Я не приверженец Вашей теории, что народ это монолитная масса. К прокурору относятся по разному - кто как символу наплевательства власти на народ, кто с уважением - ВВП решил что невиновен, значит в морг.Frukt wrote:Непонятно зачем вы прокурора приплели, но к Патриарху в России народ относится нормально.geek7 wrote:это Гундяев то с Чайкой культурные традиции моей страны? Вы оскорбляете РФ.Frukt wrote:Да, я не раз отмечал сходство т.н. советских либералов с ленинцами.geek7 wrote: наследия. Революция 17-го в России в числе прочих положительных моментов принесла освобождение от насильственного насаждения религии. так что у РФ тут гигантская фора по сравнению с США.. тем обидней видеть потакание власти деградации народа
Пока вы не начали свою деятельность под выдуманными предлогами выискивать( а если не нашли , то выдумывать) очернять то что я называю культурными традициями моей страны ,
Так и к Гундяеву.. кто-то - ну не мешает сильно и ладно, кто-то знает его как агента «Михайлов» под чутким руководством которого РПЦ занималась безакцизной торговлей алкоголем и табаком, кто-то верит что раз Патриарх значит Кирил почти святой а совсем не Гундяев.
ктож в этом лагере то? Мне кажется этот лагерь исключительно плод Вашего воображения. Из ваших любимых русофобов со всего форума можно наскрести только Диму67 да и тот скорее прикалывается... но и от него я не помню критику 9 Мая и сомневаюсь в его трепетном отношении к Иудаизму.Frukt wrote:Как я уже выразил мнение выше, оскорбления РФ, её культуры и традиций идут в основном из лагеря тех кто ни при каких обстоятельствах не критикует к примеру Иудаизм.
По схожему принципу 9 Мая критикуют те кто никогда не критикует США и преувеличивает их роль в победе над Германией.