Нет реакции на паблик резюме
-
- Уже с Приветом
Нет реакции на паблик резюме
Ну тоесть совсем никакой, зеро. Неделю назад выставила паблик на индииде, фамилию и последнюю компанию не указала. Простояло неделю - 0 емаилов. Вчера поставила имя, компанию, то же самое. Проверяю индеед, написано публик, видно всем.
1.5 года назад искала работу, публик не ставила, рассылала, реакция была всегда, не знала как отбиться иногда. А сейчас резюме стало только лучше ИМХО. Даже индусы не пишут, которые появляются всегда как коршуны. В чём может быть дело?
Емаил вроде правильный стоит, от индида емаил получила, а от работадателей нет.
1.5 года назад искала работу, публик не ставила, рассылала, реакция была всегда, не знала как отбиться иногда. А сейчас резюме стало только лучше ИМХО. Даже индусы не пишут, которые появляются всегда как коршуны. В чём может быть дело?
Емаил вроде правильный стоит, от индида емаил получила, а от работадателей нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Нет реакции на паблик резюме
Трудно сказать без резуме.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
те вы думаете резюме не нравится, а не заморочки на индеед? Мне кажется кто-то всё равно должен реагировать, хотя бы те кто базу резюме заполняет. У меня и опыт и сертификаты нормальные. Да и резюме проверенное, только 1 работа прибавилась нормальная такая работа.Easbayguy wrote:Трудно сказать без резуме.
-
- Уже с Приветом
А может просто рецессия набирает обороты?
Я конечно не знаю как у вас там в IT, может работы прут как из бездонной бочки, но вот в моей сфере однозначно сейчас спад вакансий - по всем штатам. Тут еще и сезонность накладывается, конечно. Но опять же не знаю насколько выражена сезонность в IT.
Я конечно не знаю как у вас там в IT, может работы прут как из бездонной бочки, но вот в моей сфере однозначно сейчас спад вакансий - по всем штатам. Тут еще и сезонность накладывается, конечно. Но опять же не знаю насколько выражена сезонность в IT.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я один раз ставила резюме публик в 2009, и то была реакция, не предлагали ничего, но реагировали по-крайней мере. Если б реагировали плохо и мало - это одно, а то - 0. А сейчас разве можно сравнивать с 2009.Yellowstoner wrote:А может просто рецессия набирает обороты?
-
- Уже с Приветом
У меня обычно две недели тишина как из колодца. А потом телефон не затыкается. Не знаю, почему так.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Те вы хотите сказать, что в течении 2-х недель, на ваше резюме не было совсем-совсем никакой реакции?АццкоМото wrote:У меня обычно две недели тишина как из колодца. А потом телефон не затыкается. Не знаю, почему так.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Hired.com, ради интереса, это не стоящиее место, но все же. Мне они ответили что я не marketable.
P.S.Irkina, я вам отправила PM, top right corner.
P.S.Irkina, я вам отправила PM, top right corner.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
"Я тут уже полчаса стою вся красивая, а меня никто не замечает!" Вас просто не видят. Кто его знает как этот Индид работает, может он апдейты раз в две недели рассылает.
Начните апплаиться на интересующие позиции сами и вас сразу заметят.
-
- Уже с Приветом
вероятно:
1. резюме плохое (мало ключевых слов)
2. с вашими скилами люди не нужны (не правильные ключевые слова)
3. не обновляете резюме каждый день
выложите резюме, посмотрите первую страницу поиска по вашей позиции
-
- Уже с Приветом
Дак я так всегда и делала, а сеичас решила тактику сменить, тк поискала, поискала, одни рекрутеры, ну думаю чего им посылать. Поставлю паблик и тут же завалят предложениями, ага.Relict17 wrote:"Я тут уже полчаса стою вся красивая, а меня никто не замечает!" Вас просто не видят. Кто его знает как этот Индид работает, может он апдейты раз в две недели рассылает.
-
- Уже с Приветом
Так вас и в паблике в первую очередь найдут те же самые рекрутеры и завалят теми же самыми предложениями. Не понимаю, чего вы так рекрутеров боитесь. Хороший рекрутер как хороший real estate agent - половина дела.Irkina wrote:Дак я так всегда и делала, а сеичас решила тактику сменить, тк поискала, поискала, одни рекрутеры, ну думаю чего им посылать. Поставлю паблик и тут же завалят предложениями, ага.Relict17 wrote:"Я тут уже полчаса стою вся красивая, а меня никто не замечает!" Вас просто не видят. Кто его знает как этот Индид работает, может он апдейты раз в две недели рассылает.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, нашла себя после всех индусских имён на 4-5 странице, хотя они updated резюме раньше. Действительно дело в ключевых словах.Понятно над чем теперь работать.XpoH wrote:вероятно:
-
- Уже с Приветом
Да не боюсь я их, я думала мороки меньше. Тк рекрутеры, часто обьявлют всё подряд, даже если у них позиции нет. Я надеялась, что всё-таки больше звонить будут у кого позиция для меня есть.Relict17 wrote:Так вас и в паблике в первую очередь найдут те же самые рекрутеры и завалят теми же самыми предложениями. Не понимаю, чего вы так рекрутеров боитесь. Хороший рекрутер как хороший real estate agent - половина дела.Irkina wrote:Дак я так всегда и делала, а сеичас решила тактику сменить, тк поискала, поискала, одни рекрутеры, ну думаю чего им посылать. Поставлю паблик и тут же завалят предложениями, ага.Relict17 wrote:"Я тут уже полчаса стою вся красивая, а меня никто не замечает!" Вас просто не видят. Кто его знает как этот Индид работает, может он апдейты раз в две недели рассылает.
-
- Уже с Приветом
Я ставила на индиде паблик в январе этого года - писали.
-
- Уже с Приветом
На Dice.com еще поставьте, хуже не будет. Можно указать там другой емейл и таким образом проверять, где реакция лучше
-
- Уже с Приветом
Если в 2009 вы были, например, специалист по YUI, Mootools и верстке в IE6, то это не значит, что это будет работать в 2016Irkina wrote:Я один раз ставила резюме публик в 2009, и то была реакция, не предлагали ничего, но реагировали по-крайней мере. Если б реагировали плохо и мало - это одно, а то - 0. А сейчас разве можно сравнивать с 2009.Yellowstoner wrote:А может просто рецессия набирает обороты?
-
- Уже с Приветом
может в резюме COBOL & VB6
-
- Новичок
а где размещать? Я тоже хочу...KotKot wrote:Разместите резюме здесь.
-
- Уже с Приветом
Хороший рекрутер получится только если рекрутер работает на Вас как агент. Чтобы носом землю рыл за 10% зарплаты.Relict17 wrote:Хороший рекрутер как хороший real estate agent - половина дела.
А иначе рекрутер работает на себя или свое агентство - ему Ваши интересы побоку, так как деньги он получает от нанимателя.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Нет реакции на паблик резюме
Прямо в этой теме, копи энд пейстctin wrote:а где размещать? Я тоже хочу...KotKot wrote:Разместите резюме здесь.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
это воображаемый рекрутер. за меньше чем 20% они ничего делать не будут. и на вас работать тоже.Uzito wrote:Хороший рекрутер получится только если рекрутер работает на Вас как агент. Чтобы носом землю рыл за 10% зарплаты.Relict17 wrote:Хороший рекрутер как хороший real estate agent - половина дела.
А иначе рекрутер работает на себя или свое агентство - ему Ваши интересы побоку, так как деньги он получает от нанимателя.