Релегиозный маразм в США

Мнения, новости, комментарии

Кто лидирует в религиозном фанатизме в США?

Протестанты
5
6%
Протестанты
5
6%
Римско-Католическая Церковь
5
6%
Римско-Католическая Церковь
5
6%
Южная баптистская конвенция
5
6%
Южная баптистская конвенция
5
6%
Объединённая методистская Церковь
1
1%
Объединённая методистская Церковь
1
1%
Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны)
5
6%
Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны)
5
6%
Церковь Бога во Христе (пятидесятники)
7
8%
Церковь Бога во Христе (пятидесятники)
7
8%
агностики
0
No votes
агностики
0
No votes
атеисты
4
5%
атеисты
4
5%
аутисты
1
1%
аутисты
1
1%
пофигисты
10
12%
пофигисты
10
12%

Total votes: 86

geek7
Уже с Приветом

Re: Релегиозный маразм в США

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: наследия. Революция 17-го в России в числе прочих положительных моментов принесла освобождение от насильственного насаждения религии. так что у РФ тут гигантская фора по сравнению с США.. тем обидней видеть потакание власти деградации народа
Да, я не раз отмечал сходство т.н. советских либералов с ленинцами.

Пока вы не начали свою деятельность под выдуманными предлогами выискивать( а если не нашли , то выдумывать) очернять то что я называю культурными традициями моей страны ,
это Гундяев то с Чайкой культурные традиции моей страны? Вы оскорбляете РФ.
Непонятно зачем вы прокурора приплели, но к Патриарху в России народ относится нормально.
Я не приверженец Вашей теории, что народ это монолитная масса. К прокурору относятся по разному - кто как символу наплевательства власти на народ, кто с уважением - ВВП решил что невиновен, значит в морг.
Так и к Гундяеву.. кто-то - ну не мешает сильно и ладно, кто-то знает его как агента «Михайлов» под чутким руководством которого РПЦ занималась безакцизной торговлей алкоголем и табаком, кто-то верит что раз Патриарх значит Кирил почти святой а совсем не Гундяев.
Frukt wrote:Как я уже выразил мнение выше, оскорбления РФ, её культуры и традиций идут в основном из лагеря тех кто ни при каких обстоятельствах не критикует к примеру Иудаизм.
По схожему принципу 9 Мая критикуют те кто никогда не критикует США и преувеличивает их роль в победе над Германией.
ктож в этом лагере то? Мне кажется этот лагерь исключительно плод Вашего воображения. Из ваших любимых русофобов со всего форума можно наскрести только Диму67 да и тот скорее прикалывается... но и от него я не помню критику 9 Мая и сомневаюсь в его трепетном отношении к Иудаизму.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:В исламском государстве тоже жить бы не хотел. по этой причине не хочу преыращения РФ в христианское государство.
А почему? Вы ведь живете в Америке, я бы понял, если бы вы обеспокоились насчет превращения ее в это самое исламское государство, но какое вам дело до того, что Россия превратится в христианское государство? Почему это вас вообще волнует - как там, в России, не превратилась ли еще во что-то непотребное, если вы в России не живете и жить не собираетесь
Вы ошибаетесь. Я живу и в США и в РФ. В США гораздо больше на данный момент, но в довольно краткосрочной перспективе это может изменится вплоть до жизни 50/50.
_Lenchik
Уже с Приветом

Post by _Lenchik »

5555 wrote:
Превращение в США в исламское государство? Откуда такие сведения?
Меня беспокоит уже то, что я живу в районе, который официально является

Muslim community - смотрите на знаки на дороге

"Adopt a highway
Muslim community
"
1.
S Allen Heightes Dr.
Parker, TX

@google.com/maps/@33.0741636,-96.6463329,3a,75y,357.71h,79.19t/data=!3m6!1e1!3m4!1sRNA69yCpbm07N7GX46xkFg!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

