывании "Вероятность больше одного" впрочем приверженцам партии за которую голосуют >100% непривыкать :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

geek7, в России, насколько мне известно, если хотят написать "одна десятая", то пишут так - 0.1

В России так как вы написали, ".1", не пишут. Поэтому вас неправильно поняли, полагаю.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote: Вы почему-то упустили из виду одну деталь - если приглядеться, то в вашем предложении можно заметь некий математический символ. Вы не могли бы подсказать его значение? :food:
Совершенно верно! существенно больше - значит даже не 10 а может и 20 а то и 30. Хвалю за внимательность!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Все больше становится ясно, т.н. российский либерализм тоже религия, со своими служениями, медитациями и попами и паствой.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

klsk wrote:geek7, в России, насколько мне известно, если хотят написать "одна десятая", то пишут так - 0.1

В России так как вы написали, ".1", не пишут. Поэтому вас неправильно поняли, полагаю.
ну поскольку, как тут правильно заметили, "Вероятность >>1 означает больше одного" по другому как 0.1 интерпретировать всё равно нельзя, то скидки на это делать все равно не считаю целесообразным
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Все больше становится ясно, т.н. российский либерализм тоже религия, со своими служениями, медитациями и попами и паствой.
Ваши политические веры и суеверия являютс полным оффтопом в этой теме. Вы еще "нав"-страну тут упомяните :nono#:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

В военное время] при Чурове максимальное значение вероятности может достигать 1.4
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Почему атеизм в России становится уголовно наказуемым деянием

Post by Вячеслав Викторович »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:Все могут переезжать туда где им больше нравится.
перед тем как делать такие заявления подумайте с кем вы останетесь если если все кому не нравится дейсвительно переедут. вы сами потом сбежите или будете умолять вернуться
Ну и с кем оне останутся? Возможно без пидорасов, беженцев, феменисток, чайлдфри и т.д. ах да и без пожирающих вагиной бешенных куриц.
Такая скучная семейная публика с тремя детьми в своём доме останется. Это какой то ужос.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Так вот, слово вероятность и теория вероятности - разные вещи, от слова совсем.
недогнал полет Вашей демогогической мысли.. слово вероятность в данном контексте - термин из теории вероятности. ну как кирпич и кирпичный дом - вещи несомненно разные :pain1:
Изначально контекст вашей фразы не содержал и не подразумевал никакой теории вероятности.
Вы написали ровно то, что написали.
geek7 wrote:
Ваша фраза Вероятность >>1 означает больше одного. ...И это, в имеется ввиду в любом выпуске Новостей. Ай ай ай, как некрасиво получилось. Велком ту лужа раз.
вот что значит извратить слова опонента неподумав - взяли и приписали мне "1" вместо ".1",
Я копировал. Может у меня copy-paste извращает ваши слова? :wink:
geek7 wrote: но подвело полное непонимание теории вероятности. Ликбезом более заниматся небуду - пора переходить на самообразование :umnik1: домашнее задание - подумать есть ли смысл в высказывании "Вероятность больше одного" впрочем приверженцам партии за которую голосуют >100% непривыкать :D
Конечно есть смысл в выделенной выше вашей фразе. В контексте разговора вы и утверждали мол пропаганда РПЦ на российском ТВ везде, много по всем каналам.
Если бы вы сразу обозначили, что имеете ввиду теорию вероятности, то смысл был бы другой. Но тогда ваша первая фраза была бы как раз доказательством того, что вы ввели публику в заблуждение.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:
нет, а что в новостях уже показывают как ВВП с Медведевым :oops: в школах ввели уроки однополой любви? открывают при ВУЗАХ факультеты гомосексуализма?
Как-то непоследовательно вы выступаете, аполитично, понимаешь. В американских школах давно уже уроки гомосексуализма ввели, американское правительство очень сердилось, когда в России пропаганду среди несовершеннолетних запретили, ваш президент на Олимпиаду в Сочи из-за этого демонстративно не поехал, а вы этот запрет поддерживаете... В демократической Америке, в отличие от ужасной тоталитарной России, гомосексуализм очень даже приветствуется, рекламируется и поддерживается, в том числе среди несовершеннолетних. Среди оскаровских номинантов в этом году было несколько фильмов, где гомосеки и транссексуалы изображены очень хорошими ребятами, а вот фильм про нехороших священников получил главный приз. Кстати, несовершеннолетним в Америке разрешено и пол менять по их желанию. Пить-курить запрещено, а пол менять - пожалуйста, но почему-то только один раз в жизни. Это странно. Думаю, скоро можно будет пол менять каждую неделю, в Америке над этим, как я понимаю, усиленно работают. Или даже так: понедельник, среда, пятница - мальчик, вторник, четверг, суббота - девочка, а в воскресенье - ни то ни се, типа выходной, над этим тоже работают, не покладая рук.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

:lol: :lol: :lol:

Пропажу точки при копировании не иначе как вмешательством нечистой силы объяснить нельзя...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
klsk wrote:geek7, в России, насколько мне известно, если хотят написать "одна десятая", то пишут так - 0.1

ну поскольку, как тут правильно заметили, "Вероятность >>1 означает больше одного" по другому как 0.1 интерпретировать всё равно нельзя, то скидки на это делать все равно не считаю целесообразным
Думаю, ваш коллега вам подсказку хотел дать. Вы неуловили. :-)

Т.е. вы сейчас показываете 1 и не моргая глазом утверждаете что это << 0.1
Все понимаю, но не понимаю зачем вам из себя делать это. Тут же все-таки не Камеди Клуб. :pain1:
Peace

Return to “Политика”