Используйте живой народный язык там, где это принято! Здесь уровень ненормативной лексики 0. И другие заменители мата не менее живые. Пушкин писал матерные стишки, но не для публики, потому что понимал, что к публике относятся дамы и дети.Вячеслав Викторович wrote: Ханжеское выхолащивание живого народного русского языка ни к чему хорошему не приведёт.
Я не перебарщиваю же - у меня уровень цитирования ненормативной лексики может быть 3%. Вы с Байроном теперь сравните?
Зарплаты согласно опросу Stack Overflow
-
- Уже с Приветом
Re: Зарплаты согласно опросу Stack Overflow
-
- Уже с Приветом
Почему дети и дамы вычеркнуты из ценителей живого русского языка?Lavash wrote:Используйте живой народный язык там, где это принято! Здесь уровень ненормативной лексики 0. И другие заменители мата не менее живые. Пушкин писал матерные стишки, но не для публики, потому что понимал, что к публике относятся дамы и дети.Вячеслав Викторович wrote: Ханжеское выхолащивание живого народного русского языка ни к чему хорошему не приведёт.
Я не перебарщиваю же - у меня уровень цитирования ненормативной лексики может быть 3%. Вы с Байроном теперь сравните?
У меня сын вполне может сказать (вернее уже сказал) хитрожопый, я что его ругать за это должен?
-
- Уже с Приветом
Не всем приятно слышать мысли, выраженные действиями и органами полового акта. Все-таки, это относится к интимной сфере, а не публичной. Дамы более стеснительны, а детям об интиме еще рано знать. Есть нормы общества. И если хотите, чтобы сын вписывался в эти нормы, не приучайте изьясняться ненормативной лексикой на публике.Вячеслав Викторович wrote: Почему дети и дамы вычеркнуты из ценителей живого русского языка?
У меня сын вполне может сказать (вернее уже сказал) хитрожопый, я что его ругать за это должен?
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, я уже в первом классе знал, где у кого пися - в туалете всё в подробностях было расписано.Lavash wrote:Не всем приятно слышать мысли, выраженные действиями и органами полового акта. Все-таки, это относится к интимной сфере, а не публичной. Дамы более стеснительны, а детям об интиме еще рано знать. Есть нормы общества. И если хотите, чтобы сын вписывался в эти нормы, не приучайте изьясняться ненормативной лексикой на публике.Вячеслав Викторович wrote: Почему дети и дамы вычеркнуты из ценителей живого русского языка?
А женщины стеснительны лишь в начале марлезонского балета, потом там истощённому мужику самому не знать куда детъся.
-
- Уже с Приветом
Хмм... а мне сын анекдот рассказал, лет 12 ему тогда было. Детский такой. Колобок встречается с кубиком рубика. Ты кто? Кубик-рубик. Тогда я - шарик х...рик!
Даже не подумал читать нотации.
ЗЫ. но правила форума есть правила. Нужно только туда вписать пункт, что Krys-Krys можно и все будет хоккей
Даже не подумал читать нотации.
ЗЫ. но правила форума есть правила. Нужно только туда вписать пункт, что Krys-Krys можно и все будет хоккей
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Все люди разные, в том числе дети. И это лучше учитывать.Вячеслав Викторович wrote: Ну ладно, я уже в первом классе знал, где у кого пися - в туалете всё в подробностях было расписано.
А женщины стеснительны лишь в начале марлезонского балета, потом там истощённому мужику самому не знать куда детъся.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, Крысю слегка поругали, все-таки голубоглазая длинноногая блондинка, да еще умная. Но если я буду матерно выражаться, меня точно забанят. Хотя можно сослаться на "китайское" происхождение и случайный переход на китайский язык. Но дело в том, что я не люблю выражаться ненормативно. Вообще.АццкоМото wrote:
-
- Уже с Приветом
Да понимаете, проблема в том, что словам произвольно навесили ярлыки ненормативных. Вот вы упомянули, что типа детям рано еще знать про половые отношения. Но, например, слово "пися" кагбэ нужно, ибо предмет есть с рождения. А вариант на Х вроде как табу. Или вот про секси стартап при детях можно, а "е.ый стыд" вроде бы и нельзя. Хотя к половым отношениям имеют ровно одинаковое отношение. Короче, условность это все.Lavash wrote:Я так понимаю, Крысю слегка поругали, все-таки голубоглазая длинноногая блондинка, да еще умная. Но если я буду матерно выражаться, меня точно забанят. Хотя можно сослаться на "китайское" происхождение и случайный переход на китайский язык. Но дело в том, что я не люблю выражаться ненормативно. Вообще.АццкоМото wrote:
-
- Уже с Приветом
Да предмет то в детстве функционирует только в одном поле действия. И общество считает, что о второй функции детям до определенного возраста рано знать. Табу общества. Конечно условности, которые по разному меняются в разное время. Вот и пишу о том, что если желаешь нормально вписаться в круг определенной прослойки общества, то нужно принимать его нормы. Если попасть к слоям общества, где принято ненормативно изьясняться, то , наверно, лучше и к ним приспосабливаться, иначе не примут в те слои и будешь выглядеть белой вороной.АццкоМото wrote: Да понимаете, проблема в том, что словам произвольно навесили ярлыки ненормативных. Вот вы упомянули, что типа детям рано еще знать про половые отношения. Но, например, слово "пися" кагбэ нужно, ибо предмет есть с рождения. А вариант на Х вроде как табу. Или вот про секси стартап при детях можно, а "е.ый стыд" вроде бы и нельзя. Хотя к половым отношениям имеют ровно одинаковое отношение. Короче, условность это все.
