Экономия —> еда не покупается -> ничего не идет во внутрь —> ничего выходит наружу -> пауки нашли укромное (неиспользуемое) место и сплели паутину.mskmel wrote:про паутину не понялАццкоМото wrote:на конкурсе картин про голод экономию победила картина с жопой, затянутой паутиной
Основная ОС дома?
-
- Уже с Приветом
Re: Основная ОС дома?
-
- Уже с Приветом
Опять же паутина - это экономия на трусахperasperaadastra wrote:Экономия —> еда не покупается -> ничего не идет во внутрь —> ничего выходит наружу -> пауки нашли укромное (неиспользуемое) место и сплели паутину.mskmel wrote:про паутину не понялАццкоМото wrote:на конкурсе картин про голод экономию победила картина с жопой, затянутой паутиной
-
- Уже с Приветом
Имеет ли бэкап отношение с бэкдору?
-
- Уже с Приветом
backup is optional (up to you), backdoor is built-in (not up to you).
-
- Уже с Приветом
ох, тяжелоmskmel wrote:про паутину не понялАццкоМото wrote:на конкурсе картин про голод экономию победила картина с жопой, затянутой паутиной
если есть _совсем_ нечего, то и срать _совсем_ нечем. так понятно?
для развития и про картины. есть при картины - на одной подгоревший хлеб, на второй - утопленник. на третьей - беременная женщина. а название у всех трех одинаковое. потренируйте абстрактное мышление
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Чисто российская фишка причем ее ввели уже лет 5 как. помнится тогда навели шороху и нехило капустки порубили.. не знал что до сих пор пасутся. Здесь организации тоже щепетильненько к лицензиям относятся.. вот граждане поразному.wassup wrote:Мне знакома ситуация эта ситуация по партнерам в России, к которым наведывались представители проверяющих органов с требованием предоставить информацию о лицензионности Windows.
Впрочем, я думаю мы все равно уже одной ногой в другой парадигме срубания бабла - скоро за массовый продукт брать никто не будет. только за подписки и прочая монетизация типа торговли данными.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Строго говоря прецеденты в муз.индустрии были - когда студента судили за 100500 песенок на сервере "по рублю штучка" весь пучок уже на десятки-сотни тысяч тянет.. но мне кажется то были PR а не экономически мотивированные акции... и для софта (кроме нишевых) скоро вообще смысла иметь не будетUzito wrote:Имеет смысл судиться с распространителями (как коммерческими, так и идиотами на открытых битторентах) и коммерческими организациями - там есть за что судиться. А что взять с какого-нибудь студента-хакера?
Про то, что MS сквозь пальцы смотрит на апгрейд пиратской винды на "бесплатную" win 10 я уже сказал.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Я бы на пиратской ОС не рискнул в интернет-банк ходить или делать покупки онлайн. Помню, в России продавали ХР пиратскую, так там в каждом дистрибутиве по троянчику сидело. ИМХО, чистых пиратских дистрибутивов в принципе не существовало. С другой стороны, даже те, у кого легальные лицензии/ чистые дистрибутивы не застрахованы от проблем. Нужно, например, пользователю скачать какой-нибудь конвертер из pdf в текст — а ему гугл услужливо предлагает бесплатный "продукт" с sourceforge. Откуда простому юзеру знать, что к установщику прикручено что-то нехорошее...
-
- Уже с Приветом
Странно, везде доступны ISOшки любой системы с оригинальной контрольной суммой. Раньше вообще с сайта MS можно было дистрибутив скачать. Про трояны в пиратских инсталляшках слышал, но это по большей части дистрибутивы из третьих рук. Там что угодно может быть, от рекламных троянов до биткоин майнеров, но я ни разу такого живьем не видел.perasperaadastra wrote:Я бы на пиратской ОС не рискнул в интернет-банк ходить или делать покупки онлайн. Помню, в России продавали ХР пиратскую, так там в каждом дистрибутиве по троянчику сидело. ИМХО, чистых пиратских дистрибутивов в принципе не существовало.
Простому юзеру проще оплатить в кассу. На этом большинство разумных компаний и строят политику борьбы с пиратсвом.
-
- Уже с Приветом
Сейчас, конечно, можно поставить вин с чистого дистрибутива, но потом все равно придется как-то активировать...
-
- Администратор
Если не хочется пиратствовать, то современные линуксы уже достаточно хороши, чтобы через них ходить в онлайн-банк.
Да, не виндос. Но если дело настолько плохо, что не хочется тратить $50 на лицензию, то проблем не вижу.
Да, не виндос. Но если дело настолько плохо, что не хочется тратить $50 на лицензию, то проблем не вижу.
-
- Уже с Приветом
В Канаде минимум $100, и это было еще когда курс был 1:1. Сейчас боюсь даже посмотреть, сколько стоит лицензия...
-
- Уже с Приветом
ППЦ. Не могу unpin tiles под обычным юзером. Получается вот так:
http://i.imgur.com/A0FaRXj.gifv" onclick="window.open(this.href);return false;
Выполнил
по рекомендации с http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... dde?auth=1" onclick="window.open(this.href);return false;
и стартовое меню вообще перестало работать.
лол
Придется снести этого юзера. ГС в своем репертуаре
UPD Оооо! Это нечто! Перестало работать добавление юзеров.
UPD2: Ооооо! Система полностью сломалась. Даже recovery и system image restore не сработали. Будем переставлять с нуля второй раз за 24 часа. Привет Висте!
http://i.imgur.com/A0FaRXj.gifv" onclick="window.open(this.href);return false;
Выполнил
Code: Select all
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
и стартовое меню вообще перестало работать.
лол
Придется снести этого юзера. ГС в своем репертуаре
UPD Оооо! Это нечто! Перестало работать добавление юзеров.
UPD2: Ооооо! Система полностью сломалась. Даже recovery и system image restore не сработали. Будем переставлять с нуля второй раз за 24 часа. Привет Висте!
-
- Уже с Приветом
Как выриант - можно поставить левую семерку а на неё накатить десятку, отказавшись от сохранения старой.perasperaadastra wrote:В Канаде минимум $100, и это было еще когда курс был 1:1. Сейчас боюсь даже посмотреть, сколько стоит лицензия...
-
- Уже с Приветом
А можно заапгрейдить неактивированную семерку?
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не проверял.perasperaadastra wrote:А можно заапгрейдить неактивированную семерку?
Читал что поверх хакнутой семерки ставится без проблемм, причем полностью сносит оную при выборе соответствующей опции.