2.
E Bethany Dr
Allen TX

@.google.com/maps/@33.0856568,-96.6203834,3a,75y,264.92h,82.07t/data=!3m6!1e1!3m4!1snX3sjyHMk8TREZbq9Mddaw!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

И что, они шалят, другим к ним нельзя? К нашим можно, вчера ходили в турецкий ресторан, и в турецкий магазин за солеными (не мариноваными) огурцами. Тоже комюнити, нормально так, цивильно. Впрочем можно пойти в любое другое комюнити, есть всякие вокруг. Может там у них внутри проблемы какие, кто знает, но их 0.9 %, а не 65%. И мне приходилось бывать на Диване в Чикаго, которое долго делили евреи и мусульмане. Там мусульманская община ПРОСТО огромная. Я думаю, что там все под контролем, держат руку на пульсе, те, кто в этом понимает. И живут мусульмане большой общиной на Диване всяко лет 50. У нас есть ортодоксальное русское комюнити, и что? Даже для меня слишком ортодоксальное. Но пусть будет, если меня кто спросит, пока все в пределах нормы.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:Вы ошибаетесь. Я живу и в США и в РФ. В США гораздо больше на данный момент, но в довольно краткосрочной перспективе это может изменится вплоть до жизни 50/50.
Ну, тогда совсем другое дело. В таком случае вам, с вашей отчетливо выраженной позицией и политической активностью, можно рекомендовать встать с дивана и вступить в немногочисленные пока еще ряды борцов за Народное Счастье v.3.0 в виде партии ПАРНАС. Там и будете бороться за парады геев, носить украинские флаги и лозунги "За Россию без Путина!", а также получать в лицо тортом или булыжником, после чего вас непременно покажут по первому каналу, где мы вас сразу узнаем по торту или вышеуказанному булыжнику, оружию пролетариата.

Народное Счастье v.1.0 случилось в России в 1917, когда страна перешла от режима кровавого царя к коммунизму, светлому будущему всего человечества. Народное Счастье v.2.0 случилось в 1991, когда перешли от режима кровавого коммунизма к демократии, еще более светлому будущему. Ну, а теперь настала пора переходить к Народному Счастью v.3.0, от режима кровавой гэбни к будущей России без Путина. И без Крыма, естественно, это самая главная ошибка кровавого чекиста, будем возвращать его законному владельцу, как возвращаются картины, вывезенные из Дрезденской галереи. Проблема в том, что глупый российский народ, зазомбированный пропагандистским ТВ, не понимает своего будущего счастья, так как мало того, что уже насладился прелестями предыдущих переходов по полной программе, так еще и продолжает воочию видеть пропагандистские картинки недавно демократизированных стран. Но работа в создании правильной, т.е. антироссийской, ориентации россиян ведется неустанно, причем в основном на деньги американских налогоплательщиков. С чем мы их, налогоплательщиков, и поздравляем.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

