Ну и за кого голосовать?
-
- Уже с Приветом
Ну и за кого голосовать?
Чё за нахрен в стране творится? Телевизора нет, газет не читаю. Вижу только какие-то обрывки в FB да Твиттере. И то чего видно, несколько не похоже на политический процесс.
Кто в курсе, разъясните неграмотному, чего вообще происходит. А то даж на Привете "рыжий клоун", что какбы странно, ибо либералов у нас тут, традиционно, не много...
Кто в курсе, разъясните неграмотному, чего вообще происходит. А то даж на Привете "рыжий клоун", что какбы странно, ибо либералов у нас тут, традиционно, не много...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Re: Ну и за кого голосовать?
так кандидатов стремительно отсеивают по принципу адекватности - Пол чуть не первым пошел..nipp wrote:Кто в курсе, разъясните неграмотному, чего вообще происходит. А то даж на Привете "рыжий клоун", что какбы странно, ибо либералов у нас тут, традиционно, не много...
все идет к тому что выбирать будет между рыжим клоуном и клиторшей
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
осподя, да есть же уже топики. про рыжего клоуна очень разоряются по моим подсчетам 4 человека. на странице есть голосование, либералов да не много.nipp wrote:Чё за нахрен в стране творится? Телевизора нет, газет не читаю. Вижу только какие-то обрывки в FB да Твиттере. И то чего видно, несколько не похоже на политический процесс.
расскажите за какие проблемы в стране у вас душа болит (лучше здесь) и мы вам подскажем.
ну, а вообще надо голосовать за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.
Вот как-то так.
Вот как-то так.
-
- Уже с Приветом
Трамп против диких негров, за полицию и работящих негров. Против войн и за вторую поправку. За снижение налогов для всех и частичное ужесточение для финансовых спекулянтов.nipp wrote:Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.
Вот как-то так.
-
- Уже с Приветом
Сейчас речь об муслимах, вообще то.nipp wrote:Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.
Здесь:
Two Syrian women took a hidden camera through the northern Syrian city of Raqqa to document their life under ISIS rule, knowing they faced execution should they be discovered, according to CNN Swedish affiliate Expressen TV, which commissioned the video.
Fully covered and wearing face veils, they shop, take a taxi and walk around neighborhoods, showing a deserted city with little traffic and some armed men walking about.
http://www.cnn.com/2016/03/13/world/syria-raqqa-video/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Чисто-теоретически сочувствую. Практически - я бы на этом и остановился. Нефиг нам в это всё лезть. У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
-
- Уже с Приветом
Ваши б слова, да демам/репам в опу уши.nipp wrote:Чисто-теоретически сочувствую. Практически - я бы на этом и остановился. Нефиг нам в это всё лезть. У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
А пока к вашим требованиям ближе всего по обешаниям Трамп. Как он их исполнять будет - это уже совсем другая история.
-
- Уже с Приветом
Тогда специально для вас. Тут не так много читать.nipp wrote:Там многа букав.
https://www.donaldjtrump.com/positions/ ... ent-rights" onclick="window.open(this.href);return false;
PROTECTING OUR SECOND AMENDMENT RIGHTS WILL MAKE AMERICA GREAT AGAIN
Donald J. Trump on the Right to Keep and Bear Arms
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Смешное какое то утверждение. "злобные террористы" хотят установить халифат, т.е. свою власть в соседних государствах, и совершают постоянно террор. акции. Или Вы не читаете новости?nipp wrote:Чисто-теоретически сочувствую. Практически - я бы на этом и остановился. Нефиг нам в это всё лезть. У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
-
- Уже с Приветом
Nipp.
Для работающего белого мужика трамп - самый лучший кандидат.
Лучше уж он, чем мерзкая старая феминистская манда.
И, чтобы два раза не вставать, следите за прихвостнями истеблишмента. Они на г. исходят повсюду насчёт трампа. Это поток г. даже на привет прлсочился.
Для работающего белого мужика трамп - самый лучший кандидат.
