Ну и за кого голосовать?

Мнения, новости, комментарии
nipp
Уже с Приветом

Ну и за кого голосовать?

Post by nipp »

Чё за нахрен в стране творится? Телевизора нет, газет не читаю. Вижу только какие-то обрывки в FB да Твиттере. И то чего видно, несколько не похоже на политический процесс.

Кто в курсе, разъясните неграмотному, чего вообще происходит. А то даж на Привете "рыжий клоун", что какбы странно, ибо либералов у нас тут, традиционно, не много...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
geek7
Уже с Приветом

Re: Ну и за кого голосовать?

Post by geek7 »

nipp wrote:Кто в курсе, разъясните неграмотному, чего вообще происходит. А то даж на Привете "рыжий клоун", что какбы странно, ибо либералов у нас тут, традиционно, не много...
так кандидатов стремительно отсеивают по принципу адекватности - Пол чуть не первым пошел..
все идет к тому что выбирать будет между рыжим клоуном и клиторшей :cry:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

nipp wrote:Чё за нахрен в стране творится? Телевизора нет, газет не читаю. Вижу только какие-то обрывки в FB да Твиттере. И то чего видно, несколько не похоже на политический процесс.

Кто в курсе, разъясните неграмотному, чего вообще происходит. А то даж на Привете "рыжий клоун", что какбы странно, ибо либералов у нас тут, традиционно, не много...
осподя, да есть же уже топики. про рыжего клоуна очень разоряются по моим подсчетам 4 человека. на странице есть голосование, либералов да не много.
расскажите за какие проблемы в стране у вас душа болит (лучше здесь) и мы вам подскажем.
ну, а вообще надо голосовать за Трампа.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.

Вот как-то так.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

nipp wrote:Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.

Вот как-то так.
Трамп против диких негров, за полицию и работящих негров. Против войн и за вторую поправку. За снижение налогов для всех и частичное ужесточение для финансовых спекулянтов.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nipp wrote:Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.
Сейчас речь об муслимах, вообще то.
Здесь:
Two Syrian women took a hidden camera through the northern Syrian city of Raqqa to document their life under ISIS rule, knowing they faced execution should they be discovered, according to CNN Swedish affiliate Expressen TV, which commissioned the video.

Fully covered and wearing face veils, they shop, take a taxi and walk around neighborhoods, showing a deserted city with little traffic and some armed men walking about.
http://www.cnn.com/2016/03/13/world/syria-raqqa-video/" onclick="window.open(this.href);return false;
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Чисто-теоретически сочувствую. Практически - я бы на этом и остановился. Нефиг нам в это всё лезть. У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

nipp wrote:Чисто-теоретически сочувствую. Практически - я бы на этом и остановился. Нефиг нам в это всё лезть. У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
Ваши б слова, да демам/репам в опу уши.
А пока к вашим требованиям ближе всего по обешаниям Трамп. Как он их исполнять будет - это уже совсем другая история.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nipp wrote:Там многа букав.
Тогда специально для вас. Тут не так много читать.
https://www.donaldjtrump.com/positions/ ... ent-rights" onclick="window.open(this.href);return false;
PROTECTING OUR SECOND AMENDMENT RIGHTS WILL MAKE AMERICA GREAT AGAIN
Donald J. Trump on the Right to Keep and Bear Arms
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

nipp wrote:Чисто-теоретически сочувствую. Практически - я бы на этом и остановился. Нефиг нам в это всё лезть. У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
Смешное какое то утверждение. "злобные террористы" хотят установить халифат, т.е. свою власть в соседних государствах, и совершают постоянно террор. акции. Или Вы не читаете новости?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Nipp.

Для работающего белого мужика трамп - самый лучший кандидат.

Лучше уж он, чем мерзкая старая феминистская манда.

И, чтобы два раза не вставать, следите за прихвостнями истеблишмента. Они на г. исходят повсюду насчёт трампа. Это поток г. даже на привет прлсочился.
Из своей головы не эмигрируешь.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Вот как-то так.
Да без проблем.
Тут собсно не важно за кого голосовать, они все что угодно наобещают, а потом будут делать за что им больше заплатили. Дерьмократия она так везде и работает. С чего им париться то о каком то nippe?
Vox populi vox Dei
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

anarchist wrote:

Вот как-то так.
Да без проблем.
Тут собсно не важно за кого голосовать, они все что угодно наобещают, а потом будут делать за что им больше заплатили. Дерьмократия она так везде и работает. С чего им париться то о каком то nippe?
Трамп, как раз очень редкое исключение, поскольку ему никто не платит. Наоборот, он сам и демам и репам платил. Он из тех, кто платит, а не кому платят. Плюс к этому - возраст. Достаточное число богатеев в этом возрасте пытаются сделать что-то хорошее для народа, поскольку на тот свет деньги не забрать и на себя миллиарды не потратить - Карнеги стал библиотеки строить и т.д.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

nipp wrote: У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
Да, согласен. Иногда я думаю, что ISIS специально приглашают в регионы, чтобы потом европейско-канадско-амер. беженство давали выходцам из тех мест.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

worldCitizen wrote: Two Syrian women took a hidden camera through the northern Syrian city of Raqqa to document their life under ISIS rule, knowing they faced execution should they be discovered, according to CNN Swedish affiliate Expressen TV, which commissioned the video.

Fully covered and wearing face veils, they shop, take a taxi and walk around neighborhoods, showing a deserted city with little traffic and some armed men walking about.
http://www.cnn.com/2016/03/13/world/syria-raqqa-video/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ой, не смешите. Все это проплачено и делается, чтобы убежище в Швеции получить. Они на такси разъезжают? на шоппинг ходят? на оккупированной территории? немецкие оккупанты времен ВОВ ворочаются в могилах.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот как-то так.
Ну это тогда в Канаду надо ехать. А в Штатах, кто бы не победил на этих выборах, будет весело. То есть, наоборот, невесело. Если победит Клинтонша, то будут ставить страшные эксперименты над населением. Если победит Трамп, то тоже будут ставить не менее страшные эксперименты.

Нужна третья значительная сила. А еще лучше: третья и четвертая. По-хорошему, нужно и республиканцев и демократов делить на прогрессивных и консервативных. Тогда можно будет стабилизировать политическую систему.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

perasperaadastra wrote:. А в Штатах, кто бы не победил на этих выборах, будет весело. То есть, наоборот, невесело. Если победит Клинтонша, то будут ставить страшные эксперименты над населением. Если победит Трамп, то тоже будут ставить не менее страшные эксперименты.
Трампа скорее всего грохнут еще до начала экспериментов.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Лучше Стёпы никто не объяснит. Полутарочасовые выступления не каждый досмотрит, есть вот, если покороче.
... and even then it's rare that you'll be going there...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

nipp wrote:Чё за нахрен в стране творится? Телевизора нет, газет не читаю. Вижу только какие-то обрывки в FB да Твиттере.
А может имеет смысл почитать? Не обязательно напечатанную газету, а соответствующие сайты такие как politico.com, realclearpolitics.com, thehill.com и узнать что и как.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

там ещё больше букав

Return to “Политика”