adb wrote:
geek7 wrote:это Гундяев то с Чайкой культурные традиции моей страны? Вы оскорбляете РФ.
Классики литературы и музыки - да. Погрязшие в стяжательстве интригах и корупции чиновники - нет.
Сдался вам этот Гундяев. Он ведь не дедушка Ленин ("мы говорим Ленин, подразумеваем —. партия, мы говорим. партия, подразумеваем —. Ленин"). Православию в России тысяча лет до Гундяева и еще столько же будет после. В религии важны не Гундяевы, а местные батюшки. Был у знакомых в деревне. Прям при мне пришел человек, собирал деньги на восстановление храма. Вся деревня скидывается уже несколько лет (люди там явно небогатые). Думаете жертвы пропаганды Гундяева по ТВ? Чем их потребность вам мешает?
Отчасти я с Вами согласен. Батюшек хороших особенно в нерыбных местах типа деревень где с паствы стрич нечего немало. И как я уже писал к религии как таковой хоть любви не испытываю, признаю ее полезность для определенных ниш.
Гундяев мне сдался поскольку рыба гниет с головы и эта гниль проникает во все приходы где таки можно извлекать прибыль ЗАО РПЦ + попутно подмахивать власти выполняя роль комисаров при социализме. Эффективность последнего я не преувеличиваю - судьба царизма наглядно показала цену идеологии в условиях когда главные иерархи сами не верят а только цинично пользуются "административным ресурсом".. но результат этого - продвижение религи в массы государством неприятен
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Непонятно зачем вы прокурора приплели, но к Патриарху в России народ относится нормально.
Я не приверженец Вашей теории, что народ это монолитная масса.
Легко можете проверить, что моя теория верная. Набросы на РПЦ в основном идут из одного лагеря который народ давно называет "пятая колонна". Просто вы варитесь в собственном соку и оторвались от реальности.
geek7 wrote: Так и к Гундяеву.. кто-то - ну не мешает сильно и ладно...
Вы же помните, я слежу за вашими руками. Вот тут неверно. РПЦ не мешает никому. Т.е. кроме либшизы никому не мешает. Это российская религия и ьрадиции. Их чтят и к ним очень уважительно относятся. Вы напрасно свое мировозрение проецируете на людей. Смотрите на вещи реально. Пятая колонна с "эхо" это мал клоп да вонючь. Но Мал. :-)
geek7 wrote:
Frukt wrote:Как я уже выразил мнение выше, оскорбления РФ, её культуры и традиций идут в основном из лагеря тех кто ни при каких обстоятельствах не критикует к примеру Иудаизм.
По схожему принципу 9 Мая критикуют те кто никогда не критикует США и преувеличивает их роль в победе над Германией.
ктож в этом лагере то? Мне кажется этот лагерь исключительно плод Вашего воображения. Из ваших любимых русофобов со всего форума можно наскрести только Диму67 да и тот скорее прикалывается... но и от него я не помню критику 9 Мая и сомневаюсь в его трепетном отношении к Иудаизму.
Уже не раз и не два описывал эту категорию русскоязычных ненавидящих Россию.
К тому же не очень волнует, что вам кажется.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Непонятно зачем вы прокурора приплели, но к Патриарху в России народ относится нормально.
Я не приверженец Вашей теории, что народ это монолитная масса.
Легко можете проверить, что моя теория верная.
ну предложите методологию - обсудим.

Набросы на РПЦ в основном идут из одного лагеря который народ давно называет "пятая колонна".
народ это Вы лично или еще кто-то?

geek7 wrote: Так и к Гундяеву.. кто-то - ну не мешает сильно и ладно...
Вы же помните, я слежу за вашими руками. Вот тут неверно. РПЦ не мешает никому. Т.е. кроме либшизы никому не мешает.
так Ваше утверждение без дополнения легко опровергается, а с дополнением не имеет смысла - ибо Вы просто записываете всех несогласных с Вами в либшизы - внезависимости от их либеральность или здравости рассудка :pain1:
Это российская религия и ьрадиции. Их чтят и к ним очень уважительно относятся.
только одно то что Вы говорите не как о одной из а единственной наглядно подтверждает неадекватность вашей ТЗ
Вы напрасно свое мировозрение проецируете на людей. Смотрите на вещи реально.
возвращаю совет Вам, поверте - Вам он нужней
Frukt wrote: Уже не раз и не два описывал эту категорию русскоязычных ненавидящих Россию.
К тому же не очень волнует, что вам кажется.
так от количества и подробности описаний она реальней не становится... :pain1: Вы знаете сколько описаний гоблинов или там рептилоидов?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

geek7 wrote:Гундяев мне сдался поскольку рыба гниет с головы и эта гниль проникает во все приходы где таки можно извлекать прибыль ЗАО РПЦ + попутно подмахивать власти выполняя роль комисаров при социализме. Эффективность последнего я не преувеличиваю - судьба царизма наглядно показала цену идеологии в условиях когда главные иерархи сами не верят а только цинично пользуются "административным ресурсом".. но результат этого - продвижение религи в массы государством неприятен
Гундяев не голова. Атеисту видимо это тяжело понять. Насчет продвижения вы сильно преувеличиваете. Если папа-мама атеисты, то детки туда же.
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