Лучше уж он, чем мерзкая старая феминистская манда.
И, чтобы два раза не вставать, следите за прихвостнями истеблишмента. Они на г. исходят повсюду насчёт трампа. Это поток г. даже на привет прлсочился.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Да без проблем.nipp wrote:Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.
Вот как-то так.
Тут собсно не важно за кого голосовать, они все что угодно наобещают, а потом будут делать за что им больше заплатили. Дерьмократия она так везде и работает. С чего им париться то о каком то nippe?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Трамп, как раз очень редкое исключение, поскольку ему никто не платит. Наоборот, он сам и демам и репам платил. Он из тех, кто платит, а не кому платят. Плюс к этому - возраст. Достаточное число богатеев в этом возрасте пытаются сделать что-то хорошее для народа, поскольку на тот свет деньги не забрать и на себя миллиарды не потратить - Карнеги стал библиотеки строить и т.д.anarchist wrote:Да без проблем.nipp wrote:Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.
Вот как-то так.
Тут собсно не важно за кого голосовать, они все что угодно наобещают, а потом будут делать за что им больше заплатили. Дерьмократия она так везде и работает. С чего им париться то о каком то nippe?
-
- Уже с Приветом
Да, согласен. Иногда я думаю, что ISIS специально приглашают в регионы, чтобы потом европейско-канадско-амер. беженство давали выходцам из тех мест.nipp wrote: У меня вообще есть теория о том что само по себе это всё не растёт. Должна быть "почва". Даже самые злобные террористы не станут строить халифат там, где он не нужен народу.
-
- Уже с Приветом
Ой, не смешите. Все это проплачено и делается, чтобы убежище в Швеции получить. Они на такси разъезжают? на шоппинг ходят? на оккупированной территории? немецкие оккупанты времен ВОВ ворочаются в могилах.worldCitizen wrote: Two Syrian women took a hidden camera through the northern Syrian city of Raqqa to document their life under ISIS rule, knowing they faced execution should they be discovered, according to CNN Swedish affiliate Expressen TV, which commissioned the video.
Fully covered and wearing face veils, they shop, take a taxi and walk around neighborhoods, showing a deserted city with little traffic and some armed men walking about.
http://www.cnn.com/2016/03/13/world/syria-raqqa-video/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну это тогда в Канаду надо ехать. А в Штатах, кто бы не победил на этих выборах, будет весело. То есть, наоборот, невесело. Если победит Клинтонша, то будут ставить страшные эксперименты над населением. Если победит Трамп, то тоже будут ставить не менее страшные эксперименты.nipp wrote:Там многа букав. Душа болит - чтобы меня лично, а лучше всех вообще, оставили в покое. Ничего не запрещали, ничего такого плохого от нашего имени не начинали. Чтобы мою денежку не пилили на всякую хрень. Чтобы негры тихо сидели.
Вот как-то так.
Нужна третья значительная сила. А еще лучше: третья и четвертая. По-хорошему, нужно и республиканцев и демократов делить на прогрессивных и консервативных. Тогда можно будет стабилизировать политическую систему.
-
- Уже с Приветом
Трампа скорее всего грохнут еще до начала экспериментов.perasperaadastra wrote:. А в Штатах, кто бы не победил на этих выборах, будет весело. То есть, наоборот, невесело. Если победит Клинтонша, то будут ставить страшные эксперименты над населением. Если победит Трамп, то тоже будут ставить не менее страшные эксперименты.
-
- Уже с Приветом
Лучше Стёпы никто не объяснит. Полутарочасовые выступления не каждый досмотрит, есть вот, если покороче.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А может имеет смысл почитать? Не обязательно напечатанную газету, а соответствующие сайты такие как politico.com, realclearpolitics.com, thehill.com и узнать что и как.nipp wrote:Чё за нахрен в стране творится? Телевизора нет, газет не читаю. Вижу только какие-то обрывки в FB да Твиттере.
-
- Уже с Приветом
там ещё больше букав