-
- Уже с Приветом
Ну, общество может считать что угодно (хотя сама постановка "общество считает" мне глубоко непонятна), а дети в 10 лет прекрасно знают все функции своих половых органов, как и все те нехорошие слова, которые "общество" старается при них не произносить. В чем смысл такого табу - непонятно.
-
- Уже с Приветом
Не все дети. Зависит от семьи и окружения.АццкоМото wrote:Ну, общество может считать что угодно (хотя сама постановка "общество считает" мне глубоко непонятна), а дети в 10 лет прекрасно знают все функции своих половых органов, как и все те нехорошие слова, которые "общество" старается при них не произносить. В чем смысл такого табу - непонятно.
-
- Уже с Приветом
Я допускаю, что в мире есть человек 15 детей, которые в 10 лет думают, что пися называется только писей, а в дом их принес аист, но это исключение. Опять же, если у тебя в 7 лет вдруг внезапно встает мужской половой уд или в 10 лет внезапно ночью случается поллюция, лучше бы знать правду, а не терзаться сомнениями, что за неведома фигня произошла. Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.Lavash wrote:Не все дети. Зависит от семьи и окружения.АццкоМото wrote:Ну, общество может считать что угодно (хотя сама постановка "общество считает" мне глубоко непонятна), а дети в 10 лет прекрасно знают все функции своих половых органов, как и все те нехорошие слова, которые "общество" старается при них не произносить. В чем смысл такого табу - непонятно.
-
- Уже с Приветом
Ничего нет.АццкоМото wrote: Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
-
- Уже с Приветом
а пацаны мечтают впердолитъ как толъко впервые писюн встал. А это в 5 лет..Lavash wrote:Ничего нет.АццкоМото wrote: Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
-
- Уже с Приветом
Ой ля-ля! Как-то я отчетливо помню, как девочка в детском саду на соседней раскладушке в тихий час показывала пипку и просила показать свою. Вы мне можете рассказать, что это просто любопытство, но я чота не поверю.Lavash wrote:Ничего нет.АццкоМото wrote: Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
ЗЫ. казалось бы, при чем тут зарплаты?
-
- Уже с Приветом
У каждого свои недостатки.Вячеслав Викторович wrote:а пацаны мечтают впердолитъ как толъко впервые писюн встал. А это в 5 лет..Lavash wrote:Ничего нет.АццкоМото wrote: Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
-
- Уже с Приветом
Гы. Я постоянно девок затаскивал за пианино игратъ в баню. Все письки знал наперечёт.АццкоМото wrote:Ой ля-ля! Как-то я отчетливо помню, как девочка в детском саду на соседней раскладушке в тихий час показывала пипку и просила показать свою. Вы мне можете рассказать, что это просто любопытство, но я чота не поверю.Lavash wrote:Ничего нет.АццкоМото wrote: Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
ЗЫ. казалось бы, при чем тут зарплаты?
И самое любимое место было у воспитательницы под столом. Я все её трусы знал.
Она потом заподозрила неладное и начала меня из под стола прогонять.
Видимо муж наверное появился...
-
- Уже с Приветом
Виктор Вячеславыч знает в бабах толк, сразу видно.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
я тоже видел немецкие фильмы
-
- Уже с Приветом
– Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах?
- Потому что я никому не нужен…
- Причём тут это?!
- А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!
- Потому что я никому не нужен…
- Причём тут это?!
- А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Зарплаты согласно опросу Stack Overflow
Гугль транслейт ещё более забавную версию выдаетLavash wrote:По китайски фраза "Серая лиса вернулась" звучит так "Hui huli hui la". Но надо использовать правильные тоны, могут не понять.АццкоМото wrote:О, да!!! У меня как-то в соседнем кубике китаец сидел. Каждый раз, как он брал телефон и говорил в него Hi, this is Hui, я просто сползал под стол. И звучит прям как по-русскиLavash wrote:Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак.
-
- Уже с Приветом
Наверно, добавили " шаг за шагом" к фразе?Aleksey Kudinov wrote: Гугль транслейт ещё более забавную версию выдает
-
- Уже с Приветом
Одного из моих многочисленных племянников зовут Bao Hui...Aleksey Kudinov wrote:Гугль транслейт ещё более забавную версию выдаетLavash wrote:По китайски фраза "Серая лиса вернулась" звучит так "Hui huli hui la". Но надо использовать правильные тоны, могут не понять.АццкоМото wrote:О, да!!! У меня как-то в соседнем кубике китаец сидел. Каждый раз, как он брал телефон и говорил в него Hi, this is Hui, я просто сползал под стол. И звучит прям как по-русскиLavash wrote:Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак.
-
- Уже с Приветом
На Ваш век хватит, это безусловно.АццкоМото wrote:Муди поседели, а Плутон на месте и картошка из ближайшего лабаза никуда не делась
Не те цели держали на прицеле.