adb wrote:
geek7 wrote:Гундяев мне сдался поскольку рыба гниет с головы и эта гниль проникает во все приходы где таки можно извлекать прибыль ЗАО РПЦ + попутно подмахивать власти выполняя роль комисаров при социализме. Эффективность последнего я не преувеличиваю - судьба царизма наглядно показала цену идеологии в условиях когда главные иерархи сами не верят а только цинично пользуются "административным ресурсом".. но результат этого - продвижение религи в массы государством неприятен
Гундяев не голова. Атеисту видимо это тяжело понять. Насчет продвижения вы сильно преувеличиваете. Если папа-мама атеисты, то детки туда же.
ну может и не голова а задница, спорить не буду.. но что глава организации определяет ее идеологию согласитесь?
Насчет продвижения - незнаю незнаю.. мне кажется папа-мама смотрят что православие стало модно - медвепут по телеку со свечками стоят, соседка ходит и порой чисто из стадного чувства присоединяется
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Посмотрел по наводке "Spotlight" - оскараносный фильм про журналистское расследование католических педофилов. Неплохой фильмец и история впечатляющая :good:
особенно титры после фильма:
6% священников развращали.. этож дофига.. у них крыша на почве воздержания едет или туда много с уже отехавшей идут?
ихний Гундяев уволился.. так эта богадельня его назначила аналогичной шишкой в Рим. Это как табуреткина из министров уволили и опять к деньгам пристроили :angry:
Что ЗАО это гнилое подозревал... раньше конечно они нехило зажигали - читал про Борджиа, Бальтазара Косса.. да там много славных предков было, но чтоб такое сейчас творилось :no:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

geek7 wrote:ну может и не голова а задница, спорить не буду.. но что глава организации определяет ее идеологию согласитесь?
Насчет продвижения - незнаю незнаю.. мне кажется папа-мама смотрят что православие стало модно - медвепут по телеку со свечками стоят, соседка ходит и порой чисто из стадного чувства присоединяется
Ее идеологию определили 2000 лет назад.
Покрестить ребенка - это часа два. Лавочек в храмах нет (не любят залетных туристов). Это довольно таки нелегкое занятие. Чтоб из-за моды и стадного чувства... Или у вас есть конкретные данные?
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

adb wrote:
geek7 wrote:ну может и не голова а задница, спорить не буду.. но что глава организации определяет ее идеологию согласитесь?
Покрестить ребенка - это часа два. Лавочек в храмах нет (не любят залетных туристов). Это довольно таки нелегкое занятие.
Вы меня убеждаете, что тяжела и неказиста жисть простого программиста рядового служителя культа?
Несомневаюс. Наслышан о их тяготах и вредной профессии (обмен веществ посты сбивают нафиг, на ногах существенный кусок дня...) так что убеждать меня, что рядовые деревенские бабушки служат не за наживу а за совесть излишне. Вот столичные и не рядовые - дело совсем другое.
идеологию за 2000 лет неоднократно редактировали.. даже чисто внешне-ритуальную часть.
причем последний раз отнюдь не в раскол (когда победили стяжатели), а как раз Гундяев - не так кардинально но все-же. Потом, бутафория не самое важное - сколькими пальцами крестится действительно пофиг... а вот торговля табаком и эстейтом для проведения корпоративов это действительно новое слово в православии.
Ну и на сладкое про идеологию - у комуняк она борадачей+ленина тоже типа не менялась? Только у ВИЛенина она была одна у Троцкого несколько другая, а Джугашвили ее вообще менял несколько раз походу
adb wrote:Чтоб из-за моды и стадного чувства... Или у вас есть конкретные данные?
да на глаз заметно - куча народа бравирует внешней атрибутикой совершенно по сути не веря...
и мотивация такого парадоксального поведения длительных раскопок не требует - все на поверхности
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
adb wrote:
Покрестить ребенка - это часа два. Лавочек в храмах нет (не любят залетных туристов). Это довольно таки нелегкое занятие.
Вы меня убеждаете, что тяжела и неказиста жисть простого программиста рядового служителя культа?
Несомневаюс. Наслышан о их тяготах и вредной профессии (обмен веществ посты сбивают нафиг, на ногах существенный кусок дня...) так что убеждать меня, что рядовые деревенские бабушки служат не за наживу а за совесть излишне. Вот столичные и не рядовые - дело совсем другое.
идеологию за 2000 лет неоднократно редактировали.. даже чисто внешне-ритуальную часть.
причем последний раз отнюдь не в раскол (когда победили стяжатели), а как раз Гундяев - не так кардинально но все-же. Потом, бутафория не самое важное - сколькими пальцами крестится действительно пофиг... а вот торговля табаком и эстейтом для проведения корпоративов это действительно новое слово в православии.
Ну и на сладкое про идеологию - у комуняк она борадачей+ленина тоже типа не менялась? Только у ВИЛенина она была одна у Троцкого несколько другая, а Джугашвили ее вообще менял несколько раз походу
adb wrote:Чтоб из-за моды и стадного чувства... Или у вас есть конкретные данные?
да на глаз заметно - куча народа бравирует внешней атрибутикой совершенно по сути не веря...
и мотивация такого парадоксального поведения длительных раскопок не требует - все на поверхности
Вот интересно, тема про религиозный маразм в США, а вас все на Россию тянет. Может, не стоит отвлекаться?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote: Вот интересно, тема про религиозный маразм в США, а вас все на Россию тянет. Может, не стоит отвлекаться?
Меня тянет?! Да тут особо активные участники - то на израиль то на РФ вечно сбиваются :pain1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote: Вот интересно, тема про религиозный маразм в США, а вас все на Россию тянет. Может, не стоит отвлекаться?
Меня тянет?! Да тут особо активные участники - то на израиль то на РФ вечно сбиваются :pain1:
Ну, а вы не давайте себя сбивать, продолжайте развивать тему. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
Ну, а вы не давайте себя сбивать, продолжайте развивать тему. :-)
Я вон попытался про Spotlight - так никто не поддержал.
Еще все говорят, что в США сталкивались только с политическим.. а как же продвижение критинизма креативизма чёрт, как его? короче Intelligent Design который ?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

geek7 wrote:Я вон попытался про Spotlight - так никто не поддержал...
Мне фильм показался интересным, но не оскаровского уровня. Но захватил, скучно не было. После фильма часа два читал в Вики о скандале и вовлеченных в него.

Что касается событий, описываемых в фильме, то тут просто ужас-ужас. Никак не могу понять почему церковь, зная практически все детали, позволяла это делать. И почему многие церковники так легко отделались. Как по мне, за такие вещи нужно наказывать очень жестко.

Радует то, что у церкви адекватная реакция на этот фильм.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

klsk wrote:
geek7 wrote:Я вон попытался про Spotlight - так никто не поддержал...
Мне фильм показался интересным, но не оскаровского уровня. Но захватил, скучно не было. После фильма часа два читал в Вики о скандале и вовлеченных в него.

Что касается событий, описываемых в фильме, то тут просто ужас-ужас. Никак не могу понять почему церковь, зная практически все детали, позволяла это делать. И почему многие церковники так легко отделались. Как по мне, за такие вещи нужно наказывать очень жестко.

Радует то, что у церкви адекватная реакция на этот фильм.
А чем, кстати, отделались? Я что-то непоня про то, что до сих пор трибуналы собирают.
Ну и бигбоса который уволился назначить аналогичной шишкой в Рим это адекватная реакция?
Типа своих не сдаем?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

geek7 wrote:Вы меня убеждаете, что тяжела и неказиста жисть простого программиста рядового служителя культа?
Нет. Я вам объясняю, почему якобы "пропаганда" по ТВ не влияет на количество верующих.
geek7 wrote: Несомневаюс. Наслышан о их тяготах и вредной профессии (обмен веществ посты сбивают нафиг, на ногах существенный кусок дня...) так что убеждать меня, что рядовые деревенские бабушки служат не за наживу а за совесть излишне. Вот столичные и не рядовые - дело совсем другое.
Странная у вас логика. В этом случае и Клинтон с Никсоном, определявшие идеологию страны, безвозвратно подорвали устои США. Как вы только там живете.
Миру мир
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

adb wrote:
geek7 wrote:Вы меня убеждаете, что тяжела и неказиста жисть простого программиста рядового служителя культа?
Нет. Я вам объясняю, почему якобы "пропаганда" по ТВ не влияет на количество верующих.
и как это следует из того что рядовым деревенским батюшкам нелегко?

adb wrote:
geek7 wrote: Несомневаюс. Наслышан о их тяготах и вредной профессии (обмен веществ посты сбивают нафиг, на ногах существенный кусок дня...) так что убеждать меня, что рядовые деревенские бабушки служат не за наживу а за совесть излишне. Вот столичные и не рядовые - дело совсем другое.
Странная у вас логика. В этом случае и Клинтон с Никсоном, определявшие идеологию страны, безвозвратно подорвали устои США. Как вы только там живете.
[/quote]
Ну они несомненно влияли во время своего правления. Кстати немалую роль в исправлении наделанного Никсоном сиграло то, что Уотергейт не замяли и его ушли.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
только одно то что Вы говорите не как о одной из а единственной наглядно подтверждает неадекватность вашей ТЗ
Я не писал российской религии как о единственной. Вы постоянно обманываете. С вами разговаривать это не разговор, а ловля за руку...Т.е. вы говорите то чего нет, и надо как бы доказывать очевидное. Очень странно себя ведете.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Я не писал российской религии как о единственной. Вы постоянно обманываете. С вами разговаривать это не разговор, а ловля за руку...Т.е. вы говорите то чего нет, и надо как бы доказывать очевидное. Очень странно себя ведете.
Из выдранного Вами куска собственной цитаты не очевидно что Вы называете РПЦ единственной религией РФ.. хотя "религия" а не "религии" прозрачно намекает, но можно извернутся и сказать что конкретной религии не имели в виду.
однако можно глянуть на первоисточник
Frukt wrote: РПЦ не мешает никому. Т.е. кроме либшизы никому не мешает. Это российская религия и ьрадиции.
и становится очевидно что даже не православие а именно РПЦ в Вашем понимании является единственно верной религией
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Из выдранного Вами куска собственной цитаты не очевидно что Вы называете РПЦ единственной религией РФ.. хотя "религия" а не "религии" прозрачно намекает, но можно извернутся и сказать что конкретной религии не имели в виду.
Frukt wrote: РПЦ не мешает никому. Т.е. кроме либшизы никому не мешает. Это российская религия и ьрадиции.
и становится очевидно что даже не православие а именно РПЦ в Вашем понимании является единственно верной религией
я не писал и не имел ввиду даже близко, что РПЦ единственная религия, это вы нагло исказили смысл написанного.

помимо того что в разговоре часто пишите то чего нет, так еще в любой момент выворачиваете смысл написанного оппонентом. это ненормально для взрослого мужчины.
хотя, думаю т.н. борцы примерно такие и есть, все на лжи.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:

я не писал и не имел ввиду даже близко, что РПЦ единственная религия, это вы нагло исказили смысл написанного.

помимо того что в разговоре часто пишите то чего нет, так еще в любой момент выворачиваете смысл написанного оппонентом. это ненормально для взрослого мужчины.
хотя, думаю т.н. борцы примерно такие и есть, все на лжи.
ага, ага... нагло взял и ткнул Вас в Ваши-же слова. Ну гуд лак интерпретировать их как-то по другому. Пока только парадоксальное утверждение - мол сказал одно но думал другое :D

Return to “Политика”